2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTドコモ九州のCMの水川あさみに萌え

1 :池田犬作:04/03/06 17:52
萌え萌え

2 :提供:名無しさん:04/03/06 18:11
2げと

3 :提供:名無しさん:04/03/06 18:48
3げと

4 :提供:名無しさん:04/03/06 19:44
ママレイドラグの曲もいいねぇ

水川あさみ、すごくイイ!! 

5 :提供:名無しさん:04/03/06 19:49
 なんか、ほのぼのするね 今のバージョン。

6 :提供:名無しさん:04/03/06 20:47
ハスキーボイスに萌え

7 :提供:名無しさん:04/03/07 00:46
あさみタンのかわいさと曲のよさ(今の曲もいいね)
がうまくミックスしてお気に入りのCMです


8 :提供:名無しさん:04/03/08 23:21
彼女、大手事務所に移籍したそうだけど、どこに移籍したんだろう?

9 :提供:名無しさん:04/03/10 22:54
俺の嫁(脳内)事務所

10 :提供:名無しさん:04/03/11 09:36
姉と弟の設定なんですよね?

11 :提供:名無しさん:04/03/17 15:53
>>10
うん、サーフィンのはたぶんそうだよね。
今のバージョンは遠距離の彼かな?

12 :提供:名無しさん:04/03/18 00:19
誰かキャプ&うp出来る方おられませぬか

13 :提供:名無しさん:04/03/19 23:18
ドコモ九州のHPにいけばいくらでも見れる

14 :推定少女ファン:04/03/31 04:16
しかもタラちゃんでも見れる

15 :提供:名無しさん:04/04/15 22:51
タラちゃん?

16 :推定少女ファン:04/04/23 07:02
いくらちゃんでも、タラちゃんでも見れるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)