2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝リプしよ】リプトンイエローラベル【テント】

1 : :04/03/10 23:28
女の子が二人、
屋上でテントはって、朝から紅茶。
なんかカワイクないすか?

http://www.lipton.co.jp/index.html
CMはここで見られます。


2 :提供:名無しさん:04/03/10 23:29
可愛い

3 : :04/03/11 00:03
ボクのテントも…

4 :提供:名無しさん:04/03/11 01:29
うそでしょ
はげ上がってる女がきもいし
音楽もさいて〜

5 :提供:名無しさん:04/03/11 03:19
動画見てみたけど
別にきもくないじゃん。
勘違いブサイクモデルっぽくもないし。

だら〜っとした、朝の雰囲気なんかいいと思う。

6 :提供:名無しさん:04/03/11 04:11
充分かわいい。

7 :提供:名無しさん:04/03/11 13:33
あんなテントじゃ、死ぬほど寒いと思う。

8 :提供:名無しさん:04/03/12 01:50
地味なCMだよね。
色調がイマイチなような。

9 : :04/03/12 15:36
HP軽薄だね。
ファストフードの子供向けページみたい。

10 : :04/03/12 22:29
みたことない

11 :1:04/03/13 21:26
レス…来ない。

12 ::04/03/14 23:49
みんな興味ないのか、すいませんでした。

13 :提供:名無しさん:04/03/15 14:35
おれもあのCM好きだな。
なんかいいよね。女の子かわいいし。
「おいしー」って言ってる子がなんかいい。

14 ::04/03/15 15:33
そうだろ!
でも、みんなそう思ってくれてないみたい。
知らんとか、地味とか等等

15 :提供:名無しさん:04/03/15 18:36
あの2人は誰だろう?
詳細騎ヴォンヌ

16 :提供:名無しさん:04/03/17 14:06
kikiさんと小松よしこさんですね
おいしーっていってる子は小松よしこさん。

17 :提供:名無しさん:04/03/19 04:57
ググってみたが…
二人とも公式しょぼい

18 :提供:名無しさん:04/03/19 10:11
顔洗ってない感じだから汚い。

19 :提供:名無しさん:04/03/19 13:27
小松よしこタン
http://officeken.com/yoshiko.htm

kiki
http://www.nowflying.co.jp/NFA/Japan/Kiki.htm
http://kiki.vis.ne.jp/

20 :提供:名無しさん:04/03/19 14:27
よしこイイ!

21 :提供:名無しさん:04/03/19 15:14
キキも普通に前髪伸ばせば、かわいいんじゃないかな?

奇抜な髪型、ファッションに逃げず、正統派の美に挑戦して欲しいね。

個性的ってのは言い訳でさ、どんなに一緒にしようとしたって個性はでちゃうんだから。

可愛い子は、より可愛く。可愛くない子は、少しでも可愛く。

個性の主張は、スタンダードを身につけた後で充分間に合う。

22 :提供:名無しさん:04/03/19 22:14
CMだけみるとデコ助の方がタイプだな。
kikiの方。

実際に逢うとどっちも美人なんだろうけど。

23 : :04/03/22 22:23
奥のデコの方が確かに清潔感がある。

24 :提供:名無しさん:04/03/23 10:42
デコの人、つるりぬるりって感じがする。

25 :提供:名無しさん:04/03/25 02:38
デコとか、ハゲとか言うな。

26 :提供:名無しさん:04/03/25 10:11
デコ

ハゲ

27 :提供:名無しさん:04/03/25 21:56
      彡 ⌒ ミ
      (`Д´;)< デコー!
      /)/ノ
  ノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
⊂(;´D`; )つ∪

28 :提供:名無しさん:04/03/30 11:22
CMインパクトなさ杉

29 :提供:名無しさん:04/03/31 00:04
よしこさん可愛い。

30 : :04/03/31 09:54
デコも褒めてくれ

31 :提供:名無しさん:04/04/02 09:58
よしこは実物の方が美人だよ。

32 : :04/04/02 16:05
デ、デコにも優しい言葉を…

33 :提供:名無しさん:04/04/03 11:55
俺はよしこの方が好きだな。
肌の質感が・・・イイ。

34 :提供:名無しさん:04/04/03 14:39
デコ…(⊃Д`)

35 :提供:名無しさん:04/04/03 17:34
デコ・・・
正直キモい。

36 :提供:名無しさん:04/04/03 17:56
デコはいい子です。

37 :提供:名無しさん:04/04/03 17:59
どっちでもいいからやらせて欲しい。

38 :提供:名無しさん:04/04/03 23:50
やってる最中にデコが見えたら萎えるなぁ。
だからよしこがいいです。

39 :提供:名無しさん:04/04/04 10:39
なんだよあの、がきでか顔の女。
前作の魚顔のおんなといい、
多分ぶすの広告担当の女の陰謀だな。
いるんだよぶすがいいと思ってるのが。
ダブなんかもそう。

40 : :04/04/04 22:45
ダブのブスとこの娘達は全く次元が違う。

41 :提供:名無しさん:04/04/11 00:37
デコリンヌage

42 :提供:名無しさん:04/04/14 21:38
もう何パターンか作って欲しいな。
もちっとレズっぽいのとか。

43 :提供:名無しさん:04/04/23 11:32
よしこで4回抜きました。イェ−イ。イェ−イ。

44 :提供:名無しさん:04/04/25 21:16
おいしー

45 :提供:名無しさん:04/04/26 15:15
      彡 ⌒ ミ
      (`Д´;)< デコー!
      /)/ノ
  ノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
⊂(;´D`; )つ∪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)