2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綺麗】西松屋のCM【スタイル抜群】

1 :提供:名無しさん:04/04/01 00:19
かわいいですよねー

2 :提供:名無しさん:04/04/01 00:44
終わります
削除依頼を

3 :提供:名無しさん:04/04/01 18:32
http://www.nishimatsuyachain.co.jp/
めるへんごうがゆくーよー

4 :提供:名無しさん:04/04/01 19:03
>>3

CM見れないのね… ガックシ

5 :提供:名無しさん:04/04/01 22:30
西松屋って、もう兵庫ローカルじゃないんだよな(=全国チェーン)。

6 :7743:04/04/02 11:07
耳の曲がったウサギのマークが。

7 :提供:名無しさん:04/04/02 11:27
ここって兵庫の企業なの?
あのCMの女の人モデルさんかな?だれだろ…

8 :提供:名無しさん:04/04/03 15:23
だれだろねー

9 :提供:名無しさん:04/04/03 15:32

ここのウサギのマークウザイ。
あとCMもウザイ。

10 :提供:名無しさん:04/04/03 17:49
こういうCMみてるとつくづく
スポンサー不足なんだなーと思ってしまう。
今更だが

11 :提供:名無しさん:04/04/07 21:23
そうかな

12 :提供:名無しさん:04/04/08 09:23
 あのモデルは私の友達です!!

13 :提供:名無しさん:04/04/08 12:31
スタイルはいいけど
顔は西川峰子みたいだったよ

14 :提供:名無しさん:04/04/08 18:54
スパワールド(大阪)のCMにも出てるよ

15 :いくや:04/04/09 16:15
このCMいつやってる?

16 :提供:名無しさん:04/04/11 13:31
ベビー用品のCMだから主に昼間に流れてるよ

17 :提供:名無しさん:04/04/14 18:07
 

18 :提供:名無しさん:04/04/18 20:16
ヤング開発
アカシ信販

19 :提供:名無しさん:04/04/18 21:33
茜丸 島津大師堂 イボコロリ

20 :提供:名無しさん:04/04/20 12:13
このCMなんかむかつく

21 :提供:名無しさん:04/04/20 14:21
GWは西松屋のセール開催。どんどんCMも流すぞ。

22 :提供:名無しさん:04/04/20 16:12
>>20
やっと仲間見つけた。
なんで誰も不愉快に思わないのか不思議でしょうがない。

23 :提供:名無しさん:04/04/20 16:13
キモ主婦ごときが何西松やなんかでかっこつけてんねん
死にさらせ
あんなん母親って子が不憫やわ



24 :提供:名無しさん:04/04/21 04:15
http://no.m78.com/up/data/u003716.jpg




25 :提供:名無しさん:04/04/22 11:27
最初子供を産んで老けた黒澤優かと思った・゚・(ノД`)・゚・ 違うよね?

26 :提供:名無しさん:04/04/22 14:42
内山理名に似てると思った

27 :提供:名無しさん:04/04/22 17:35
さっき丁度やってたよ。
あのCM、なんかマツキヨと同じ臭いがする悪寒…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
主婦だけが登場しているせいか、子供のために服や靴を買っているというより
勘違いDQN親が自己満足で着せ替え人形の服や家具を買っているような錯覚を覚えたぞ。
子供は着せ替え人形じゃないぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

正直、前のウサタンのアニメの方がまだよかった希ガス。

28 :提供:名無しさん:04/04/22 21:51
>>27
子供がいない奴に西松屋はわからんのだよ。

29 :提供:名無しさん:04/04/23 18:18
西松屋のCMにでてるオバサン内山理奈そっくり
口でかいけど・・・

30 :提供:名無しさん:04/04/23 19:57
本人もしくは関係者がスレたてたの?

31 :提供:名無しさん:04/04/24 02:59
内山理名にそっくりな顔
つーか、内山よりは遥かに綺麗だ

32 :吉本興業:04/04/24 03:34
つーか、企業もあの女も朝鮮だよ

33 :提供:名無しさん:04/04/24 10:06
兵庫(サンテレビ)ローカル時代の
「♪花の国行の〜メルヘン号が行く〜よ〜」
バージョンのCMを復活しる。

34 :提供:名無しさん:04/04/24 15:20
>>33
サンテレビ以外も流れてた。

35 :提供:名無しさん:04/04/24 16:33
おね〜たん(;´Д`)ハァハァ

36 :提供:名無しさん:04/04/24 16:47
選び〜やすい 買いやすい に〜しまつや

37 :提供:名無しさん:04/04/24 18:10
このCMウザイ。
西松屋市ね!!


38 :田中総業:04/04/25 04:47
腹黒い女(笑)

39 :提供:名無しさん:04/04/25 08:14
死ね!何気取ってるんじゃ!クソ女!

40 :提供:名無しさん:04/04/28 00:44
ベビーフードって言うフレーズが
いかにも子供をペットと同じように扱っているように感じる

だからDQNな親が増えるんですね
そう言えば客層も・・・

41 :提供:名無しさん:04/04/28 00:54
>>40
子育て経験無いでしょ?

42 :提供:名無しさん:04/04/28 01:07
>>40
HAA
FACK

43 :提供:名無しさん:04/04/28 02:25
山本未来かとオモタ

44 :提供:名無しさん:04/04/29 15:55
ガオレンジャーのテトムじゃない?

45 :提供:名無しさん:04/04/29 15:56
ガオレンジャーのテトムじゃない?

46 :提供:名無しさん:04/05/02 19:34
ガオレンジャーのテトムじゃない?

47 :提供:名無しさん:04/05/04 21:51
「岳美」さんかな?

48 :提供:名無しさん:04/05/05 01:01
ガセ情報だろ

49 :提供:名無しさん:04/05/09 00:41
>>41
DQNでしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)