2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■佐藤藍子の信用金庫のCM・広告■

1 :提供:名無しさん:04/03/08 21:13
藍子さん。素敵です!

2 :提供:名無しさん:04/03/08 21:36
2はもらったぜ!

3 :提供:名無しさん:04/03/08 21:37
>>1は都昆布

4 :提供:名無しさん:04/03/08 23:48
>>1はアサダエッグ

5 :提供:名無しさん:04/03/09 06:18
http://page.freett.com/bloodysabbath/aiko1148.htm

藍子さんの信金のCM画像です。

6 :提供:名無しさん:04/03/09 18:37
>>5
「信金にお任せ下さい!」ってCMだね。

7 :    :04/03/09 20:29
優勝に王手かかった途端に横浜ファンを名乗った、
しかしテレビ取材でナインを一人も言えなかった
彼女では信用できませんな。

8 :提供:名無しさん:04/03/10 19:18
>>7
そんな事があったの?
実は巨人ファンだったりしてね。

9 :提供:名無しさん:04/03/10 19:22
>>7 そういやそんな事もあったね
まぁ事務所に言われた通りファンだと言ったんだろうが、
突っ込まれる事想定して少しくらい勉強させときゃよかったのにね

10 :提供:名無しさん:04/03/10 19:40
>>7
アンビリバボー!

11 :提供:名無しさん:04/03/11 07:46
藍子はかわいいから許せる!

12 :名無しさん:04/03/11 09:32
NHKのクラインの壺やテレ朝のHENに出ていたころから注目していましたが、何か?


13 :提供:名無しさん:04/03/11 18:11
>>12
よろしいんじゃないですか?

14 :提供:名無しさん:04/03/11 18:38
佐藤えりこーーー

15 :提供:名無しさん:04/03/12 05:13
http://page.freett.com/bloodysabbath/aiko1145.htm

かわいい!

16 :提供:名無しさん:04/03/12 19:11
藍子ちゃん。
ワコールのCMに出て!

17 :提供:名無しさん:04/03/13 06:38
佐藤藍子は美人だし、スタイルがいいし、信金の宣伝にはぴったりだ。

18 :提供:名無しさん:04/03/13 07:09
佐藤江梨子じゃないのかよ

19 :提供:名無しさん:04/03/16 17:19
佐藤藍子>>>>>>>>>>>佐藤江梨子

20 :名無しさん:04/03/17 08:39
佐藤藍子みたいな耳デカ女じゃダメ!
佐藤まいなら信金に口座を作ってやる

21 :提供:名無しさん:04/03/17 09:01
目立たない佐藤藍子
目立つ佐藤江梨子

22 :提供:名無しさん:04/03/18 05:34
佐藤藍子は耳が目立つ

23 :提供:名無しさん:04/03/18 06:17
佐藤藍子は耳フェチにはたまらない。

結婚した男が夜、床に入ったら
耳ばっかりベロベロなめてきたなんてコトになったり。

24 :提供:名無しさん:04/03/19 06:21
http://bloodysa.hp.infoseek.co.jp/aiko196.htm

信金のポスターでこの写真を使って欲しいなあ。

25 :提供:名無しさん:04/03/20 08:04
>>24
マンゲが修正で消えてるw

26 :提供:名無しさん:04/03/20 20:05
>>25
修正で消さないで欲しいよな

27 :提供:名無しさん:04/03/21 06:23
佐藤藍子は僕らのアイドルさ。

28 :提供:名無しさん:04/03/21 15:40
タイムリープって、そうだっけ?

29 :提供:名無しさん:04/03/25 06:43
そうです

30 :提供:名無しさん:04/03/26 07:05
藍子さん。もっとCMにたくさん出てよ!

31 :提供:名無しさん:04/04/10 15:00
>>30
無理無理!
魅力がないもん。

32 :提供:名無しさん:04/04/10 15:56
ホント藍子のCMって同じバージョンの寿命が長いな。
以前ジョンソン・ベビーローションが同じモノを5年くらい続けてた。
見る度に今の顔との違いが大きくなってちょっとした恐怖が味わえたよ。
信金も使いつづけるのなら新作を出してやれ。

33 :提供:名無しさん:04/04/12 06:27
信金に行って佐藤藍子のポスターを見る。
よく言えば大人っぽくなった。
悪く言えばシワが増えた。

34 :提供:名無しさん:04/04/12 12:45
最初出てきたときは、激かわぃかったんだけどね。


35 :提供:名無しさん:04/04/12 22:47
今もかわいいよ。そう思いたい・・・・・・。

36 :提供:名無しさん:04/04/17 07:08
藍子の頬にキスしたい

37 :フレッツユーザー無料:04/04/19 14:46
フレッツ・スクウェア
映画
●本編ロードショー
 http://www.flets/movie/honpen/index.html
 「タイム・リープ」 主演 佐藤藍子
 他

38 :名無し募集中。。。:04/04/22 17:11
加藤あいに少し似てる

39 :提供:名無しさん:04/04/25 00:43
都バスの「信金カード」ラッピング広告にもお目見え。車番はK−K560(南千住営業所)。
ご覧になりたい方は上46(南千住−浅草六区−上野広小路)か東42(南千住−浅草松屋−浅草橋−東京駅)の
いずれかが狙いやすい(漏れが見たのは東42)。
だけど交通局のtobus.jpラッピング車検索条件には「信金」も「佐藤藍子」も引っかからなかった・・・残念

40 :提供:名無しさん:04/04/25 15:00
小沢真珠さんにも似てる


41 :提供:名無しさん:04/04/28 03:56
イタズラなKiss

42 :提供:名無しさん:04/04/28 06:34
佐藤藍子26歳。
信金のCMに使ってもらえるのは何歳まで?

43 :提供:名無しさん:04/04/29 17:52
イタズラなkiss再放送激しくキボン

44 :提供:名無しさん:04/04/30 05:24
俺は全話持ってます
関東では本放送ほ次の年(1997年)の八月の終わりぐらいに再放送。
これ一回きり

45 :提供:名無しさん:04/04/30 18:06
DVD化もしてほっすぃー

46 :提供:名無しさん:04/05/02 06:47
このあいだたまたまラジオで聞いた信金のCMで「ご祝儀はずまなきゃな〜」ていうのがあるんだけど、
その内容がだいぶ前にこれもラジオで流れてた「アット○○○」のCMにクリソツ。
てかいいのかあの内容で?

47 :提供:名無しさん:04/05/04 07:01
>>46
それはまずいかもね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)