2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あお葉】まろ茶 茶葉の功【わか葉】

1 :茶々:04/03/17 12:33
松たか子さんの双子のCMを語れよ諸君!!

2 :提供:名無しさん:04/03/17 13:20
うんこ

3 :提供:名無しさん:04/03/18 10:48
やはりお姉さんのあお葉タンが可愛いね。

4 :提供:名無しさん:04/03/18 11:00
うんこ

5 :提供:名無しさん:04/03/19 10:54
>>2
>>4
ウンコ汁飲んでろボケ

6 :提供:名無しさん:04/03/19 11:59
うんこ

7 :提供:名無しさん:04/03/21 12:42
かわいいよな。どっちが青葉でどっちが若葉?

8 :提供:名無しさん:04/03/21 12:46
ホンコン似→青葉


9 :提供:名無しさん:04/03/22 04:24
>>7
ロングがあお葉(姉)
ショートがわか葉(妹)

10 :提供:名無しさん:04/03/22 08:04
ショートに萌えまくり

11 :提供:名無しさん:04/03/22 17:12
この人歳とらないね

12 :提供:名無しさん:04/03/22 17:18
>>9
ロングにショート、ピースピース。ニコチンたっぷり煙草葉。
健康のためのみすぎに注意しませう。

13 :名無し:04/03/22 17:19
鼻の穴目立ちすぎ!・・

14 :提供:名無しさん:04/03/22 22:28
これ、ホンコン蔵野の女装CMだよな。マジでキモい。
こんなのどういう経緯でGOサイン出るんだ?
最近の中ではマックディッパに並んで、不快。
キモイCMでインパクトあたえるのは飲食系では勘弁してくれ。

15 :提供:名無しさん:04/03/23 00:49
ttp://www.marocha.jp/

  〃ノノ^ ヾ  とりあえず お茶いれたから
 ノノ`∀´ ル     みんなで 飲んでよ クスクス
  (  つ旦O ∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫
  と   ) )旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦毒旦旦旦


16 :提供:名無しさん:04/03/25 02:31
第二弾かわえ〜。


17 :提供:名無しさん:04/03/25 04:06
歌うぜー

18 :提供:名無しさん:04/03/25 21:15
この人ってお茶ってイメージじゃないんだよね。
煙草吸いながらコーヒー飲んでそう。

19 :提供:名無しさん:04/03/26 23:13
松たかこ好きじゃなかったけど、これはいいなあ。
川端康成の古都ってあったじゃん。あんなイメージ。
インドア派でおしとやかな姉と、元気で正義感の強い妹って感じで
CMから映画化して欲しい。
どっちもいいけどショートのほうが好き


20 :提供:名無しさん:04/03/27 15:37
ロングの方がいいと思ったけど新しいやつ見たらショートもいいな

21 :提供:名無しさん:04/03/27 16:22
このCMって、いつ放送してますか?
あんまり放送してない気がして、ならないんですが、、
わかります方、教えてくださいませ。

22 :提供:名無しさん:04/03/27 17:57
美人姉妹って感じで萌え。俺の好みは…ロングかな?

23 :提供:名無しさん:04/03/27 18:55
どっちもいいよなあ。あんな姉妹がいたらぜひ会いたいw

24 :提供:名無しさん:04/03/28 02:20
壁紙とスクリーンセーバー入手した

25 :提供:名無しさん:04/03/28 10:09
やべ!かわいい

26 :提供:名無しさん:04/03/29 01:24
>>24
http://www.marocha.jp/

俺もゲットしようと思って公式サイト行ったら・・・
つまんないゲームに正解しないと取れないんだね。
まんどくせ

27 :提供:名無しさん:04/03/31 15:04
このCM見て松たか子はショートカットで活発な役のほーが似合ってるとオモタ

28 :名無し募集中。。。:04/04/01 02:40
>>26
しかも1日1ポイント・・

29 :提供:名無しさん:04/04/03 21:15
かわいい

30 :提供:名無しさん:04/04/04 00:39
これ、お父さん死んじゃったんだよね……?

竹刀振ってる凛々しさとか、微妙に脳天気な歌とか、なんか好き。

31 :提供:名無しさん:04/04/05 09:08
姉ちゃんのしゃべり方とか見ると死んだっぽいね

32 :提供:名無しさん:04/04/10 20:59
    (・)   (・)
   /    ゚ ゚   ヽ
  /  /l||||||||||||lゝヽ
 / /  ―-  -―  `
 | ノ (●)  (●)| |
 | |      ヽ  | |
  | |     -‐―,   | |  <むずかしいよね〜
  人\  ・_   ノレ


33 :提供:名無しさん:04/04/17 04:29
CMで流れてる曲ってこれのパクリだよな
http://www.amazon.com/exec/obidos/clipserve/B000002UUP001005/0/103-1182534-4291848

34 :提供:名無しさん:04/04/18 00:33
20日間クイズやって壁紙とスクリーンセーバー全て入手しますた。
欲しい人がいるならうpしてもいいけどそれはマズいかな?

35 :提供:名無しさん:04/04/18 02:04
>>33
この際パクリでもいいや。

>>34
ほしいですー。
俺は未だにステージ2が2ポイント。
いつになることやら・・・

36 :34:04/04/18 09:26
うpしますた。
http://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040418092310.lzh
4MB近くになっちゃったからナローな人は気をつけてね。

37 :提供:名無しさん:04/04/19 02:02
>>36
ありがとうございます。いただきました。

あらら、でも松姉妹いないんですね。ちょっとがっかり。
スクリーンセーバーは良い感じですね。

38 :提供:名無しさん:04/05/02 15:42
新しいのやってた

39 :提供:名無しさん:04/05/03 00:15
このCMなんかむかつくな。あの女のアナルを舐めまわしたい

40 :提供:名無しさん:04/05/03 11:12
だんだんかわいくなってくるな。あの双子

41 :提供:名無しさん:04/05/03 13:41
むつごろう

42 :名無し募集中。。。:04/05/04 13:48
健康じゃない私には辛いCMだ

43 :提供:名無しさん:04/05/04 23:11
ショートの妹萌え

44 :提供:名無しさん:04/05/07 00:20
今度は彼になった。
三角関係か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)