2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【買って】もう小学生ですから【やれよ】

1 : :04/03/25 00:11
かわいくないガキだが、真剣な気持ちが伝わってきてチョッピリ気に入った。

2 :提供:名無しさん:04/03/25 00:11
何のCMだっけ

3 :提供:名無しさん:04/03/25 00:24
ps2

4 :提供:名無しさん:04/03/25 00:26
最近の小学生は、あんな高額商品買ってもらえるのか…。

5 :提供:名無しさん:04/03/25 00:34
小学校1年でps2はねー奈

6 :提供:名無しさん:04/03/25 00:36
俺らの世代では考えられん訳だが







といいつつファミリーコンピュータを5歳の時に…

7 :提供:名無しさん:04/03/25 11:12
このCM,今一番嫌いなCMだ。
小学生だから何だ!偉そうにねだるくらいなら自分の小遣い貯めて
買いやがれ!と思う。子供の顔もブサいし。
WBSの時間のPSのCMってむかつくの多すぎ。

8 :名無し募集中。。。:04/03/25 13:06
正月に親戚回りをしてお年玉get

9 :提供:名無しさん:04/03/28 12:30
>>7
WBSは関係ないだろ、べつに。

10 :提供:名無しさん:04/03/28 15:00
100円の銀球鉄砲ですら、買ってもらえなかった俺にとっては、
餓鬼がおもちゃネダルのに、なに威張ってんだと思う

俺なら、「間違って買ってきちゃった」
と言って、スーパーカセットビジョンをプレゼントしてやろう。

11 :提供:名無しさん:04/04/01 04:54
小2のとき
スーファミ買ってもらうのに苦労したの思い出した・・・。

12 : :04/04/01 15:00
>>11
中1のとき離れて生活してる親から緊急のときの為にもって
おきなさいといわれた一万円で兄弟でファミコンかったのがばれて怒られた。

それからはファミコンを隠しながら、いかにばれないようにゲームを
やるかに精力をつかってた^^

ドラクエに嵌って成績も視力もどんどん落ちていきました。
ゲームってこわいねー。麻薬だよ

13 : :04/04/01 15:04
>>7
>>9

まあ、WBSってテレ東で日経新聞系列。

あそこは、日本企業がしゃぶり尽くされて撤退する羽目になる
中国投資を煽ってる隠れ反日団体だからな〜〜

14 :提供:名無しさん:04/04/14 22:14
今年一番のむかつくCMにケテーイ
マイドのことだがクソプレステのCMはむかつくな。

15 :提供:名無しさん:04/04/28 15:50
ちよちゃんが言えば好感度上がるかな?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)