2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金鳥○○劇場

1 :たけしのここだけの話:04/03/08 22:40
こんなCMがあったの知ってる奴いる?

2 :提供:名無しさん:04/03/08 22:43
余裕の2

3 :提供:名無しさん:04/03/08 23:26
ホームページにある奴かい?

4 :提供:名無しさん:04/03/09 07:49
>>1
知らん

5 :某所から:04/03/10 00:28
第5章●破壊と破戒。
56〜59 三田工業(ビル崩壊編、廃墟編、クルマの雨編、ババの丸どり編)
60    キンチョーハイサッサドキュメント インタビュー
61    キンチョーハイサッサ劇場 デュエット
62    キンチョーコックローチS劇場 ゴキブリ亭主
63    キンチョーハイサッサ劇場 つわり
64    キンチョーおふろどんと劇場 ビジネスホテル
65    キンチョーゴン劇場 未亡人
66    キンチョームシペン劇場 悪い虫


6 :提供:名無しさん:04/03/11 01:07
普段は流れてなかったよな
山城新伍のあぶない話の途中のCMで見たことがあるような・・・

7 :提供:名無しさん:04/03/11 23:06
>>6
金鳥一社スポンサーだったからな

8 :提供:名無しさん:04/03/14 01:10
パパくさ〜い

9 :提供:名無しさん:04/03/14 05:47
昔も今も品質一番

10 :日曜日の夜:04/03/14 22:25
丁度今ぐらいの時間にやってたんじゃなかったっけ?

11 :提供:名無しさん:04/03/15 07:35
なんか見覚えあるな・・・

ってか怖かったなあこのシリーズ。

12 :金鳥ハイサッサ劇場 ◆juasSFa4sI :04/03/16 00:41
♪(女)ハイサーッサでーはじーめるー ふーたリーの暮ーらしー
 (男)素敵ーだねー でもーどこを拭くのー?
 (女)それは二人のテーブルー
 (男)そして二人の椅ー子ー
 (男女)ふたーりのー 愛ーが曇らぬよーおにー ふーたーりのー微笑が輝くよーおにー
 
 (男)こんなとーこやー
   (女台詞)え?こんなとこも?
 (女)こんなとーこもー
   (男台詞)え?こんなとこまで?
 (男女)べとつーかず柔らかー ハイサーッサー


新婚カップルが新居(結構豪邸)の掃除をデュエットしながらするという感じ
二人とも痛いほどかなり音痴w

13 :金鳥ゴン劇場 ◆juasSFa4sI :04/03/17 00:52
−−嫁がタンスの服の整理中に義父がやってきて−−

(義父) おや?よしこさん。もうゴンの入れ替えかい?
(よしこ)えぇ、あれからもう半年・・・
    一郎さんのスーツもそろそろ処分しなければいけませんわねえ。
(義父) よしこさん。再婚のこと考えてくれたかね?
(よしこ)そんな・・・お義父さま・・・
−−義父、足の爪を切りながら・・・−−
(義父) ○○のおばさんがねえ。いい人がいるって言うんだよ。
    商社に勤めていて38なんだけど、奥さんに死なれたらしくてねえ。
(よしこ)いいえ。私まだ一郎さんの事を・・・
−−義父、爪切りに残った爪をフッと吹き飛ばす−−
(義父) ・・・・それじゃ、私じゃ・・だ〜めかなあ?
(よしこ)まあw
    面白い冗談(笑)
(義父) はっはっはっはっは(苦笑)
(よしこ)お義父さまったらあ(笑)
(義父) はっはっはっはっは(苦笑)はっはっはっはっは(苦笑)
    ・・・
    かーっかっかっかっか(高笑)
(二人) 爆笑

タンスにゴン


誰かうpしてくれないかなあ?

14 :提供:名無しさん:04/03/18 02:43
age

15 :大瀧としはる:04/03/18 19:00
>>6では、
>>1の他に「ドキュメント・○○○」というのもあったな。

16 :提供:名無しさん:04/03/18 21:28
>>15
それとか「劇場」「ドキュメント」と言う形にとらわれない物もあったよね。
♪水に流〜そう (サンポール)
とかファーブルおばさん、李博士のコックローチとかね。

17 :音浴湯:04/03/20 00:24
ピチンパチーン 気持ちよろチン うれチンチン〜

18 :提供:名無しさん:04/03/21 23:59
age

19 :提供:名無しさん:04/03/26 22:11
金鳥って昔からこういう面白路線なんだな

20 :提供:名無しさん:04/03/28 23:34
20

21 :提供:名無しさん:04/04/02 07:33
俺も好きだった。
特にコックローチ劇場・・・

22 :提供:名無しさん:04/04/04 01:11
テレ朝の上山千穂の父が創業者なんだよなここ

23 :提供:名無しさん:04/04/10 07:41
画像はまだか?

24 :提供:名無しさん:04/04/15 07:38
広島嶋ぶちまわしたろか

25 :_:04/04/15 20:41
60日いっぽんぽん

26 :提供:名無しさん:04/04/27 21:40
新しい金鳥のCMも面白いようなのであげ

27 :提供:名無しさん:04/05/03 14:13
576 :提供:名無しさん :04/04/26 22:05
>>569
金鳥は名作CMの宝庫だよなぁ。
「サッサ」のCMだったかなー、若い男女が無表情で歌いながら窓ガラスを拭いてるんだけど
家の中と外でガラス越しに対面するようにして拭いてて、男が「こんなとこも〜♪」と歌いながら女の胸のあたりを拭き
女が「え、そんなとこも?」と言ったあと「こんなとこも〜♪」と歌いながらおとこの股間のあたりを拭く、というCMが
すごいインパクトだった。


28 :提供:名無しさん:04/05/12 07:50
うp期待

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)