2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車のCMがウザイ!!

1 :提供:名無しさん:04/03/12 18:53
T


MT
MZ       全部いらん
SB
SZ
DH


2 :提供:名無しさん:04/03/12 18:59
はい?

3 :提供:名無しさん:04/03/12 19:01
こんなせまい日本にクルマはもう必要ないでしょ?
アリコ以上にウザイと思いませんか?

4 :提供:名無しさん:04/03/12 19:27


5 :提供:名無しさん:04/03/12 19:29
つーか893とバカ者に限り自動車を運転させるな

6 :提供:名無しさん:04/03/12 19:37
自動車のCMの批判的なレスは見たことないな。 どうしてだろう?

7 :提供:名無しさん:04/03/12 19:40
俺はヨタが大嫌いだけど何か?

8 :提供:名無しさん:04/03/12 20:31
ヨタのノアのCM
水野巻きが出てるから嫌い

9 :提供:名無しさん:04/03/13 01:41
番組の間のCMは必ず2〜3回は自動車メーカーのCMが流れるのはうっとおしい


10 :提供:名無しさん:04/03/13 02:20
■竿竹屋の真実■

みなさんは竿竹屋さんをご存じでしょうか。

「たーけやーあ、さおだけーぇ」

というアレです。軽トラに竿竹を積み、とろとろと町中を巡回。ましてや「2本で千円。20年前のお値段です」とまで言ってます。みなさんはあの存在をどのように考えているのでしょうか。

ちょっと質問を変えてみましょう。みなさんは、ここから竿竹を買ったことがありますか?じゃなければ買っている人を見たことがありますか?

これが「石焼きいも」だったら、買ったこともあるし買っている人も見たことはあるでしょう。なのに竿竹に限っては…? ここで、オカシイと思ってしまったのが運の尽きでした。

二本で千円という破格値。人ひとりが車を運転して巡回する人件費、車の管理費、ガソリン代…etc. どう考えても商売として成り立たないのです。なのになぜ竿竹屋は日夜、町中を巡回しているのでしょうか。ここで洞察力のある方はもうお気づきのことと思います。

そうです。目的は別にある、のです。

11 :提供:名無しさん:04/03/13 02:25
>>10
街を監視するための警察の活動の一部なんだろ?
有名な話。

12 :提供:名無しさん:04/03/13 14:37
へー。目から鱗。

13 :提供:名無しさん:04/03/13 16:47
車のCMには
外国人がいっぱい出てくるの
なんでだろう〜

14 :提供:名無しさん:04/03/13 19:52
三菱自動車のCM

 「ご納得のハブ!」

   って聞こえますた。

15 :提供:名無しさん:04/03/13 19:59
>>10
これだろ?
ttp://home.att.ne.jp/green/maia/old_homepage/saodake.htm

16 :提供:名無しさん:04/03/13 23:29
T社のアベ〇シスCMの男、どう聞いても「またですか?」と言ってる・・・?

17 :提供:名無しさん:04/03/14 00:04
>>14
三流菱自動車のCM
「ご納得なさいましたか?」って言ってるから
ご納得もなにもお前とこなんて選択肢に入ってないんだよって言ってみるよ。

18 :提供:名無しさん:04/03/14 08:28
>>14
お前は
よほど質の悪いテレビを使ってるか
よほど質の悪い耳を持ってるか
よほど質の悪い脳味噌を持ってるかのいずれか

19 :提供:名無しさん:04/03/14 14:48
ワロタ。

多分、ノーミソがdj。

20 :提供:名無しさん:04/03/14 16:43
三菱の最後の
♪ご納得の春!ってところで三人が頭を下げるんだが、
両端の男はきちんとお辞儀してるのに、
真ん中の女は首をかしげるだけ

おそらく、目を伏せて相手の姿が見えなくなってることで、
頭を下げてるつもりになってるんだろう
その自己中さ加減がウザ

21 :観月ありさ:04/04/17 05:25
だっこ。

22 :提供:名無しさん:04/04/17 07:30
観月ありさが出てるクルマ(スバル?)のCMはセンスがないな...

23 :提供:名無しさん:04/04/17 07:55
駆動市図化が出てる台髪のCM

24 :仙台市民:04/04/17 17:49
漏れの地方では、日産とホンダのCMが垂れ流し過ぎてウザ!

一方、トヨタは割と流すほう。
といっても、新車発表された後に日産とホンダのCMをこれでもかというほど垂れ流す。
気が付けば新車効果やや薄れた頃に流す有様。

というわけで日産とホンダには死んでも乗りたくない!そんなのに乗るなら輸入車に乗ったほうがマシ。

25 :提供:名無しさん:04/04/29 10:03
UAから観月に交代したスバルR2のCMカワイイ!!

26 :提供:名無しさん:04/05/06 12:25
軽なのでR2

27 :伸びろ珍棒:04/05/06 14:13
アルファードのCMて、女の乳首勃ってるよな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)