2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイフルのCM、安田美沙子の今後は・・

1 :提供:名無しさん:04/03/22 01:42
安田美沙子、ブレイクの予感?

2 :提供:名無しさん:04/03/22 01:45
じゃあ遠慮なく2をイタダキマンモス

3 :提供:名無しさん:04/03/22 01:54
体がエロイ

4 :提供:名無しさん:04/03/22 02:04
友達だわ。リアルで。京都のローカル番組に出てるってメール来た殻見たけどさ、
内容が・・・。ってなっちゃうような感じでブレイクはしないで終わりだと思う。
漏れが一ファンになるぐらいなら素人に戻って星い。今なら町でも気付かれないし。

5 :提供:名無しさん:04/03/22 02:04
アイフルのCM見てると、素人ぽくて、いいよね。でも、本当は
ただ、演技が下手なだけだったりして・・・・

6 :提供:名無しさん:04/03/22 02:09
>>5
演技が下手っていうより素人だから抜擢されたんでしょ?

7 :提供:名無しさん:04/03/22 02:10
あの子、笑ってる顔ばかりだから、確かに町ですれ違っても
誰も気ずかないんじゃないの

8 :提供:名無しさん:04/03/22 02:27
鼻がでかい

9 :提供:名無しさん:04/03/22 02:36
美尻

10 :提供:名無しさん:04/03/22 02:43
かわいい!特に声がいい

11 :提供:名無しさん:04/03/22 04:18
いや、あの声は不快な周波数が混じってる。
ルームランナーの「はう〜」は殺意すら覚える

12 :提供:名無しさん :04/03/22 07:35
サラ金CMに出た女はAVデビューして欲しい。それかソープでも(・∀・)イイ!!


13 :提供:名無しさん:04/03/22 08:00
AVデビューしてくれ、か
バカの一つ覚えだな

14 :提供:名無しさん:04/03/22 09:38
井上ドナルドのスレかここは

15 :提供:名無しさん:04/03/22 13:32
>>14
ドナルドのライバルですがテレビにはほぼ出てないよ


16 :提供:名無しさん  :04/03/22 13:45
なんか、わざとらしいよな

17 :提供:名無しさん:04/03/22 15:08
>>16
普段からあんな感じですよ。軽めの天然

18 :提供:名無しさん:04/03/22 15:17
普通にカワイクナイと思う
斧真弓は超カワイイけど

19 :提供:名無しさん:04/03/22 15:19
実物そこそこかわいいよ。

20 :提供:名無しさん:04/03/22 15:27
顔がひん曲がっているからテレビには出ない方が良いよ

21 :提供:名無しさん:04/03/22 15:56
>>20
見たのか?いい子だよあのこ

22 :提供:名無しさん:04/03/22 17:38
素の可愛さがアイフルというサラ金会社によって破壊された・・・?

23 :提供:名無しさん:04/03/22 19:35
小倉優子みたいなぶりぶり声が嫌すぎる。

24 :提供:名無しさん:04/03/23 00:16
>>23
同意!舌足らずぽくてウザイ

25 :提供:名無しさん:04/03/23 00:21
その「おきゃくさまの」の「く」の母音がずっと気になっていたんだけど
最近修正されたと思いませんか??

26 :提供:名無しさん:04/03/23 14:08
>>25
新バージョン知らんけど旧式が(・∀・)イイ!
!

27 :提供:名無しさん:04/03/23 14:22
声がキモイ。

28 :提供:名無しさん:04/03/23 14:41
あいふるです。(←声がひらがなっぽい。説明しにくいが・・・。)

(゚д゚)ウマー

29 :提供:名無しさん:04/03/23 15:08
ワザと京都弁使って垢抜けないキャラ作ってるの?
ワザとカタコト使ってたマルシアみたいに・・

30 :提供:名無しさん:04/03/23 16:17
>>29
今日飛べん使ってるのか?しかも作ってるのか?プゲイラ

31 :提供:名無しさん:04/03/23 23:47
不細工な女が必死に叩いてますね

32 :提供:名無しさん:04/03/24 01:10
漏れはかわいいと思う。

33 :提供:名無しさん:04/03/24 03:09
CMはかわいい

けどフツーのテレビのバラエティで見たとき、あれこの人
CMの人だっけ?って感じだったしあんまりかわいくなかった・・。


34 :提供:名無しさん:04/03/25 17:27
暗殺でもいいから逝ってほしい。

35 :提供:名無しさん:04/03/26 15:35
アイフルのポスターは普通に可愛いと思うが、プレイボーイだったかに
乗ってた写真を見ると、そんなに可愛いとは思わなかった。

36 :提供:名無しさん:04/03/26 17:23
aibu sakiと同類だな。

時々かわいく時々きもーーーー

37 :提供:名無しさん:04/03/26 19:52
>>36
俺アイブサキも超好きだw
安田、相武、岩佐はイイと思うぞ。
せっかくなんで安田の画像を。

ttp://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up1172.jpg
ttp://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up1120.jpg
ttp://hometown.aol.co.uk/a4y0991/1224/mj_christmas001.jpg
ttp://hometown.aol.co.uk/a4y0991/1224/mj_christmas003.jpg

38 :提供:名無しさん:04/03/27 00:24
>>37
2枚目って

39 :提供:名無しさん:04/03/27 00:26
すまん
B地区が見えるような気がする。影かと思うが漏れにはそう見える。

岩佐>愛撫>安田     漏れの評価です

40 :提供:名無しさん:04/03/27 03:37
辰田さやかって消えたな

41 :提供:名無しさん:04/03/28 01:35
真顔だと、生意気そうにみえる

42 :提供:名無しさん:04/03/28 01:48
かなり前のだが、URECCO galのグラビアが萌える・・・

43 :提供:名無しさん:04/03/28 02:46
アイフルのCMに出る女の子みんな顔同じ系統だね。
辰巳はちょっとしっかりしすぎてるし
安田はへにょへにょしすぎ
小野が絶妙なとこやったんでない?
制服きた明るくてはきはきしたOLって感じで受けたんでしょ。
安田はこのCMあわない感じ。
制服に着られてるし、OLっぽくない。

44 :提供:名無しさん:04/03/28 03:24
小野も安田と同じで笑ってる顔ばかり 小野はアコム

45 :提供:名無しさん:04/03/28 03:59
漏れの友達は小野、安田、井上のファンでつ

46 :提供:名無しさん:04/03/28 04:06
思うつぼです


47 :提供:名無しさん:04/03/28 04:09
さっぱり系美人なので濃い系メイクは絶対ダメ。
ビジュアルの映りに関しては俺も波があると
おもうけどそこに若さを感じるというか。
ちょっと痩せれば見違えるとおもう。

48 :提供:名無しさん:04/03/28 04:30
漏れの友達は最近、小野、安田、井上を一本化したくて苦しんでまつ


49 :提供:名無しさん:04/03/28 04:35
そのうちどれか消えますから

50 :提供:名無しさん:04/03/28 04:38
正直 井上は生理的にダメなので苦しんでます。
井上ふぁんには悪いけど・・

51 :提供:名無しさん:04/03/28 04:38
漏れの友達は、もう一人増えたら、終わってしまうらしいでつ

52 :提供:名無しさん:04/03/28 04:41
なんでやねん

53 :提供:名無しさん:04/03/28 04:43
増える前にどれか消えますから

54 :提供:名無しさん:04/03/28 04:46
武富士が復活しなけりゃ大丈夫やんけ

55 :提供:名無しさん:04/03/28 04:54
たまんない

56 :竹内力:04/03/28 04:56
困った時は、よろしくー!


57 :提供:名無しさん:04/03/28 05:08
多重債務はクレジットのスレにでも逝ってください

58 :提供:名無しさん:04/03/28 05:17
アイフルの新CMって、どんなの?

59 :提供:名無しさん:04/03/28 23:06
安田美沙子って頭、足りなさそー 大学生だっけ?

60 :提供:名無しさん:04/03/28 23:26
アイフルの社長にやられてます

61 :提供:名無しさん:04/03/29 00:57
あのチワワは、いくら稼いでるのか

62 :提供:名無しさん:04/03/29 15:26
>>59
あってます。

63 :提供:名無しさん:04/03/29 16:04
京都訛り

64 :提供:名無しさん:04/04/05 23:36
グラビアをみると安田美沙子ってムチャクチャかわいいと思うのは、
漏れだけか・・・?

65 :提供:名無しさん:04/04/06 02:19
安田は水着のグラビアだけにしとけ!

66 :提供:名無しさん:04/04/06 16:05
アイフルのHPで質問するとおもしろいな。


67 :提供:名無しさん:04/04/09 12:41
ルームランナーで走ってる娘の「あああ〜〜」って声がエロ杉(; ´Д`)ハァハァ

68 :67:04/04/09 12:43
アイフルじゃなかったかもorz

69 :提供:名無しさん:04/04/10 12:32
>>68
たしか横でチワワも走っていたから、アイフルだよ

70 :提供:名無しさん:04/04/17 00:52
安田の喘ぎ声・・・・

71 :提供:名無しさん:04/04/17 02:51
サラ金のCMに出た時点で終了だろうな

72 :提供:名無しさん:04/04/17 02:52
小野某もこれ以上伸びないと思うよ

73 :提供:名無しさん:04/04/17 16:52
ヤンマガにグラビアが載っていた。
肌はきれいだと思ったが、美人ってほどではないし、
スタイルがいまいち。

74 :提供:名無しさん:04/04/18 16:41
消費者金融のCMって、どうして2級グラビアアイドルを起用したがるのかな

75 :提供:名無しさん:04/04/18 21:40
ドラえもんみたいな声。

76 :提供:名無しさん:04/04/21 20:09
誕生日age

77 :提供:名無しさん:04/04/21 20:21

「おはよう朝日です」のレポーターどまり。

78 :提供:名無しさん:04/04/21 20:24
バータレ嫌いです

79 : :04/04/22 00:09
みさこたん可愛い。ナメナメしたい。

80 :提供:名無しさん:04/04/22 01:10
所属事務所のピラミッドには鈴木紗理奈、熊田曜子、安西ひろこなど一流に
なりきれないメンツが揃っていますね。

81 :提供:名無しさん:04/04/24 00:13
>>12
篠原みい【アイフル・安田美沙子?】part3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1076412792/l50


82 :提供:名無しさん:04/04/24 14:48
一年後には、ヌードキヴォンヌ。

83 :提供:名無しさん:04/04/25 23:23
CMみたけど、天然入った顔してる

84 :提供:名無しさん:04/04/27 21:23
AVに出てほしい

85 :提供:名無しさん:04/04/27 21:55
水着全開で小野真弓路線まっしぐら

86 :提供:名無しさん:04/04/27 21:57
グラビアみると、小さい水着をよく着てるよね

87 :提供:名無しさん:04/04/27 22:32
んー、みんな並べてバックから尽きたい。つきまくりたい。

88 :提供:名無しさん:04/04/29 14:19
チワワもか?

89 :提供:名無しさん:04/04/29 20:09
パパもか?w

90 :提供:名無しさん:04/04/30 00:13
この娘が出てきたことで、小倉優子リンの今後が気になる・・・

91 :提供:名無しさん:04/05/01 13:37
うれないでしょう ブスだし

92 :提供:名無しさん:04/05/01 13:43
その昔、グラビアでよくオナーニしてたけど、CM見て一気に萎えた。


93 :提供:名無しさん:04/05/01 15:34
漏れもグラビアでオナしてました。CMみたらオナする気がなくなった...

94 : :04/05/01 17:48
B82

95 :提供:名無しさん:04/05/02 18:51
京都弁でバカそうなしゃべりしてるのがダメだ。
小倉優子はまだ許せるけど、こいつはマジ許せん。

96 :提供:名無しさん:04/05/02 22:19
CMで京都弁が出てくるときは‘イヤミな女’と決まっている

97 :提供:名無しさん:04/05/03 04:41
グラビアだけにしとけ

98 :提供:名無しさん:04/05/03 23:26
京都限定の噂ではどうやらアイフル上層部の身内らしい

99 :提供:名無しさん:04/05/05 03:15
かわいい

100 :提供:名無しさん:04/05/05 08:48
笑顔がかわいい。京都弁は大好き。マジ顔は時としてぶちゃいく度高い? とくに最近のグラビアのマジ顔はいけてないのが多いのが気になる。

でも好き。

101 :提供:名無しさん:04/05/06 17:17
品川庄司のどっちかにやられたんだろ?

102 :提供:名無しさん:04/05/07 02:28
>>101
え?

103 :提供:名無しさん:04/05/08 01:54
いろんな奴とやっていそやなー

104 :提供:名無しさん:04/05/08 03:17
>>101
どっちかと言われて、どっちを想像する? ふつう

105 :提供:名無しさん:04/05/08 03:45
>>104
ブサイクじゃないほう!

106 :提供:名無しさん:04/05/08 04:44
>>101-105
品川庄司って一人じゃないの!?

107 :提供:名無しさん:04/05/08 11:31
かわいいと思った。

108 :提供:名無しさん:04/05/08 11:58
ふつ〜にかわいい

109 :提供:名無しさん:04/05/09 01:55
CMの頭が足りなさそうな顔が萌え萌え....(´Дゝ)

110 :提供:名無しさん:04/05/09 02:15
次回の新CMではパパ(名前がわからん)と安田美沙子で漫才でもやってくれー ぜひ見てみたい

111 :提供:名無しさん:04/05/09 02:26
くーちゃんも一緒にな。

112 :提供:名無しさん:04/05/09 04:10
返済が遅れてるパパのところに知障ぎみの安田が取り立てに現れ、安田がパパの犬に噛まれる。悪い事をしたと思った犬がアコムで金を借りアイフルに返す 多重債務犬編 なわけないか....

113 :提供:名無しさん:04/05/09 04:21
aho

114 :提供:名無しさん:04/05/09 05:51
マジであたま悪そう

115 :提供:名無しさん:04/05/09 12:43
まぁ、賢くはないだろうな

116 :提供:名無しさん:04/05/10 02:49
マジかわいい やりたい

117 :提供:名無しさん:04/05/10 03:17
ちょっと坂下千里に通じてるものがあると思う。
頭の回転は正反対っぽいけど。

118 :117:04/05/10 03:20
ギャフン!!スレ違い!!プロミスの井上和香と勘違いした!

119 :提供:名無しさん:04/05/10 03:23
安田と比べたら井上の方が頭よさそうだよ

120 :提供:名無しさん:04/05/10 04:15
あの声、ほんと不快

121 :提供:名無しさん:04/05/11 23:39
>>117
森下千里か坂下千里子かハッキリ汁!

122 :提供:名無しさん:04/05/12 00:05
例のチワワね、ある日突然帰ってくるのは良いんだけど、
あの廊下に沢山並んだ子供の姿が利息を連想させるんですよ。
「放っておくと増えるよ〜」ってね。

123 :提供:名無しさん:04/05/12 00:54
>>14 井上ドナルドのスレかここは

プッ!ワラタ
たしかに井上バ香はドナルドダックに似てるね。


124 :提供:名無しさん:04/05/13 01:03
肌がたまらん...

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)