2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブサイク】女性雑誌プレシャス【どアップ】

1 :提供:名無しさん:04/03/14 03:04
なんだあのキモいCMは!
ババアのキモ面のどアップ!
わけわからんBGM!
ウザイ主張を伝える大文字!
「女性がカッコイイ国がカッコイイと思う」じゃねえよ糞が。
小雪のバージョンは許してやるがな。

このCMについて思う存分語ってください。

2 :提供:名無しさん:04/03/14 04:20


3 :提供:名無しさん:04/03/14 04:28
おお!専用スレが立ってたのかw
せっかくだから転載するぜ!

535 名前:提供:名無しさん :04/03/14 04:27
プレシャスのCMで俺がムカツク点。
林真理子の顔がキモイのはまあ許す。
バックに物書きを表現する音を被せるのも許す。

それでも、どうしても許せないのは、異常に多いまばたき。
スローであれだから、実際はハチドリが羽ばたく位のスピードと回数だろう。
シパパパパパパパパ・・・・。見ててたとえ様の無い程の不快。
わざわざ撮影しといて、たかだか10秒位も、
まばたきを我慢できない&させないのは理解不能。
素人がTVに出た時も異常にまばたきするが、それ以上に不愉快。

ちなみに別の女優が出てるバージョンは何も感じない。

4 :提供:名無しさん:04/03/14 10:06
小雪もいやだ。肌が汚い

5 :提供:名無しさん:04/03/14 10:43
林真理子ヴァージョン見た事ない。ラッキー?

6 :提供:名無しさん:04/03/14 12:20
顔にかかる『P』が
いかにもつーう感じでウザイ。ダサすぎ。

7 :提供:名無しさん:04/03/14 12:47
見たことないんでわざわざHP行って見てきたがなんだありゃ
随分安上がりだな

8 :提供:名無しさん:04/03/14 13:05
小雪もそうとうキモいと思うが。
あの能面ヅラ見ると吐き気がする。

9 :提供:名無しさん:04/03/14 13:14
>>8
お前の顔のどアップのほうが吐き気がするよ〜〜オエッ

10 :提供:名無しさん:04/03/14 13:47
般若オタ必死だなw

11 :1:04/03/14 14:25
言っておくが、俺は小雪のバージョンが「良い」と言ってるんじゃなく、
別段何も感じないという意味で「許してやる」と言ったんだよ。
ババアのバージョンに比べれば無害もいいとこだろう。

>>3
>それでも、どうしても許せないのは、異常に多いまばたき。
>スローであれだから、実際はハチドリが羽ばたく位のスピードと回数だろう。
>シパパパパパパパパ・・・・。見ててたとえ様の無い程の不快。
ワロタ

12 :提供:名無しさん:04/03/14 14:37
夏木マリもいる?

13 :提供:名無しさん:04/03/14 14:42
シーナおばさん最凶

14 :提供:名無しさん:04/03/14 14:47
プレシャスって1年間小雪が表紙独占するって話題にしたろ?
こんな糞雑誌、小雪が表紙の間に廃刊する。

15 : :04/03/14 16:35
小雪ヲタの人は萩原流行とかでも抜けるってことですかね?

16 :提供:名無しさん:04/03/14 16:38
http://2.pro.tok2.com/~mg7/cm/benri.htm

17 :提供:名無しさん:04/03/14 16:45
(黒系?)の化粧がドぎついババアは誰だ?
あのババアの顔恐えーよ。
BGMも不気味。映画シャイニングを連想した。

18 :提供:名無しさん:04/03/14 17:05
>>17
シーナ&ザ・ロケッツのシーナだよ。
破壊力抜群だなw
夜中TVで出会いたくないな。

ユーメイドリームはいい歌だよ

19 :提供:名無しさん:04/03/14 17:45
林マリコきもすぎ。

20 :提供:名無しさん:04/03/14 22:24
そうだなPがスタイリッシュにしすぎていて
少しはずかしいな。

21 :提供:名無しさん:04/03/14 22:28
ダサイCMだね。
コピー、企画、フォント、音全て
すごいだろの大昔センス。
誰がやってんだ。

22 :提供:名無しさん:04/03/14 22:35
なんか
女女女女女女女女女女
て出し過ぎてて生理ナプキンのCMみたい

23 :提供:名無しさん:04/03/15 01:39
ナプキンのアップの方が
綺麗ですよ。

24 :提供:名無しさん:04/03/15 02:26
>>3
スローモーションだったのかー。

25 :提供:名無しさん:04/03/15 02:59
ヤバイだろ!カッコイイだろ!(作った人)のオナニーCM.
全然良くないですよw

26 :提供:名無しさん:04/03/15 03:26
つーかよ、女性雑誌の新創刊のCMって、
いつも同じような作りじゃないか?
むかし、中島美嘉がアップで「わたし」と連呼してた
あの雑誌って何だっけ?もう廃刊になった?

27 :提供:名無しさん:04/03/15 11:47
本当作った人誰よ?ダサッ。

28 :提供:名無しさん:04/03/15 13:38
勘違いCMの見本。

29 :提供:名無しさん:04/03/16 01:02
バカCM

セブンイレブン>>プレシャス>>>>>越えられない壁>プリッツ>>>>
>>>越えられない壁>>>>3年B組シリーズ

30 :提供:名無しさん:04/03/16 03:10
>15
ワロタ

小雪ヲタだがそれは無理とマジレスしておこう

31 :提供:名無しさん:04/03/16 15:17
サイテーCM見本

32 :提供:名無しさん:04/03/20 04:25
あのマリリンマンソンor田中真紀子のような糞ババア最悪。
最初ぼーっと見てたら、止まってた顔面がいきなり動き出してビビリまくり&背筋ゾーッ。

以来この糞CMが出たらすぐにチャンネル変えるな。
最近は見かけないが、もう流すなよ。頼むから。

33 :提供:名無しさん:04/03/20 12:24
もう流しません。スイマセンでした。
反省しました。

34 :提供:名無しさん:04/03/21 08:02
http://www.shogakukan.co.jp/precious/img/cf/seana_photo.jpg
こんなのテレビ画面で見たら吐きそうだ

35 :提供:名無しさん:04/03/21 09:17
全部はきました
おええええええええええええええええええええぺっぺっぺ


36 :提供:名無しさん:04/03/21 10:15
林真理子だっけ?
ぜってー勘違いしてるよな。この女。

37 :提供:名無しさん:04/03/21 11:05
あの人普通に美人と思われ
そばかすの多いモデル風の顔の人でしょ

38 :提供:名無しさん:04/03/21 14:03
きもいな〜〜!このCM。男がカッコイイ国がカッコイイ国にきまってるやん

39 :提供:名無しさん:04/03/25 06:03
最近見ないな

40 :1:04/03/26 01:59
そうだね、最近見ないね。
創刊のCMだったから、第一号が発行されたらやめたのかね

41 :提供:名無しさん:04/04/12 20:15
今の日本がカッコ悪いのは、男がカッコ悪いからだ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)