2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キンタマ】タフマンの新CM【マーク】

1 :提供:名無しさん:04/04/01 17:13
出演:唐沢寿明(伊東四郎からチェンジ)

ちっとも笑えないこの新CMについて語りましょう


参考
妙に力入りすぎてダッフルな芸能人9(j例:唐沢寿明)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1080763917/

2 :提供:名無しさん:04/04/01 17:17
2ゲット!?

3 :提供:名無しさん:04/04/01 17:25
あれトキオの松岡じゃないの?

4 :提供:名無しさん:04/04/01 17:29
>>3
http://sports.nifty.com/headline/entertainment/entertainment_sponichi_20040323_5.htm

その通り 俺も最初唐沢かと思ったけど、似てるんかな。
スレタイに唐沢って入ってないから、なんとかセーフかな・・・

5 :提供:名無しさん :04/04/02 08:32
医薬部外品にならないのかと>タフマン

6 :提供:名無しさん:04/04/02 08:34
リゲインは長瀬でタフマンは松岡ですか

7 :提供:名無しさん:04/04/03 11:58
タフマンの新マーク(「T」をあしらったもの)

うちの会社のマークにそっくりなのだが。

8 :提供:名無しさん:04/04/03 14:44
>>1さんに誘導されて
正しいスレからお誘いに来ました。

新 ヤクルト タフマン 歌が妙に(・∀・)イイ!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1080953777/l50
男はTOKIOの松岡昌宏(27)
歌ってるのはウィーン少年合唱団
オリジナルはバングルズ(BANGLES)のエターナルフレイム(ETERNAL FLAME)
邦題は胸いっぱいの愛

こちらで語ってください。

9 :提供:名無しさん:04/04/05 22:41
初期のタフマンCMの動画きぼn

10 :提供:名無しさん:04/04/05 23:11
さっき古館の呆ステでこのCMを観たが
伊東四郎のあんたがたタフマン版を知る世代からすれば
話にならんほどつまらんCM

11 :提供:名無しさん:04/04/06 00:29
無難になっちゃったよな

12 :提供:名無しさん:04/04/07 19:03
>>6
リゲインは契約終了らしい

13 :提供:名無しさん:04/04/10 18:24
このCMは山タフが出るべきだ

14 :提供:名無しさん:04/04/11 19:34
陰嚢マーク、好きだったのに・・・

15 :提供:名無しさん:04/04/11 21:19
>>13
エロ拓同意

16 :提供:名無しさん:04/04/11 21:58
山崎エロ拓がωマークのタフマン飲む姿(・∀・)イイ!!

17 :提供:名無しさん:04/04/12 00:16
>>10
世代も何も去年まで流れてたし。

18 :提供:名無しさん:04/04/13 22:04
>>17
あんたがたタフマン版ですよ
約15〜20年前のことです

19 :提供:名無しさん:04/04/19 14:03
あんたがたタフマンは99年までやってたね
その後、歌が変わったけど伊東四朗は起用し続けてたね。

20 :提供:名無しさん:04/04/19 14:06
>>19
マルチだよ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1080953777/l50

38 :提供:名無しさん :04/04/06 12:10
昨日古館の呆ステでこのCMを観たが
伊東四郎のあんたがたタフマン版を知る世代からすれば
話にならんほどつまらんCM

39 :提供:名無しさん :04/04/06 12:31
↑世代論を語るほど昔のCMか?
今の小学生でも知ってるぞ。
お前馬鹿だろw

21 :6:04/04/19 19:18
>>12
あ、そうでしたか
さすがに競合はさせませんよね。

22 :提供:名無しさん:04/04/19 23:51
>>21
別にグループ内で競合他社に出るのは問題ないよ。
木村拓哉のFMVと香取慎吾のAptivaが被ってたことがあったし
中居正広のUNOと香取慎吾のNUDEが被ってたこともあったし。

リゲインは単に5/17のリニューアルに伴ってキャラクター替えるだけ。

23 :提供:名無しさん:04/04/20 23:41
>>19
ソースよろしく
自分は93〜94年頃から「あんたがたタフマン」の台詞のは観た記憶がないので

24 :提供:名無しさん:04/05/01 19:30
タフマンってウマイの?

25 :提供:名無しさん:04/05/03 00:42
クプい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)