2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森永アロエヨーグルトの田中麗奈を殴りたい奴の人数→

1 :提供:名無しさん:04/03/24 13:55
特に渋滞篇(今流れてるやつ)と腹筋篇の2つの田中麗奈を殴りたいと思ったのは俺だけか?

2 :提供:名無しさん:04/03/24 13:57
2人目


3 :提供:名無しさん:04/03/24 13:57
おまえだけだ。

====終了====

4 :3だが:04/03/24 13:58
>>2
おまえもか・・・実は俺もだ(スマソ)

5 :提供:名無しさん:04/03/24 14:00
不快な表現で注目されようとするCM多過ぎ


6 :提供:名無しさん:04/03/24 14:01
>>5
んじゃあれ確信犯なんか? 余計腹立つ

7 :提供:名無しさん:04/03/24 14:10
他のCMじゃ悪くないんだけどね

8 :提供:名無しさん:04/03/24 14:13
田中麗奈って顔も良くないし、性格も悪そうなのに、なんで芸能人になれたんだろ

9 :提供:名無しさん:04/03/24 14:17
おれだったら押し倒してる

10 :提供:名無しさん:04/03/24 14:17
「生コエー」と同じノリだね、たしかに。

>>8
ちょっとブスなのがいいのよ。

11 :提供:名無しさん:04/03/24 14:26
しかし、田中麗奈はそれを自覚してなさそう…

12 :提供:名無しさん:04/03/24 14:43
この人とっても無理があるよね。
どう考えても、お茶目にみえないし(アロエ)
子供がプールサイド歩いてるッテ感じ(資生堂)


13 :提供:名無しさん:04/03/24 15:08
CM自体嫌いだ!スポンサー名にないのにやる!

14 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :04/03/24 15:41
友達にそっくりだ・・・・

15 :提供:名無しさん:04/03/24 15:43
乗ってる黄色い車って何?
オレはニュービートルかと思ったが、違う可能性99%。

16 :提供:名無しさん:04/03/24 15:50
なんかきもくなったな

17 :提供:名無しさん:04/03/24 15:54
わーい 殴りたい!なぐらせてぇえ(・∀・)ノ))


18 :提供:名無しさん:04/03/24 16:11
彼氏が腹筋してるとき「あ〜ん」って言いながらひょいとスプーンを引っ込めて、彼氏が
「なんなんだよ」って言うと「なんだろね?」って言うやつ。あれを思い出してむかついた。

一発殴らせろ、田中ぁぁぁ!!

19 :提供:名無しさん:04/03/24 16:38
このスレで文句言ってる奴ってドラマの嫌な奴役の俳優の演技とかでも
マジギレしてそうで笑える

20 :提供:名無しさん:04/03/24 17:37
>>19

騙されやすい人なんだろうね。すぐ鵜呑みにして・・・。
壷でも買って借金苦で死ねばいい。

21 :提供:名無しさん:04/03/24 20:04
>>19
空気嫁

22 :提供:名無しさん:04/03/24 20:07
>>19
マジレスしてやるが、スレタイにもあるように「森永アロエヨーグルトの田中麗奈」という、CFディレクターに
作られたキャラクターをを殴りたいのであって、本人に怒りをぶつけたいのではないのだよ。


23 :提供:名無しさん:04/03/24 20:10
上戸彩や冨永愛を起用していれば、商品の好感度は倍増していただろうに。
もったいないねぇ、残念だねぇ。

24 :提供:名無しさん:04/03/24 23:51
おまえら、これでも見ておちつけ
http://www.morinagamilk.co.jp/product/cm/03_body.htm

25 :提供:名無しさん:04/03/25 00:06
>>24
>建設中の道路予定地をお借りして渋滞を作り、撮影スタート。


へぇ

26 :提供:名無しさん:04/03/25 02:27
このシリーズ謎だよね…

これ見て痛快!と思うような田嶋陽子を若くしたような
ブサイクでひねくれた人に買って欲しいとか?

27 :提供:名無しさん:04/03/25 02:40
殴った後 まあ、なんつーんすかね、犯したいです。
腹立つんだけどなんか、勃起しちゃうみたいな。
嫌いなくせに挿入したいっての?

28 :提供:名無しさん:04/03/25 09:52
田中麗奈は大好きですよ。道具係にしたいくらい好きです。でも、このCMで演じてるキャラクターは
大嫌い。監督が視聴者に田中麗奈を嫌いにさせようと考えてるとしか思えない。

29 :提供:名無しさん:04/03/25 11:12
悪いけど、私はこれでちょいファンになった。
二回は抜いたことを告白する。あと三回抜いたら
批判に転じるかも。

30 :提供:名無しさん:04/03/25 12:22
久留米ん田舎者がっさい、がばナメとっぜやん、ほんなっこ。
がばくらしたかばいやんねやん。

31 :提供:名無しさん:04/03/25 13:35
この人、性格の悪いどこにでも一人はいるキャバ嬢みたいだね。
こんな感じの人だったけ??


32 :提供:名無しさん:04/03/25 15:42
きれいOLよりもアバズレ夜女のほうが合ってるね
なんていうか、聡明な感じがないのよね


33 :提供:名無しさん:04/03/25 16:04
やっぱスレ立ってたか。

34 :提供:名無しさん:04/03/25 17:18
絶対にこれ買ってやんない

35 :提供:名無しさん:04/03/25 19:11
商品自体は老舗だし、売れてるってのがムカつくよな。
田中のせいで売れなくなった!!ってな事態にならないかな。

36 :提供:名無しさん:04/03/25 22:54
>>35
広報担当がこのスレ読んでないかなー

37 :提供:名無しさん:04/03/25 23:02
田中麗奈は男好きするルックスだよ。
特定のアンチレスつけてるのがどんな女か想像できて笑える。
女は聡明でもブスじゃ意味ないっつーの。
あばずれ夜女いいんじゃない。

38 :提供:名無しさん:04/03/25 23:03
今回のはちょっとかわいい。

39 :提供:名無しさん:04/03/25 23:05
俺もこの子嫌いだな。
女ばかりの中じゃ、小さくなってるくせに、男の中に混じると、突然女らしくなるタイプだな。

40 :提供:名無しさん:04/03/25 23:11
性格の悪さが顔にでてて(・∀・)イイ!!

41 :提供:名無しさん:04/03/25 23:14
性格の悪いヤリマン大好き!
性格良くて頭のいいブス大嫌い

42 :提供:名無しさん:04/03/26 00:03
仲間ゆきえならムカつかないんだ こいつは反吐がでる

43 :提供:名無しさん:04/03/26 00:08
俺の周囲ではずっと前のケータイのCMが不評だったっけ・・・
彼氏とルンルンなデートの約束した後で、ママに電話して「明日早く起こして!」ガチャン・・・ってやつ。
あれは裏表ってかんじで俺もいやだった・・・

なんか早口で口をとがらせてしゃべるから性格悪そうに見えるんだよな。

44 :提供:名無しさん:04/03/26 03:03
何が凄いって
この人の場合演技ではなく、地に見えるところだね。

あの役柄が腹立つのでなく、田中麗奈が腹立つんだよねw
この人たぶん大根だよね。


45 :提供:名無しさん:04/03/26 03:18
渋滞編の田中麗奈見て
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

46 :提供:名無しさん:04/03/26 05:03
麗奈タソ・・・
ハァハァ

47 :提供:名無しさん:04/03/26 05:21
このCM観たことないんだけど、何て言ってんの?

48 : :04/03/26 05:24
      彡 ⌒ ミ
      (`Д´;)< アロエヨーグルトくれ!
      /)/ノ
  ノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
⊂(;´D`; )つ∪<あげなーい

49 :提供:名無しさん:04/03/26 09:21
>>47
とてもむかつくこと。俺には書けない

50 :提供:名無しさん:04/03/26 09:33
>>1
ノシ

ポカポカポカポカ

51 :提供:名無しさん:04/03/26 10:43
(-д-)ノシ

52 :提供:名無しさん:04/03/26 13:22
あれから二回抜いたわけだが何か?

53 :提供:名無しさん:04/03/26 13:30
うそんすげーかわいいんだけど(*´д`*)ハァハァ

54 :アンチ麗奈:04/03/26 13:49
なしてあがんやつばCM起用したとやろか? 理解できん


55 :提供:名無しさん:04/03/26 13:51
この人テレビでみたけど・・
もっと個性的な感じだと思ったのに・・
すごく平凡で、話もぜんぜんおもしろくな〜い。
23歳だとは思えない言動。
がっくり・・・・・


56 :提供:名無しさん:04/03/26 14:08
あむうううん うごいたかもおおおお
チガウー? んでもお わずかながらうごいたかもおおおお

( ゚д゚)ポカーン

57 :提供:名無しさん:04/03/26 15:46
渋滞篇、
あのキャラを演じて違和感なくかわいいと思えるのは、あやゃか、上戸くらいじゃない。


58 :提供:名無しさん:04/03/26 17:33
>>57
そうかぁ?
かわいこぶってる女(死語)がやると余計にダメだと思うがなぁ。
小林聡美とか深津絵理とか仲間由紀恵とか西田尚美みたいな、
コミカルな演技をきちんとできる人でないとダメだと思う。

59 :提供:名無しさん:04/03/26 18:14
印象に残る分、腹立たしいCMです。はよおわれ。

60 :提供:名無しさん:04/03/26 20:53
どういう意図なんだろうね、この不快なCM。

ターゲットは誰なんだろう?

売上上げようとしてんのかな?

61 :提供:名無しさん:04/03/26 21:39
あの「商社勤務の女」とやら、殴っていいですか?
一発でいいから殴らせろー
>>60
若い女性がターゲットだとしたら、見事に失敗だな

62 :名無しさん:04/03/26 22:12
あのCMは素の田中麗奈に近いと思う、あいつって喋るとDQN丸出しなんだよな。
だからこのCM見て殴りたいと思う奴は素の田中見ても殴りたいと思うわけだ。

63 :提供:名無しさん:04/03/26 22:42
まー、この渋滞編はとかく失敗だ

64 :提供:名無しさん:04/03/26 22:45
>>60
田中麗奈のファンの男がターゲットだと思うけど。
麗奈たんとデートしてる雰囲気を味わってくださいって感じで。

65 :提供:名無しさん:04/03/26 23:00
>>62
このCM見てハァハァな奴は、素の麗奈タンでも(*´Д`)ハァハァなわけだ
全然(・∀・)OK

66 :提供:名無しさん:04/03/26 23:38
女の役者と共演できないタイプだな
浮くからね

67 :提供:名無しさん:04/03/26 23:54
まあ俺的には腹筋篇の「なんなんだろね?」のときの表情のほうがむかつくわけだが。

「なんなんだろね〜?」でお茶目に(死語)笑ったりすりゃまだいいのに。

つーか、>>58が書いてるように小林聡美とか、あの辺ならきっと腹が立たないんだろう。田中麗奈は
素のときの目がきつすぎて人を小馬鹿にしてるように見えるのが欠点だな。

68 :提供:名無しさん:04/03/27 00:12
小鼻が小さすぎるし

69 :提供:名無しさん:04/03/27 00:20
ぶっちゃけ、片思いの子が田中麗奈にめちゃ似てるんです。だからCM見る度にあの子を思い出してドキドキしてしまう。

70 : :04/03/27 00:34
小林聡美とか深津絵理とか仲間由紀恵とか西田尚美が
コミカルな演技をきちんとできる人には到底思えません。

71 :提供:名無しさん:04/03/27 01:15
>>70

仮にそうだとしても、田中麗奈のこのCMでの不快さは
際立っている訳で。

72 :提供:名無しさん:04/03/27 01:36
田中麗奈って喋りがDQNぽい。誰が相手だろうがタメ口で話しそう。


73 :提供:名無しさん:04/03/27 01:37
田中れなの鼻の穴はよく見ると左右大きさが違う。
テレビ・ポスター等で確認すべし。

74 :提供:名無しさん:04/03/27 01:50
>>57
お前は女にだまされるタイプだな・・・
未来の君に合掌。


75 :提供:名無しさん:04/03/27 05:10
>>73

小泉今日子もな。

76 :提供:名無しさん:04/03/27 11:06
伸び悩んでるんでしょ
三銃士のイメージがぴったりだっただけにね

77 :提供:名無しさん:04/03/27 11:44
>>72
正真正銘のDQNです。

78 :提供:名無しさん:04/03/27 14:58
この世で一番ムカつく生き物はブサイクのぶりっ子

79 :提供:名無しさん:04/03/27 15:30
とりあえず死語死語いってるやつがうざい。正論だが死語とかなんとかいちいち断らんでいい。

80 :提供:名無しさん:04/03/27 16:09
とにかく不快だわ

81 :提供:名無しさん:04/03/27 16:22
わずかながらうごいてたのー

82 :提供:名無しさん:04/03/27 16:34
大物の愛人なんでしょ?
誰だろう?

83 :提供:名無しさん:04/03/27 16:45
知らね。
別に大物の愛人じゃなくても、
あのプロダクションならゴリ押せる罠。

84 :提供:名無しさん:04/03/27 16:50
確かに、不快な表現でCMに注目するかもしれんが
アロエヨーグルトは死んでも買わない

85 :提供:名無しさん:04/03/27 18:29
俺が女を手玉に取るくらいの男なら気にもかけないんだろうけどな・・・・

86 :提供:名無しさん:04/03/27 21:48
なっちゃんで終わってれば・・・

87 :提供:名無しさん:04/03/27 23:34
>>86
おれはファンにならなかった

88 :提供:名無しさん:04/03/27 23:35
女には
「あーむかつくけど、でもこういう都合のいい女になりたい」
ってビミョーな気持ちがあると思うよ
それを突いたんだと思う
男のオレから見ると単純にクダラなくておもろい

89 :提供:名無しさん:04/03/28 00:14
>>88
都合?? 容量のよい女じゃなくて?

90 :提供:名無しさん:04/03/28 00:26
この人「なっちゃん」の初期の頃はかわいかったのにね。
やぼったいショートカットの子って結構需要ありだと思うのに。
まゆげぎりっとあげて、きつい化粧して、
きつい顔が強調されちゃってけばくなっちゃった。
藤原紀香が目標っていってた時は
「違う路線でいった方が売れるのに・・」って思った。
広末のあとがま路線でいった方いかったよ思う・・。

91 :提供:名無しさん:04/03/28 01:00
この製品まずいよね

>>57違和感無きゃ成立しないだろうが、このCM
誰がやっても同じ印象持つ奴いると思うんだけど?

ちなみに漏れはスキ

92 :提供:名無しさん:04/03/28 01:01
なっちゃんとかドラッグストアガールとか、自然派みたいな印象があったんで、コレのコテコテな媚び女
演技は笑えたけどなー。
長谷川京子とか黒木瞳とかがやったら単純に不快だけど。

93 :提供:名無しさん:04/03/28 01:20
と、いうか、、こういう仕草が女として可愛いだろう?という
この演出が嫌だ。


94 :提供:名無しさん:04/03/28 01:44
1票。

95 : :04/03/28 02:11
>>90
元々、そんなでもなかったっしょ
なんで人気があるのか納得いかなかったが

96 : :04/03/28 02:23
さっき、殴ってきたから。

97 :提供:名無しさん:04/03/28 02:33
「がんばっていきまっしょい」って映画ではかわいかったらしい。
まだ野暮ったい頃。映画もそこそこ人気あったかな。
そのあとけばくなった。

98 :提供:名無しさん:04/03/28 04:18
客観的に見て癖のあるルックスだし万人受けする美人じゃない
のはよく分かる。
たぶん女には嫌われるタイプ。
「あの子性格悪そうだよね〜」とか
男でも好きじゃない奴は結構いるとおもう。
「気きつそう」とか「ヤリマン」とか
でも俺はそういう「田中麗奈」がタイプどまんなか。
それもおかっぱ少女じゃなくお姉系になってから。
逆に女から好かれる正統派には色気感じない。すまんな。

99 :提供:名無しさん:04/03/28 04:25
いや、たぶんきつい顔好きはいると思うよ。
全く人気がないわけじゃない。美人ではあるし。
でもやぼったい少女系のポジションは需要が大きいということ。
広末がすごい人気だったのも、身近にいそう感かなと。
そういうの好きな男の方が多いんでないかな。

女は美人には素直に感服するんです。勝ち目ないから。
逆に野暮ったい方が嫌いみたい。
「なんであんなのが?」って。

100 :提供:名無しさん:04/03/28 08:57
100

101 :提供:名無しさん:04/03/28 13:39
正直ちんぽ突っ込みたいよ!


102 :提供:名無しさん:04/03/28 13:39
子役だったコが、変に化粧してイロケずいた違和感が
この子には感じる。

103 :提供:名無しさん:04/03/28 15:18
オパーイ揉みながら殴りたい

104 :提供:名無しさん:04/03/28 15:55
今日始めて見たのでage
アロエヨーグルトなんて商品なら、購入層は
チュプとかが中心なんだろうに、製作者は一体どの辺をターゲットにして
アレ作り続けているのか意図がさっぱり解らない。
田中麗奈使うんでももっとさっぱりとした物が出来ると思うんだが・・・・。
「ヨーグルト好きで田中麗奈が好みな男」向けか?

105 :提供:名無しさん:04/03/28 17:11
田中麗奈の体臭はヨーグルトの匂い。間違いない!

106 :提供:名無しさん:04/03/28 19:04
田中麗奈ってブスだよな

107 :提供:名無しさん:04/03/28 19:37
>>102
そーいうのはあだちんこにしか感じない

108 :提供:名無しさん:04/03/28 19:59
「きょうのできごと」の中でも
アロエヨーグルト食べてたよ

109 :提供:名無しさん:04/03/28 21:59
>>78
激しく、激しく同意。もうね、泣きながら

110 :提供:名無しさん:04/03/29 15:21
あのCM見て禿げしく萌えましたが何か?

111 :提供:名無しさん:04/03/29 15:24
それが狙い

112 :提供:名無しさん:04/03/29 16:45
見てて恥ずかしい!!


113 :提供:名無しさん:04/03/29 18:58
触りたくもない

114 :reina mania:04/03/30 04:31
田中麗奈様がお口に含んでくちゅくちゅ咀嚼、麗奈様の唾液と混ざったヨーグルト
を、俺の顔面に「ペッ!」と吐きつけて欲しい。博多の元ヤンキー麗奈様、素敵です。

115 :提供:名無しさん:04/03/30 12:24
>>114
ああ、元ヤンなのか。だから目にトゲがあるんだな。致命的な女優だ

116 :提供:名無しさん:04/03/30 12:59
野球部OBが寮で乱交して捕まった事もある西日本短大付出身。
どれくらいのものかは推して知るべし、と言ったところだな。

117 :提供:名無しさん:04/03/30 14:30
死んでほしい。

118 :提供:名無しさん:04/03/30 16:14
そもそも田中麗奈って需要あんの?

119 :提供:名無しさん:04/03/30 16:20
俺の前のオンナまじでこんなヤツだった・・・。_| ̄|○


120 :提供:名無しさん:04/03/30 17:05
渋滞篇見ますた

・・・お願いですからもう流さないでください


121 :提供:名無しさん:04/03/30 17:38
>>119
やっぱウザーって感じで別れたの?

122 :提供:名無しさん:04/03/31 00:06
ヨーグルトはザーメンだ。

123 :提供:名無しさん:04/03/31 01:41
今日はじめて見たけど確かにムカツクな。
田中麗奈ってあんまドラマとかで見かけないけど、CMで見ると無償にウザイ。

124 :提供:名無しさん:04/03/31 21:05
今度はモー娘の田中れいなと共演してほしい。
名前が似てるし、福岡出身だからな(w

125 :提供:名無しさん:04/03/31 21:31
安っぽい役がぴったりだな。

126 :提供:名無しさん:04/03/31 21:57
このCMどのバージョンもムカツクよね。

「はい、アーン。やっぱ、あげなぁぁい」
「ちょっと持ってて。返してよね」
「今動いたぁ」

127 :提供:名無しさん:04/04/01 00:16
まゆげボーン

128 :提供:名無しさん:04/04/01 02:42
同性で田中麗奈ちゃんを好きなのですが、今度のCMは
車の中でヨーグルトを食べるという設定が?でした。
あのしゃべりはどうもね・・。プロデューサー出て来い!

129 :提供:名無しさん:04/04/01 17:41
>>126
お前詳しいな

130 :提供:名無しさん:04/04/01 23:40
田中麗奈って名前が悪い
まったく本人にそぐわない名前

そうそうこの人「私はCMタレントです、
CM以外には出ません」なんてほざいていたのに
映画に出とる!マジ殴りたい!殴らせろ!!!

131 :提供:名無しさん:04/04/02 03:10
>>130
麗奈さんは気まぐれだからなぁ

132 :提供:名無しさん:04/04/02 10:33
あゆのファンだったけど、事務所に激しく
公言するの止められてたっての何かで聞いた。

133 :提供:名無しさん:04/04/02 11:26
自分が一般人でいる事がおかしいと思ってたんだってね
いつか絶対芸能人になると決まっていつと思ってたそうだ
地元離れて上京した時は嬉しかったって


134 :提供:名無しさん:04/04/02 11:38
この商品を見るとCMを思い出して買うのが嫌になりました。
味は不味くないんだけど、CMがすごく不味い。

135 :提供:名無しさん:04/04/02 11:41
>>129
最近テレビのある生活を始めた人?

136 :提供:名無しさん:04/04/02 12:14
>>129

最近お勤めを終えた人?

137 :提供:名無しさん:04/04/02 19:48
ちょっと動いたかもしれなぁい

かわい

138 :提供:名無しさん:04/04/02 23:49
浜崎あゆみと同類。
中身のない元ヤン。

139 :提供:名無しさん:04/04/03 01:26
まあまあ、かわいいからいいじゃん・・・・

あ、あんまかわいくなかったな・・・

140 :提供:名無しさん:04/04/03 04:52
今回のCM見て初めて田中麗奈を殴りたくなった。
田中麗奈自体は嫌いってワケでもないのに。

141 :提供:名無しさん:04/04/03 05:59
田中麗奈は気どってないほうがいい

142 :提供:名無しさん:04/04/03 11:12
なっちゃんの頃は良かったのに
今はなんか勘違いしてる?

143 :提供:名無しさん:04/04/03 15:11
イメージダウンを逃れるため、テレビドラマに出ないなんて・・
変な人。

144 :提供:名無しさん:04/04/03 17:04
>>143
演技力に自信が無いのかもね
映画は観る人しか観ないから、大根ぶりが上手く隠せる

145 :提供:名無しさん:04/04/03 21:25
殴りたいけどセックスもしたい。

146 :提供:名無しさん:04/04/04 02:00
スタイル悪い。

147 :提供:名無しさん:04/04/04 02:07
やっぱりどんなに化粧塗りたくっても
ブスはブス、

148 :提供:名無しさん:04/04/04 04:29
豪毛だから無駄毛のお手入れはハンパないね。

149 :提供:名無しさん:04/04/04 04:37
ブス女の妬みも酷いな〜

150 :提供:名無しさん:04/04/05 01:03
誰かコイツを殺してくれ!

151 :提供:名無しさん:04/04/05 01:25
殺すぐらいなら
その前に俺に貸して欲しい。

その後殺しなよ。

152 :提供:名無しさん:04/04/05 12:29
ねるねるねるねの婆さん>>>>>>>>>>>>>>>田中


153 :提供:名無しさん:04/04/05 13:02
みんな気になってるのね
しめしめ

154 :提供:名無しさん:04/04/05 13:07
そりゃ気になるよ。
あんだけ不快な女演じてたらさ。。。

ああいう事してほしくなかったよ。

155 :提供:名無しさん:04/04/05 13:35
ウケ狙いなのかもしれないがこいつがやると本気で腹立つ

156 :   :04/04/05 14:49
度量の小さい男が多いなw

157 :提供:名無しさん:04/04/05 14:57
あれは輪姦してください、っていう前フリだよ

158 :提供:名無しさん:04/04/06 12:49
田中

秀太
ですが何か?

159 :提供:名無しさん:04/04/06 13:13
>>158
燃えろShooter 根性だ 男の意地だ 突撃Shooter ♪
男の中の男なら お前のバットで決めてやれ! ♪

160 :使え!@藤本:04/04/06 13:36
それ行け鳥谷〜豪快にシャープに かっとばせ!♪
それ行け鳥谷〜栄冠をつかむんだ〜♪

161 :提供:名無しさん:04/04/07 16:39
いや、普通に萌えるんだけどこのCM
ツッコんでやりたくなる

162 :提供:名無しさん:04/04/07 17:26
田中麗奈を美人と見るか、ブサイクと見るかで決定的に印象違ってくるだろ
俺には「はしゃぐブス」に見えて最悪だけどな

163 :提供:名無しさん:04/04/08 10:22
これが俺的ベスト
http://www.absoluteidols.com/img.php?dirid=rena_tanaka&file=012.jpg

164 :提供:名無しさん:04/04/08 18:16
>>143
このCMでイメージダウンしてるのに…

彼女がCMと映画にしか出ないのは、ボロ隠しもあるだろうけど
事務所的には再び、ドラマに出したばかりにケコーン引退されては困るからだとも思う。
でも彼女にはあてはまらなさそうだけど。

165 :提供:名無しさん:04/04/09 10:44
あげちゃえ

166 :  :04/04/09 17:08
殴りてえー。
田中麗奈がこんな演技やったって可愛くないよ。
そんなキャラだっけ。


167 :提供:名無しさん:04/04/09 19:51
( ;゚Д゚) ヤヴァイ  

近頃、だんだん田中麗奈が星崎未来に見えてきた。 俺って _| ̄|○ ・・・ 

168 :提供:名無しさん:04/04/12 14:40
矢部〜
近頃、段田団、田中麗奈が田中秀太か田中眞紀子に見えてきた。

169 :提供:名無しさん:04/04/12 21:43
田中は結構好きなのだが、このCMは嫌い。

170 :提供:名無しさん:04/04/13 12:45
最近このCM見ない。
起用するタレントをかえて下さい。新バージョン見たくないです。

171 :盛長です:04/04/13 15:27
ご希望にこたえまして、新たに起用するタレントの
アンケートを行った結果

1位  田中しゅう太 100001票
2位  田中真喜子   50721票
3位  田中三尉    49999票
4位  田中国衛    21111票
5位  田中零奈       69票

以上のような結果となりました。 

172 :提供:名無しさん:04/04/14 16:21
田中三尉負けたのか・・・。

173 :提供:名無しさん:04/04/14 19:26
かわいいじゃん、このCM。初めていいと思ったよお。

174 :提供:名無しさん:04/04/14 20:33
隣の男は原田泰造ですか?

175 :提供:名無しさん :04/04/15 18:39
マジ、殺してぇ・・・・


176 :提供:名無しさん:04/04/16 00:54
あげますよ

177 :提供:名無しさん:04/04/16 01:17
おれもちょっとかわいい…
って思ってしまふ

178 :提供:名無しさん:04/04/16 11:30
ぶっとばしたい

179 :提供:名無しさん:04/04/16 12:30
顔面蹴りたい

180 :田中秀田:04/04/16 13:29
走りたい・・・

181 :提供:名無しさん:04/04/16 14:13
後ろから両耳引っぱられてるようなカオしやがって…

182 :提供:名無しさん:04/04/16 17:43
「田中麗奈を殴る」のと「田中麗奈とSEXする」の、どっちが気持ちいいだろうか…?








俺なら「SEXしてから殴る」だが

183 :提供:ななしさん:04/04/16 23:16
この人去年あたりに目を整形してるよね。
突然、一重に近い奥二重がくっきり二重になったよね。
急に目が大きくなったからすぐ気がついた。
今の化粧品のCMとかポスターをみたらすぐわかるよ。
田中のホムペみたら一目瞭然。

184 : :04/04/16 23:54
>>182
殴りながらセックルする、だろ。

185 :提供:名無しさん:04/04/17 01:55
現実にはやらないが
そういう欲望が自分にはあるなぁと思う。
アナザヘブンで江口が松雪を殴るシーンでチンコがたつ。
レイプもののエロビデオ見てもそれはないんだが。
たぶんDQN男優のあたまわるそうな暴力は白けるんだと思う。
江口がやってるあの暴力シーンは勃起する。

田中麗奈嫌いだし、かといってセックスしたくないほどブスでもないし
殴りながらセックスしたら最高だと思う。
まあそれじゃ猟奇殺人犯とかわらないけど。

186 :TV位もうちょっと普通に見れないのかw:04/04/17 02:17
>>185に対するリリアン女学園高等部の反応
福沢祐巳(16)「やっちゃったぁ」
島津由乃(16)「犯罪者きちゃったね」
藤堂志摩子(16)「・・・・もう、おやめになったほうがよくて?」
小笠原祥子(17)「>>185ね、柏木優って奴よりバカって聞いていたけど、これじゃあ犯罪者ね。さっさと警察に捕まればいいわ」
支倉令(17)「由乃、DQNだから近寄っちゃダメ」
水野蓉子(18)「とにかく、ここが2chでよかったわね。他の場所で言ったら命が危なかったでしょう」
佐藤聖(18)「だぁいじょうぶ。君はまだ若いから、辛いことも乗り越えられる」
鳥居江利子(18)「脳味噌の中味が知りたいわね」

187 :提供:名無しさん:04/04/17 02:24
リリアン女学園高等部が面白かった事って一度もないよね。

188 :提供:名無しさん:04/04/17 02:27
ついでにググってみたら、これアニメなんだ…
アニヲタならしょうがないか。

189 :TV位もうちょっと普通に見れないのかw:04/04/17 02:32
>>188
fuck

190 :提供:名無しさん:04/04/17 03:36
最高じゃないか
マジたまらん

191 :提供:名無しさん:04/04/17 09:33
↑ おまいも
「森永アロエヨーグルトの田中麗奈を殴りたい奴の人数」
にはいっちゃたわけだがw

192 :提供:名無しさん:04/04/17 15:50
怒ってるアニヲタは田中霊奈のファンなのか
殴りたい奴なのか
単なる2ちゃん中毒なのか

どれ?

193 :提供:名無しさん:04/04/17 17:41
いや、漏れは女性は殴らないよ。いくら向こうがそう言われても。

















ただ押し倒して、犯したくなるなあ(w

194 :186:04/04/17 23:14
ハァ?アニヲタ?
アニヲタはお前だろ(w
おれはコバルト文庫ヲタで非・ア・ニ・ヲ・タ。
OK?(w

195 :184:04/04/18 14:16
殴りたいと言うより早く消えてほしい・・・

196 :提供:名無しさん:04/04/18 14:39
田中麗奈がというより、田中麗奈がソコソコ人気ある のがムカつく

197 :提供:名無しさん:04/04/19 15:13
田中驟雨太と田中〇奈て
いったいどっちが人気あるの?

198 :提供:名無しさん:04/04/20 01:16
魚顔怖い

199 :提供:名無しさん:04/04/20 09:38
>>198
同じ魚でもゴトウマキよりは見れる顔

200 :提供:ななしさん:04/04/20 12:37
こいつが芸能人ならみんな芸能人になれるぞ

201 :提供:名無しさん:04/04/20 15:49
田中は、なっちゃんのCMん時がピーク

202 :提供:名無しさん:04/04/20 16:18
>>201
蝶屋のCMが良かった。

大分とかでは別のCMもやってたらしいけど。

203 :提供:名無しさん:04/04/20 19:55
まだ203人か…少なくないか?

204 :提供:名無しさん:04/04/20 20:28
なっちゃんの頃は純朴そうな可愛い子だったのに今は好感持てないなぁ
なんか性格悪そう


205 :提供:名無しさん:04/04/20 20:34
わずかながら動いたかも〜

206 :提供:名無しさん:04/04/20 23:53
野球部の公衆便所

207 :提供:名無しさん:04/04/21 15:37
動いたかも〜動いたかも〜
皆の心が感動で動いたかも〜

多菜蚊〇奈、最強の女優。

208 :提供:名無しさん:04/04/21 15:45
あのコマーシャルは正直やってはイケナイCMだ。
田中の商品価値、大幅ダウン。

209 :提供:ななしさん:04/04/22 02:36
不細工

210 :提供:名無しさん:04/04/22 09:47
もううち切られた?すでに?

211 :提供:名無しさん:04/04/22 10:13
田中麗奈アイドル出身で唯一嫌い

212 :提供:名無しさん:04/04/22 12:06
女優の素質はないんだよ。やめちまえ。

213 :提供:名無しさん:04/04/22 14:48
最高ですかっ!!!!!!!!!!


214 :提供:名無しさん:04/04/22 18:12
そう?サトエリや上都なんかよりも
ずっといいと思う。
上記の二人は氏ね
デブとカス

215 :提供:名無しさん:04/04/22 23:27
昔、高倉健(?)と一緒にパソコンのCMに出てて、
笑い声がムチャクチャ(;´Д`)エロかった記憶が、、、

216 :提供:名無しさん:04/04/23 13:37
>>214
飢え都は確かにわたすもだめ。
さとえりはいい。でも零奈はもっといい!
最高ですか?!最高です。

217 :名無ちゃん:04/04/23 16:10
いやいや、あのCMの田中はめっちゃかわいいやん。

まだ、アソパソマソショップの上戸彩よか、コミュフ@の優香よか

プロ三スの井上和香よか、ええねんて。あの良さがわからんやっちゃぁ

Aジャンの石川アイリの良さが解からんのといっしょやでぇ。

218 :提供:ななしさん:04/04/23 23:13
チョン面

219 :提供:名無しさん:04/04/24 01:05
嫌いだから食べなくなった

220 :提供:名無しさん:04/04/24 01:11
>>1
殴りたくない。
彼女より美人を抱いた夜からそう思うかもしれないけど。

221 :提供:名無しさん:04/04/24 01:54
>220
じゃ一生殴れないね。

222 :提供:名無しさん :04/04/24 07:02
渋滞編のCM中に「○○○○」と役名が出てるってことは
あのいじわるな女は「田中麗奈」ではなくてあくまで「役を演じてる」って言いたいんだろうか

223 :提供:名無しさん:04/04/24 19:58
ほんとに憎たらしい顔するよね
こんなCM断ればいいのに
イメージダウンになると思わなかったのか?


224 :提供:名無しさん:04/04/25 02:04
イメージアップだよ。かわいい。

225 :提供:名無しさん:04/04/25 10:58
>>193
禿同。次の危険日が来るまでホテルに缶詰で猿のようにしまくる。膣痙攣が起こらないように
ゼリーを塗っておいて入れっぱなしで抱き合って寝る。

殴るとか逝ってる香具師は朝鮮人。特に>>184

226 :提供:名無しさん:04/04/25 12:33
あんだけ性悪オンナの
(そそる)顔できるのって
大した役者だと思う。
実際見たことあるけど
つまらんかったし。
まあ〜スタッフの功績
(ヘアメイク・照明とか)
も大きいけど。


227 :名無しさん:04/04/25 15:17
あの宣伝はレイナの印象を悪くするねたしかに(笑)
私も見てキライになってたところ

228 :提供:名無しさん:04/04/25 17:30
早く打ち切りになってほしい

229 :提供:名無しさん:04/04/25 17:57
イヤな女だなと強く印象つけられるだけで打ち切りにはなるような
感じじゃないんじゃないの? レイナの事務所がクレームつければ
別だろけどそんなことないんじゃない? あれは 製品名を鮮明に
覚えるし、でも いやだな という印象が残る
だから食べないってわけでもないけど

230 :提供:名無しさん:04/04/25 22:45
食べない

231 :提供:ななしさん:04/04/26 04:45
不細工女優

232 :提供:名無しさん:04/04/27 01:49
田中麗奈はごく稀に奇跡的にきれいに見える写真があるが

普通に見れば不細工だ。年々意地悪そうな顔つきになってきてるし
このCMではまじ顔いじわるだよ。

233 :提供:名無しさん:04/04/27 14:55
早く次のバージョンが見たいよ〜
〇奈タンかわいすぎる〜

234 :提供:名無しさん:04/04/27 15:27
超美人女優
彼女にしたい女優

田中麗奈

235 :提供:名無しさん:04/04/29 13:31
このCMまだやってんのか〜
この子はだいぶ毛剃ってるね。ヒゲも生えてるし眉毛もつながってるよ。
ヒゲは毎朝男もののシェイバーで剃ってるってひくな。

236 :提供:名無しさん:04/04/30 00:48
かわいい!!!!!!!  中日の。

237 :提供:名無しさん:04/04/30 11:21
♪輝く〜われらの〜田中〜麗奈〜♪
オウオウオウオウ!田〜中〜麗奈〜
フレフレフレ!

238 :提供:名無しさん:04/05/01 00:01
魚顔ランキングだんとつ1位
2位、さかなくん
3位、後藤真希

239 :提供:名無しさん:04/05/02 09:04
最強にして最高。

240 :提供:名無しさん:04/05/02 10:04
魚の中でもボラだな。

241 :提供:名無しさん:04/05/02 11:16
田中邦衛
かわいすぎる

242 :提供:名無しさん:04/05/04 16:42
この人何カップ?
バストは何センチ?
見た感じ、胸は全くないと思うけど・・・・。
平べったい胸に、乳首(ピンクで小さいやつ)だけ立ってたりして\\

子供が出来ても、母乳が出なそう・・・・・・


243 :提供:名無しさん:04/05/05 01:07
田中麗奈
かわいすぎる

244 :提供:ななしさん:04/05/05 02:18
激しくブス。なんでテレビに出るの?

245 :提供:名無しさん:04/05/05 02:32
かわいいから。

246 :提供:名無しさん:04/05/05 03:51
かわいくない。
気持ち悪い。
うんこ。

247 :提供:名無しさん:04/05/05 19:56
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(田中 麗奈)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)
       (●))(●)(●)
         (●))(●) カサカサッ


248 :提供:名無しさん:04/05/06 18:33
最近このCMやってなくなくない?

249 :提供:名無しさん:04/05/07 15:51
かわいすぎて廃止か?
まぶしすぎて直視できないという苦情が殺到か?

250 :提供:名無しさん:04/05/08 01:18
>>249
多分どちらも違う。

251 :提供:名無しさん:04/05/08 01:49
>>1
殴りたいとは思わんが今一こいつの価値がわからんな

252 :提供:名無しさん:04/05/08 03:24
昔、高倉健と競演したパソコンのCMで、クスクス笑いを聞いた瞬間
この女の本性はエロ(・∀・)イ!! と思った。

253 :提供:名無しさん:04/05/08 07:07
とりあえずここ置いときますね。

         _
     ≦_ ̄_ ̄─
       ≦_   )
          ̄≡/
           /
    ..  Γ 了/
       | @|
      /|  |
    /  | R|
   / ミ   .|  |
  (    ̄ ≧_
     ─_  _≧
        ̄

自動殴打装置 R


254 :提供:名無しさん:04/05/08 13:28
よーし。


ぬるぽ!

255 :提供:名無しさん:04/05/08 18:49

         _
     ≦_ ̄_ ̄─
       ≦_   )ガッ!!! >>254
          ̄≡/
           /
    ..  Γ 了/
       | @|
      /|  |
    /  | R|
   / ミ   .|  |
  (    ̄ ≧_
     ─_  _≧
        ̄


256 :提供:名無しさん:04/05/11 09:57
次まだ?

257 :WS:04/05/11 14:14
田中麗奈よ、TVドラマに出ろ!
映画だけでは物足りない!
だから、TVドラマ出ろ!
お願い!

258 :提供:名無しさん:04/05/11 17:15
だめ、無理!


259 :提供:名無しさん:04/05/11 17:25
普通に無理

260 :提供:名無しさん:04/05/11 21:30
誰がTVドラマなんか出るもんですか!アタシはそんな安い女優じゃないわよ!



とか言ってそうだな

261 :提供:名無しさん:04/05/12 09:41
田中麗奈


最強の女優

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)