2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進研ゼミのCM総合スレ

1 :提供:名無しさん:04/03/09 16:14
「勉強か部活どちらか選ばなきゃいけないのかな」
のポニーーテールの子が可愛い

最近のハ不快なのが多い気がする

2 :提供:名無しさん:04/03/09 16:16
ふーん。

3 :提供:名無しさん:04/03/09 16:23
「私は国語が得意だから挑戦コース」
「なんで間違ったか分かったとき」
「難関中高一貫コース」

これは嫌い

4 :名無しさんは見た!:04/03/09 18:28
manko


5 :提供:名無しさん:04/03/09 23:13

    ____
   /   \    _____________ 
   /      ヽ  /四本足の真空管 マツダUX-12Aダ!
  | 「 ̄ ̄| | <  低周波を増幅しに行くんで
〜 | |・∀・|  |  \   ここを通してもらうからな
〜 | L___」  |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   | ||   |
   |  iノノ   |
   ヽ  川  /
   ゝ _ノ}L_ ノ         
 〜 |UX-12A|        
   L___」   煽りや電波・厨房レスは控えましょう。
   ノ IT\つ           通信機の発振の原因になります。  
 ....(ノし `(_)           





6 :提供:名無しさん:04/03/10 01:53
進研ゼミのCM
深夜に結構見る

7 : :04/03/10 11:59
「私は将軍様が好きだから朝鮮コース」


8 :提供:名無しさん:04/03/10 12:10
あの女の子のわざとらしい関西弁って
ペリカン便のミッキー編の
ナレーションみたひ

9 :提供:名無しさん:04/03/10 15:50
朝鮮コースsage

10 :提供:名無しさん:04/03/10 16:35
このCM流し過ぎだろ。少ししかTV見ない日でも10回は流れてる。
ウザすぎ。

11 :提供:名無しさん:04/03/10 16:37
中学生の女の子がマラソンしたり
進路相談してる編は好き


久石さんの音楽もいい

12 :提供:名無しさん:04/03/10 17:50
娘が合格してお母さんも泣いてるCM、いいなあ。

13 :提供:名無しさん:04/03/11 01:25
いや俺は嫌い
あの泣いてる奴
顔でぶだし




14 :提供:名無しさん:04/03/11 02:37
「勉強か部活か…」の女の子の「か」の発音が気持ち悪い。
「か」と「こ」のあいだの感じで、痰かなんか出てきそうでいや。

15 :提供:名無しさん:04/03/11 02:40
俺としては「勉強か部活か」
のコとセックスしたいけど
犯罪になるからサックスしたい

16 :提供:名無しさん:04/03/11 03:29
合格発表CMウザイ

17 :提供:名無しさん:04/03/11 04:20
俺は
「どうしてまちがえたか分かったとき」
「むずかしい問題が解けたとき」

のが嫌い

18 :7743:04/03/12 11:59
私も、真剣ゼミをやっていました。
広告の体験談のような結果には程遠いものでした。
ホントに行きたかった高校じゃなければ合格しても嬉しくないのです。
そして不本意入学の末中退しました。今でも人生最大の屈辱です。

19 :提供:名無しさん:04/03/12 13:29
このcmで使われてる曲って昔車のcmでも使われてたでしょ。
何で同じ曲使うのかね。

20 :提供:名無しさん:04/03/12 13:36
本当に難しい問題は解けないんだよ。
つまり、解ける問題は難しくない。

21 :提供:名無しさん:04/03/12 15:16
>>19
ネタだとは思うけど一応レス。
たぶんセルフカバーの別楽曲かと思われ。

22 :提供:名無しさん:04/03/12 19:16
>>21
ネタでもなんでもないんですけど。
ようするに、同じ人がそっくりの曲を作ったということなのですね。

23 :提供:名無しさん:04/03/13 02:25
お前がネタってことかと。

24 :提供:名無しさん:04/03/13 23:58
このCM見るたびにカローラ思い出すんだよなあ

25 :提供:名無しさん:04/03/14 14:34
合格発表のやつ最大級にウザイ。
この時期にあんなん流すなんて関係者が頭悪いということを露呈してるのと同じだな。
進研ゼミに未来などないな。

26 :提供:名無しさん:04/03/14 15:58
進学校以外の奴は進路にそんな悩まないだろ

27 :提供:名無しさん:04/03/14 16:13
学歴だけでは社会では通用しませんw

そういう香具師に限って立てこもり事件とか殺人事件とか起こすんだよ

28 :提供:名無しさん:04/03/14 17:04
だべな

29 :提供:名無しさん:04/03/14 17:10
◆-----------------------------------------◆
        チバック帝国建国記念式典    
          本多芸能千葉講演会   
◆-----------------------------------------◆

           %%%%%%%%    ________
           6|-○-○ |   /これからこのスレは私の本拠地となる。
            |   >  | <  臣民、我と共に帝国を築きAGEようじゃないか!
            \ ∇ /   \各板にチバック帝国のスレをたてるのだ! 
     (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \/~~.... |。  ~~ヽ
        \,,/ |   |。田}}\ \
       _    |   |。  |  ゝつ
      |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      |  \               \
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

    これをコピペし、スレをたて、領土を拡大せよ!      
      千葉総帥を2ちゃんの顔とするのだ!!
      スレをたてた際は顔文字板のこのスレに
        報 告 す る よ う に 


30 :提供:名無しさん:04/03/14 17:22
久石もういいよ、ウンザリ。

31 :提供:名無しさん:04/03/14 19:24
朝鮮コース

32 :提供:名無しさん:04/03/14 20:32
ポケットチャレンジV3

33 :提供:名無しさん:04/03/14 21:35
小学講座の女の子抱きしめたり殴ったりしたい

34 :提供:名無しさん:04/03/14 21:38
かつてはKinkiとか安達祐美が宣伝やってたなー。

35 :名無しさん:04/03/14 21:47
>>31
先越されたw

36 :提供:名無しさん:04/03/14 22:13
「勉強か部活どちらか選ばなきゃいけないのかな」 →んなこたぁない、おまえが頭わるいだけ
「難しい問題が自分で解けたとき」→
「がんばれっていったって、どうがんばればいいんだよ」→DQNの考え方。氏ね
「私は○○が得意だから○○コース」 →
「なんで間違ったか分かったとき」 →
「がんばっていい点がとれたとき」→




37 :提供:名無しさん:04/03/15 00:46
どーした安達!ってヤツだったね。
漏れそのCD持ってるw

38 :提供:名無しさん:04/03/15 00:57
俺も。。小学講座ので応募したら当選したww

39 :提供:名無しさん:04/03/15 01:16
何か最初(?)に安達Y美からのメッセージあったよね?(w

40 :提供:名無しさん:04/03/15 20:30
新しい真剣ゼミのCMに五十嵐瑞穂タンが出てるね
ファブリーズの女の子かわわいいいいいい

41 :提供:名無しさん:04/03/15 23:50
北朝鮮コース


42 :提供:名無しさん:04/03/16 08:39
大学受験失敗したの?ダセー。人間ならノー勉でも東大理V当たり前だよ?プププ>>25

低学歴が何言っても負け惜しみにしか聞こえないよ?プププ>>27

43 :提供:名無しさん:04/03/16 16:00
>>14
わかる!!!!!
まさにその通り!よくぞ言い表わしてくださったw

44 :提供:名無しさん:04/03/16 20:40
ファブリーズの子がでてるね
生理臭が感じるほど可愛い

45 :提供:名無しさん:04/03/16 21:04
あ〜あ、こうだから>>42のような高学歴な香具師はウザー。もうだめぽ(ry

46 :提供:名無しさん:04/03/16 21:47
>>42
就職失敗すればいいのに(´・ω・`)

47 :提供:名無しさん:04/03/17 10:01
>>46
どうせ失敗してるさ(´,_ゝ`)プッ(^∀^)ゲラゲラ

48 :提供:名無しさん:04/03/17 10:05
>>47だが、ちょいと補足。

今は「学歴」より「資格」だろ。
東大出て芸能界入ってチヤホヤされてる香具師もいるぐらいだからな。
東大や早稲田大がイイとは限らん。

49 :42:04/03/17 18:28
(´,_ゝ`)プゲラ>>ALL
折角予想してくれたのに悪いね^^僕は父の後継ぎで医者になることが決まっているんだ^^
その代わりに僕が東大の理Vに行くことが条件でな。
そして僕はもうそれを成し遂げたからもう将来があるも同然なんだな^^

50 :提供:名無しさん:04/03/17 19:11
42
fack!


51 :提供:名無しさん:04/03/17 19:20
>>42が医者になるなんて
もう日本の医療はだめぽ

52 :提供:名無しさん:04/03/17 21:10
>>48
東大出て芸能界入って成功するならそれもまたすごい選択。
彼女自身は嫌いだけども、その選択はすごいと思う。

53 :提供:名無しさん:04/03/17 21:57
最近
勉強か部活かシリーズみない・・・
あの女の子可愛かったのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

54 :提供:名無しさん:04/03/17 22:31
>>42

そして医師国家試験落ちて、勘当され、ホームレスか?

55 :提供:名無しさん:04/03/18 00:27
>>42>>49
( ^∀^)プゲラ( ゚>o<゚)ッチョ
こんな香具師が医療ミス起こして患者ヌッコロスんだYo!

56 :提供:名無しさん:04/03/18 00:41
喪舞えら、板違いもいい加減にせぇや。

57 :提供:名無しさん:04/03/18 02:15
難しい問題が解けた時の
少年がやけに達観したおっさん臭さを感ずる

58 :提供:名無しさん:04/03/18 14:34
CMの曲確かにカローラの「菊次郎の夏」に似てるね。
以前某有名アコーディオン奏者のライブに行った時、
MCで言ってたが以前発表した曲を使うとお金の問題があるので、
その曲に似た曲を作ってくれとクライアントから頼まれたそうだ。
ちなみに在阪の大手食品会社の話。

59 :提供:名無しさん:04/03/18 14:36
CMの曲確かにカローラの「菊次郎の夏」に似てるね。
以前某有名アコーディオン奏者のライブに行った時、
MCで言ってたが以前発表した曲を使うとお金の問題があるので、
その曲に似た曲を作ってくれとクライアントから頼まれたそうだ。
ちなみに在阪の大手食品会社の話。

60 :名無しさん:04/03/18 15:08
朝鮮コース


61 :提供:名無しさん:04/03/18 21:04
最近しょっちゅう見るぞ
そろそろ不愉快かな

62 :提供:名無しさん:04/03/18 21:11
>>58

菊次郎の夏=SUMMER


63 :提供:名無しさん:04/03/18 21:14
じょぉぉぉぉぉおお

64 :提供:名無しさん:04/03/18 21:28
何でお母さんも泣いてるの

65 : :04/03/18 21:37
お前らこの子知らないのか?名前は夏帆で今小6。事務所はスターダストで、夏休みにあったフジテレビの冒険王のイメキャラグループの一人でめざましテレビにも出た。

ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0708.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0709.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0710.jpg
ttp://www.yakisoba.org/imge/img20040127102836.jpg
ttp://www.yakisoba.org/imge/img20040127103107.jpg

ちなみにカローラスパシオのCMにも出てた。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1052199211/l50

スナッピーズのスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072122834/l50


66 : :04/03/18 22:02
http://www11.ocn.ne.jp/~adeux/i/etc3/snappeas/kaho.jpg

67 :提供:名無しさん:04/03/18 22:51

この子が
「勉強か部活か・・・」
の子?

68 :提供:名無しさん:04/03/18 23:01
ちがうだろ

69 : :04/03/19 00:13
>>67
うん、その子。夏帆。

70 : :04/03/19 00:19
ちなみに「ピチレモン」って雑誌のモデルでもあるらしい。

71 :提供:名無しさん:04/03/19 04:31
勉強か部活かの子 CMだと可愛く見えたけど
写真だと可愛くないな
すなっぴーズなら
眉毛が山田孝之みたいな小さい子がいいな

72 :提供:名無しさん:04/03/19 15:12
んなCMねーよ

73 :名無しさん:04/03/19 19:46
朝鮮コース

74 :名無し募集中。。。:04/03/19 20:47
でも数学は得意だから朝鮮コース

75 :東京学芸大学一年:04/03/19 21:55
あの二人の朝鮮コースの少女かわいいよな

76 :提供:名無しさん:04/03/19 22:50
あんな少女に「がんばってるね…ちょっと休憩したら?」
などと言って夜食でも持っていきたい。

77 :名無し募集中。。。:04/03/20 00:11
朝鮮コースのほかにも、〜〜コースがあったけどなんだっけ?

78 :東京学芸大学一年:04/03/20 03:28
ないだろ

79 :提供:名無しさん:04/03/20 16:35
朝鮮コースワラタ


80 :提供:名無しさん:04/03/21 02:09
進研ゼミやろうかな

81 :提供:名無しさん:04/03/21 02:27
>>75
禿同!

でも、お守り忘れてるCMに出てくる
女はブスだな・・。

82 :提供:名無しさん:04/03/21 04:48
はげどう
お守り編はブス

それ以外は結構かわいい子かぎそろってる

83 :提供:名無しさん:04/03/21 15:41
>>80
やめとけ。しつこいだけだ。
漏れは小学講座しかやっとらんかったが、
未だにDMがくる。会員番号長い事残るでぇ?

84 :標準コース:04/03/21 15:44
コース制度/小学生の通信教育-進研ゼミ
... 平成16年度からの チャレンジ4年生, 国語・算数それぞれ、教科書以上の読解・文章題を解く力をつける「標準コース」と中学入試につながる力を目指す「挑戦コース」の2コースがあります。, ...


85 :提供:名無しさん:04/03/21 15:55
合格発表で泣いてるオカメの喋り方が嫌。
なんか歯切れの悪いネバネバした口調

86 :提供:名無しさん:04/03/21 16:12
朝鮮コース、朝鮮コースってうるせぇ〜んだよ!!

87 :提供:名無しさん:04/03/21 16:21
田伏君のが見たい

88 :提供:名無しさん:04/03/22 01:23
「私在日だから、朝鮮コース」
こっちの方がいいかな?


89 :提供:名無しさん:04/03/22 01:24
どうして今私が困ってることが分かるんだろう
の子が鬼かわいい

90 :提供:名無しさん:04/03/22 01:32
はじめて小学講座のCM見たとき、
「ちょうせんこーす」でドキッとしたのは
2ちゃんに汚染されすぎでつか?
何回見ても「朝鮮コース」に聞こえてしょうがない。

91 :提供:名無しさん:04/03/22 01:41
し〜んけ〜んゼ・ミ(ちゃ、ちゃ)

92 :提供:名無しさん:04/03/22 03:35
オジサンは健気にがんばってる女の子に弱いのです。

93 :提供:名無しさん:04/03/22 07:35
>>90
俺もだ
つーか朝鮮系♪朝鮮系♪(アミノ式)
見たいな感じのアレンジができていると思って
ニヤニヤしながらこのスレ開いたんだがまだだった

94 : :04/03/22 11:25
北斗の拳を読んでハッスルしたあとだったので
全くいつ読んでも素晴らしい漫画だなぁ、いつ見ても泣ける、何年経っても泣けるなぁと。
ちょっと可愛いなと思ってた女の子に北斗の拳の素晴らしさを知って欲しいと思って
「ブタはブタ小屋にいけ」とケンシロウこと漏れは見事に言いきった。
ウフフ何それーと言う返事がかえってくるものだと信じて疑わなかったのに…。

そしたらマジ切れされてあっちゅうまにポツンヌ。。。なぜかその子の友達を名乗る人たちからもたくさんメールで
氏ねブタとか、無言電話とか、あの子凄い落ち込んでたよ最低、とか色々言われて
まったく女の子は結束は凄いよね。牙一族みたい。氏ねバカ


95 :名無しさん:04/03/22 12:27
朝鮮コース

96 :提供:名無しさん:04/03/22 13:48
私は国語が得意だから朝鮮コース!

あんたって・・


97 :提供:名無しさん:04/03/22 14:01
私キムチが食べたいから朝鮮コース


98 :提供:名無しさん:04/03/22 15:21
「もしもしお母さん受かってた」って言ってる不細工高年齢どうにかしろ

99 :提供:名無しさん:04/03/22 17:21
まあセックスさせてくれるなら話は別だ

100 :提供:名無しさん:04/03/22 21:22
私、将軍マンセーだから朝鮮コース!!





散々がいしゅつですか、そうですか○| ̄|_

101 :提供:名無しさん:04/03/22 22:04
おい お前ら 朝鮮コースに 反応しすぎだ よ

102 :提供:名無しさん:04/03/22 23:02
朝鮮コースより
お守り忘れたブサイクど〜にかしろよ!!

103 :提供:名無しさん:04/03/22 23:16
五十嵐瑞穂タンが見れる奴すくねえ
お守り編はどーでもいいーから こっつちながせや

104 :提供:名無しさん:04/03/23 09:56
どうしても朝鮮コースに聞こえる
俺だけかと思ったがたくさんいるみたいだな

105 :提供:名無しさん:04/03/23 21:16
進研ゼミてオレの頃は
ポコ太とかカニ丸がメインキャンらだったのに
いつのまにか消えてるな

106 :提供:名無しさん:04/03/23 21:25
「朝鮮コース」という言葉が良くないね
なんか拉致られそうなイメージがある
チャレンジコースとかに名称を変更したらいいのに

107 :提供:名無しさん:04/03/24 01:11
朝鮮コースて聞こえる奴はAちゃんねらーだけだよ

108 :提供:名無しさん:04/03/24 01:37
次回のCMは挑戦コースの案内状が届いて
「来た、挑戦コース!来た、挑戦コース!」とはしゃぐ女の子キボンヌ

109 :提供:名無しさん:04/03/24 10:18
「朝鮮コース」(・∀・)ジサクジエン

110 :提供:名無しさん:04/03/24 10:49
何で?
とっくの昔に既出かよ「朝鮮コース」

111 :提供:名無しさん:04/03/24 11:01
まるでナチス台頭期のドイツだな
ユダヤ人ユダヤ人って毎日毎日民族主義者が狂ったように唱え続けたら他のみんなもユダヤ嫌いになっていった
内政がうまくいかなくなると決まって隣国やマイノリティーへの差別が始まる
この国はもうダメだな

112 :提供:名無しさん:04/03/24 15:48
わたしは朝鮮コース

113 :提供:名無しさん:04/03/24 15:57
朝鮮コースになんか聞こえねーよ
アフォドも

114 :提供:名無しさん:04/03/24 18:59
マンセーコース

115 :提供:名無しさん:04/03/24 21:03
朝鮮から離れろ
はげ

116 :sage:04/03/24 23:22
私、工作が得意だから朝鮮コース

117 :いくや:04/03/25 10:55
とびきりの笑顔〜見せていたいけど 
ときどき泣きたくもなるよ〜
戻りたいんじゃない〜後悔じゃない    song by Lindberg
進研ゼミ、中学講座

大丈夫、大丈夫、大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫だよね〜          song by筋肉少女帯
進研ゼミ、中学講座

昔のCMの方がよかった


118 :太田:04/03/25 12:33
>>111CM批判?それとも おれら批判?

119 :提供:名無しさん:04/03/25 17:20
>>105
3年前まではかろうじてライ吉が生き残っていたぞ

120 :提供:名無しさん:04/03/25 17:25
ポコ太
カニ丸
ライキチ
もう一匹なんかがいた気がするんだが・・・・おもいだせん

121 :提供:名無しさん:04/03/25 17:32
少し前のテニス部のCMが萌えまくり。
うpキボンヌ。

122 :提供:名無しさん:04/03/25 18:01
>>120
犬のブッチとか言う奴じゃなかったっけ?

123 :提供:名無しさん:04/03/25 19:03
ナミダするオカメ女
口臭凄そうでキモイ

124 :提供:名無しさん:04/03/25 19:06
>>120
英語はニャンペイ

125 :提供:名無しさん:04/03/25 21:44
朝s・・・・・・・・・・・・・・・・・・あらら

126 :提供:名無しさん:04/03/26 02:16
勉強か部活か・・・の美女か
「どーして今私が困ってることが分かるんだろう」の美女
がみてえのに

最近は
・挑戦コース
・がんばれっていうけど・・・ていう男
・合格発表ブス
ばかり

127 :提供:名無しさん:04/03/26 03:04
だめだポニーテールの子がかわいい
はだかにしてちゅぱちゅぱしたい

128 :提供:名無しさん:04/03/26 06:32
俺もあの子のおっぱい吸いたいよ

129 :提供:名無しさん:04/03/26 09:57
朝鮮コースの「ちょ」の声に萌え

130 :提供:名無しさん:04/03/26 12:16
>>120
「ブッチ」
女バージョンに「プッチ」がいる
カニ丸に対する「カニ子」、ポコに対する「ポコ美」もいた。

131 :提供:名無しさん:04/03/27 15:36
>>69 夏帆ちゃんだよ。平泳ぎで200mも泳げるって。

132 :提供:名無しさん:04/03/27 17:59
>>116
わらた

133 :提供:名無しさん:04/03/27 21:57
ほれ、夏帆。
http://www.pichilemon.net/pichimo/p_kaho.html

134 :提供:名無しさん:04/03/28 01:53
CMのときのがかわいいな
つーか
夏帆て名前なのかい?
ミムラみたいなものなのかな

135 :提供:名無しさん:04/03/28 05:06
夏帆って小6だったんだなー。

136 :提供:名無しさん:04/03/28 16:03
私工作員だから朝鮮コース

137 :名無し募集中。。。:04/03/28 19:40
朝鮮コースCM大スキ

138 :パブロン:04/03/28 20:57
>>106
How old are you?
私のときもポコ&カニ丸だったけど。
ということは、7〜8年前まではポコ&カニ丸だったことになる。

139 :提供:名無しさん:04/03/28 21:05
もう赤ペン先生なんかはないのかね

昔は
「赤ペン先生 進研ゼミ」
だった

140 :提供:名無しさん:04/03/29 11:04
朝鮮コースは佐渡島で強化合宿とかするのかな

141 :提供:名無しさん:04/03/29 15:31
朝鮮コースに入ると万景峰での豪華クルーズペアチケットがもれなくついてきます。

142 :提供:名無しさん:04/03/29 17:28
>>141
チョトワラタ。

143 :提供:名無しさん:04/03/29 19:08
国立の結果が出る前
私立落ちたころに
進研ゼミの合格発表編がでてきてプチ鬱になった

144 :提供:名無しさん:04/03/29 19:34
>>140
わらた

塾と赤ペンやってたけど、どっちのおかげで合格できたかはわからない
赤ペンは娯楽としてよかった
あんま使わなかったし
読者コーナーにhikki-かヒッキーってやつがいたのだけ覚えている

145 :提供:名無しさん:04/03/30 08:11
お母さんがせっかく作ってくれたカツどんに
「またー?」って言ってる女
食べ物にケチつけんな、クソガキァ!!!

146 :提供:名無しさん:04/03/30 08:13
http://www.walkerplus.com/movie/report/report821.html

147 :提供:名無しさん:04/03/30 09:11
一日に何回流れてんだよ。
うそ泣きするなっつーの、それにお守りなくてもうかるやつはうかる!
>>145 ワラタ

148 :提供:名無しさん:04/03/30 13:05
それぞれのコース編、イイ!
ttp://www.benesse.co.jp/s/tvcm/index.shtml?z_cm

149 :提供:名無しさん:04/03/30 20:05
今更ながら朝鮮コースワロタ

150 :提供:名無しさん:04/03/31 00:55
株式会社ベネッセコーポレーション

151 :提供:名無しさん:04/03/31 01:00
社名変更する前は福原書店だったっけ?

152 :提供:名無しさん:04/03/31 01:49
「私朝鮮コース」
「私韓国コース」

153 :提供:名無しさん:04/03/31 02:23
>>151
福武書店でございます。

154 :提供:名無しさん:04/03/31 03:14
>>143
私は国立一本、多浪だったから本当プレッシャーになってウザかった。
仮にも受験生ターゲットにしてるなら、空気嫁と言いたかったな。

155 :提供:名無しさん:04/03/31 10:01
毎日弁当にカツ丼もってくる女の子は嫌だなぁ。
トンカツと御飯とかトンカツとおにぎりの方がいいと思う。
“カツ丼”っていうあだ名つけられそうだ。

156 :提供:名無しさん:04/03/31 12:02
>>152
同じこと思った。


157 :提供:名無しさん:04/03/31 16:46
第一志望か部活か〜の子
新しい三井のリハウスガールに決まったな。

158 :提供:名無しさん:04/03/31 16:53
まじかよ
あの子可愛いけど
スナッピーズとかいうDQNグループなんだろ?
萎えるわ

159 :提供:名無しさん:04/03/31 22:09
夏帆可愛すぎ。眞子さまに匹敵だ。
http://www.stardust.co.jp/file/profile/kaho.html
http://www.mitsui-hanbai.co.jp/rehouse/girl/index.html

160 :提供:名無しさん:04/03/31 22:54
うかってたぁ〜〜〜〜←氏ね!!

161 :提供:名無しさん:04/03/31 23:51
宝生舞と近畿が出てた進研ゼミ高校講座のCMなんてのもあったね
3人ともあの頃はよかった...今はもう(ry


162 :提供:名無しさん:04/04/01 01:08
朝鮮コース

163 :提供:名無しさん:04/04/01 13:38
公立高の入試に受からなかったので、苦情メール出してきますた

164 :提供:名無しさん:04/04/01 13:39
>>163
公立校に落ちる香具師って(プ

165 :提供:名無しさん:04/04/01 21:37
夏帆可愛すぎ
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up0011.bmp


166 :提供:名無しさん:04/04/02 00:20
g@nbaru.jpにメールした人いますか?
auでも使えるのかな?

167 :提供:名無しさん:04/04/02 00:54
>>166
auで送信したら最初はエラーメールが返信されてばっかやったけど多分いけるはず・・・。

168 :提供:名無しさん:04/04/02 01:18
夏帆より石田あいりのがいいよ

169 : :04/04/02 01:39
文芸春秋から出てる、今発売中の「TITLE」に夏帆出てる。
まじ可愛い。

170 :提供:名無しさん:04/04/02 04:45
http://homepage3.nifty.com/seikounet/img-box/img20040331201821.jpg
http://homepage3.nifty.com/seikounet/img-box/img20040331200924.jpg
http://homepage3.nifty.com/seikounet/img-box/img20040331195528.jpg
http://homepage3.nifty.com/seikounet/img-box/img20040331200518.jpg
夏帆て可愛いな
進研ゼミで惚れた


171 :提供:名無しさん:04/04/02 07:52
進研ゼミの夏帆って顔よく見えないじゃん。

172 :提供:名無しさん:04/04/02 09:51
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080740149/l50

173 :提供:名無しさん:04/04/02 13:58
http://pandora.nu/tv/cap/img20040402131930.jpg

174 :提供:名無しさん:04/04/03 15:27
>>170
きもい

175 :提供:名無しさん:04/04/04 03:49
難関中学コースのCMはなんかムカツク



176 :提供:名無しさん:04/04/04 13:15
私朝鮮コース。

177 :提供:名無しさん:04/04/04 23:45
あげ

178 :提供:名無しさん:04/04/05 02:34
私厨額コース

179 :提供:名無しさん:04/04/05 03:46
勉強か部活の子て
トヨエツの外人がいっぱい出るお嬢様のCMしてる子かね

180 :提供:名無しさん:04/04/05 04:57
一人低学歴の奴が必死に自作自演してますね(プッ

181 :提供:名無しさん:04/04/05 09:09
3000円ぽっきりコース

182 :提供:名無しさん:04/04/05 16:00
私オイルコース!

183 :大阪市42歳:04/04/05 18:20
僕、赤ちゃんプレイコース頼んでもイイ?

184 :提供:名無しさん:04/04/05 21:39
漏れ手コキコース!

185 :提供:名無しさん:04/04/05 21:43
僕パイズリ苦手だから貧乳コース!

186 :提供:名無しさん:04/04/06 18:13
わたしアナルコース!

187 :提供:名無しさん:04/04/08 00:17
g@nbaru.jpにメール送信すると添付ファイルが送られてくるのですか?
そもそもメール送信ってカラのメール送れってこと?
あのCMテロップだけじゃ解らん。不親切極まりない。


188 :提供:名無しさん:04/04/08 11:29
>>187

モーターサイクルでも張り付けて送ったら?

189 :提供:名無しさん:04/04/08 18:15
私韓国コース!

190 :パブロン:04/04/10 18:35
女1:私、算数得意だから、朝鮮コース!
女2:私は標準コース。でも、母国語は得意だから、朝鮮コース!

191 :提供:名無しさん:04/04/10 22:07
 >190
つまらんよ

192 :提供:名無しさん:04/04/11 17:48
>>190
下のはオもろいね

193 :提供:名無しさん:04/04/12 01:18
私、脅迫得意だからイラクコース!

194 :提供:名無しさん:04/04/12 01:43
タイが曲がっていてよ、>>190 >>193
マリア様が、見ているわ。

195 :提供:名無しさん:04/04/12 09:11
奥村夏未たん萌え〜

196 :提供:名無しさん:04/04/15 18:54
>>194
もうそれ終わっただろ。

197 :提供:名無しさん:04/04/21 02:16
朝鮮人参コース

198 :提供:名無しさん:04/04/21 02:29
進め〜なまーけもーのよ〜♪

199 :提供:名無しさん:04/04/22 15:45
>>198
ああ、なつかしい!
なまけもの出てたCM昔やってたなー

200 :パブロン:04/04/26 20:20
200

201 :提供:名無しさん:04/04/26 20:51
夏帆ウォーターボーイズ2主演決ってイ

202 :提供:名無しさん:04/05/06 01:19
「逃げるな、タカハシ!」

203 :提供:名無しさん:04/05/06 13:37
負けるな、将!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)