2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食パン】RIKACOから松下由紀へ

1 :名無し:04/03/04 00:28
リカコが嫌いだったので
松下由紀になって嬉しい
パジャマで食パン買っちゃった
松下由紀

2 :提供:名無しさん:04/03/04 00:30
>>1
>松下由紀

松下由樹だろ、カス

3 :提供:名無し:04/03/04 00:32
松下由樹水色のコートが似合う

4 :提供:名無しさん:04/03/04 00:56
それ早く見たいんだけど、どの番組が狙い目かな?

5 :提供:名無しさん:04/03/04 00:58
やっと企業も利過去使うとマイナス効果だということに気づいたのか

6 :提供:名無し:04/03/04 11:03
>>4
夜ぐらい大体、10時くらいに多く見かけるよ


7 :提供:名無しさん:04/03/04 11:33
両胸で3gは固いな。

8 :提供:名無しさん:04/03/04 11:36
>>6
THX!
木10前後で張ってみるかな

9 :提供:名無しさん:04/03/04 12:18
食パンといえば、酒井美紀だろ。

10 :提供:名無しさん:04/03/04 12:26
ゆ・・・由樹たんの巨乳・・・(;*´Д`)ハァハァ・・・

11 :提供:名無し:04/03/04 17:31
リカコ嫌いだったから(あの意地悪そうな自信満々の顔)
松下由樹になって良かった〜〜


12 :提供:名無しさん:04/03/04 18:50
食べ物のCMなんだから、なんとなく不潔な感じの前任者より
由樹タソの方がいいね。

13 :提供:名無しさん:04/03/06 05:29
>>12
不潔な感じの前任者にワロタw

14 :提供:名無しさん:04/03/06 11:43
おとこのこ〜の1・2・3 おんなのこ〜のone・two・three
1・2・3 one・two・three
1・2・3 Pasco♪

15 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/03/06 11:48

     ドンドコ ドンドコ・・・新スレおめでとうございまーす♪
     ノハ   ,,──,−、
    川^-^) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
     |  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

16 :提供:名無し:04/03/06 11:51
松下由樹になってから売り上げに貢献できるかもね
リカコじゃ買う気になれない

17 :提供:名無しさん:04/03/06 12:21
>>14
それはライバル会社のだろ?!w

18 :提供:名無しさん:04/03/07 20:05
…(;´Д`)ハァハァ


19 :提供:名無しさん:04/03/07 21:36
ネオバターロールもあるのか?

20 :名無しさんは見た!:04/03/09 13:56
>>16
禿同!auだって松下効果もひとつあるわけだし、
今回も期待できそうだな。
ただ、もっとCMをたくさん流してほしいのだが。

>>19
あるよ。本仕込みとネオバターロール。

21 :提供:名無しさん:04/03/09 14:40
ジャンクSPORTSを張ってみる。

22 :提供:名無しさん:04/03/10 08:34
松下さん好きなんだけど、あの赤のシマシマの服はすご〜く太って見えた。
うーん。

23 :提供:名無しさん:04/03/10 11:15
早く見たいんだけど、ジャンクスポーツ以外の提供はないのかな〜?

24 :名無しさんは見た!:04/03/10 13:37
まだ1回しか見た事ないんだけど。
あんまり流れてないね、もっと流してくれ〜

25 :提供:名無しさん:04/03/11 06:00
キモいCM。また松下が出たから売れると勘違いしてるヲタはもっとキモい。

26 :提供:名無しさん:04/03/11 06:09
リカコって馬鹿?あいつ
「私カリスマ主婦なの」みたいな気取ってるくせ肌激汚いしお万国誘う
そんなリカコとやってみたいでつ


27 :提供:名無しさん:04/03/11 09:15
>>1 お前、そんなに好きなら字間違えんなよ。 松下由樹だろ。

28 :提供:名無しさん:04/03/11 09:47
>>26
なんか矛盾してんな・・・


29 :提供:名無しさん:04/03/11 10:01
歯ブラシもってる妹役だれ?

30 :提供:名無しさん:04/03/14 22:49
見たことないんだよねー。
ムネ強調してる?

31 :提供:名無しさん:04/03/15 00:48
今日初めて見た!
ジャンクスポーツがフジパン提供だから、最初に本仕込みと
ネオバターロールのCMが続けて流れたよ。
>>3
禿同!
パジャマの裾をまくってたところが笑える。
可愛いよ由樹タン!


32 :提供:名無しさん:04/03/15 21:12
確か、はなまるマーケットも富士パンのCMない?

33 :提供:名無しさん:04/03/16 12:37
この前はとくダネで8:30ごろ流れてた。
ミッフィーのポットが欲しい!

34 :提供:名無しさん:04/03/16 13:04
去年のトートと違って今回は抽選あるんだよね?

35 :提供:名無し:04/03/16 13:25
松下タンのポットがほしい

36 :提供:名無しさん:04/03/18 00:35
hosyu

37 :提供:名無しさん:04/03/18 00:55
今だにジャンクSPORTSでしか見た事ないんだけど。

38 :提供:名無し:04/03/19 13:31
銭型金太郎だっけ?ネプチューンのときやっているよ

39 :提供:名無しさん:04/03/19 15:11
>>38
もしかして提供でつか?

40 :提供:名無しさん:04/03/19 21:06
リカコ性格悪そうで大嫌い。
変わってよかった。

41 :提供:名無しさん:04/03/21 09:12
松下ってデブ過ぎてなえるね
きっと柔りん激でカなんでしょうね
そんでおまんこ怪我ボーボーで差
キモ員だよねあいつ。血痕とか出来るわけないじゃん。イズミピソコクリ卒


42 :提供:名無しさん:04/03/21 11:49
↑リカコおばちゃんの最後の悪あがきでつ、皆さん大目に見てあげて下さい。

43 :提供:名無しさん:04/03/22 14:24
ネオバターロールはオーブントースターで暖めると一層おいしい!

44 :名無し:04/03/22 17:20
>>43
美味しいよね
バターロール。焼ける途中でバター落としても尚おいしい

45 :提供:名無しさん:04/03/25 08:59
>>43
もうちょっと焼いて中のマーガリンを溶かして食べても( ゚Д゚)ウマー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)