2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキジェットのCM

1 :提供:名無しさん:04/03/29 10:59
食事中はやめてくれ


2 :提供:名無しさん:04/03/29 11:01
>>1
問題はゴキブリの恐るべき生命力です


3 :提供:名無しさん:04/03/29 11:01
2ゲット

4 :提供:名無しさん:04/03/29 11:02
始まった途端多数のゴキブリが映るから嫌だ


5 :提供:名無しさん:04/03/29 11:03
>>3
( ゜,_ゝ゜)プピ


6 :提供:名無しさん:04/03/29 11:04
>>1
ゴキブリ関連のCMは全てきもい


7 :提供:名無しさん:04/03/29 11:04
ほぼ主婦対象だからしかたない。
昼食、夜食時が一番主婦が落ちついてテレビ見てれる時だから、ここぞと
ばかりに流すんだろな。

8 :提供:名無しさん:04/03/29 11:04
ゴキブリ氏ね


9 :提供:名無しさん:04/03/29 22:42
今見ちゃった、オエーッ!すげー不愉快、TV見るのが難しくなった・・・・・

商品そのものはイイんだけど。

10 :提供:名無しさん:04/03/31 17:25



11 :提供:名無しさん:04/03/31 17:30
本当に嫌いな人は身体に電流走るんだよ。
目つぶった時に頭に浮かんできてうなされたりするんだよ。
ブラクラ並。

12 :提供:名無しさん:04/04/02 22:32
kasakasa


13 :提供:名無しさん:04/04/30 18:28
ほんと配慮に欠けるCMだよな
おれごきぶりの映像とか見るとその夜
夢にごきぶりが出てくる率6割くらい
これってすごくねえ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)