2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井川遥・山田孝之の東京メトロのCM

1 :提供:名無しさん:04/03/26 02:11
姉 井川
弟 山田

わけわからんCM

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/26 02:34
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :提供:名無しさん:04/03/26 03:14
だれもしらないのかね

4 :提供:名無しさん:04/03/26 03:43
井川のCMの方がよく見るな。
兄弟という設定は知らなんだ。

5 :提供:名無しさん:04/03/26 04:31
山田くんバージョンは
山田君の衣装のシャツの柄がダサい

6 :提供:名無しさん:04/03/26 04:55
山田バージョンさっき始めてみた
なんとも思わなかった

7 :提供:名無しさん:04/03/27 04:15
山田バージョンは焼きそばよりいいね

8 :提供:名無しさん:04/03/27 08:35
井川バージョンも語ってやれ。

9 :提供:名無しさん:04/03/27 10:56
山田君かっこいいです。井川さんもかわいいね。

10 :提供:名無しさん:04/03/27 12:42
営 団…電電校舎
メトロ…ミカカ

11 :提供:名無しさん:04/03/28 21:29
全国のみなさん今すぐ日テレの野球中継を見ろ。営団地下鉄スポンサーだぞ。

12 :提供:名無しさん:04/03/29 03:04
確かにわけわからない。インパクト全くなし。

13 :提供:名無しさん:04/03/29 21:25
東京メトロに趙さん・・・W
そのうちピョンヤン地下鉄のCMでもやれや。

14 :提供:名無しさん:04/03/29 21:33
「だからどうした?」という印象しかないCM

15 :提供:名無しさん:04/03/29 21:50
あのマーク、香港の地下鉄のマークと同じじゃないか?

16 :【M】 東京マンコ 【M】 ◆SeuDkyAjTQ :04/03/29 22:20
メトロ関係の他スレよりコピペ

その日は4月1日。
いつものように鉄道ごっこを兼ねたSMプレイ中、彼女は突然言った。

  『私、変わろうと思うんです。』 

 「えっ!?」 と俺は驚いた。
そう言うと『よいしょ、』と服を脱ぎ始め、 サド から マゾ のコスチュームに着替え始めた。

『私、今まで自分のことばかりしか考えなかったから今度はお客様に叩かれたいです。』

彼女の大胆な発言に俺は唖然としているのだった・・・・。つづく?
(束京メトロのポスターより)




ようするにこういうことなのか(;´Д`)ハァハァ・・・・
 妄想パロスマンコ。


17 :提供:名無しさん:04/03/30 03:17
井川と山田て思えばなんか似てるな

18 :提供:名無しさん:04/03/30 03:20
山田は鈴木アンに似てると思う

19 :提供:名無しさん:04/03/30 06:51
>>16
ちょっとワラタ。

20 :提供:名無しさん:04/03/30 12:36
なぜマークまで全て変える必要があるのだろうか?
税金だろ?

21 :提供:名無しさん:04/03/30 16:10
井川遥゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!


22 :提供:名無しさん:04/03/30 16:36
>>21
日本人じゃないけどね

23 :提供:名無しさん:04/03/30 21:17
大手町と日比谷

24 :提供:名無しさん:04/04/01 09:56
今日からですよ!


25 :提供:名無しさん:04/04/01 10:05
http://www1.odn.ne.jp/miki-yamazaki/macbeth.jpg


26 :提供:名無しさん:04/04/01 18:37
これ好き
http://www.tokyometro.jp/movie/hajimaru_igawa_300k.html

27 :提供:名無しさん:04/04/01 18:38
趙さん編の場所は竹橋ってのはわかるんだけど
山田君は、これはどこの駅だろう・・・江戸川橋?

28 :提供:名無しさん:04/04/01 23:39
営団地下鉄の正式名称って「帝都高速度交通営団」だっけ?
「東京メトロ」なんてのより、ずっとかっこいいと思うがなぁ。

29 :提供:名無しさん:04/04/02 01:16
たかが
英語をフランス語に変えただけの東京メトロ
くだらん
実にくだらない

30 :提供:名無しさん:04/04/02 01:22
帝都高速度交通営団は帝国主義日本を連想させるので廃止になりました。

31 :提供:名無しさん:04/04/02 01:35
おねーさんに赤ちゃん生まれた…て強引にストーリー
つくられてもね…

32 :提供:名無しさん:04/04/02 05:08
山田が人形持ってる姿は萌えるな

33 :提供:名無しさん:04/04/02 06:39
あーいう不思議世界のドラマあってもいいのになー

34 :提供:名無しさん:04/04/02 07:48
新しいマークがカモメにしかみえない

35 :提供:名無しさん:04/04/02 11:26
新しいマークが開脚まんこにしか見えない。

36 :提供:名無しさん:04/04/02 11:52
SUBWAYの方がカッコ良かったな。
駅構内の表示も今みたいなショボイDTPフォントじゃなくて石井ゴシックだったし

37 :提供:名無しさん:04/04/02 19:34
>>35
http://up.2chan.net/r/src/1080864575740.jpg

38 :提供:名無しさん:04/04/02 22:00
サドからマゾへ

39 :提供:名無しさん:04/04/02 23:35
>>36
×石井ゴシック
○ゴシック4550

40 :提供:名無しさん:04/04/03 01:56
>>29
東京サブウェイなんて言ってる奴、聞いた事がないが。日本語軽視を問題に
するなら分かるけど。

41 :提供:名無しさん:04/04/05 10:42
井川遙が、いしのようこのように見えた。
少し前まで水野真紀みたいに見えたのに。

42 :提供:名無しさん:04/04/07 19:34
俺はけっこう好き。彩度落としたとことか。

43 :提供:名無しさん:04/04/11 12:27
日比谷公園の入り口から乗る線によってはホームまで3分近くかかると思うのだが・・・

44 :提供:名無しさん:04/04/11 15:50
>>43
有楽町線はかかるかも。

45 :提供:名無しさん:04/04/11 15:52
流れている音楽が気味が悪くて恐いから、ここのcm嫌いだぽ。

46 :提供:名無しさん:04/04/11 16:29
思えば
山田君と井川はなんかいい感じの二人だな似合ってる世湯

47 :提供:名無しさん:04/04/11 17:38
これどこの代理店が作ってるんですか?
猫が出てくるとことかが妻夫木のAUとかちょっと思い出されます。

48 :提供:名無しさん:04/04/11 23:02
井川と山田はなんとなく合ってるし、まったりゆるゆるのほほんとしてて
何の害もない、いい感じのCMだと思うけど(山田のモミアゲが目立つのがちょっと気になるが)
あの郵便配達(?)の「それはめでた〜い」という言い方が、変に外人みたいに訛ってて
そこだけとっても不快。なぜ普通にしゃべれないのか?
「メトロ」だからフランス語訛りなのか????

49 :提供:名無しさん:04/04/12 00:41
あの大道芸人風の熊も関西訛りじゃないか?
「(靴紐)結ぶぐらいの時間はありますよ〜」

50 :提供:名無しさん:04/04/15 14:07
あげてみる

51 :提供:名無しさん:04/04/16 09:05
東京メトロってか駅ナンバリングのポスターなんだけど
アレってどうなの?

外人「銀座にはどうやって逝くんですか?」
駅員「G−9(銀座駅)で降りてくらさい」

コントか?っつーカソジってか、短期な外人さんだったら「ヘイ!ジャップ!なめてんのか?」
になると思う

52 :7743:04/04/16 09:52
日テレでどっちの料理ショーの後にやってるスポット番組が東京メトロ提供。
新しいCM出来るんだろうな?

53 :提供:名無しさん:04/04/16 14:56
ヤマダとうさぎのにんぎょうさん。。。。
メトロの自動改札を通るたびに、かわいーーーとおもってしまふ。

54 :提供:名無しさん:04/04/16 14:59
束京メトロ提供の番組他になにかない?

55 :提供:名無しさん:04/04/17 01:16
朝よくこのCM見る
山田バージョンのが少ないね放送回数

56 :提供:名無しさん:04/04/17 11:26
井川と山田ってのがかわいいよね。

57 :提供:名無しさん:04/04/17 14:53
山田はかわいくねーがな。

58 :提供:名無しさん:04/04/17 19:07
http://www.akagi.com/html/soft/cm/supersoft1.mpg



59 :提供:名無しさん:04/04/18 16:00
井川より山だのがかわいいだろ

60 :提供:名無しさん:04/04/18 23:03
>>59
キモイ。マジで死ね。

61 :提供:名無しさん:04/04/20 11:58
毎日、駅で趙とヤマダに癒されてます。

62 :提供:名無しさん:04/04/20 12:07
なんか可愛いCMなんでシリーズ化希望。

63 :提供:名無しさん:04/04/21 06:46
可愛くないyp

64 :提供:名無しさん:04/04/22 15:12
改札に貼ってある井川と山田のシールがかわいい!

65 :提供:名無しさん:04/04/24 15:32
>>59

カワイイね

66 :提供:名無しさん:04/04/24 18:48
山田て中卒なんだよな
中学の卒アルは茶髪だし
なんかイメージ違うぜ

67 :提供:名無しさん:04/04/25 00:01
ああ見えて結構ヤリチン

68 :提供:名無しさん:04/04/25 00:09
>>66
うpキボン

69 :提供:名無しさん:04/04/25 00:31
山田ヲタきもぃ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)