2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。エッチなCM。。Part2

1 :提供:名無しさん:04/03/12 00:04
前スレ
。。エッチなCM。。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051101510/


2 :提供:名無しさん:04/03/12 00:05
上戸彩マンセー

3 :提供:名無しさん:04/03/12 00:26
このCM
http://www.nata2.info/humor/movies/korean.asf

4 :提供:名無しさん:04/03/12 01:20
裸の女(なぜか巨乳でキショイ)が板を抱いてるヤツ
ガイシュツかな

5 :提供:名無しさん:04/03/12 04:07
カシオのカメラのCM
なかなかセクシぃ

6 :提供:名無しさん:04/03/12 07:49
>>4
井上和香だよ

7 :提供:名無しさん:04/03/12 14:19
半裸でお茶を飲むサンガリア。
ぱっと見ただけで、きっとサンガリアだとわかった。

8 :提供:名無しさん:04/03/12 22:36
コーラックキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

9 :提供:名無しさん:04/03/13 15:24
>>3
途中でモデル変わっていない?

WMP も RAも保存できないのって、いや。

10 :提供:名無しさん:04/03/13 16:38
>>4
本社広島

11 :提供:名無しさん:04/03/13 16:48
フェミニーナ軟膏

12 :提供:名無しさん:04/03/13 20:41
全然エッチじゃないけど、マシェリの娘可愛いね
あの娘は誰でしょ?

13 :提供:名無しさん:04/03/14 11:42
ボラギノール

14 :提供:名無しさん:04/03/14 16:46
フマキラーのCMエロいな

15 :提供:名無しさん:04/03/14 17:12
◆-----------------------------------------◆
        チバック帝国建国記念式典    
          本多芸能千葉講演会   
◆-----------------------------------------◆

           %%%%%%%%    ________
           6|-○-○ |   /これからこのスレは私の本拠地となる。
            |   >  | <  臣民、我と共に帝国を築きAGEようじゃないか!
            \ ∇ /   \各板にチバック帝国のスレをたてるのだ! 
     (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \/~~.... |。  ~~ヽ
        \,,/ |   |。田}}\ \
       _    |   |。  |  ゝつ
      |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      |  \               \
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

    これをコピペし、スレをたて、領土を拡大せよ!      
      千葉総帥を2ちゃんの顔とするのだ!!
      スレをたてた際は顔文字板のこのスレに
        報 告 す る よ う に 


16 ::04/03/14 17:32
マシェリ…‥STモデルの鈴木えみ

17 :提供:名無しさん:04/03/14 17:33
Wacoalの感じるブラ

18 :提供:名無しさん:04/03/14 18:55
新しく始まった熊田曜子のバスロマンのCM

19 :提供:名無しさん:04/03/14 19:17
前のスレにもあったと思うけど
10年くらい前に放送してた
松下徽章の巨乳がボヨンボヨンって揺れてるCM。

朝から抜いてしまいそうな勢いのCMだった。


20 :提供:名無しさん:04/03/14 20:28
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)




21 :提供:名無しさん:04/03/14 20:44
>>16
サンクス

22 :提供:名無しさん:04/03/14 22:53
4月からオンエアーされる、佐藤江梨子のKOSEのHappyBathDayのCM

いや、なんとなくHPの画像からして、期待できそうだから(^_^;)


23 : :04/03/15 00:23
松島奈々子が和服脱いでるCM

お尻のアップが・・・

24 :提供:名無しさん:04/03/15 17:32
欧風カレーの髭有り決め顔の成宮 スゲーフェロモン!
物凄くエロイ!なのに髭なしの時のうぶっぽさとのギャップがたまらん。

25 :提供:名無しさん:04/03/15 17:56
ゲイ

26 :提供:名無しさん:04/03/16 02:51
aゲイ

27 :提供:名無しさん:04/03/16 22:59
超ガイシュツっぽいけど
sony すご録の最後の女のセリフが
エッチしちゃいましたね
に聞えない?

28 :提供:名無しさん:04/03/17 00:06
そんなのガイシュツなわけがない

29 :提供:名無しさん:04/03/17 00:57
デコ ボコ デコボコ

30 :提供:名無しさん:04/03/17 01:51
ここいいよ
はじめて1ヶ月だけど、今月は2000円になった。
たかが2000円だけど、暇ならやってみてもいいかも。
続けてれば、額も増える。
登録はメアドだけでok。もちろん無料!
送られてくるメールを見て1P獲得
その他アンケート等に答えて100〜500P獲得
メールは一日3〜7通ぐらいくる
500p=500円から現金還元できるし、入金も1日以内だったよ。
イーバンク等で受け取れるのもイイ!
ttp://www.prize-prize.com/pages/index.php?refid=ryomic
20000人で会員受付終了。今18500人ぐらい。お急ぎあれ!
hをつけていってね
お小遣い程度にどぞ!

31 :提供:名無しさん:04/03/17 10:28
井上和香の裸を板で隠してるやつって北海道では見れないの?


32 :提供:名無しさん:04/03/17 12:26
>>27-28
このあたりからの流れをどうぞ。いちおう既出だし、答えらしきものも出てる。

◆◆ CM板 質問&雑談スレPart7◆◆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1070501186/723

33 :提供:名無しさん:04/03/17 12:52
>>27
聞こえる、聞こえる。
「Hもしてねっ」、としか聞こえないよ〜。

34 :提供:名無しさん:04/03/17 18:28
>>33
あーそうそう
「Hもしてねっ」

最近見てないから適当に書いてしまった。
最初聞いたときドキッとした。

35 :提供:名無しさん:04/03/17 19:09
>>31
毎日Nステで流れるようだけど各局違うのかな

36 :提供:名無しさん:04/03/17 19:11
>>31
あのCM、コワヒ

37 :提供:名無しさん:04/03/18 20:21
>>34
本当は何て行ってるんですか?

38 :提供:名無しさん:04/03/20 21:19
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

39 :提供:名無しさん:04/03/20 23:21
あまり自分好みではないのだが、ダイエット生のルーシー流の新バージョン

胸元がちらちら

40 :提供:名無しさん:04/03/21 00:42
>>39
ルーシー・・・(ww
漏れもそう思ったYO!


41 :提供:名無しさん:04/03/21 00:44
ほのぼのレイクのCMの最後は、ほのぼのレイプって言ってるよね?

42 :提供:名無しさん:04/03/21 04:36
ほんものレイプ


一人でデキタ!












オナニーかよ

43 :提供:名無しさん:04/03/21 04:48
ちっちゃいからって舐めないで〜
舐めちゃダメダメ噛んで〜♪

っていうガムのCM。

44 : :04/03/21 15:38
タイヤのCMで女の人がタイヤにまたがってジャンプしてるやつとかはどうですかね?

45 :提供:名無しさん:04/03/21 18:48
上原多佳子の化粧品のCM

46 :提供:名無しさん:04/03/21 19:10
メチャリックって外人がゆうやつ

47 :提供:名無しさん:04/03/21 23:57
資生堂 アネッサのCM
http://www.shiseido.co.jp/anessa/

48 :提供:名無しさん:04/03/22 00:01
ピップのスリムなんたら

49 :提供:名無しさん:04/03/22 00:16
モデルのはまじの股を狙うアングルがイイ。

50 :提供:名無しさん:04/03/22 00:35
スリムビューティーハウス

51 :提供:名無しさん:04/03/22 08:22
飯島直子のコーラック

52 :提供:名無しさん:04/03/23 00:14
上原多か子のプラウディアはどうかな?

演技ヘタなのに、ああいった表情とかはやたら艶がある気がする・・・

53 :提供:名無しさん:04/03/23 00:19
なんか5、6歳の女の子が
「パパとママが愛し合って私が生まれました」って言ってるやつ。
もしかして意味分かってるのか?と思ってしまう・・・

54 :,:04/03/23 01:45
話題のガムのやつは走り方がキモいし、モジモジ君みたいだから萌えん。普通に考えてもSORAだろ?巨乳とあの腰の振り。

55 :提供:名無しさん:04/03/23 06:32
東芝の洗濯機のCMの国仲涼子たん
一瞬だけなんだけど胸元の横カット・・・

56 :提供:名無しさん:04/03/23 13:10
ちょっと前だけど、牛の格好した男女がいて、
男が「○○ちゃんのおっぱいおいしい。おっぱいだーいすき」とか言って、女が「やだー」って恥ずかしがってるCM。
Hというか、変態くさい。アホだろ、あれ作った奴らも、認可したメーカーも。

57 :提供:名無しさん:04/03/23 14:26
あったな、そんなのw
というか三回くらいしか見てない気が・・・・もうやんないのかな

58 :提供:名無しさん:04/03/23 18:35
「おいしい? 私のおっぱい」
「おいしい」
「とーっても濃い味がするでしょ?」
「とっても濃い味がする」
「モーッ」

これか?

59 :提供:名無しさん:04/03/23 19:23
あのCM見るたびに姉が「○○ちゃん(俺)もお姉ちゃんの吸ってみる?」とか言ってきて
「(゚Д゚)ハァ?出るわけねーだろ馬鹿じゃねーのオメー!」って喧嘩になった

すまんついノロケたくなった
馬鹿だけど憎めないんだむしろ好き

60 :提供:名無しさん:04/03/23 20:21
なんのCMだかわからんが
「oh..yes,yes」って洋物っぽいヤツ

61 :提供:名無しさん:04/03/23 23:09
>>51
画像うPお願いしますた

62 :提供:名無しさん:04/03/23 23:16
>59 当時の、君とお姉さんは何歳?

63 :提供:名無しさん:04/03/23 23:23
外国人女性が…って>>60と同じやつじゃないか。
シャンプーしながら「Yes、Yes、Great!」とか言ってるやつ。
むっちゃ声がエロイ。

64 :提供:名無しさん:04/03/23 23:52
> 60 
これ? http://yes3.jp ホームページはおもろい。

65 :提供:名無しさん:04/03/24 00:09
ウホッ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080054566.jpg

66 :提供:名無しさん:04/03/24 02:11
>>47
おいらもアネッサに一票!
あの股間は視姦せざるを得ない。

67 :提供:名無しさん:04/03/24 08:54
おい!おまいらここはちょっと
>>59の話を聴いてみようじゃないか

68 :提供:名無しさん:04/03/24 09:28
>>59の姉ちゃんは何カップなのかが激しく知りたい

69 :提供:名無しさん:04/03/24 10:08
>>62 >>68
お前ら、それよりまず美人なのかどうかが重要じゃないのか。

70 :提供:名無しさん:04/03/24 13:29
もうやってないけど、ビヨンセのアルバムのCMの乳揺れ

71 :提供:名無しさん:04/03/24 13:59
dakaraのコマーシャルでちび小僧が「マンコ」って言ってないか?

72 :提供:名無しさん:04/03/24 17:24
松浦亜弥が出ているCMはみんなエッチな感じがします。
午後の紅茶の冬バージョンやプリッツの1番最初のやつが結構刺激的です。

73 :提供:名無しさん:04/03/25 01:15
ミムラのお茶CM

74 :提供:名無しさん:04/03/25 01:32
マソコの痒みを抑える薬のCM
お姉ちゃんが股にヌイグルミ挟んで悶えまくってる。


75 :提供:名無しさん:04/03/25 03:55
ニチレイのエビピラフのCM。
幼稚園のおゆうぎっぽい舞台で、男の子や女の子が
パンツの線が丸見えの白タイツで踊りまくる。

ロリでショタでタイツフェチな俺には永久保存版で(;´Д`)ハァハァ

76 :提供:名無しさん:04/03/25 05:18
主婦役の人が重量アゲするCM
乳デカッ
尻デカッ

77 :提供:名無しさん:04/03/25 12:05
ちっちゃいからってなめないで〜

あれいいな。

眠眠打破のCMもよかったけど
最近見ない。

78 :提供:名無しさん:04/03/25 12:49
picoのCM
海中のアングルが(・∀・)イイ

79 :提供:名無しさん:04/03/25 15:23
>>75
通報しますた。

80 :提供:名無しさん:04/03/28 14:33
スゴ録のCMで水野美紀の最後のセリフが「エッチもしたね」と聞こえるんだが

81 :提供:名無しさん:04/03/28 18:55
>>43
>>77
でも全員ブス
モジモジ君みたい

82 :提供:名無しさん:04/03/28 20:22
でも全員乳でかい

83 :提供:名無しさん:04/03/29 00:37
サンガリア カテキン500のCM

カッカッカテキン500は〜♪

(゚Д゚)ハッ!!


84 :提供:名無しさん:04/03/29 01:07
アクエリアスのブリッジのモリマン。

85 :提供:名無しさん:04/03/29 05:39
>>81
ちょいブスの方がいやらしくていいんだよ

86 :提供:名無しさん:04/03/29 06:18
3〜4年前にやってたサンガリヤのCM。
「1、2、サンガリヤ!」
「(女性がしゃがんで)○○○ウォーター!」
しゃがんだ時にパンツが見えそうで…。
エヴァの再放送の時によく見れた。

87 :これも自主路線?:04/03/29 23:02
ハウスさわやか吐息の女性に萌える。

88 :提供:名無しさん:04/03/30 01:23
ちょっとしたお小遣いが欲しい人にオススメ!!
【フルーツメール】というサイトがあるんですが、なんとこのサイトでは紹介すると
1人につき『300円』貰えます。私は、掲示板などに書き込んで約500人紹介しました。いろいろな人が登録してくれるのでどんどん儲かりますよ。
このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ。(^-^)
1メール受信するごとに約5円貰えます。メールは、ほぼ毎日きます。
□■フルーツメール■□
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?2221710
↑登録だけでもしておいて損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし、入会するだけで『100円』貰えます。(*^_^*)
紹介者IDのところ《2221710》でお願いします。m(_ _)m
これを続けていたら絶対儲かるはずです!私は6月頃からはじめて今のところ約153000円稼ぎました。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んでもらったり、
商品券として送ってもらったりしています。日によって違いますが儲かる日はすごく儲かります!!寝てるだけでお金が入るのでオイシイですよ!
やるかやらないかは、あなたの自由・・・みなさん、頑張ってください。(^O^)


89 :提供:名無しさん:04/03/30 03:34
イづづ監督と映画見てる人やね

90 :提供:名無しさん:04/03/30 04:26
>>86
矢部美穂のだな。あれ、すこーし見えてるよね?ただ生パンぽくはない。

91 :提供:名無しさん:04/03/30 04:36
>>90
まさか覚えてる人がいるとは。確かに見えてたね。
スローにして見てたw

92 :提供:名無しさん:04/03/30 06:33
サンガリアは谷間チラもあったな

93 :提供:名無しさん:04/03/30 11:31
巨大なゴマキ
特別ファンじゃないけど、ふともも美味しそう
もう少し下けつみえたら良いのになぁ

94 :提供:名無しさん:04/03/30 11:59
島谷ひとみのCM

95 :提供:名無しさん:04/03/30 14:11
「はだかんぼ」っていう風呂用おもちゃのCM
あれはマズいんじゃないだろうか

96 :提供:名無しさん:04/03/30 16:41
小さい女の子の裸出るやつ?

97 :提供:名無しさん:04/03/30 17:54
がいしゅつかも試練がGacktとサトエリがやってるCMえろい。たまんない。

落ちもあるが

98 ::04/03/30 19:21
サントリーのSORAで曲「木綿のハンカチーフ」で女の子。
グラマーだ。ムラムラする


99 :提供:名無しさん:04/03/30 23:35
世の中には二種類の人間がいるんだ。開いてる奴と閉じてる奴。

100 :提供:名無しさん:04/03/30 23:49
名古屋ローカルだが
巨乳のねーちゃんが踊りまくる
「南クリニック」エロイ。


ただ、1こ前のバージョンなんでもう見れない。

101 :提供:名無しさん:04/03/30 23:56
サトエリまた脱いでる
http://www.kose.co.jp/cosme/hbd/cm/index.html

102 :提供:名無しさん:04/03/31 00:24
>>100
美容整形だから、つくりものの乳だろうか・・・。

個人的には、前のver.振り向き尻が好きだった。

103 :提供:名無しさん:04/03/31 00:26
>>101

はっぴぃしたい・・・ハァハァ・・・

104 :提供:名無しさん:04/03/31 01:53
ほのぼのレイプ♪

105 :提供:名無しさん:04/03/31 11:42
>>101
>>22

106 :提供:名無しさん:04/03/31 12:08
「南クリニック」ウゼエ。

コムロを見習え(ルンルン ルン!

107 :提供:名無しさん:04/04/01 23:59
VAAMのQちゃん

108 :提供:名無しさん:04/04/03 03:03
さっき見たばっかりの歯磨きのCM。
女の下着がエロい。男と一緒に寝てるというのも。最後に服を着てるのも。

109 :提供:名無しさん:04/04/03 07:59
エバラ黄金のたれ、棚から出てくる桃が亀頭にしかみえません。

110 :提供:名無しさん:04/04/03 14:02
グリコ ジャイアントコーンのCMでいやらしいことを考えたのはおれだけじゃないはず

111 :提供:名無しさん:04/04/03 19:25
ハーバルエッセンスのCMエロ!!
なんか外人の女がモザイクついた何かの前で「オ〜ウ、イエ〜ス」とか言ってる奴
今6chでいっぱい流れてる

112 :提供:名無しさん:04/04/03 19:34
>>108
三色のやつだろ!あれはエロいな
もうちょい美人だったら間違いなく抜ける

113 :提供:名無しさん:04/04/04 00:12
>>111
>>60-64
コレかな?
漏れも好き。
(*´∀`)思わず保存しちゃったYO

114 :提供:名無しさん:04/04/04 17:54
>111
出てる人誰なの?

115 :提供:名無しさん:04/04/05 09:21
>>112,108
アクアフレッシュだね

116 :提供:名無しさん:04/04/05 13:02
仲間ゆきえの化粧品のCM

117 :提供:名無しさん:04/04/05 23:06
「欄間」って酒のCM。
外人だけど、良いもんだ・・・・

今日の夕方、テレ朝のニュースでタトゥー入れる女の特集やってたけど、
そこで彫られてる女、うつ伏せでパンティーだけだった。
間違いなく自前パンティだった。
しかも、レース。

でも、顔は・・・・

118 :提供:名無しさん:04/04/05 23:13
ウェルチのCM

若奥様は濃いのがお好き


119 :提供:名無しさん:04/04/05 23:17
>>118
想像力(妄想力?)豊かだなぁ。


120 :提供:名無しさん:04/04/05 23:39
>>111
もろ狙ってるよな・・。
謳い文句も快感なんとか(失念)だし。

121 :提供:名無しさん:04/04/06 00:17
>>83
禿同!!
女性のハッ!!の後の姿を過剰に想像してしまう
俺は・・・・・

122 :提供:名無しさん:04/04/06 00:28
加藤鷹と及川奈央がパチスロのCM出てたな

123 :提供:名無しさん:04/04/06 09:29
新潟ローカルかも。数年前にどっかのパチンコ屋がやっていた
CMがエロかった。

女「ねぇ…(ここで女性の脚アップ)」
女「チューしてぇ…」
男「えっ?!」
女「ねぇ…(女性の胸アップ)」
女「チューしてええええ!」
男「はいいいいい!」
「ダイナマイトチューズデー!」で終わり。
婆さんと爺さんのバージョンもあったけど、あれも面白かった

124 :提供:名無しさん:04/04/06 16:30
エバラの黄金のたれ相当ヤヴァイ。

チンポの先っちょみたいなのが出てくるんですけど。
誰か知らない?

125 :提供:名無しさん:04/04/06 16:47
ありゃ桃と梅だ

126 :提供:名無しさん:04/04/06 16:53
>>125
そうだけどさ・・・桃はさすがにヤヴァイと思うんだけど。
色も・・・

127 :提供:名無しさん:04/04/06 17:09
一平ちゃんかな?インスタント焼きそば。
会社で女と男。
女『ジューして』(チューしてって聞こえる)
とかなんとかで男が焼きそば焼き始めて女がなぜか喘いでて監視員が固唾を飲んでその様子をモニター越しに見てるCM。

ちょっと女オーバーアクション過ぎてウザいけどね

128 :提供:名無しさん:04/04/06 22:20
矢田のグミはガイシュツかな

129 :提供:名無しさん:04/04/06 23:30
,最近やってるシャンプーのCM、YES!YES!イェース!とかいってエロくね?

130 :提供:名無しさん:04/04/07 04:19
>>129
>>60-64

131 :提供:名無しさん:04/04/07 19:07
「ゴンゴン増量中」とかいってるCM
あの女だれ?

132 :提供:名無しさん:04/04/07 19:49
名前が出てこない
サラリーマン金太郎にでてたほら、あれ

でもあの乳はSFX

133 :提供:名無しさん:04/04/07 20:50
>>131
靖子ちゃん

134 :提供:名無しさん:04/04/08 11:42
>>130
あの女誰よ?

135 :提供:名無しさん:04/04/08 19:14
アリアースでお母さん役の人、地面にうずくまる際に思いっきり胸チラ(;´Д`)ハァハァ
結構なボインだし、ブラだけじゃなく生チチも見えてる!!久しぶりにビデオに残したくなったCMですた

136 :提供:名無しさん:04/04/08 22:52
yes,yes,イエース!シャンプー。
あれ絶対Hな何かを狙ってる。
女の人の裸の上半身アップと同時に、下からモザイクがかかった
細長い物体が出てきたり。
それでイエース!を連発・・・。パイ○リを彷彿とさせるよ。
キャッチフレーズも快感なんとかだし。

137 :提供:名無しさん:04/04/08 23:32
中学生は想像力が豊か。

138 :提供:名無しさん:04/04/09 00:19
>137
このスレでんなこと言ったらキリがない
例えばカテキン500なんか単に水着というだけだしさ
妄想を逞しくしないとこのスレはやってけないよ

139 :提供:名無しさん:04/04/09 03:58
匂いを気にしている若妻の家に行って、
部屋を精子で汚しまくりたい

140 :提供:名無しさん:04/04/09 07:36
>>136
これは狙い通りだろ。
イエス、イエス、はそこ、そこ、と同じ。

141 :提供:名無しさん:04/04/10 13:44
あかぎのスーパーソフト。エロいな。

142 :提供:名無しさん:04/04/10 16:54
仲間ゆきえのジャイアントコーンのCM。


143 :提供:名無しさん:04/04/10 17:40
>>142
【仲間タンの】舌で【グリコ】ペロペロ【ジャイアントコーン】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1081266154/l50


144 :提供:名無しさん:04/04/10 18:37
ハーバル。
イエース、モザイクに始まり、ホームページでは
「天にも昇るような気持ちよさ」「エクスタシー」「快感チェック」等
エロを狙ってるのが明らか。

145 :提供:名無しさん:04/04/10 18:43
これだな はーばる
http://herbalessences.jp/cm/index.html

146 :提供:名無しさん:04/04/10 20:18
飛行機編のCMもOAされてたな>ハーバル
これもエロ風味満点

147 :提供:名無しさん:04/04/10 21:10
>>141
コレね。
ttp://www.akagi.com/html/soft/cm/supersoft1.mpg

148 : :04/04/10 21:32
新Love & Body

149 :提供:名無しさん:04/04/10 22:12
今観たアネッサエロ過ぎ

150 :提供:名無しさん:04/04/10 23:08
ライオンの「トップ浸透ジェル柔軟剤入り」で、
マギー審司の後に出てくるシーツに包まれたエロイ女の人は誰?

このCMです
ttp://www.lion.co.jp/new/cm/cm064.htm

151 :提供:名無しさん:04/04/10 23:56
>>149
禿同(;´Д`)ハァハァ

152 :提供:名無しさん:04/04/11 00:27
叶恭子のDHC
えっちすぎ!
きも9くなってしょーがない!!!

153 :提供:名無しさん:04/04/11 02:30
スーパーソフトはフェラを彷彿とさせる

154 :提供:名無しさん:04/04/11 06:29
釈のストッキングCMさっき初めて見た

ハァハァ

155 :提供:名無しさん:04/04/11 07:22
>>152
あそこまでやるとエロさよりあざとさが気になる

156 :提供:名無しさん:04/04/11 17:36
女の声が(;´Д`)ハァハァ

ttp://www.tanteifile.com/download/news/2004/0411_01.wmv

157 :提供:名無しさん:04/04/11 17:59
>>147
焼豚のCMか?

158 : :04/04/11 18:31
日清カップヌードルポークのチアリーダーに萌え

159 :提供:名無しさん:04/04/11 21:27
>>156
イマイキュソ、首に刀が当たってる?
激しく無傷ですな。

160 :提供:名無しさん:04/04/11 23:49
さんざんガイシュツだが、白人女性のシャンプーCM。
声だけ聞いてると、エロ小説の朗読のようだ。

161 :提供:名無しさん:04/04/11 23:52
>>149
(*´д`*)ハァハァ

162 :提供:名無しさん:04/04/11 23:59
http://www.shiseido.co.jp/anessa/

163 :提供:名無しさん:04/04/12 00:01
http://www.shiseido.co.jp/anessa/cm/cm.htm

164 :提供:名無しさん:04/04/12 00:04
>>149
Webページに300kbpsでCMあるぞ。
ただ300kbpsだから、解像度は低いが

165 :提供:名無しさん:04/04/12 00:05
http://www.ken-on.co.jp/misa/
ホットパンツ型じゃない普通のビキニも着てたのね。

166 :提供:名無しさん:04/04/12 00:06
http://pic0.ten.thebbs.jp/1080402705/I1-1080402786
「・・・」

167 :提供:名無しさん:04/04/12 00:36
きんにくマンのきんに君が出てるやつ!!エロイ!!


168 :提供:名無しさん:04/04/12 02:19
アネッサキャプチャ完了

169 :名無しさんは見た!:04/04/12 03:24
島谷のアパガードだろ。
ドキッとしたよ、お前歌手じゃないのかよ!?みたいな。

170 :提供:名無しさん:04/04/12 16:09
>>166
夜中股間をこすりつける音が.......
うめき声とともに、夜は過ぎる........

171 :提供:名無しさん:04/04/12 18:00
>>169
役者もやってる。

172 :提供:名無しさん:04/04/12 18:28
ぜーんぜん関係ないけど
ウェルチの「スマイル満ち満ち」が「スマイルびちびち」に聞こえる。

















ごめんなさい。

173 :提供:名無しさん:04/04/12 19:39
前やってたコンニャク畑のCM
突然街中でレオタード姿になって「どきどきがほしー」
とかいってる女

174 :提供:名無しさん:04/04/12 20:57
アネッサえろいねー。
今やってた。

175 :提供:名無しさん:04/04/12 21:03
アネッサ録ったぞ、今からヌク。

176 :提供:名無しさん:04/04/12 21:15
>>174
どんな奴?白い水着来た女の子が踊る奴?

177 :提供:名無しさん:04/04/12 21:24
あんまりエロくないじゃん

178 :提供:名無しさん:04/04/12 21:27
腰の辺りがエロい

179 :提供:名無しさん:04/04/12 22:17
>>176


180 :提供:名無しさん:04/04/13 01:39
釈ストッキング

ttp://www.gunze.co.jp/stocking/vif/movie/vifa_cm15sec.wmv

(*´Д`)ハァハァ

181 :提供:名無しさん:04/04/13 12:41
アネッサスレないのかなぁ?(*´Д`) '`ァ..'`ァ..

182 :提供:名無しさん:04/04/13 14:19
立てたよ

【アネッサ】白い水着で腰を振る【今年もエロい】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1081832556/l50

183 :提供:名無しさん:04/04/13 14:22
>>180
エロ…GJ!

184 :提供:名無しさん:04/04/13 17:22
ラブボディとかいう飲み物のCM

しかし漏れは歩いてるエロい女より
最後にチラッと映る受付の女の方が気になる

185 :提供:名無しさん:04/04/13 21:48
エステラ・ウォーレンにあまりエロは感じないなー。
あの肩幅。

186 :名無しさんは見た!:04/04/14 04:18
昔、ファンデーションか何か、化粧品のCMで股間(裸)にその商品乗せてるのってなかった?
丁度毛の生えてるあたりその商品乗せてるの。
だけど一瞬しか写らなくて(場面展開の多いCMだった)
しかもやはり問題あったのか数週間経つとそのシーンだけなくなってた。
だれか知らないかな?

187 :提供:名無しさん:04/04/14 05:29
商品名は忘れたが、お茶かなんかかな?
太田裕美の『木綿のハンカチーフ』にのって外人のおねぇちゃんが踊ってるやつ。

エロいというより、躍動する女体美に見とれてしまいます。

188 :提供:名無しさん:04/04/14 06:06
>>187
sora
【SORA】カフェ・ラテ / グリーンティー・ラテ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1078559694/

189 :提供:名無しさん:04/04/14 10:09
びこーあるふぁー!びこーあるふぁー!今ごーるいん!

美こーアルファー天皇賞を制しました!

たったら〜たったら〜ったったら〜たったったtった〜〜〜〜


ひゃほ〜〜〜

190 :提供:名無しさん:04/04/14 10:40
くだらねー…

191 :提供:名無しさん:04/04/14 11:30
ピザーラのナポリピザ。

なんだか知らないが、わきの下がエロい、ボブサップのじゃないぞ。

192 :名無しさんは見た!:04/04/14 23:04
>>191
声が可愛いよね。

193 :提供:名無しさん:04/04/15 00:13
モデルのはまじはスリムウォーク

194 :提供:名無しさん:04/04/15 00:34
 仲間由紀恵とか、根本はるみとか、女性が
アイスをペロペロしているCMが最近多い。

195 :提供:名無しさん:04/04/15 01:09
【仲間タンの】舌で【グリコ】ペロペロ【ジャイアントコーン】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1081266154/


196 :提供:名無しさん:04/04/15 06:45
東京電力の鈴木京香

エロイ。おっぱいがこどもの頭に当ってる。

197 :提供:名無しさん:04/04/15 07:58
>>196
確かにあれは素晴らしい(*´Д`)ハァハァ

198 :提供:名無しさん:04/04/15 21:58
LuxのCM。スケスケの服(*´д`;)ハァハァ

199 :提供:名無しさん:04/04/15 22:56
コーラックのシースルーヌード

200 :提供:名無しさん:04/04/15 23:11
>>199
動画キボンヌ

201 :提供:名無しさん:04/04/15 23:24
飯島直子のシースルーにハァハァ

202 :名無しさん:04/04/15 23:27
根元がアイスなめたところで萎えるので必死。


203 :提供:名無しさん:04/04/16 00:05
ttp://www.akagi.com/html/soft/cm/supersoft1.mpg

204 :提供:名無しさん:04/04/16 14:15
アネッサイイ
女の子がモデル体型でなくややムッティリしているのもGJ


205 :提供:名無しさん:04/04/16 14:30
ゴンゴンの人ってあんな胸大きかったっけ?
知らなかったよ。

206 :提供:名無しさん:04/04/16 15:01
>>205
ワンナイの宮迫のサ子と一緒。F/X

207 :提供:名無しさん:04/04/16 15:14
>>205
沢口靖子は「増量中」です。

208 :提供:名無しさん:04/04/16 17:29
昔 すっぽんぽんのおねいさんが みかんをたくさん
抱いてるCMがあったんだけどすっごくエッチだった(笑


209 :提供:名無しさん:04/04/16 18:06
>>206
>>207
_| ̄|○

210 :福岡→大阪→奈良:04/04/16 19:03
>>2
上戸ってかわいいか?
あいつってあの年でおばさんだぞ

211 :提供:名無しさん:04/04/16 21:55
>>191
サエコたむ(*´Д`)ハァハァ
>>204
上原美佐たむ(*´Д`)ハァハァ

212 :提供:名無しさん:04/04/16 21:59
【アネッサ】白い水着で腰を振る【今年もエロい】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1081832556/


213 :提供:名無しさん:04/04/16 22:01
GUNZEのCM

214 :提供:名無しさん:04/04/16 22:32
>>208
池上怜子って奴か?

215 :提供:名無しさん:04/04/17 02:00
ほかのスレでエロいの張ってあった(;゚∀゚)=3

514 名前: 提供:名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/14 20:38
ソフィット
http://f26.aaacafe.ne.jp/~soryan/sofito.wmv
527 名前: 提供:名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/16 00:58
ちなみに別バージョン
http://f26.aaacafe.ne.jp/~soryan/sofito2.wmv
こっちも少しみえてる


216 :提供:名無しさん:04/04/17 16:39
ドコモのFOMAパケット定額制の加藤あいのケツ
http://www.nttdocomo.co.jp/p_s/f/cm_gallery.html

217 :提供:名無しさん:04/04/17 17:37
http://www.gunze.co.jp/stocking/vif/movie/vifa_cm15sec.wmv


218 :提供:名無しさん:04/04/17 17:58
http://www.tanteifile.com/download/news/2004/0411_01.wmv

219 :提供:名無しさん:04/04/17 22:35
加藤あい 綺麗になったね。

220 :提供:名無しさん:04/04/17 23:03
みんなに見られてるからな。

221 :提供:名無しさん:04/04/17 23:34
KISSするCM

222 :提供:名無しさん:04/04/17 23:51
>>220
意味深だね

223 :提供:名無しさん:04/04/18 00:19
あえ

224 :提供:名無しさん:04/04/18 01:07
GUNZEの釈の足エロ杉   ・・・まさか釈にこんなにハァハァする日がくるとはw

225 :提供:名無しさん:04/04/18 01:33
及川奈央が出てるパチンコのやつ。

CM自体はエロくないけど、なんかなー

226 :提供:名無しさん:04/04/18 01:47
釈イイ!ね。キャプチャ成功

227 :提供:名無しさん:04/04/18 03:02
トーヨータイヤのCMでタイヤに腰掛けて越し振ってるおばさん。

228 :提供:名無しさん:04/04/18 03:07
>>227
内側のほうか?マニアだな。

229 :提供:名無しさん:04/04/18 03:16
>>228
そうそう、俺デブ専(w

230 :提供:名無しさん:04/04/18 13:21
概出かもしれんが、スクラッチのCM
4つんばいでスクラッチを削る前後の動き

そして最後の「はぁ〜ッ」という吐息。



バックでハメてるみたいだ。

231 :提供:名無しさん:04/04/18 13:27
アリィーの山田優のビキニ姿たまらん

232 :提供:名無しさん:04/04/18 15:39
シャンプーのCMの外人女性の
「オォウ、イェスイェスイェース!」
…喘いでるみたいw

233 :提供:名無しさん:04/04/19 00:34
キリン&アディダスの903。
腹筋女の苦悶の表情がエロい。

234 :提供:名無しさん:04/04/19 01:41
>>230
同意
しかもガタガタしてるしな。

235 :提供:名無しさん:04/04/19 11:44
>>233
いきなり喘ぎ声がテレビから聞こえてきたので、何事かと思ったよ。

236 :提供:名無しさん:04/04/19 12:21
白元の目覚まし何とかのCM。何だあれは、プランナーの欲望そのままだな。

237 :提供:名無しさん:04/04/19 13:08
ミサワホームのママのヒップと足裏・・・

238 :提供:名無しさん:04/04/19 15:12
俺も白元のシーエム見た。

239 :提供:名無しさん:04/04/19 18:32
>>233>>235
同意。
テレビ画面見てなくて、あえぎ声かと思ったよ。狙ってる?

240 :提供:名無しさん:04/04/19 18:38
アネッサ

241 :提供:名無しさん:04/04/19 19:28
BoAのカルピスもいいんじゃない。

242 :提供:名無しさん:04/04/19 20:20
おいしい飲み方編のミムラたんの腰つき(;´Д`)'`ァ'`ァ
ttp://www.asahiinryo.co.jp/umacha/umacha_cm.html


243 :提供:名無しさん:04/04/19 20:55
わきの下のにおい消しのCMで
へんなババアがわきの下のにおいを
かぐCM

244 :提供:名無しさん:04/04/19 20:59
飛行機で外人がシャンプーしながらアエいでるCM
乗客はシャンプーしてると思わないと思うのだが・・・

245 : :04/04/19 21:00
水着のあとがない、って言いながら水着ブラの肩ヒモをはずす
女の名前を教えて下さい。

246 :提供:名無しさん:04/04/19 21:07
山田優?


247 : :04/04/19 21:25
245です
>>246
ありがとーう。あのエロい顔つきとボディがたまらん

248 :提供:名無しさん:04/04/19 21:39
目覚ましアラームだかアロームとかいうやつ。
犬wの飼い主のねえちゃんの着替えシーンが唐突に入る。

>>236>>238のってこれかな?

249 :提供:名無しさん:04/04/19 23:50
味園  ユニバース

250 :提供:名無しさん:04/04/20 07:23
キリン903の女バージョンあえぎ声がエロい。。

251 :提供:名無しさん:04/04/20 08:52
山田優

252 :提供:名無しさん:04/04/20 10:23
山田優

253 :提供:名無しさん:04/04/20 16:41
めざましアロームのCMは日テレ夕方の「汐留スタイル」って番組中で必ず見れる。

254 :提供:名無しさん:04/04/20 19:59
アクアフレッシュもエロい。
ソフトコア最高!!

255 :提供:名無しさん:04/04/20 21:39
山田優

256 ::04/04/20 21:46
山田優得ろい

257 :提供:名無しさん:04/04/20 21:59
それだけ強調するくらいだから、よほどエロいんだな。

258 :提供:名無しさん:04/04/20 21:59
お互いライバル社なんで同じチャンネルでかち合うことないんだが、
山田優と上原美佐の水着CMを続けて見ると得した気分になるな。

259 :提供:名無しさん:04/04/20 22:13
山田優

260 :提供:名無しさん:04/04/20 22:38
山田優

261 : :04/04/21 00:32
及川奈央が出てるパチンコのやつ。

この人、アナルもやるんだよんね。
借りてこようかな・・・・

262 : :04/04/21 00:36
一応言っとくけど、山田優って二十歳だよ。

ちょい、ケバ・・・・

263 :提供:名無しさん:04/04/21 00:54
何をいう

264 :提供:名無しさん:04/04/21 01:09
目覚ましアラームcmいいなあ
cmって旬が短いからあと何回見れるかな?ビデオに録らなきゃ

265 :提供:名無しさん:04/04/21 01:10
山田優は戸司誤魔化してそう

266 :提供:名無しさん:04/04/21 10:25
山田優は顔誤魔化してそう

267 :提供:名無しさん:04/04/21 14:36
エアロスミスのCM(;´Д`)'`ァ'`ァ

268 :提供:名無しさん:04/04/21 15:49
山田優、意外に性格はよさそう。

269 :提供:名無しさん:04/04/22 16:46
チェンマイのパンティ泥棒
http://izm.fc2web.com/

270 :提供:名無しさん:04/04/22 16:49
今、目覚ましアラームの見た。グレーのパンチイ色気ないなあw

271 :提供:名無しさん:04/04/22 16:51
山田優って、子供の頃は軟らかい顔してたよね

272 :提供:名無しさん:04/04/22 17:00
禿しくガイシュツだが「903」だね〜完全に狙ってるね(;´Д`)ハァハァ

273 : :04/04/22 20:57
資生堂の・・・・

外人のお尻モロ

274 :提供:名無しさん:04/04/22 21:44
暖かくなるにつれ露出の多いCMも増え、少しずつレスが増えて来たのう

山田優は、アネッサ2年連続でしたよね?

275 :提供:名無しさん:04/04/22 23:54
山田U

276 :提供:名無しさん:04/04/23 00:02
山田優

277 :提供:名無しさん:04/04/23 00:22
山田(有)

278 :提供:名無しさん:04/04/23 00:25
何をゆう

279 :名無しのオプ:04/04/23 00:28
山田優もいいけど、アネッサの白水着でおっぺいぷるぷるさせてるねえちゃんていいよな。

280 :提供:名無しさん:04/04/23 00:39
山田融

281 :提供:名無しさん:04/04/23 01:57
山太夫

282 :提供:名無しさん:04/04/23 02:33
http://ime.nu/www3.stream.co.jp/web05/estation/shiseido/cm/taiyo_300k.asx

283 :提供:名無しさん:04/04/23 03:05
3時の午後茶。あややの足にかぶりつきたい。ぴちぷち太股。ぴちぷちふくらはぎ〜。

284 :提供:名無しさん:04/04/23 08:41
>>283
鳥の着ぐるみのやつね。あややあんまり好きじゃないけどあの太ももはかぶりつきたい。

285 ::04/04/23 11:59
http://www.webk.co.jp/actoractress/profile_yamada.htm

286 :提供:名無しさん:04/04/23 12:09
サトエリのハッピーバースデーとやら

287 :提供:名無しさん:04/04/23 19:36
山田優

288 :提供:名無しさん:04/04/23 21:39
耶麻だ優

289 :提供:名無しさん:04/04/23 21:43
邪魔だよ

290 :提供:名無しさん:04/04/24 00:38
サトエリのくいこみよかったよね

291 :提供:名無しさん:04/04/24 13:50
オレ脚・ストフェチやから

神田うの

あと、水野真紀の蛇口のやつ




おすすめ。

あと、ピップのモデルがなんたらかんたらも。

292 :提供:名無しさん:04/04/24 14:48
水野真紀脚綺麗だね

293 :提供:名無しさん:04/04/24 15:01
でも腹は黒い、と思う。

294 :提供:名無しさん:04/04/24 17:50
さっきやってた資生堂のボディクリエイターとかいう化粧液?のCM
尻が拝めました

295 :これも自主路線?:04/04/24 19:00
白元で、若い女性がオヤジにキスし、パンツを見せブラをはずそうとするCM。

296 :提供:名無しさん:04/04/24 21:31
コカコーラダイエットの飛び込む美女のバックショット、エロいですぅ

297 :提供:名無しさん:04/04/25 16:15
小沢なつきが男のモノに●●するCM

298 :提供:名無しさん:04/04/25 20:07
>>294のCMが動画で見れますな
http://www.shiseido.co.jp/inicio/indexp.htm

299 :提供:名無しさん:04/04/25 21:04
キリン903の腹筋バージョンのほう
音だけ聞いてるとまさにハアハア

300 :提供:名無しさん:04/04/25 21:08
スリムウォークのCMが流れるテレビ番組を知っている方がいたら教えてください。

301 :提供:名無しさん:04/04/25 21:17
>>227
ゴクミをおばはん言うな。。。
最近じゃアレジも知らないヤシ多そうだな

302 :提供:名無しさん:04/04/25 21:33
>>298
きれいなCMすぎてエロく無いなあ・・・

303 :提供:名無しさん:04/04/25 21:45
優香のエリス・ノーラインスリム、尻フェチの俺にはタマランっすよ。

304 :提供:名無しさん:04/04/26 01:42
>>302
でも「綺麗さ」を名目にして裸が見れるならそれはそれでいい作戦?でしょう

305 :提供:名無しさん:04/04/27 10:53
ミムラのお茶ぼCMエロイ。本当に19歳?ミムラ。

306 :名無し:04/04/27 13:04
ミムラは19歳らしいけど、なんか歳相応に見えない。
まぁ自分と同じ歳だからああいう19歳もいるんだろうけど。

307 :提供:名無しさん:04/04/27 13:11
俺の姉(26歳)より大人びてる

308 :提供:名無しさん:04/04/27 14:07
素でしゃべると、おばさんっぽいよ。年齢詐称なの?!

309 :提供:名無しさん:04/04/27 15:25
めざましアローム

310 :提供:名無しさん:04/04/27 17:26
CMのミムラの声、すげーにごってるなw

311 :提供:名無しさん:04/04/27 17:44
ファミリーの洗剤、キュキュっとにでてる粘土若奥さんさんはエロかわいい。
なんかあのタレ目と厚い唇がエロくない?腰も振るし・・・

俺がおかしいんでつか、そうでつか・・・(´・ω・`)

312 :提供:名無しさん:04/04/27 18:54
ピュピュッと♪

313 :提供:名無しさん:04/04/27 20:54
資生堂のBODY CREATOR エロ杉

314 :提供:名無しさん:04/04/27 23:57
>311
いや、俺にとってもエロかわいい

ホームセンターのPOPの前で立ち止まってしまったりする


何でかわかんないんだけど、なんかいい

315 :311:04/04/28 02:40
同志が居たか!゜・(ノД`)・゜・
アレが気持ち悪いって人らの気分もわかるんだが・・・

何でかわかんないんだけど、なんかいい

316 :提供:名無しさん:04/04/28 07:45
http://www.kao.co.jp/house/np/kyukyutto/
これ?気持ちは分からないでもないが、オレ的にはあまり。

317 :提供:名無しさん:04/04/28 10:40
おお、やっぱりみんなそう思ってたんだ!
俺も始めてみたときからなんかモヤモヤしてたんだ。POP盗みそうになった。

318 :提供:名無しさん:04/04/28 10:44
>>311>>312>>313>>314>>315>>316>>317粘土フェチ

319 :提供:名無しさん:04/04/28 10:51
粘土に萌えてるんかw

320 :提供:名無しさん:04/04/28 10:58
ファミリーの洗剤、キュキュっとに出てる粘土若奥さんを見ると
MTVのセレブリティーデスマッチを連想するのはオレだけかな。

321 :提供:名無しさん:04/04/28 13:54
>>311>>312>>314>>315>>316>>317>>320粘土フェチ


322 :提供:名無しさん:04/04/28 18:57
ダイエットコーラの尻。えろいー。

323 :提供:名無しさん:04/04/28 22:00
山田 優

324 :提供:名無しさん:04/04/28 22:23
山田優が万汁でパンティーをグチュグチュに濡らしまくって
自分で指を入れてるCMっていやらしいと思う。

325 :提供:名無しさん:04/04/28 23:16
>>324
マジで?そのCM流れている番組教えて!

326 :提供:名無しさん:04/04/29 00:08
20年位前のCMで風呂で金魚すくいのできるおもちゃのCMで
3人の小学生高学年くらいの女の子が裸で後ろを向いて
お風呂の〜中で〜金魚〜すくい〜♪
と尻を振りながら
踊っていた 度肝を抜かれた
当時はこんなCMもOKだったんだろうなあ
今見ても絶対ヌケる



327 :提供:名無しさん:04/04/29 00:29
>>325
そんなの、あるわけないじゃん。
ageてる奴なんか信用するな。

328 :提供:名無しさん:04/04/29 01:44
●ALLIE (山田優)
●グンゼ(釈)

●ハーバルエッセンス(音声)
●キリンビバレッジ903(音声)

このあたりが有力。あと>3もかなり!

329 :提供:名無しさん:04/04/29 01:51
インリン、サトエリ、ヤマダユウ、シャク、ネモトハルミが、
出るアイスのCM....

















なんてあればいいのにぃ

330 :ぺにす:04/04/29 01:59
ぺにすしゃぶれ

331 :提供:名無しさん:04/04/29 04:37
http://www.cocacola.co.jp/products/skymalt/
最後、右下すみの雲がキトウ化?

332 :提供:名無しさん:04/04/29 05:06
泡のこぼれ方とシルエットといい、雲といい、
チンチンがいっぱい。

333 :提供:名無しさん:04/04/29 08:34
燃焼系にもこんな場面が・・
http://www.gazo-box.com/eromovie/src/1083135857361.wmv

334 :提供:名無しさん:04/04/29 11:47
ミニロトのCM。
番号書いた服を着た女が、いす取りゲームやってるやつ。
23番の女、かなり乳でかそう。

月曜日に放映すること多し。チェケナウ!

335 :提供:名無しさん:04/04/29 12:08
もうさすがにやってないかな?
日曜早朝の松下徽章のCM

336 :提供:名無しさん:04/04/29 14:58
>>335
公園でジョギング中に、親父二人が「おぉ〜」てな感じで
見てるやつですよね。
小学生ながらに興奮しましたが、あのお姉さんは今何して
るんだろう?^^;

337 :提供:名無しさん:04/04/29 15:29
昔、外人の黄色のユニフォームを着たチアガールが
「ぎっしり、ぎっしり、ええもん」と言いながらケツを振るCMがあった
ケツ振りマニア必見だった

338 :提供:名無しさん:04/04/29 15:38
>>326
upしてください

339 :提供:名無しさん:04/04/29 15:42
キリン903の腹筋編

音声だけ聞くとハァハァだ。

340 :提供:名無しさん:04/04/29 16:33
タンスにゴン沢口靖子

341 :提供:名無しさん:04/04/29 16:39
20年位前の話なのでデータすら残っていません
申し訳ない >338

342 : :04/04/29 17:00
東京インテリアの大開脚Y字バランスの女子審判に萌え

343 :提供:名無しさん:04/04/29 18:49
小倉優子の画像でも見てろ!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm

人気投票をするとご褒美画像が・・・

  

344 :提供:名無しさん:04/04/29 19:23
>>335-336
あのお姉さん方の一人は女子大生ブームの頃に巨乳で人気だった深野晴美でした。
ピタピタのタンクトップ+ピチピチのホットパンツでむかで競争してて転ぶ。
乳と股間のアップ。親爺がにやけてよそ見しながらゴルフのパッティング。
カップインしてやったーってなCMでした。
15年か20年くらい使い回してたんじゃないかな?

345 :提供:名無しさん:04/04/29 21:29
ハーゲンダッツはいつでもエロい

346 :提供:名無しさん:04/04/30 00:06
「股裂けばイイ」の生烏龍のCM

347 :提供:名無しさん:04/04/30 00:43
ハーバルエッセンスに出てる外人の人は誰なの?

348 :しん:04/04/30 04:44
ダイエットコカコーラの外人のお姉さんは、ボディラインもカット割りもエッチっぽくて好き(*^_^*)

349 :提供:名無しさん:04/04/30 08:32
903飲料水?
女子高生!?が並んで腹筋してるやつ。声が…
ハァ( *゚д゚)ハァハァ

350 :提供:名無しさん:04/04/30 10:11
ケツ振りマニア必見!第2弾
といっても、例によって15〜20年くらい前のCMだが
お菓子のコロンのCMで
〜〜コロン♪
というフレーズの所で
20代のくらいの女5人くらいがスケートの時に着る衣装のような物を着て
ケツを振る物があった
もう、あんなCMはないだろうなあ〜

351 :提供:名無しさん:04/04/30 14:53
>>337>>350
み、見てぇ〜!

352 :提供:名無しさん:04/04/30 15:14
ケツ振りマニア必見!第3弾
今度は15年位前のCMで、何のCMかは忘れたが
3人の20代の外人女性がレオタードで踊る物だったが
ケツを振りまくっていた
頭も動かずに、笑顔、余計な所が動かない!
文句なし
過去見たCMの中では最高!

ところで、今から20年位前ってケツ振りを取りいれているダンスも多くなかったかな?
運動会や子供向けの番組でかなり取り入れていた
運動会は同じ学年の女子がケツ振りを楽しそうにやっているのを集中的に見ていた記憶がある
子供向けの番組もダンスで美人なお姉さんのような人が
笑顔でケツ振りをしていた
ああ〜〜今もしてほしいいいいいい
ケツ振りでお勧めのダンスでビデオになっている物ってないかなあ〜?
子供向けの番組でもいいんだけど・・・


353 :提供:名無しさん:04/04/30 15:55
なんか昔(十数年前)外人のお姉さんがケツに日焼け止めクリーム(だったと思う)を
はさんでるCMなかった?子供ながらに興奮した覚えが・・・
日焼け止めクリームのCMだったと思うけど・・・

354 :提供:名無しさん:04/04/30 16:58
ハーバルエッセンスの外人遠目から見たらすげーガタイだよ。カイヤがちっさく見える。

355 :提供:名無しさん:04/04/30 17:38
20年近く前のポンジュースのCMで
「なんですか〜」ってナレーションと同時に
テニスの純白パンツの尻をドアップで見せてたのヨカッタ。
初めてオナったおかずがこれだったな。

356 :提供:名無しさん:04/04/30 20:08
昔の尻が拝めたCMと言えばプリエスタがエガッタなぁ(覚えてる人いる?)

357 :提供:名無しさん:04/04/30 20:20
>>picoってなんですか

358 :提供:名無しさん:04/04/30 20:30
地方には隠れた名作がまだたくさん有りそうだ。

359 :提供:名無しさん:04/04/30 20:34
ソルマック
京子ちゃんが最後にソルマックを飲んでるところが
フェラしてるっぽい。目がトロンとしてるし

360 :提供:名無しさん:04/04/30 20:40
ワイドショーの通販のCMの下着姿がいい。
体型補正下着も若いモデルがやるから見て損はしない。

361 :提供:名無しさん:04/04/30 21:14
ハーバルエッセンスにでてるのが誰なのか、誰も教えてくれないのだが
あの人は有名人じゃないの?調べてもでてこないしさ。

362 :提供:名無しさん:04/04/30 21:47
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事
LAで信号待ちをしていると、気の良さそうな2人組のお兄さんが
「おまえは 日本人か?」と気さくに聞いてきました。
「そうだ」と答えると
「漢字のタトゥー(刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ、
差し出された腕を見ると『武蔵』と彫ってありました。
「日本で最も有名な剣豪だよ」と教えてやると、彼は満面の笑みを浮かべていました。
続いてもう一人が腕を差し出すとそこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。
「コリアだよ」と教えてあげた後の彼の悲しそうな顔が忘れられません。

363 :提供:名無しさん:04/04/30 22:02
コピペだろうけどこれは笑えるな

364 :提供:名無しさん:04/04/30 22:16
コピペだろうけどコリア笑えるな

365 :提供:名無しさん:04/04/30 22:33
洗剤のCMできれいな女性を
使って「こんなにきれいにおちました!」
とか好評しているCM
以前汚れたところを大げさにドアップして
本当はその女性の胸を写してうりにしてんじゃないの?

こーゆーふうなのみるとみんなそう思えてくるのは僕だけ?

366 :提供:名無しさん:04/04/30 23:30
ヒトミの携帯のCMなんかえろい

367 :提供:名無しさん:04/04/30 23:43
>>366
前には食い込み堂々と晒してたよね>hitomi

368 :提供:名無しさん:04/04/30 23:53
山田優

369 :提供:名無しさん:04/05/01 00:39
yama


        だ












370 :提供:名無しさん:04/05/01 00:55
すげー久しぶりにヒトミみたよ

371 :提供:名無しさん:04/05/01 10:22
>>326
うpキボン


372 :提供:名無しさん:04/05/01 10:34
hitomiはQちゃん便乗を狙って五輪イヤーに復活したのに
Qちゃん落選で(´・ω・`)ショボーン                スレチガイ

373 :提供:名無しさん:04/05/01 14:33
小堺の、エバラの黄金なんとかってやつのCM。
戸棚から出てくる桃が、チンコにしか見えない

374 :あげ:04/05/01 14:43
きりん903

375 :提供:名無しさん:04/05/01 16:50
山田優

376 :提供:名無しさん:04/05/01 16:53
ロートの便秘薬。
トイレでウーンと踏ん張る女に萌え。

377 :提供:名無しさん:04/05/01 19:27
マニア心を刺激しそうね。

378 :提供:名無しさん:04/05/01 21:05
シーブリーズ

379 :提供:名無しさん:04/05/01 21:58
めざましアローム

380 :提供:名無しさん:04/05/01 22:25
ハウスのカレーのCM「母の日バージョン」

 黒木瞳が「大きい、入んない」って大口開けてますた。

381 :提供:名無しさん:04/05/02 01:01
タワーズダイバのCM。
水にひしゃげる生父が何とも……

382 :提供:名無しさん:04/05/02 07:36
タワーズダイバの人魚いいね。ヒレを脱ぐところも。
って>>381は今TBS見てるの。

383 :提供:名無しさん:04/05/02 14:36
山田優

384 :提供:名無しさん:04/05/02 15:06
ヨーカ堂、川原がベッドに倒れこむCM
スウェットの下はTバック。

385 :提供:名無しさん:04/05/02 16:47
ノーリツの家族入浴CM。
奥さんと子供の入浴時に、旦那が自分の同僚を連れて突入。
ヘタすればお風呂で3P!?

386 :提供:名無しさん:04/05/02 23:27
>キリン903
こんなの見つけた。本物かな?
ttp://359.teacup.com/vej/bbs
【刀根真由美】だそーです。

387 :提供:名無しさん:04/05/02 23:29
あげ

388 :提供:名無しさん:04/05/03 00:02
903腹筋
 あえぎ声にしか聞こえない

川原亜矢子
 おしりいい!! 

めざましアローム
 おじさんにかわいい娘がキス

389 :提供:名無しさん:04/05/03 00:50
・山田優
・仲間の「何見てるんですか?」
・めざましアローム

ネタが古いが…
・旧CCガールズの「太陽石油」
・青木裕子の「ミルパワー」
・内田有紀の「エプソン カラリオ」

390 :提供:名無しさん:04/05/03 02:38
>>382
ヒレ脱ぐシーンは知らないな。
30秒バージョンか?

391 :あげ:04/05/03 11:57
キリン903
喘ぎ請えいい

392 :提供:名無しさん:04/05/03 20:44
ミニロトのCMエロ杉ますよ

393 :提供:名無しさん:04/05/03 20:47
根本が出てるアイスのCMはガイシュツ?

394 :提供:名無しさん:04/05/03 21:05
>>393
ガイシュツ
以前うpもされた

395 :提供:名無しさん:04/05/03 21:26
>>394
そうかー
ガイシュツかー
さっき2バージョン続けてゲトできたんでうpしようかと思ったんだ

396 :提供:名無しさん:04/05/03 21:49
ツッパリ女のCM
後ろの相撲取り、プリッツなのになぜ相撲?
どーゆー関係だよ!
若い女優だけにあーゆーふーなのやらせるのってムカツク

397 :提供:名無しさん:04/05/03 22:13
最近のは露骨過ぎると思うわないか。

398 :提供:名無しさん:04/05/03 22:31
いや、昔から凄いのがいっぱいあるよ

399 :提供:名無しさん:04/05/03 23:18
>>396
釣りかバカかどっちだ?

400 :提供:名無しさん:04/05/04 01:27
>>381-382 >>390
苺5 [up3839.zip]

401 :提供:名無しさん:04/05/04 03:56
24の24時間耐久放送で何回も流れてたね…>タワーズダイバ
(´・ω・`)角田とAnna先生の台詞、覚えちゃった。

402 :提供:名無しさん:04/05/04 13:18
山田優

403 :提供:名無しさん:04/05/04 22:34
Nationalの沿い得 あの年で、片瀬那奈の次のきれいおねーさん
を中谷美紀がしてるっつー内心悔しげなかんじと貧乳具合が
たまらんち会長

404 :提供:名無しさん:04/05/04 23:25
既出かもしんないけどイトーヨーカドーのCM
おねーちゃんがオケツに短パン食い込ませすぎで
エッチい

405 :提供:名無しさん:04/05/04 23:46
めざましアローム 下着娘いい!
イトーヨーカドー 川原亜矢子のけついい!
アリィー 山田優のビキニいい!
キリン903 腹筋のあえぎ声いい!
スクラッチのCM バックからいれてる妄想

406 :提供:名無しさん:04/05/05 00:30
山田優だね

407 :提供:名無しさん:04/05/05 09:55
東京電力パワーアップしてる。ぴゅーー!

408 :提供:名無しさん:04/05/05 10:05
鈴木京香の横乳うpして!

409 :ああああああああ:04/05/05 10:20
山田優にビキニ姿でいじめられたり、プロレスされたり、
しごかれたりしたい
こっちは全裸姿で

410 :提供:名無しさん:04/05/05 11:07
突然失礼致します。
当方、アイドルビデオ、DVD、AV,熱湯CM、水泳大会、ギルガメ、野球拳など
様々なビデオを所有しています。不要なため処分したいので、
もし興味ある方がいらっしゃいましたらメールください。
折り返しリストを送らせていただきます。

match21@saku2.com


411 :提供:名無しさん:04/05/05 11:59
・ブラのCMでフラダンスみたいなの踊ってるやつ
・美酒爛縵(漢字適当)で人魚の格好した外人の生乳デカ杉。乳首出せ。
・山田優、筋肉質じゃなく微妙にブヨってるところに燃え

412 :提供:名無しさん:04/05/05 12:42
山田優ダイヤモンドのCMしてたけどそれもエロかった!!!

413 :提供:名無しさん:04/05/05 13:19
アリコの南美希子。
すごい巨乳。

414 :提供:名無しさん:04/05/05 13:53
ファンケルの緒川たまき
清楚にしてエロい

415 :提供:名無しさん:04/05/05 15:43
黙々とエアロビを踊り続ける外人女に萌え。
ところで何のCMだったっけ?

416 :415:04/05/05 15:45
自己解決。コンバットのCMだった。倍速で動いてた。

417 :提供:名無しさん:04/05/05 16:10
ままのおっぱいちゅうちゅうちゅう

418 :提供:名無しさん:04/05/05 17:00
>>413
でもすごいタヌキ面

419 :提供:名無しさん:04/05/05 19:45
  生理用ナプキンのCMって、想像させるからエッチじゃない?

420 :提供:名無しさん:04/05/05 20:25
>>411
>美酒爛縵
ttp://www.ranman.co.jp/
コレ?
漏れ、1回しか見たこと無いYO

HPにも動画無いし_| ̄|○

421 :提供:名無しさん:04/05/05 23:12
東京電力のやかんのヤツ(=゚ω゚)ノドゾー
ttp://v.isp.2ch.net/up/4182f98f2262.mpg
2.4MB

422 :提供:名無しさん:04/05/06 00:04
黒木瞳の出演CM、Lモードの大股開きにハウスカレーの「でかい、入らない」が加われば最強だ。

423 :提供:名無しさん:04/05/06 10:26
ケツ振りマニアが喜ぶ物
今から10年位前の物で、入浴剤のCMで
3人のハイレグの水着を着た女の人がケツを振りながら
「ぴっちんぱっちん、つんつるしん」と言いながらケツを自分で叩きながら振っていた
当時は1日に2回ヌイた

424 :提供:名無しさん:04/05/06 10:41
ワコールのナミナミブラのCM
ブラよりもパンツのほうがエロ
ttp://www.wacoal.co.jp/products/rooms/salon/tvcm/naminami_index.html

425 :提供:名無しさん:04/05/06 15:08
>>424
スレンダーで美形の3人娘。
私はサイドからの「胸・わきの下・細腕」のドあっぷ映像にかなり萌えます。
みんないい体してますよねえ。この下着売れそうだな

426 :提供:名無しさん:04/05/06 16:18
ワコールの男から見るとエロいんだ・・・
かわいい、とか綺麗な色(の下着)だな、
かわいいから買おうかなぁとかしか思わないよ・・・

427 :提供:名無しさん:04/05/06 20:21
メ〜ラニン!
カ〜ンゾウ!

428 :提供:名無しさん:04/05/06 20:42
>>426
CMの体操、風呂上りに鏡の前でやってみれ!

429 :提供:名無しさん:04/05/06 21:44
>>428
なんで風呂上りなん?
男の俺でも理解不能

430 :提供:名無しさん:04/05/06 23:11
セシール・カタログのCM
やっぱ外人のスタイルはいいね

431 :提供:名無しさん:04/05/07 00:29
1年ぐらい前のC1000タケダのCM
加藤あいが黄色い水着着て飛び込むやつ
ビデオにとってある。何回見ても萌える・・・

432 :提供:名無しさん:04/05/07 01:32
yamadayuuda

433 :提供:名無しさん:04/05/07 03:08
「ショコラ!」てやつ、好きだなあ。

434 :提供:名無しさん:04/05/07 06:46
ヨーカドーの川原
くっきりだなあ

435 :提供:名無しさん:04/05/07 16:57
ヨーカドーの川原いいよね、ケツがたまらん。

436 :提供:名無しさん:04/05/07 20:20
緒川たまきは乳が腹についてるよ

437 :提供:名無しさん:04/05/07 22:32
>>426
男は商品そのものについてはあまりどうでもよくて、
要はそれを付けた女性の姿に萌えてるようです。

438 :提供:名無しさん :04/05/08 02:14
>>437
激しく同意

ナミナミブラの前の「感じるブラ」のCMがたまらん。
何というか、付け心地について女の子たちが話し合っているのに
萌えてしまう。誰か録画してない?

439 :提供:名無しさん:04/05/08 02:51
自分はナチュラルフィットブラ
ttp://www.wacoal.co.jp/products/wing/naturalfit/tvcm/
このイッちゃってる顔と胸と腋がタマラン。

440 :提供:名無しさん:04/05/08 03:30
>>438
あるよー
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/30pack/source3/mup_1124.avi

441 :提供:名無しさん:04/05/08 05:08
>>440
ニュウリンミエテル(;´Д`)ハァハァ

442 :提供:名無しさん:04/05/08 05:27
確かに並々ブラに出てる娘達、みんなスタイル良いね〜

443 :提供:名無しさん:04/05/08 05:59
>>440
うpしてくれたのに申し訳ないが
出てくるヤツ深海魚ばっかりやなw

444 :提供:名無しさん:04/05/08 10:19
>>440
なぜか画像が表示されないのだが。。。_| ̄|○

445 :提供:名無しさん:04/05/08 13:00
>>443
コッコみてーな顔したヤツがいるなw

446 : :04/05/08 13:47
そこそこ、エロイCMって、いいともとその前のニュースの時間帯が多くない?

447 :提供:名無しさん:04/05/08 14:04
>>440
どのこが乳輪見えてるんだ??
何番目の子??

448 :提供:名無しさん:04/05/08 14:25
>>447
7番目のブラ外して話してる子

449 :提供:名無しさん:04/05/08 14:31
>>443
深海魚好きの俺には(゚д゚)ウマー

450 :提供:名無しさん:04/05/08 15:20
>>447
2〜3人乳輪の端っこ見えちゃってるよね

451 :提供:名無しさん:04/05/08 15:22
>>444
DiVXのコーデック入れないと見れないよ

452 :提供:名無しさん:04/05/08 15:54
十六茶の暑くてOLの制服で横たわってる千里子のCM

http://www.asahiinryo.co.jp/16cha/tv/tv_index.html#

453 :提供:名無しさん:04/05/08 16:58
おいしい牛乳の新CMがなんか好き

454 :提供:名無しさん:04/05/08 17:18
CMではないが、ケツ振りマニア必見!ビデオ御教えます
子供向け番組で ひらけポンキッキの昔のビデオ(レンタル有り)の歌の特集で「いっとうしょうたいそう」
うたってオドロンパのビデオのダンス「むしむしサンバ」
ともに子供向けだがレベルは高いヌケます
後は、プッチモニの「ちょこっとLOVE]の前奏部分
これは有名です
3人とも可愛いし、振るのも上手いのでヌケます
ライブビデオがあったはず・・・

とにかくケツ振りマニアは子供向け番組が穴場!
ダンスは恥ずかしさが分からないので振りまくっていて非常によろし
他にも情報を求む

455 :提供:名無しさん:04/05/08 18:06
ナミナミは不愉快CMでぼろくそ言われてる・・・

456 :提供:名無しさん:04/05/08 19:13
>>451thx!
でも>>440が404ダターヨ…
_ |  ̄ | (((((((((((((((((((((○

457 :提供:名無しさん:04/05/08 19:29
サイダーの女子高生エロイ。
最後の飲むシーンの口がフェラみたいだ。

458 :438:04/05/08 20:17
>>440
ありがとうございます。でもDiVXの事が判らないので見れません。
どういう環境を整えればいいのでしょうか?
自分でも調べてみますが、よろしければ教えて下さい。

459 :提供:名無しさん:04/05/08 20:40
明治のおいしい牛乳のCMって
なんかエロいよな

460 :提供:名無しさん:04/05/08 20:48
IHのCMに出てくる、丸メガネの子供が最近では印象的だなあ。
あれってどこの会社のCMだっけ?

461 :提供:名無しさん:04/05/08 22:55
>>458
ttp://www.divx.com/divx/?src=toptab_divx_from_/index.php
↑このページへいって「Standard DivX Codec(FREE)」というソフトウェア
をインストールしてやれば、メディアプレイヤーでも普通に見られるように
なりますよ。

462 :提供:名無しさん:04/05/08 23:24
>>75
昔の学芸会風の設定でよかったです。

白タイツといえば、80年代の日通工のCMを思い出しますな。

463 :438:04/05/08 23:38
>>461
ご親切にありがとうございます。
でもやっぱりファイルを開けません…_| ̄|○

464 :提供:名無しさん:04/05/08 23:58
ナミナミはいわばパンツ一丁で全国ネットに出演してんだから、そりゃーエロいわな。

465 :提供:名無しさん:04/05/09 00:26
NamiNamiは演出の勝利か?
全裸でないのにエロさ一杯。あれ高校生?

466 :提供:名無しさん:04/05/09 00:52
>>463
「404 Not Found」はリンク切れか削除されているかっていうネット上の
問題だから、個々のPCに正しい動画再生コーデックがインストールされ
ているかどうかとは無関係でしょ。

467 :提供:名無しさん:04/05/09 00:56
中山エミリのビオレのCMなんかエロイ

468 :提供:名無しさん:04/05/09 01:51








ちんちんポテト

469 :463:04/05/09 04:38
結局下記のサイトでワコールがリリースしている動画をゲットしました。
http://www.wacoal.co.jp/bb/index.html

ファイルとしての保存方法が判らなかったので、ビデオカードを
DVDレコーダーに接続して録画しました。画質は落ちましたが、
「感じるブラ」をゲットできて嬉しいです。
自分なりに努力して良かったと思います。

他にもナミナミの店頭プレゼン用の動画とか、ワコールの企業CFや
各ブランドの動画があります。

しかし、以前にワコールの店頭ビデオをオークションで高額落札した
俺って…_| ̄|○

470 :提供:名無しさん:04/05/09 06:05
いくらで落札したん?

471 :463:04/05/09 07:42
7000円だった_| ̄|○

472 :提供:名無しさん:04/05/09 07:46
ナミナミのTVCMの場合、会話せずに踊っているだけだから、
CGでも作れそうな気がするが、CMに商品の現物を映さない
のはワコール的には反則になってしまうので、モデルを起用
するんでしょうね。
と、思いきや、ナミナミの店頭プレゼン用の動画は海外ロケ
して、地元の人も一緒にダンスですね。
下着のCMだって判って踊ってくれたのかな?

473 :提供:名無しさん:04/05/09 07:52
ピタピタの服で、体のライン特に胸を強調
男だけがエロを感じるのか・・・不思議

474 :提供:名無しさん:04/05/09 10:11
ナミナミ、全然ちんピクせぇへん
どこがイイのかワカランなぁ
アネッサのほうがちんピクする

475 :58キモ:04/05/09 10:44
みつやえろい

476 :提供:名無しさん:04/05/09 14:12
ナミナミブラはコマーシャルとしては優れていると思うが、
エロさは感じるブラの方が勝るな。
付け心地についての感想を述べ合う処が、男には一生味わえない
感覚についての話になっているので。
それに、アウターに少しは響いてくれないと、男的には萌えないし。^^

477 :提供:名無しさん:04/05/09 14:17
>>476
>それに、アウターに少しは響いてくれないと、男的には萌えないし。

warota
男心への配慮に欠けるブラ

478 :提供:名無しさん:04/05/09 15:13
>>477
ワロテくれてアリガd。

確か去年のナミナミは、「見せてもいい」ブラでもあった様な・・・

479 :提供:名無しさん:04/05/09 17:19
>>469
店頭用のなみなみはギャグか?
町中であの踊りして恥ずかしい。
どうせなら、下着姿でしてほしかった。

480 :提供:名無しさん:04/05/09 17:22
イニミニマニモの裸のおねえさん(;´Д`)ハァハァ
二階堂のバレリーナ(;´Д`)ハァハァ
ってどっちも地方CMですか

481 :名無しさんといっしょ:04/05/09 18:08
469です。
>>479
ギャグでしょう。藁。
でも、頭の中が「ナミナミナミナミナミナミナミナミ ナミナミナミナミ」
になってしまった。

>>480
うpキボンヌ

482 :提供:名無しさん:04/05/09 18:15
>>478

今年も見せてもいいブラですよ。

ああいうアウターにひびきにくいタイプのブラは
可愛くないのが多い(多かった)から、
見えても可愛いという意味であって、
彼氏に見られてオバハンみたいなブラじゃかわいくないから、
「可愛いアウターに響かないブラ」って事です。

そして感じるのブラの方はチクビではなくて、レースの影なんです、マジで。


483 :提供:名無しさん:04/05/09 18:25
ブラジャよりショーツのほうが興奮する>なみなみブラ

484 :提供:名無しさん:04/05/09 18:30
あの踊り、間近で見てもやらしいのかな
彼女に頼んだら、ぶっ飛ばされそうだ

485 :提供:名無しさん:04/05/09 18:36
彼女だったら別に平気だと思うけど。

486 :提供:名無しさん:04/05/09 18:59
貧乳&ブスだな、ナミナミ

487 :ひどいしもやけ:04/05/09 19:08
確かに貧乳だがかわいいやん。

488 :提供:名無しさん :04/05/09 20:55
478です。
>>482
以前にキャミソールが流行った時に、下着と見紛う様なのを外で着ているの
を見た事があるので、ついにブラまで…と誤解してしまった。_| ̄|○
もちろん、感じるブラの乳首は見間違いだと俺も思います。

489 :提供:名無しさん:04/05/09 20:59
>>483
あれショーツっていうのか?スパッツみたい。ある程度ハイレグじゃなきゃ認められんな。

490 :提供:名無しさん:04/05/09 23:40
>>478,482
乳首じゃなくて乳輪だろうがw
それに、ブラ取ってるのに見間違いもあるか

491 :提供:名無しさん:04/05/10 00:04
まあ、エッチというか以前おもっきりテレビの途中でやっていたみそしるのCMでセーラー服の女の子二人組が踊りながら体回転させてスカートが腰近くまで舞い上がるCMはどう?見えそうで見えなかった

既出?

492 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 00:47
>>490
という事は、「感じるブラ」のCMには私の知らないバージョンが
あるって事になりますね。ワコールのサイトにあるのはブラ取ってないし。

493 :提供:名無しさん:04/05/10 06:53
>>492
>>440見ろ

494 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 12:26
>>493
見れません。_| ̄|○

495 :提供:名無しさん:04/05/10 21:07
>>493
404エラーだ  _| ̄|○

496 :提供:名無しさん:04/05/10 22:14
>>493
_| ̄|○○| ̄|_

497 :提供:名無しさん:04/05/11 02:40
あたらしい、南アルプス天然水はイイッ(゚∀゚)

498 :提供:名無しさん:04/05/11 03:16
>>493-496
禿藁

499 ::04/05/11 10:47
>>497
どんなんだ?

500 :提供:名無しさん:04/05/11 10:55
>>499
川のほとりで夫婦が語るCM。嫁がロングスカートで体育座り。奥に見える黒のおパンツに萌え。

501 :提供:名無しさん:04/05/11 11:34
http://www.noritz.co.jp/shohin/sonota/tv-cm/decazo/win_l.avi
放送中止のノーリツのエロCMも消される前に落としておけ

502 :提供:名無しさん:04/05/11 12:31
初代の頃の爽健美茶CMはエロイというよりきれいでよかった

503 :提供:名無しさん:04/05/11 14:13
フレッツドットネットのCM。
女家庭教師の超深スリット太もも&ブラウス胸元隙き間だらけ。
いいのか? NTT?
・・・フレッツ配信のガンダムSEEDでしか見たことないんで
TVではやってないのかも知れんが。


504 :提供:名無しさん:04/05/11 15:26
>>501

なんじゃこりゃぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぃぃょ

505 :提供:名無しさん:04/05/11 16:05
>>501
これ作った連中アホだ…w

506 :提供:名無しさん:04/05/11 16:26
>>501
わらた

507 :提供:名無しさん:04/05/11 16:53
>>501
こんなシチュエーションありかよ。。

508 :はちみつ:04/05/11 18:15
お前らダメだな・・


509 :提供:名無しさん:04/05/11 18:20
昔、風呂に入ってる女の目の前で、
男の子が自分の腰突き出して、
「エッフェル塔!」って言ってたCMなかったっけ?

510 :提供:名無しさん:04/05/11 20:12
>>500
このCM去年も全く同じの流れてたよ。

511 :提供:名無しさん:04/05/11 20:26
http://www.wacoal.co.jp/products/rooms/salon/tvcm/etc/nami_tv_wm_hi.wmv

512 :提供:名無しさん:04/05/11 20:45
ttp://www.wacoal.co.jp/products/rooms/salon/tvcm/etc/nami_tv_wm_hi.wmv
ttp://www.wacoal.co.jp/bb/movie/pv/nami_pv_wm_hi.wmv
ttp://www.wacoal.co.jp/products/rooms/salon/tvcm/etc/kanjiru_spring_hi.wmv
ttp://www.wacoal.co.jp/products/junior/step3/movie/jr_pv_hi.wmv


513 :提供:名無しさん:04/05/11 20:50
「ゆ、ゆ、ゆの湯名人♪」の右端にいる女の子がエロい。
太股が…ハァハァ

514 :提供:名無しさん:04/05/11 20:54
バランスの取れた強い身体を維持した成犬〜〜!!

515 ::04/05/11 21:06
>>501
男の子はママ役の女に確実にチンポ見られてるなw


516 :提供:名無しさん:04/05/11 21:12
>>501
ありがd
探してました、エロイけど、やはり不快。

517 :提供:名無しさん:04/05/11 23:01
>>516
設定逆だったらエロいかも。
だんなが入っているところに奥さんが友達連れて入ってくるって感じだとウマー。

518 :492:04/05/12 04:18
>>512
ありがとうございます。おかげでファイルにできました。
。。。でも、感じるブラのどの子が外してます?

519 :提供:名無しさん :04/05/12 04:21
>>513
湯名人もいいけど、10年くらい前の電気温水器のCMもよかったぞ。
10人くらいの女の子が、体力測定&健康診断の間、温水器のPRを
しゃべって、わーと駆け出して、いっせいにシャワーをあびるのだわ。

520 ::04/05/12 10:57
湯名人のCMうぷきぼん

521 :提供:名無しさん:04/05/12 12:04
ポケモンパンのCMでドキュソなガキがわきの下を晒して誘惑するが
あのシーンで抜きまくったぞ(゚∀゚)

522 :提供:名無しさん:04/05/12 19:48
ビオレのさらさらパウダーシートのCM、エロい。
可愛いあの娘の腋の下露出。。。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)