2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星野仙一】キリンファイア【ゴールドラッシュ】

1 :提供:名無しさん:04/03/10 17:28
SD(シニアディレクター)になった星野さんのCMがおもしろい。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/10 17:36
 |  |ヽヽ
 |  |。V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |雛| ノ
 | ̄|

3 :l:04/03/11 00:48
演技うまいよね。

4 :提供:名無しさん:04/03/11 14:03
うん、上手すぎてちょっと萎え。結構器用な男なのね。

5 :提供:名無しさん:04/03/11 14:12
カッコいいCM

6 :7743:04/03/11 16:02
祝復活!FIRE金缶 

7 :提供:名無しさん:04/03/11 19:57
よっしゃ!とかベンチでも言ってたんだろうか。盛り上がるんだろうな。

基本的に好きなCM

8 :提供:名無しさん:04/03/11 22:06
第2弾CMは、ぜひとも上戸彩と共演してほしいです

9 :大瀧としはる:04/03/12 21:32
これで、キムタクが出てた頃のムードを一気に払拭したな。
後、>>8の実現は無理です。

10 :提供:名無しさん:04/03/12 21:40
>>9
    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ(⌒) ・3・ ) < (・3・) エェー! そんなーーー
(YYて)ノ   つ   \______
  / /) )
 (__) (_)


11 :提供:名無しさん:04/03/12 22:00
次は確実にハマコーだよ

12 :提供:名無しさん:04/03/12 23:22
センロックのCMが懐かしい。

13 :提供:名無しさん:04/03/12 23:30
ほしのは〜いつ〜も〜おこ〜ってる〜

14 :提供:名無しさん:04/03/13 13:37
>>11
浜コーはBOSSに出てるので、すぐ次はムリじゃない?

>>8
なんで上戸彩と共演ほしいの? 訳分からん。

>>13
いか〜ってる〜、でしょ?


しかし星野さん、阪神の監督を引き受け、しかも優勝させたことで、かなり男を
あげたね。

15 :14:04/03/13 13:39
共演して欲しいの?だな。間違えた。

16 :提供:名無しさん:04/03/13 17:12
一瞬みのまんたに見えたのは俺だけだよな

17 :提供:名無しさん:04/03/13 20:57
本当に指名したのかな

ワンダ派だけど今度飲みます



18 :大瀧としはる:04/03/13 21:14
キリンビバレッジ提供枠ではそのCMの後、松嶋奈々子の生茶になっている。
あややの世界味(午後の紅茶)だったら最高だったのに…

19 :提供:名無しさん:04/03/16 15:48
星野仙一は生きる英雄だなぁ・・・

20 :大瀧としはる:04/03/19 20:15
今夜12時25分からはMBSの
「人間・星野仙一〜激白!もう一度ユニホームを!〜」
を見ましょう。
(関西の方だけです)

21 :提供:名無しさん:04/03/19 20:16
アメリカンホームダイレクトのCMにも出てますね

22 :提供:名無しさん:04/03/20 05:41
岩城、宇崎の後が星野ですか
チョンの使い回しですねキリン・ファイヤー

23 :提供:名無しさん:04/03/20 05:50
Mr中日ってイメージがあるから
阪神監督に違和感があった...
でもありがとう

24 :星野:04/03/20 07:33

       .,:-ー' ̄ヽ/ ̄ ̄`ヽ
     /      /   三\
    /彡   彡  ミ/ 彡  ミヽ
   /     _,:-―`'〜ー-、__  |
   /   | ̄          | ミ|
   |   |            |  |
 .,-|  /            | ミ|
 | ヾ |   ;;;;iiii::   !!iiii::;;,, ヾ /ヽ
  |  ヾ| ミ ,-―-、   ,-―-、  |/ |
  | ヾ |    ̄ /  i :  ̄  | /
  !_|        ; :     | |
    |     /(   _)ヽ    |ノ
   .|  | 「   ~`-'~  ヾ,   |
    |   ;';ー-〜ー-、_   :/   よっしゃぁぁぁぁぁーーーーー!!!!!
    ヽ   `ヾミ三ソ~ ;  /
     \         ,/
       `ー-:、___,/



25 :提供:名無しさん:04/03/20 08:21
ふ〜ん

26 :提供:名無しさん:04/03/21 01:19
このCM自体はいいけどさー、自動販売機の下部にある広告の星野さんは何故上半身裸(っぽい)なんだ?
なんか気持ち悪いんだが……。

27 :提供:名無しさん:04/03/21 20:32
別に星野仙一氏も阪神も嫌いではないが、このCMは不快極まる。


28 :提供:名無しさん:04/03/28 07:43
オモロイ

29 :提供:名無しさん:04/03/28 14:42
口笛の曲が癇に障る。

30 :提供:名無しさん:04/03/31 22:48
いいCMじゃないか

31 : :04/04/01 00:23
今までの感動的なシーンが、すべて演技臭く見えてしまう。
見てはいけない楽屋裏を見てしまった気分にさせられる。

本当は星野はパフォーマンスとして、していただけなのか・・・・
「人心掌握術」といったテクニックを弄していただけなのか・・・・・

32 :提供:名無しさん:04/04/01 02:18
今売らないといつ売るよ?って感じで、これからバンバン出るのかね。

33 :提供:名無しさん:04/04/01 02:18
アテネ五輪でも指揮をとるからな

34 :提供:名無しさん:04/04/01 04:11
仙ちゃんのこと嫌いになった。

35 :提供:名無しさん:04/04/01 09:32
あまりに芝居臭すぎて見てる方が恥ずかしくなってくる。

36 :名無しさん:04/04/02 15:53
他の星野CMを見るに、この演技力は演出のなせる技であることが判るな。

37 :提供:名無しさん:04/04/03 05:57
あんな猿芝居演じるなんて、心の底から軽蔑してしまう
大金さえ貰えれば何でもやる人なんだろうな

38 :提供:名無しさん:04/04/03 08:07
( ´,_ゝ`)プッ




39 :提供:名無しさん:04/04/03 12:19
あの若者に絡んでるCM?
怖いよ〜


40 :提供:名無しさん:04/04/03 15:50
動物を手なづけているムツゴロウさんを思い出しました

41 :提供:名無しさん:04/04/03 17:29
星野仙一ED

42 :提供:名無しさん:04/04/04 04:23
つーか、素材(星野)に頼りすぎだよ。この作り。もっと何気ない演出で
本人のイメージを膨らませないと。

43 :提供:名無しさん:04/04/04 16:34
セットに金かけてません。

44 :大瀧としはる:04/04/10 18:22
漏れは来月、>>21の自動車保険に入ります。

45 :提供:名無しさん:04/04/10 21:06
あれで最後に若い社員の方が自信取り戻して星野を一発でノックアウトさせて
自信満々にフレームアウトしたら完璧だったのにな。

46 :提供:名無しさん:04/04/11 11:33
つまんね〜



47 :提供:名無しさん:04/04/11 16:25
殴りすぎ

48 :提供:名無しさん:04/04/19 16:00
今岡よう打つねぇ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)