2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞後藤まきの糞CMを罵倒するスレ

1 :提供:名無しさん:04/03/07 21:25
特に最近のBanのCMは酷い
糞後藤氏ね

2 :提供:名無しさん:04/03/07 21:31
2げと!


3 :提供:名無しさん:04/03/07 21:33
このスレを待っていた様な気がしないでもない冬の夜

とりあえず魚女は氏ね

4 :提供:名無しさん:04/03/07 21:36
松浦亜弥よりマシだと思うけど…。 松浦もう逝っちゃってるぢゃん

5 :提供:名無しさん:04/03/07 23:44
どっちも糞です

6 :提供:名無しさん:04/03/08 22:03
ほい

7 :提供:名無しさん:04/03/08 22:35
この子出てきた時(金髪)が一番可愛いかったと思う。
段々目が離れてきて何か変な顔になってきた。
松浦亜弥もどういう路線でいきたいんだ?とCMを見る限り疑問。
プリッツや紅茶のCMがやたら酷い出来だよね。

8 :提供:名無しさん:04/03/08 23:02
デビュー当時から酷かったよ。
弟が「ちょこっとLOVE」のCDを持ってたけど、
ジャケ写見た瞬間頭痛と吐き気に襲われたぜ。これマジ。
アイドル見て吐き気もよおしたのは後にも先にも後藤ただ一人。
それまではモー娘まぁまぁ好きだったけど、あれから一気に嫌いになった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)