2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキース松井秀喜「雪印シェ・ミルク」

1 ::04/03/31 01:57
 金髪美女とアイスの食べさせっこ。
 かつて某女性タレントに「あんましカッコよくな〜い」と言われた
松井が、ついに二枚目キャラに挑戦しています。

2 :提供:名無しさん:04/03/31 02:01
unko-

3 :提供:名無しさん:04/03/31 02:02
tinko-

4 :提供:名無しさん:04/03/31 02:04
manko-

5 :提供:名無しさん:04/03/31 06:19
この松井 前髪があって

ゴキゲンだねえ

6 :提供:名無しさん:04/03/31 08:00
(・д・)ツブツブマチュイ

7 :提供:名無しさん:04/03/31 15:58
にしこり<ツブツブ〜

8 :提供:名無しさん:04/03/31 22:27
やっぱし、顔がブツブツだから「ツブツブ」って言ってるCMに起用されたんだろうね。

9 :提供:名無しさん:04/03/31 22:27
初ホームランおめ

10 :提供:名無しさん:04/04/01 00:06
このCM最高に気持ち悪い
不細工は氏ね

11 :提供:名無しさん:04/04/01 02:57
別に松井は嫌いじゃないけど
最近色んなCM出すぎだろ

12 :提供:名無しさん:04/04/01 08:54
GET!シマシマ

13 :提供:名無しさん:04/04/01 17:43
ヒーローインタビューの松井がやたら嬉しそうにみえた
おめでd

14 :提供:名無しさん:04/04/03 19:25
正直、不愉快で気持ち悪い。女の子がかなり可哀想(w
絶対に買わないでしょうな。

15 :提供:名無しさん:04/04/03 19:38
メジャリーグ中継で解説者が
「アグリーフェイス(醜い顔)」て言ってタネ

16 :提供:名無しさん:04/04/03 19:52
その醜い顔が日本のCMで二枚目を演じてるわけですが・・・ヲエッ

17 :提供:名無しさん:04/04/03 21:51
>>14
(:.;゚;Д;゚;.:)ツブツブ…


美人な外国人おねぃさん、ホントに可哀相。

18 :提供:名無しさん:04/04/04 02:39
松井は嫌いじゃないけど、
あのCMは松井に合ってないよ。
松井ならなんのCM出してもいいってわけじゃない。

19 :提供:名無しさん:04/04/04 04:40
>>18
トルコアイスはなかなか良かったんだけどね・・・

20 :提供:名無しさん:04/04/07 12:17
お前の顔がツブツブ

21 :提供:名無しさん:04/04/07 15:10
CM解説:

松井「ツブツブ」
女性「ブツブツ?」
松井「!?ノーノー、ツブツブ」
女性「ブツゥブツゥ」


22 :提供:名無しさん:04/04/08 14:02
あっ!松井の顔がツブツブだから
このCMに起用したわけか!やっと分かったよ

23 :提供:名無しさん:04/04/12 12:33
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040412&a=20040412-00000011-spn-spo
(・д・)マチュイ…変な顔…

24 :提供:名無しさん:04/04/12 12:35
にしこり

25 :提供:名無しさん:04/04/16 00:39
キスシーンくらいあればいいのに

26 :  :04/04/16 02:21
このCMだんなに見せたいんだけど、
私自身一回しか見てない・・・。
いつやってますか?

27 :提供:名無しさん:04/04/16 02:27
見たこと無いなぁ。エステのCMなんか良いと思うけどな。
使用前・使用後みたいな感じで。成功したら広告効果は凄いだろう

28 :提供:名無しさん:04/04/16 15:55
でもなんかイイ雰囲気。(笑)
邪魔したくないホンワカ感(イチャツキ感)が裏山。

29 :提供:名無しさん:04/04/19 13:00
>>28
禿堂
あの前髪で2枚目感を出そうとしてるんだな。
ほのぼのしててよい

30 :提供:名無しさん:04/04/19 15:04
ブツブツ

31 :提供:名無しさん:04/04/19 16:37
ごろキング

32 : :04/04/19 23:25
ブサが二枚目キャラのCMをやってるというギャップで面白いという
そういうCMでしょ?それを狙ってつくったんだよね?
ブツブツとツブツブをかけてるし。


33 :提供:名無しさん:04/04/19 23:32
スポーツ選手がCMに出て調子に乗ってると、
本業のほうの調子が悪くなる法則発動中

34 :提供:名無しさん:04/04/20 11:40
山田花子が「美しい女性だけのスタッフ」とか言ってたのはギャグなんだろうが
これは本気でいい男のつもりっぽいね

35 :提供:名無しさん:04/04/20 12:28
>34
CMつくる側はギャグのつもりだったのだが、
本人はその気(いい男の気)になっている。


36 :提供:名無しさん:04/04/23 15:32
私も28に同意
美男子が出演してたらちょっとクサ過ぎるから
松ちゃんでちょうどいいのでは?
仏語もツブツブ以外はちゃんと喋ってる?

37 :提供:名無しさん:04/04/23 19:44
次は松井のキスシーンが見たい!もちろん相手は金髪美人で。

38 :提供:名無しさん:04/04/23 19:46
致命的なのは、この商品がマズイってこと。

39 :提供:名無しさん:04/04/23 23:13
>>36
仏語??????
あれって英語じゃん

40 :提供:名無しさん:04/04/23 23:24
なんで天下の松井さんが、賞味期限切れの牛乳を再利用して製品を
作ってたような会社のCMに出るの?

41 :提供:名無しさん:04/04/24 09:19
>39
仏語だってば

http://www.lottesnow.co.jp/che_cm.htm

42 :提供:名無しさん:04/04/24 09:35
>>41
ブロンドおねぃさん綺麗(;´Д`)'`ァ'`ァ



(・д・)ブツブツ

43 :提供:名無しさん:04/04/26 20:03
近所のスーパーで商品探してみたけど見つからなかった〜
あまり人気ないのかな?

44 :提供:名無しさん:04/04/27 11:29
こんなCM出てるから不調になるんだな。自己責任だな。

45 :提供:名無しさん:04/04/27 22:11
食べてみたけど、あんまし美味しくなかった…

46 : :04/04/28 22:22
松井はブツブツだけど女はまじでキレイじゃないか!?
この女の情報キボン

47 :提供:名無しさん:04/04/29 00:36
ツブツブを売りにしてるんだけど、松井がいうとブツブツに思えて気持ち悪いな。
ブツブツな食べ物って嫌だろ。

48 :提供:名無しさん:04/04/29 02:47
ゴッドジラキモイ

49 :提供:名無しさん:04/04/29 12:06
このCM好きだよー。
マチュイが金髪美女に手玉に取られてる感じがかわいらしい。
ほのぼのしちゃう。

50 :提供:名無しさん:04/04/29 23:03
にしこり

51 :提供:名無しさん:04/05/05 21:13
最近このCM見なくなってから、松井の調子上がってきたような・・・
もっと見たかったんだけど

52 :提供:名無しさん:04/05/07 17:49
これ、おいしくないからすぐ消える予感…

53 :提供:名無しさん:04/05/07 21:21
まちゅいさんをそっとしといてあげようぜ

54 :提供:名無しさん:04/05/11 19:15
にしこりがじぶんを男前って勘違いしてるからさぶい
ある意味、素のにしこりを見ることができるCMだ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)