2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        【てーんこてんじぇーぴー】

1 :提供:名無しさん:04/03/15 07:44
あーーどれすはーにゃんにゃんにゃん、てーんこてんじぇーぴー




                      キ   モ   ス   ギ

2 :提供:名無しさん:04/03/15 07:58
余裕の2だニダ

3 :提供:名無しさん:04/03/15 08:05
3ゲット

4 :提供:名無しさん:04/03/15 08:06
禿同、あの時間帯テレビつけたくなくなる。

気持ち悪い


5 :提供:名無しさん:04/03/15 10:56
10万くらいで出来そう、このCM。

6 :提供:名無しさん:04/03/15 18:28
オイみんなだまされるな!!



あれは点じゃない



【ドット】だぞ!!


7 :提供:名無しさん:04/03/15 19:27
ツカサ
http://www.222.co.jp/月極倶楽部
http://www.489.co.jp/

8 :提供:名無しさん:04/03/15 19:28
>>7
DQNな会社ですね

9 :提供:名無しさん:04/03/16 01:41
てーんこてんじぇーぴー

10 :提供:名無しさん:04/03/17 02:42
社長かなんかがねこ抱いている絵がシュールで好き

11 :提供:名無しさん:04/03/21 03:09
.co.jp

 ス ラ ッ シ ュ が 足 り ま せ ん よ

12 :提供:名無しさん:04/03/21 03:33
>>11
!!!!!!!!!!!!

13 :提供:名無しさん:04/03/21 05:36
>>11
トップページならスラッシュなんてイラネ。

14 :提供:名無しさん:04/03/21 06:09
ツカサのステキなCMたち

・社長ご本人が「小動物好き」の偽善の笑顔でネコだっこの巻
・ちょっとブサめだけどケバいねーちゃんが社長オキニなので起用の巻
・ブサいけど社長の子息だから出てるガキの巻

社員は何にも言えないのかよ・・・かわいそうな会社・・・



15 :Mr.ゲーム&ウォッチ:04/04/02 15:34
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ざざざざザざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
しししししししししししししししししししししししししししししししししししししししししししししししししし
きききききききききききききききききききききききききききききききききききききききききききききききききき
もももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももも
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :提供:名無しさん:04/04/02 19:12
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままままままままままままま
えええええええええええええええええええええええええええええ
ももももももももももももももももももももももももももももも
ななななななななななななななななななななななななななななな
|||||||||||||||||||||||||||||

17 :提供:名無しさん:04/04/03 23:53
てーんこてんじぇーぴー

18 :提供:名無しさん:04/04/09 14:24
てーんこてんじぇーぴーって何?

19 :提供:名無しさん:04/04/16 00:16
てーんこてんじぇーぴー


20 :提供:名無しさん:04/05/05 00:02
>>18
.co.jpのこと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)