2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女か】加藤ローサ その3【ヤリマソか】

1 :提供:名無しさん:04/03/19 15:50
天使
ttp://www.big.or.jp/~kow/archives/images/kato_rosa01.jpg
ttp://www.nitenichiryu.org/images/rosa.jpg

公式
ttp://www.sma.co.jp/artist/rosa/

前々スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1073236127/
前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075275211/

2 :提供:名無しさん:04/03/19 16:06
                   ∧_∧
                  ("・ω・゛)
                  /,   つ
                ( ((_(_, )) )
                   しし'

    パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
  ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
  (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
  /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
 ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

3 :提供:名無しさん:04/03/19 16:35
( ・∀・)< エロいな 3GET!!

4 :提供:名無しさん:04/03/19 17:07
処女期待age

5 :提供:名無しさん:04/03/19 17:41
>>4
禿同

6 :提供:名無しさん:04/03/19 18:37
マジレスすると処女でもなけりゃヤリマンでもないな、あの顔は。
嫌いじゃないけど好きでもない。彼氏に求められたらするってとこだな。

7 :提供:名無しさん:04/03/19 19:36
いや、処女だ!

8 :提供:名無しさん:04/03/19 19:46
>>7
ファイナルアンサー?

9 :提供:名無しさん:04/03/19 19:47
差し止めで話題の今週の文春に制服姿がハァハァ…

10 :提供:名無しさん:04/03/19 20:01
>>9
UPきぼんぬ

11 :mika:04/03/19 20:06
10代からのギャルが勢ぞろい!
恋人気分で楽しんでね。

http://www.galsmode.com

12 :提供:名無しさん:04/03/19 20:37
秋刀魚御殿でキスの話なって質問されて
「ヒドイ」としか言ってない。
あの「ヒドイ」というのは
明らかに否定ではない。
キスまでは少なくともいってる。
ということはだ。あの若さで
しかもイタリアの血が入ってたら
キス程度で終わるはずがない。
つまりローサは処女ではない!
俺の推理に間違いない!

13 :提供:名無しさん:04/03/19 20:46
まぁ俺が食ったわけだが

14 :提供:名無しさん:04/03/19 21:01
>>13 うそつけ、お前は俺を食ったろ

15 :加藤ローサです。こんばんわ:04/03/19 21:17
みんな、私のスレッドに書き込んでくれてありがとう。
さんま御殿SPは観てくれたかな?
みんな私の出てる番組よく見ててくれるんでちょっとびっくりしちゃった。
今日はなんか気分が優れなかったんだけど、このスレッド見たら、
なんか元気出てきたよ。
みんな、チンポコくわえたいぐらい大好きだよ!! 
じゃあ、あんまりオナニーしないでね。おやすみなさい。


16 :提供:名無しさん:04/03/19 21:30

個室で用をたしていた俺の隣に誰かが入ってきた。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり
「おぅ、こんちは」
と来た。正直俺は「は?」と思ったがしょうがないので
「こんちはっす」
と答えたさ。そしたら
「最近どう?」
とたわいのない話してきやがった。しょうがないので
「まぁ普通だよ。忙しいのかい?」
と適当にお茶を濁した。そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何かとなりにいちいち返事する変なのがいる」

・・・

俺は涙が出たね

17 :提供:名無しさん:04/03/19 21:50
思い違い(∀)イイ!

18 :提供:名無しさん:04/03/19 21:51
本人降臨キタァ!

19 :移動してください:04/03/19 22:05
【地上に舞い降りた天使】加藤ローサ♪降臨1.14回目
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079622526/
↑男はこっちで、萌えとか、やりたいとか書いたらいいんじゃないか?

↓女の子はモデル板でかわいいって書けばいい。
超かわいい!     加藤ローサat model板Vol.2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077981565/


20 :提供:名無しさん:04/03/19 22:12
>>19
逝ったらまたこっちに誘導されますた。
何処逝けば(・∀・)イイのかしらん

21 :提供:名無しさん:04/03/19 22:29
>>19
移動しろとかうるせー
荒らすなヴォケ。

22 :提供:名無しさん:04/03/19 22:47
このスレを早いとこ終わらせて、次スレ立てるのが一番。

23 :提供:名無しさん:04/03/19 22:48
>>22
禿同

24 :提供:名無しさん:04/03/19 23:04
>>22-23
自作自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

25 :提供:名無しさん:04/03/20 01:04
>>20
19に書いてある通り、好きなほうへ。

こんなスレdat.に落とせばいいだけだよ。
>>1が一人で からage することになるだろう。
【処女か】加藤ローサ その3【ヤリマソか】
こんなことこの板で語って言い訳が無い。
いずれ削除かdat.だろw



26 :提供:名無しさん:04/03/20 01:05
雑談としては 芸能板が盛り上がってる。
レアな情報はモデル板で聞けるかも、でも進行は遅い。

27 :提供:名無しさん:04/03/20 02:43
>>24
禿同

28 :提供:名無しさん:04/03/20 02:45
>>27-28
自作自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

29 :提供:名無しさん:04/03/20 02:46
処女かヤリマソかだって?
どちらでもない。ローサはオレしか男を知らないよ。

30 :提供:名無しさん:04/03/20 02:48
埋め

31 :提供:名無しさん:04/03/20 02:48


32 :提供:名無しさん:04/03/20 02:50
うめ

33 :提供:名無しさん:04/03/20 02:51


34 :提供:名無しさん:04/03/20 04:15
こっちも埋めていくか。。。

35 :提供:名無しさん:04/03/20 04:17
まだ19歳なのか。19歳の花嫁なんて想像しただけで…
イタリア語勉強しよう。

36 :提供:名無しさん:04/03/20 04:18
やっぱめんどいな。。。早く落ちれ!

37 :加藤ローサです オハー:04/03/20 04:32
新スレありがとうがざいます

これからも応援お願いせます

38 :提供:名無しさん:04/03/20 04:34
宇目

39 :提供:名無しさん:04/03/20 06:38
コメスタイ(;´Д`)ハァハァ

40 :提供:名無しさん:04/03/20 09:29
埋め

41 :提供:名無しさん:04/03/20 13:40
ume

42 :提供:名無しさん:04/03/20 13:47
fill it in!

43 :提供:名無しさん:04/03/20 14:48
なに言ってるんだ。17の女の子なんて、ふつう処女だろうが!

44 :提供:名無しさん:04/03/20 14:57
>>43
おじさんってばれるよ?w

統計で17歳なんて7割がセックス経験者なんだけどw 
やってないほうがおかしいわけで。

これだからおっさんは・・・・

45 :提供:名無しさん:04/03/20 15:07
>>44
その統計って・・・・・
すぐ鵜呑みにする人は・・・・・

46 :提供:名無しさん:04/03/20 15:14
>>44
田舎の連中は17でヤるのは珍しい。まわりのヤツは
大体20前後だった。

47 :提供:名無しさん:04/03/20 15:17
俺は17歳の夏だ!あの時は俺も若かった・・・

48 :提供:名無しさん:04/03/20 15:36
処女喪失年齢告白スレになりますた・゚・(ノД`)。・゚・
ドキドキ

49 :提供:名無しさん:04/03/20 15:39
>>45
鵜呑みもなにも。17歳は遅いくらいなんだけど。


50 :提供:名無しさん:04/03/20 15:47
お前の周りのDQNな友達に限った話しだろうに。まずは統計とやらの数字を示すべきだな。

51 :提供:名無しさん:04/03/20 15:49
>>49
どうせ統計なんてないんだろ、処女喪失の年齢なんか
地域、個人によってちがうんだから、統計なんて持ち出されてもって事なんだけどね

52 :提供:名無しさん:04/03/20 16:20
>>50>>51
普通にNHKで何千人という単位で発表してるんだけど。性感染の特集かなんかでもよく出てるし。
そんなことより
まじで、17歳で処女は多いと思ってるんだろうか。
高2だぞ。 普通にかわいい子だったら確実に男もできるし、セックスもしてるだろ。
いやー ほんと世間知らずというか。。。


53 :提供:名無しさん:04/03/20 16:26
中2とかで女は普通に経験してるよ。
高校でセックス経験しない女は、相当ブスというやつだけ。
ローサなんかモデルだろ、男との出会いなんていくらでも

54 :提供:名無しさん:04/03/20 16:29
高校生までに処女喪失は5割ぐらいでしょ。

55 :提供:名無しさん:04/03/20 16:32
ttp://www.adultshop.co.jp/actualitys/hatsu.html

1999年調べで
9割の女性が20歳になる前に経験している。
今なんかもっとだろうね。

56 :提供:名無しさん:04/03/20 16:34
>>46
田舎の方が早いはずだけど。
遊ぶところがないから。

57 :提供:名無しさん:04/03/20 16:36
>>52
俺は17歳での処女の数が多い少ないなんて話はしてないんだけどな・・・

どんな調べ方か知らんが、統計学に沿って調べてるんだよな、
(母集団とかも調査地域とかも考慮されてるんでしょうね・・・)
微妙な調査でまじめに答えてるかどうかとかもちゃんと修正されてるんですよね
さて、お決まりの一言でも言うかな、ソースきぼん

58 :提供:名無しさん:04/03/20 16:38
>>55を見ると、高校生で70%が経験済だね。

59 :提供:名無しさん:04/03/20 16:41
日本人の包茎率なんかも怪しいもんだよ

60 :提供:名無しさん:04/03/20 16:43
>>57
あのさあ、統計学に沿ったとかそんな話されて、ソースきぼんって言われて
ネットでどこまで説明すりゃいいんだ? ガキじゃあるまいし
TVでエイズ問題とか、性感染症問題のニュースで必ずといっていいほど出るだろ?

で君いくつよ? 高校生の友達とかいない? 
普通に聞いてこいよw 女友達に。

大体、覆す根拠もないくせに。
普通に社会で生きてたらわかるもんだけどねえ。
おっさんならわからんだろうけど。

61 :提供:名無しさん:04/03/20 16:45
>>60
こんなスレにいるんだから女友達なんかいないだろw

62 :提供:名無しさん:04/03/20 16:47
このスレ、
おやじ多杉。 
童貞多杉。
処女妄想多杉。


63 :提供:名無しさん:04/03/20 16:47
>>61
オマエモナー
オレモナー
>>60モナー

64 :提供:名無しさん:04/03/20 16:48
どうでもいいがセーフセックスだぜぇ
後々になって苦しむの誰?
決まってんだろう?それは女性


65 :提供:名無しさん:04/03/20 16:48
みんな妖精予備軍だな敬っとけ

66 :提供:名無しさん:04/03/20 16:50
      /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
   |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .::::| 
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
   |     ` '    :::|   ここにティッシュおいときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

67 :提供:名無しさん:04/03/20 16:53
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ   ヤダヤダー
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ 17歳で処女じゃなきゃ

68 :提供:名無しさん:04/03/20 16:53
まー処女だと思っておけばいいんじゃないの、思いたい人は。

69 :提供:名無しさん:04/03/20 16:55
>>65->>68
ワラタ

70 :提供:名無しさん:04/03/20 16:57
妄想させる商売ですから。妄想させたローサたんの勝ちですか。w

71 :提供:名無しさん:04/03/20 17:03
>>70
このスレにいる俺らの負けだな
   _
 _ト |○

72 :提供:名無しさん:04/03/20 17:11
悪いけど、ローサタンは鹿児島市の西高校というあんましアタマ良くない高校出身です。

73 :提供:名無しさん:04/03/20 17:13
>>72
あああ、中学でだな

74 :提供:名無しさん:04/03/20 17:14
>>72
なおさら、処女妄想率が・・・低くなっていく・・・

75 :提供:名無しさん:04/03/20 17:16
>>72
それは別に関係ないと思うが、、、
馬鹿すぎても問題だが秀才(一部の話)と
異常者は紙一重だとオレは思う

76 :提供:名無しさん:04/03/20 17:46
綺麗で聡明な処女っていないのか(´・ω・`)ショボーン

77 :提供:名無しさん:04/03/20 17:54
>>76
ttp://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1079695412_1.jpg
ここらなら大丈夫じゃないか

78 :提供:名無しさん:04/03/20 18:26
あの〜ここは一体なんのスレなんですか???

79 :提供:名無しさん:04/03/20 18:38
>>78
スレタイに文句言え。

80 :提供:名無しさん:04/03/20 18:48
どっちかはっきりしろ!!!

81 :提供:名無しさん:04/03/20 18:49
本人にしかわからん。

82 :提供:名無しさん:04/03/20 19:38
糸冬 了

83 :提供:名無しさん:04/03/20 19:58
うめ

84 :提供:名無しさん:04/03/20 20:19
ttp://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1079706168_1.jpg
これみたらどうでもよくなってきた

85 :加藤ローサです。こんばんわ:04/03/20 20:22
みんな、私のスレッドに書き込みしてくれてありがとう。
これからもよろしくね。

86 :提供:名無しさん:04/03/20 20:25
>>85
うっほー、本物だ〜本物だ〜
ローサちゃんは処女ですか違うんですかどっちですか?

87 :提供:名無しさん:04/03/20 20:39
国仲のパクリ

88 :提供:名無しさん:04/03/20 20:39
>県内の高校では卒業式が行なわれました。鹿児島西高校でも卒業生226人が慣れ親しんだ
>学び舎をあとにしました。鹿児島市の県立鹿児島西高校では、卒業生226人ひとりひとりの名前が
>呼ばれた後卒業証書が手渡されました。式では、馬籠 勝典校長が、「自分の理想の実現のために
>前進してくれるものと確信しています。」と、はなむけの言葉を贈りました。

>卒業生の中には、テレビCMなどで活躍中のモデル、加藤ローサさんの姿も見られました。
>加藤ローサさんは、平日は学校に通い、週末上京して、モデルの仕事をこなしてきましたが
>卒業後は鹿児島を離れ、関東方面でモデルの仕事に専念します。
>お世話になった学校への恩返しのつもりで学校のパンフレットの制服のモデルも努めました。

ローサタソ頑張れ〜

89 :提供:名無しさん:04/03/20 20:46
埋め

90 :提供:名無しさん:04/03/20 20:53
本人が降臨するスレはここだけなんだな。

91 :加藤ローサです。:04/03/20 21:06
私が処女かどうか?う〜ん内緒です
オナニーは毎日してますよ〜私はクリ派です〜

92 :提供:名無しさん:04/03/20 21:18
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

93 :提供:名無しさん:04/03/20 21:21
つうか、元カレだけど・・・
ロサのこと応援してやってな。
遠距離が理由で俺からフったんだ。束縛しちゃいそうでさ、ロサのためにもね。

94 :提供:名無しさん:04/03/20 21:36
あ〜糞スレになってきた〜

95 :提供:名無しさん:04/03/20 21:37
スレタイも最悪だけど、レスも最悪だな

ついでに>>1はごみ以下

96 :提供:名無しさん:04/03/20 21:38
>>91
フェイクローサに用はねぇ。

97 :提供:名無しさん:04/03/20 21:40
埋め

98 :提供:名無しさん:04/03/20 21:42
イタリア語楽しみ〜

99 :提供:名無しさん:04/03/20 21:51
お奨めスレ−1
【地上に舞い降りた天使】加藤ローサ♪降臨1.14回目
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079622526/

お奨めスレ−2
超かわいい!     加藤ローサat model板Vol.2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077981565/

厨房専用 ゴミスレ
【処女か】加藤ローサ その3【ヤリマソか】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1079679003/


100 :提供:名無しさん:04/03/20 22:04
>>95
禿同
自分なら普通にショック受けて円形脱毛症になる。


101 :提供:名無しさん:04/03/20 22:37
必死な荒らしがいますねw

102 :提供:名無しさん:04/03/20 22:38
【ローサの偽元彼さんいらっしゃ〜い】
あなたもローサの元彼になって、ローサの性生活を語って下さい。

103 :提供:名無しさん:04/03/20 22:39
>>101
選んでよかった

えっ、俺のこと?

104 :提供:名無しさん:04/03/20 22:50
必死な>>1がいるだけだと思う。

105 :提供:名無しさん:04/03/20 23:01
がんばって埋めよう。

106 :提供:名無しさん:04/03/20 23:20
まだ、世間に画像が溢れてないんだなぁ。


107 :提供:名無しさん:04/03/20 23:27


108 : :04/03/20 23:35
去年の12月の時点では処女
モデルスレ(今は見れない)に来たローサの友達が「おそらく処女」と言ってたから。
12月からどうなったかはわからんが。
ちなみに情報の正確性から本物の友達だと思われます。

109 :提供:名無しさん:04/03/20 23:36
いかりやサン・゚・(ノД`)。・゚・

110 :提供:名無しさん:04/03/20 23:41
ニュース速報も流れるとは・・・
惜しい人を亡くした。

111 :提供:名無しさん:04/03/20 23:43
類人猿顔同志、ローサもさぞかし悲しんでることだろう。

112 :提供:名無しさん:04/03/20 23:46
なんだこのスレは・・・
いつのまにか雰囲気変わってるぞ

113 :提供:名無しさん:04/03/20 23:50
>>112
とにかく埋めましょう。
まともなレスは当面>>99の上位スレで。

114 :提供:名無しさん:04/03/21 00:00
お奨めスレ−1
【地上に舞い降りた天使】加藤ローサ♪降臨1.14回目
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079622526/
お奨めスレ−2
超かわいい!     加藤ローサat model板Vol.2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077981565/


115 :加藤ローサです。:04/03/21 00:30
ここは、甘いインターネッツですね。
私のこと応援してね。いやならこのスレ削除すればいいのに

116 :提供:名無しさん:04/03/21 00:33
>>115
心配しないでももう削除依頼出てるよ、ローサ。

117 :加藤ローサです。:04/03/21 00:42
削除対象アドレス:
 【処女か】加藤ローサ その3【ヤリマソか】
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1079679003/

削除理由・詳細・その他:
 5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 7.エロ・下品

よかった、私が処女じゃないって事がばれるとこだった

118 :提供:名無しさん:04/03/21 02:10
埋めた方が早い。

119 :提供:名無しさん:04/03/21 02:19


120 :提供:名無しさん:04/03/21 02:33
削除や埋めたところで新スレ立てるわけでもないし
dat落ち放置でいいんじゃないか。他板も立ってることだし。
埋めるならsage進行で

121 :提供:名無しさん:04/03/21 02:43
うめ

122 :提供:名無しさん:04/03/21 03:00
これだけ書き込まれたら放置なんてムリだろ。

123 :提供:名無しさん:04/03/21 03:02
ここが埋まったら新スレ立てるだろ。

124 :提供:名無しさん:04/03/21 03:03


125 :提供:名無しさん:04/03/21 03:05
ume

126 :提供:名無しさん:04/03/21 03:06


127 :しりとり屋:04/03/21 04:39
加藤ローサ の「さ」

128 :提供:名無しさん:04/03/21 09:59
サイパンの「ん」

129 :提供:名無しさん:04/03/21 10:25
放置

130 :提供:名無しさん:04/03/21 14:24
>>84

CMで演出されている天使感ゼロだね。
まだ、若いからだろうけど。

イタリア語の第1回みて今後の方針きめる。

131 :提供:名無しさん:04/03/21 15:27


132 :提供:名無しさん:04/03/21 15:45












咲いたね。

133 :提供:名無しさん:04/03/21 16:27
なんか普通。
ゼ苦シィだけ、たまたまうつりが良かったか

134 :提供:名無しさん:04/03/21 19:40
いかりやよりも俺にとっては江角のほうが大問題だ。ニュースでやんないな。夜のEZTVではやるかな?

135 :提供:名無しさん:04/03/21 20:21
>>134
え、何?江角がどうしたの?

136 :提供:名無しさん:04/03/21 20:42
>>134
思い切り国民年金のCMの趣旨裏切っちゃったもんねぇ

137 :提供:名無しさん:04/03/22 11:56
うめえ

138 :提供:名無しさん:04/03/22 14:04
>>77
詳細キボンヌ

139 :提供:名無しさん:04/03/22 14:45
さんま御殿で見たけど、ほんとに国仲涼子にそっくりだったな
これじゃあ最初の頃間違える奴が続出したのも分かる

140 :提供:名無しさん:04/03/22 15:18
いやローサはイイ! 間違いない

141 :提供:名無しさん:04/03/22 21:23
ローサ!!
なんかCMに出ろ!

142 :提供:名無しさん:04/03/23 00:43
今度、ガムか何かのCM出るんじゃなかったっけ?

143 :提供:名無しさん:04/03/23 04:30
既にシャンプーのCMに出てるじゃん、製品名は憶えてないんだけど女の子が二人並んで歩いてきて、
男共の目が釘付けになるというシチュエーションのやつ

144 :提供:名無しさん:04/03/23 07:16
 

145 :提供:名無しさん:04/03/23 07:43
もう その3 か・・・
CM板でひとりを語るのにこのレス数は尋常じゃないぞ

146 :提供:名無しさん:04/03/23 10:27
だから板違いだっての、キチガイ。

147 :提供:名無しさん:04/03/23 11:03
なんでCM板にあんの?うざ杉

148 :提供:名無しさん:04/03/23 16:59
>>143
(・∀・)ニヤニヤ

149 :提供:名無しさん:04/03/23 22:33
CM板にあったっていいじゃん。
っていうか、それがふつうなんじゃ?


150 :提供:名無しさん:04/03/24 00:08
でも、このスレタイ……

151 :提供:名無しさん:04/03/24 00:12
>>142
今日、渋谷駅にでっかい広告があったよ。
ローサが10面相くらいしてた。

152 :提供:名無しさん:04/03/24 01:03
>>151
それそれ!でなんのガム?

153 :提供:名無しさん:04/03/24 01:06
公式行けよ。その10面相の前で本人が写真撮ってる

154 :提供:名無しさん:04/03/24 01:15
ほんとだ・・・サンクス。

155 :提供:名無しさん:04/03/25 19:01


156 :提供:名無しさん:04/03/25 19:28
age

157 :提供:名無しさん:04/03/25 22:28
>>156っていうか>>1
糞スレあげんな

158 :提供:名無しさん:04/03/25 22:45
sage

159 :提供:名無しさん:04/03/25 22:51
なんか書き込めよ!
で、だれかファンサイト作れや。ゴルァ!

160 :提供:名無しさん:04/03/25 23:21
なけねーだろ。

以 上 終 了

161 :提供:名無しさん:04/03/25 23:25
処女かヤリマンしかない発想がいかにも童貞くさい

ーーーーーーーーー同じく終了ーーーーーーーーーーーーーーー



162 :加藤ローサです。:04/03/26 00:04
処女だよ

163 :提供:名無しさん:04/03/26 01:17
                 ∧∧  ミ _ ドスッ
                 (   ,,)┌─┴┴─┐
                /'   つ 糸冬 了 │
              〜′ /´ └─┬┬─┘
               ∪ ∪      ││ _ε3


164 :提供:名無しさん:04/03/26 01:49
>>161
禿同。
大人のオレに言わせれば、ローサが知ってる男はオレひとり。

165 :提供:名無しさん:04/03/26 04:52
>>159
よ〜く探してから言ってね。

166 :提供:名無しさん:04/03/26 16:08
このスレタイつけた奴責任とれよ!
クビをつれ!!

167 :提供:名無しさん:04/03/26 22:17
>>166 そういうコトはsageでカキコめ!!

168 :提供:名無しさん:04/03/26 23:17
ローサがこのスレ見たらどう思うかな?

169 :提供:名無しさん:04/03/26 23:49
 

170 :提供:名無しさん:04/03/26 23:52
sage

171 :提供:名無しさん:04/03/27 00:11
age

172 :提供:名無しさん:04/03/27 00:18
aho

173 :加藤ローサです。:04/03/27 01:33
>>168
よんだかしら〜

174 :173:04/03/27 06:49
× >>168
>>172

175 :提供:名無しさん:04/03/27 13:27
失礼きわまりない。sage

176 :提供:名無しさん:04/03/28 17:03
dahhunda!


177 :提供:名無しさん:04/03/29 14:56
× 加藤ローサ
○ 加藤ロース

以上、後は夜のnhk板で。
終了

178 :提供:名無しさん:04/03/30 22:58
ヤフーから金券きますた

179 :提供:名無しさん:04/03/31 07:48
めさましテレビのリニューアルでに6:55の早起きトレンドNO.1のコーナーで加藤ローサでるんだって

180 :提供:名無しさん:04/03/31 07:49
めざましテレビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

181 :提供:名無しさん:04/03/31 07:50
ローサちっちゃ!
めざまし新リポーターの中で一番背低い。

182 :提供:名無しさん:04/03/31 07:50
6人のうち頭1つ小さいな

183 :提供:名無しさん:04/03/31 07:52
ラストサムライの娘は
頭一つでかいな

184 :提供:名無しさん:04/03/31 07:58
背が少々小さくても顔は一番可愛いから無問題!

185 :提供:名無しさん:04/03/31 08:01
モデルってブサーとまでいわんが普通だな
ローサの隣の杏なんて・・・。
やっぱスタイルとか表現力とかが必要になってくるのか。

でもローサはかわいい

186 :提供:名無しさん:04/04/01 18:42
あげ

187 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)