2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・長嶋の全日空のCM、どうなるの?・・・

1 :提供:名無しさん:04/03/28 09:11
長嶋が倒れた時、元気になったら再開みたいな事言ってたけど、
ちゃんと再開するつもりあるのかなあ。新しいCM始まって、
なんか切捨てみたいで嫌なんだが。
ちゃんと長嶋のためにも再開キボンヌ。

2 :提供:名無しさん:04/03/28 09:12
アニメのCMやってたよ。

3 :提供:名無しさん:04/03/28 09:59
20:35 ウラン密輸容疑の北朝鮮船籍貨物船を海上保安庁が追跡中

キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!


4 :提供:名無しさん:04/03/28 18:06
リハビリ開始したらしいから元気になってきたんじゃないの?
空飛んでるやつオモロカッタが。どうなるんだろ。

5 :まぬけミスター:04/03/28 18:16
SECOMしてますか?
私はしてません。



セコムのスイッチ切ってて空き巣に入られたまぬけミスター。
年金払ってないくせに年金脅迫CMに出てた江角と同じ。

6 :提供:名無しさん:04/03/29 09:13
テレビ見てるらしいぞ。病室で。自分が降ろされたと知ってどうなんだろうな。

7 :提供:名無しさん:04/03/30 20:34
降板ではなく文字だけのは差し替え用に作ったCM。

8 :提供:名無しさん:04/03/31 22:15
差し替え用って?降板と違うの?戻ってくるってこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)