2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小西真奈美】大正製薬「アルフェ・ミニ」

1 :提供:ミラクルさん:04/04/03 01:31
今月から、大正製薬「アルフェ・ミニ」新CMが放映開始。
京野ことみさんはCM契約を終了。
新CMキャラクターには、小西真奈美さん(コニタン)が起用されています。

2 :提供:名無しさん:04/04/03 01:32
>>1
でっていう

3 :提供:名無しさん:04/04/03 01:43
>>2
でっていう

4 :提供:名無しさん:04/04/03 02:24
でっていう

5 :提供:名無しさん:04/04/03 13:37
はやく見てみたーい!

6 :提供:名無しさん:04/04/03 14:17
コニタンかわいいね。

7 :提供:名無しさん:04/04/03 14:41
パスタのCMにも出てるけど、あれもカワイイね。
最近CM多くて嬉しいっす。
コニタンさいこ〜(・∀・)

8 :提供:名無しさん:04/04/03 17:43
可愛いね。あとはあの謙虚な性格が本物なら最高なんだけどなぁ(〃 ̄ー ̄〃)
キャラ作ってるだけなら少し萎えっ(´ヘ`;)

9 :提供:名無しさん:04/04/03 18:02
アルフェのCMは何の番組のときに流れますか?

10 :提供:名無しさん:04/04/03 18:20
>>9
大正製薬が提供している主な全国ネットの番組。

アルフェ・ミニのCMがいつ流れるかは断言できない。
改変期の為スポンサーが変わっている場合も有る。

月〜金 フジテレビ系「めざましテレビ」 6・53〜6・54(不定期提供)
      テレビ東京系「ワールドビジネスサテライト」 23・00〜23・55

月 フジテレビ系「HEY!HEY!HEY!」 20・00〜20・54
火 TBS系「ゴールデンマッスル」 21・00〜21・54
金 日本テレビ系「金曜ロードショー」 21・00〜22・54
土 TBS系「ブロードキャスター」 22・00〜23・24

「めざましテレビ」と「HEY!HEY!HEY!」は
「アルフェ・ミニ」のCMが流れる確率が非常に高い。

11 :提供:名無しさん:04/04/03 18:31
>>10
ありがとう。
さっそく月曜日にビデオ録画してみます。

12 :提供:名無しさん:04/04/03 21:39
>>11
いえいえ。
ちなみに、
4/5 月曜日 TBS系「はなまるマーケット」の、はなまるカフェにコニタン生出演。
9・00〜9・40ごろ

お見逃しなく。

http://www.tbs.co.jp/hanamaru/

13 :提供:名無しさん:04/04/05 09:23
はなまる見てるんだけど、やっぱ小西かわいいなぁ〜

14 :提供:名無しさん:04/04/05 09:48
かわいかったー。
顔がすぐ赤くなるとこなんか、可愛すぎ。

15 :提供:名無しさん:04/04/05 09:57
気持ち悪いんだけど。
いい歳していつまでもブリブリして。
整形のDQN娘のくせして清純ぶってるとこもイタイ。

16 :  :04/04/05 14:28
目の小ささは異常

17 :提供:名無しさん:04/04/05 14:28
女の子は忙しいんですぅ

嫌味がなくて爽やかなCMだと思う。
コニタン、CMクイーンだね!

18 :提供:名無しさん:04/04/05 14:33
CMクイーンは柴咲コウがいただきます

19 :提供:名無しさん:04/04/05 17:23
整形のぼっとん便所育ち。


20 :提供:名無しさん:04/04/05 22:15
コニタンのCM見てると癒される。


21 :提供:名無しさん:04/04/06 15:22
これも嫌だけどもう1つなんかCM出始めたけどあれみるとぶっ飛ばしたくなる。
とにかくうざい。

22 :提供:名無しさん:04/04/06 21:12
女の子は忙しいんですぅ

23 :提供:名無しさん:04/04/08 03:28
やばい!チヤホヤされることに慣れて調子乗ってきてるぞ。
何とかおしとやかなキャラを通そうと頑張ってるみたいだけど
口元ゆるんでるんだよ!

24 :提供:名無しさん:04/04/08 05:22
よかったー
このオンナ嫌いな人がこんなにいて

25 :提供:名無しさん:04/04/08 09:27
>>19
あたしの実家もぼっとん便所ですが何か?

26 :提供:名無しさん:04/04/08 16:47

あっそ。早く死ね(藁

27 :提供:名無しさん:04/04/08 23:56
結構ファンがいるんだなあ
私も何が嫌だかわからんけどこのアルフェとか
レンジで造るパスタとかのCMに出てるこの人
生理的に受け付けないなあ〜
アルフェは愛飲してたけど買うのやめ。

28 :提供:名無しさん:04/04/09 11:46
パスタのCM虫唾が走る。
清純を演じてるのが丸見え。


29 :提供:名無しさん:04/04/09 13:22
アルフェのCM、今回も良い感じ。
個人的には、京野ことみさん好きだったので残念ですが、
小西真奈美さんも、雰囲気が良いですね。

美人には敵が多くて大変ですが、
小西さんも負けずに頑張って下さいね!

30 :提供:名無しさん:04/04/09 14:08
どこが美人?

31 :  :04/04/09 17:04
小西嫌いだ。
つか舞台の出身でだけで演技派ぶってる。
良くないだろ、演技。

32 :提供:名無しさん:04/04/09 19:39
別に小西の肩持つわけじゃないが
体で表現するのが舞台
顔で表現するのがドラマ
よって素人よりうまけりゃいいんでねぇの?

33 :提供:名無しさん:04/04/09 22:02
綺麗だよね〜同性だけど憧れるな〜最近色んな番組に出てるけど、細かい仕草が上品だし、あ〜いうのって本当に性格良くないと出来ない仕草だと思う。

34 :提供:名無しさん:04/04/10 00:32
いや、テレビ慣れしてないと出来ない仕草だと思うw

35 :提供:名無しさん:04/04/10 09:22
京野ことみは親しみがあってよかった
戻してほしい

36 :提供:名無しさん:04/04/10 12:03
ブリッコがすごい鼻につく。
なんか見てるとイライラする。
演技もどこがうまいのかわからん。

37 :提供:名無しさん:04/04/10 12:33
ブサイク男女による嫉妬スレに変わりますた

38 :提供:名無しさん:04/04/10 13:05
ジャンジャ〜〜〜〜ン

39 :提供:名無しさん:04/04/10 15:03
嫉妬の対象になるのは可愛い&綺麗な子。
こいつの場合は対象外。
ただ普通に不細工だ。


40 :提供:名無しさん:04/04/10 15:22
キャラがどうのこうのより、パッケージがダサくなったと思う。

41 :提供:名無しさん:04/04/10 15:29
この人朝鮮人?

42 :提供:名無しさん:04/04/10 17:22
綺麗〜羨ましい〜憧れる〜(・∀・)イイ!!

43 :提供:名無しさん:04/04/10 20:31
>>39
そういうのを遠まわしの嫉妬って言うんだよ。自覚するまで時間かかるかもしれんが
頑張れw

44 :提供:名無しさん:04/04/11 18:42
つまんねーレスばっかなのは
こいつがつまんねーからだな。

45 :提供:名無しさん:04/04/12 13:08
今日アルフェCM目撃





い・・・・いいじゃん(〃 ̄ー ̄〃)

46 :提供:名無しさん:04/04/13 14:54
最近CM出過ぎでうざい。
ドラマにもコンスタントに出続けてるけどイマイチ売れないな。
とにかく顔に華がなさすぎる。


47 :提供:名無しさん:04/04/13 15:21
不細工小西

48 :提供:名無しさん:04/04/13 17:12
ぶっとばしたい

49 :提供:名無しさん:04/04/14 18:02
CM出過ぎ。
しかもどれもキャラ作りすぎ。
ブリッコ演技は見てて痛々しい。

50 :提供:名無しさん:04/04/15 01:28
京野ことみは現在CM契約0。

51 :提供:名無しさん:04/04/15 05:17
小西真奈美って、顔が柴犬っぽい。

52 :提供:名無しさん:04/04/15 11:59
声がむかつく
おまけに顔もむかつく

53 :提供:名無しさん:04/04/15 12:32
チョ〜ン

54 :提供:名無しさん:04/04/15 15:28
ブリッコがイタイタしい

55 :提供:名無しさん:04/04/15 16:59
存在感ないね。


56 :提供:名無しさん:04/04/15 21:12
小西スレに粘着し続ける自称矢口似のキャバ嬢・・・お前こんなトコに迷惑かけるなよ・・・


す ご い 必 死 だ な !

57 :提供:名無しさん:04/04/15 21:19
アルフェは結構ライトな味で、気軽に飲めて美味しいから好き。

58 :58:04/04/15 21:53
キャラ作り過ぎっ。
ドラマのブリッコは嫌じゃなかったのになぁ。

エリートモデルルックの日本代表でした。御存じでした?

59 :提供:名無しさん:04/04/16 11:31
その頃はクールなイメージだったのにいつのまにやらキャラ変えしておかしくなった。
顔も声もつくりもんすぎて余計笑える。

60 :提供:名無しさん:04/04/16 15:32
小西真奈美がCMしてるものは買う気しない。
答えはブスなのと男ぐせ悪くて清潔感ないから。
ぶってても皆見抜いてるよ。
しかし麻原似と言い続ける人は小西となんかあったのだろーか・・・

61 :提供:名無しさん:04/04/16 15:34
>>60
詳しいね。
以前交際してたの?

62 :提供:名無しさん:04/04/16 16:38
京野ことみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小西真奈美

63 :提供:名無しさん:04/04/16 17:11
整形&男でここまでのし上がってきたのか。
清純そうなふりしてかなりしたたかだな。


64 :提供:名無しさん:04/04/16 17:16
やっぱりつくりものだったのか。
以前から気色悪いと思ってたんだよ。

65 :提供:名無しさん:04/04/16 18:04
最近露出しすぎ。
でもパッとしな〜い。
そろそろ事務所もあせってきた?

66 :提供:名無しさん:04/04/17 01:19
>>65
あせってきた結果が とにかくぶりぶり清純キャラで売ること。
元々同性に好かれる芸能人だったのに昔より女性ファン減少してるのは明らか
(あんなキャラで売り続けてて減らないのがおかしい)

30間近になって 第二のさとう●緒みたいにならないと良いね

67 :提供:名無しさん:04/04/17 01:48
アルフェ・ミニとフェミをかけてるのか

68 :提供:名無しさん:04/04/17 03:24
このスレ、女やネナベが多いな・・・
ミラクルタイプで高感度アップ
しかもCM見て・・・萌え。

でも仲間タソには敵うまい。

69 :提供:名無しさん:04/04/17 03:31
>>66
さとう●緒なんかといっしょにするな。
あれは芸が無い(乳だけはある)のに、テレビに出てくるからうざい。
女優としてテレビに出てきてるんだから、裕樹萎えが比較対照としては適当。


70 :提供:名無しさん:04/04/17 12:01
さとう玉緒はとりあえず顔可愛いからいいじゃん。
小西真奈美どーするよ?あの顔。
目小さい 鼻上向き 歯並びガタガタ
オレンジデイズの声は本当の低い声でアルフェと別人。コワッ!

71 :提供:名無しさん:04/04/17 13:28
>>69
あ〜それだ!それ!いいのもってきた!
そんなブスだとか思わんし、
その他の中傷的ネタは本間かうそか知らんけど
この小西さんは生理的に嫌なので
アルフェは買わない

誰かが言ってたみたいに
味が他のビタミン系に比べて飲みやすいいから
好きやったのになあ
早く契約切れんかなあ


72 :提供:名無しさん:04/04/17 14:38
目はそんなに小さくないし、瞳が大きくてかわいい。
ブス共死ね。


73 :提供:名無しさん:04/04/17 18:50
ブスは綺麗な人には嫉妬しない。松嶋奈々子や小泉今日子など
明らかに綺麗な女優は人気あるよ。
ブスだからブスの小西を見たくないのだ。

74 :提供:名無しさん:04/04/17 20:34
ブスは綺麗に嫉妬しない?





え?

75 :提供:名無しさん:04/04/17 22:24
ってかキャラむかつくんだよ 女優のくせにドラマの演技わざとらしすぎてウザイし明らかにキャラ作ってるじゃねぇか   顔もなw でもいじってるのにそれでも顔がパッとしないのが何とも言えんがなw 天然美人柴咲コウ最強

76 :_:04/04/17 23:12

自分の好みじゃない女優のスレにわざわざ来て、
自分の好きな女優が最強とか書くヤツって…

77 :提供:名無しさん:04/04/17 23:27
コニタン、美し過ぎる…。
アルフェ・ミニ、箱買いしました♪

78 :名無しさん:04/04/17 23:33
アルフェの3本セット買ったら、パッケージにコニタンのシールが貼ってあった。


79 :提供:名無しさん:04/04/18 00:11
美人女優は同姓に人気あります。anan見なさい。
小西はブスだからブスに嫌われるの!

80 :提供:名無しさん:04/04/18 00:13
まともな食生活してたら、不要なものだよね。

81 :提供:名無しさん:04/04/18 06:49
ああ!漏れが見た小西タソのCMはあのマカロニサラダのCMだった。
あれはすごく萌え!

82 :提供:名無しさん:04/04/18 06:53
>>79
( ´,_ゝ`)プ
ananかよw

83 :提供:名無しさん:04/04/18 10:59
このCMよりパスタのCMのほうが蹴り倒したくなる。
わざとあんな声出してんの?
あれで可愛いって思ってもらえるとでも思ってんのかよ。

84 :提供:名無しさん:04/04/18 12:04
シャチ薄そう。

85 :提供:名無しさん:04/04/18 14:09
うざい

86 :提供:名無しさん:04/04/18 14:10
うざい
わざとらしい
口とんがらせるな

87 :提供:名無しさん:04/04/18 16:18
25過ぎてブリブリはイタイな。


88 :提供:名無しさん:04/04/18 17:54
自然体で行ってたら嫌いじゃなかったのに。
この頃周りに嫌いな人多い。

89 :提供:名無しさん:04/04/18 18:51
小西アンチって必死だな〜連投乙

90 :提供:名無しさん:04/04/19 09:20
前まではわりと好きなほうだったけど最近どうも受け付けない。
わざとらしいっていうかあざといっていうか。
どのCMでもブリッコ演技炸裂だしドラマでもどの役も一緒に見えるし。
声わざと作ってるんでしょ?

91 :提供:名無しさん:04/04/19 12:39
急激に嫌われ始めたな。
確かにあんなブリッコされたら女からの反感は買うわな。
しかも今回のドラマもまた嫌われる要素満開の役だし。

92 :提供:名無しさん:04/04/19 14:11
オレンジデイズスレでもかなりの嫌われよう

93 :提供:名無しさん:04/04/19 15:27
僻みは怖いな

94 :提供:名無しさん:04/04/19 15:49
美人は僻まれない、嫉まれない、嫌われない。
女が好きな女優のベスト10しっとるけ?
松嶋奈々子、中山美穂、黒木瞳・・・美人ばっかだよーん。

95 :提供:名無しさん:04/04/19 15:55
あの顔には僻まないって。


96 :提供:名無しさん:04/04/19 18:10
とりあえずウザイ

97 :提供:名無しさん:04/04/20 00:33
>>96 オマエガナー

98 :提供:名無しさん:04/04/20 13:42
アルフェは買わない。イメージ悪くなった。
伊藤美咲とか綺麗系でやればいいのに何でわざわざ
マニア向けB級タレント使う?

99 :提供:名無しさん:04/04/20 13:46
マニア向けB級って真鍋かおりじゃないんだから・・・・・・

100 :提供:名無しさん:04/04/20 14:40
普通の真鍋さんの方が知名度あるよ

101 :提供:名無しさん:04/04/20 17:00
マニア向けB級にワロタ。
確かに小西好きなんて言う奴はオタク系かロリコン好きだろ。
加護ちゃんが好きとか恥ずかしくて言えないからちょっと歳のいった小西って言っとけば無難だろぐらいに思ってそう。


102 :提供:名無しさん:04/04/21 00:33
小西がロリコン?童顔とでも言いたいの?
あの顔のどこが幼いのかわからん(もち、小西否定派

103 :提供:名無しさん:04/04/21 01:47
爬虫類みたいな目

104 : :04/04/21 07:56
>>100
ハァ?小西<眞鍋????????????
寝言を言うな!!!!!!!!!!!!!!

105 :提供:名無しさん:04/04/22 02:14
とりあえずアルフェはもう買いません。
次クールは綺麗な女優さんでお願いします。

106 :提供:名無しさん:04/04/22 09:50
京野ことみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小西真奈美

からだがでかすぎ。なのに部巣
顔が小さいのが、○の秘訣?
出てくるな。

107 :提供:名無しさん:04/04/22 12:13
存在感ない

108 :提供:名無しさん:04/04/22 12:17
このCMで横顔が気になった。上唇が出てるのね。

109 :提供:名無しさん:04/04/22 13:00
つ〜かアンチが一番ウザイわ、何ムキになってるん?同じような文章を小西関連のスレに貼りまくって・・・私怨か?

110 :提供:名無しさん:04/04/22 14:05
>>109
多分一部のアンチじゃないと思うよ。
小西嫌いな人て多いし。ユウキナエと同じ道歩むだろーな。

111 :提供:名無しさん:04/04/22 18:10
とにかく、美人とか綺麗とかかわいいとかいう言葉は全部あてはまんないし、
ちょっと古い言葉でいえば、変に「ぶりっこ」してて大嫌いです。

112 :提供:名無しさん:04/04/22 19:04
顔が小さいってのが売り
なんだから文句を言わないでよ。
もお

くやしかったら、私みたいに顔を小さくしてご覧なさい世。
背は高くて顔が小さい  これ最強

113 :提供:名無しさん:04/04/23 01:41
背は高くて顔小さい
胴が長くて下半身太い
やれやれ・・・

114 :提供:名無しさん:04/04/23 01:48
顔が小さくて背も高いのでいいんじゃないの。
顔でかくて背が低いよりいいね。

115 :提供:名無しさん:04/04/23 01:51
ブスでスタイルも悪い女がひがんでるな〜
面白い

116 :提供:名無しさん:04/04/23 01:52
って言うか、今の芸能人の女を見てると、別に背が高いほうでもないんですが。

117 :116:04/04/23 01:54
だって確か170cmはなかったと思うよ。

118 :提供:名無しさん:04/04/23 02:09
小西真奈美は美人じゃないけど声とか雰囲気がかわいいんだと思う。
女だけど好きだよー(*・−・)

119 :提供:名無しさん:04/04/23 10:36
しかしその声もキャラも全て作られたものである。


120 :提供:名無しさん:04/04/23 13:07
ヲタでもアンチでもないが言わせてくれ
眞 鍋 よ り 下 な ん て あ り え な い

121 :提供:名無しさん:04/04/23 14:46
売りは、顔が、小さいって事だけでしょ・

122 :提供:名無しさん:04/04/23 16:54
ヲタでもアンチでもないが言わせてくれ
眞 鍋 よ り 歳 下 な ん て あ り え な い



123 :提供:名無しさん:04/04/24 09:37
歳下なんてありえないけど顔・知名度・人気・全てにおいて真鍋より下。

124 :提供:名無しさん:04/04/24 10:48
小西愛美基本的に不細工の
類。見合いでこんなん出てきても俺は
okせんで。

125 :提供:名無しさん:04/04/24 13:04
自分のキャラを演じることに精一杯で女優としての演技にまで手が回りませ〜ん

126 :提供:名無しさん:04/04/24 16:33
小西真奈美?・・・・・・'`,、(ノ∀`)'`,、

127 :提供:名無しさん:04/04/24 16:36
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、 '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

128 :提供:名無しさん:04/04/24 17:12
>>123
眞鍋はおっぱいでかいしな。
けどあの顔は年を取るとブスになりそう。


129 :提供:名無しさん:04/04/24 21:38
なんで眞鍋と比べてんだよ・・まぁどちらも少し年とるとボロボロになると思われ

130 :鷲のマーク:04/04/24 21:40
鳥の目(笑)
あとチョン臭がする

131 :提供:名無しさん:04/04/24 23:47
このCMキモイ

今時こんなぶりっこ演技する女優がいたのか


132 :提供:名無しさん:04/04/24 23:49
お茶しに行かなきゃいけないし、

仕事ビシッと片付けたいし、

買い物しなきゃいけないし

・・・女の子は忙しいんですぅ



133 :提供:名無しさん:04/04/25 07:29
まなべやっぱりとしとるとだめか?

134 :提供:名無しさん:04/04/25 09:47
眞鍋>小西なんて言ってる馬鹿が居るスレはココですか?
特に>>123はなに寝言を言ってるんだ!!!!!!!!!!

135 :提供:名無しさん:04/04/25 10:02
小西≦真鍋<<<<<<<<<超えられない壁<<<<<<柴咲

136 :提供:名無しさん:04/04/25 12:42
>>135
<×
>○

137 :提供:名無しさん:04/04/25 12:48
柴咲>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>真鍋≧小西

138 :提供:名無しさん:04/04/26 01:23
あのー、アレか。白石美帆とハセキョのファンが叩いてんか。

139 :提供:名無しさん:04/04/26 09:48
普通に不細工だと思う。
演技もブリブリだし。


140 :提供:名無しさん:04/04/26 10:17
目が開いてない。ちっこすぎ。
NHKの朝の連続ドラマに出演したから
まだオファーがあるだけ。NHKさまさま
受信料ばいはらってもらわな

141 :提供:名無しさん:04/04/26 10:29
鶴瓶とどっちが目小さい?

142 :提供:名無しさん:04/04/26 15:18
オレンジデイズでも視聴率クラッシャー発揮してるようですね。

143 :提供:名無しさん:04/04/26 15:44
「がきデカ」にそっくりな女が出ていた。

144 :提供:名無しさん:04/04/26 23:27
5匹か

145 :提供:名無しさん:04/04/27 01:38
人気出てきたね〜!やっぱカワイイよ〜!

146 :提供:名無しさん:04/04/27 10:06
ドラマ出続けてるのにあまりにも売れないから事務所必死だな。


147 :提供:名無しさん:04/04/27 11:24
この人脱ぐとカワイイ

148 :提供:名無しさん:04/04/27 12:28
CMは綺麗な女優希望。
別に小西に怨みはないがブスだと商品買う気しない。

149 : :04/04/28 12:32
>>148
ここは化粧惑星スレじゃないぞ!

150 :提供:名無しさん:04/04/28 12:45
演技下手。

151 :提供:名無しさん:04/04/29 00:38
ホントに演技下手過ぎ。
一人だけ浮いてる。

152 :                  :04/04/29 04:40
柴咲さんと白石さんの引き立て役ご苦労様

153 :提供:名無しさん:04/04/29 07:47
同じ微妙系でも酒井若菜なら演技力有るぶん叩かれなかった?

それと真鍋押しの人間が何故か居るが
そ れ だ け は 勘 弁 し て く れ

154 :提供:名無しさん:04/04/29 13:10
絶対性格悪い

155 :提供:名無しさん:04/04/30 11:53
バカだな〜誰も真鍋を押してるんじゃなくてどれぐらい不細工なのか比較してるだけじゃないか。
真鍋よりも下ってことは芸能界bPに輝けるぐらいの不細工だということ。
綺麗な人よりも下ってことは分かり切ってることだからここでイマイチな真鍋の出番なんですよ。


156 :提供:名無しさん:04/04/30 14:06
こいつを引き立て役にしといたらどんなヒロインでも可愛く感じるだろうな。
実際に柴咲も国仲も鈴木亜美もはせきょーも矢田もみんな可愛く見えた。

157 :提供:名無しさん:04/04/30 16:15
このCMなんかむかつくな。小西のアナルを舐めまわしたい

158 :提供:名無しさん:04/04/30 17:52
これよりもパスタのCMのほうがどつきまわしたくなった。
ブリッコ演技なんとかせぇや。

159 :提供:名無しさん:04/04/30 20:55
そんなに、真奈美ちゃんの事わるくいわないで!!俺は可愛いと思う。大好きだ!

160 :提供:名無しさん:04/04/30 21:36
何でこんなアンチ多いの?
憎まれるキャラじゃないだろうに・・・


161 :提供:名無しさん:04/04/30 21:48
完全に憎まれるキャラなわけだが何か?

だってキャラ作ってるもんな Uzeeeee

162 :提供:名無しさん:04/04/30 21:52
目が嫌い

163 :提供:名無しさん:04/04/30 22:36
作ってるって・・・
素のキャラ見たことあって言ってるのか?

164 :提供:名無しさん:04/04/30 23:13
ヵヮェェ

こんな風に生まれたかった。

165 :提供:名無しさん:04/04/30 23:17
>>163
じゃあお前は素のキャラ見たことあるから作ってるって言ってるのか?

166 :提供:名無しさん:04/04/30 23:39
ベトナムっぽいよな

167 :提供:名無しさん:04/04/30 23:52
いや、




ベトナムっぽい

168 :提供:名無しさん:04/05/01 00:15
白々しい
胡散臭い
気持ち悪い

169 :提供:名無しさん:04/05/01 00:43
いい歳してあのわざとらしいフェラ口はないよな。
広末もフェラ口だけどまだかわいいから許せる。

170 :提供:名無しさん:04/05/01 00:45
バリバリ腹黒い女

171 :提供:名無しさん:04/05/01 01:01
トミーフェブラリーってなんやねん?
って思ったら川瀬知子?
同一人物か?ていうか日本人か?
金髪に染めとるから分からないじゃないか?
そうなんだけど、そうじゃないとか・・・アホか

172 :提供:名無しさん:04/05/01 01:05
>>165
俺はキャラ作ってると言ってないぞ。
確かに誤解を招く書き方だな・・・

173 :提供:名無しさん:04/05/01 02:13
>>172
俺の誤解だったか。すまそ

174 :提供:名無しさん:04/05/01 07:49
どっちにしても素のキャラ云々は関係ない

 作 っ て な い っ て ・ ・ ・ 
 素 の キ ャ ラ 見 た こ と あ っ て 言 っ て る の か ?



175 :提供:名無しさん:04/05/01 11:12
素のキャラとTVのキャラが別人という証拠もなく
ぶりっこだ作ってるだいうヤツが多いわけで・・・
ま、一人のアンチが頑張ってる可能性大だが。

176 :提供:名無しさん:04/05/01 11:45
というかむしろあれが素だったらもっともっと気持ち悪いんだがキャラ作り否定派何か言うことあるか?

177 :提供:名無しさん:04/05/01 12:20
キャラ作る云々はCM製作者側の裁量でしょ。

178 :提供:名無しさん:04/05/01 12:27
CMだけに限らず・・・

179 :提供:名無しさん:04/05/01 12:51
>>176
別に気持ち悪くないが?
つか、特に興味もないのにそこまで粘着する方が気持ち悪いよ。


180 :提供:名無しさん:04/05/01 12:51
柏原と出てた2時間ドラマ見て引いた。
正直気持ち悪いもいいとこだった。
あの声がつくりもんじゃなくて素だったらぶっ飛ばしてるぞ。


181 :提供:名無しさん:04/05/01 13:55
>>180
柏原ファンか?
気持ち悪いなら見なければいいだけじゃん。
CMみたいに不意にやるもんでなし。

182 :提供:名無しさん:04/05/01 14:55
見なければいいじゃん・・・
絶対こういう奴出てくるよな。
誰もそいつ1人を見てるわけでもないのにこのドラマのこいつが嫌いとか言う書き込みがあると絶対そういうこと言う奴がでてくる。


183 :提供:名無しさん:04/05/01 15:22
なんか小西が出てるCMってどれもブリッコ路線だけどそれで視聴者食いつくと思ってるんかな。
余計離れていくこと分からなかったんだろうか。
特に女から最も反感買うタイプなのに。

184 :提供:名無しさん:04/05/01 16:03
さとう珠緒と井上和香との3トップか。

185 :提供:名無しさん:04/05/01 16:33
小倉優子も入れてやって。

186 :提供:名無しさん:04/05/01 17:49
整形板にあった
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37013937
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65950928
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19665662
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67229305


187 :池田犬作:04/05/01 18:14
てゆーか「女の子」っていう年齢じゃないだろ?
俺小西は嫌い
オレンジデイズ見てるからかもしれんがワラ

188 :提供:名無しさん:04/05/01 18:27
この人の目ってしじみみたいだよね。

189 :提供:名無しさん:04/05/01 18:46
いや、




しじみみたいだな

190 :提供:名無しさん:04/05/01 18:48
小西の声は
『人にやさしく』
時代が良かった。
『整形美人』
では、声変わりすぎ。

191 :提供:名無しさん:04/05/01 18:50
何か執拗なアンチが一人いるな・・・

192 :提供:名無しさん:04/05/01 22:59
いや、競合他社の社員もがんばってる。

193 :提供:名無しさん:04/05/02 01:56
某スレにも執拗なアンチがいますけどねw
その人1日に何回も「叩きカキコ」やってるのがバレバレで恥かいてるwww
このスレでもIDが出ると面白いのにねー

194 :提供:名無しさん:04/05/03 20:00
わたしも!まなみちゃんをひどくいわないで〜!同じ女性として許さない!

195 :提供:名無しさん:04/05/03 20:01
ぼけ〜!

196 :提供:名無しさん:04/05/03 20:10
小西のバストって何カップ?顔はまぁ合格だから、後は胸の大きさによって
好きか嫌いかが決まる。


197 :提供:名無しさん:04/05/03 20:49
ラビナスの女だよね。
あの頃はかっこよかった

198 :提供:名無しさん:04/05/04 10:27
>>196ってへんたいですなぁ〜!まあ、こたえてあげよう!わかんね〜よ!

199 :提供:名無しさん:04/05/04 10:30
おい、漢字にしてやったぞ

琥仁死魔那魅

使えよ

200 :提供:名無しさん:04/05/04 18:11
このCMめっちゃ可愛い

201 :坂本八:04/05/04 23:24
琥仁丹。。。(使ってみました)



202 :提供:名無しさん:04/05/05 00:52
琥仁死魔那魅

203 :提供:名無しさん:04/05/05 02:52
珍走のやることは理解できん

204 :提供:名無しさん:04/05/05 03:26
性格良さそう

205 :提供:名無しさん:04/05/05 03:54
絶対悪いよ。
女子から嫌われるタイプ。

206 :提供:名無しさん:04/05/05 11:07
いや、





絶対悪いな

207 :提供:名無しさん:04/05/05 23:12
私もだけどアンチ小西て小西のキャラ嫌いじゃないと思う。
単純にブスだから。オンナの好きな芸能人の上位ランキングは美人ばっか。
周りの小西ファンでさえ顔がちょっと、と認めてるよ。

208 :提供:名無しさん:04/05/06 10:36
顔が、嫌。特に、目。

209 :提供:名無しさん:04/05/06 14:28
この顔で巨乳だったら最高なんだが

210 :提供:名無しさん:04/05/06 14:37
自分の中のいい加減なイメージなんだけど、裕木奈江の雰囲気に似てる。

211 :提供:名無しさん:04/05/06 14:51
仕事してるシーンの斜視のような目線が特に嫌い

長谷川京子がやればよかったのになーーー

212 :提供:名無しさん:04/05/06 14:53
>>207
>>166-167
アオザイが確実に似合うであろうということは、認めてるよ

213 :提供:名無しさん:04/05/06 17:04
この人のキャラのなかで
「仕事バリバリやりたいし」みたいなシーンは
まったく似合わない
ってことだけは確か。
「お茶しなくちゃ」「お買い物しなくちゃ」は許す。

214 :提供:名無しさん:04/05/06 19:31
>>213
お前に許されたところで・・なぁ・・・。

215 :提供:名無しさん:04/05/06 21:08
ラビナスの前は何やってた人?

216 :提供:名無しさん:04/05/07 08:19
大正製薬を名乗る>>1が必死に障害者叩き中。


1 大正製薬 04/05/07 01:27 ID:X1qgd+o/
ただいま内容を検討中でございますが、有力な候補は次のとおりです

Z武さんとケインが山に登りに行ってコロコロが急に崖を落ちそうになる
そこでケインが「ファイトー」って叫んでコロコロ持ち上げたらZ武さんがいなくて
下見ると落ちながらZ武さんが「一発」って叫ぶ。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083860873/l50


217 :提供:名無しさん:04/05/07 09:54
整形して顔変えておまけにキャラまで変えて貧乏だった過去を消したいんだろうか。


218 :提供:名無しさん:04/05/07 10:52
整形画像気持ち悪いですね

219 :提供:名無しさん:04/05/07 12:24
ま〜顔があれだから雰囲気でごまかすしかないんだろうけどそれもそろそろ限界みたいだね。


220 :提供:名無しさん:04/05/07 12:32
たまにマイケルジャクソンに見える表情がアル

221 :提供:名無しさん:04/05/07 15:16
こやつはジャネットジャクソンみたいに何もかもインチキか!

222 :提供:名無しさん:04/05/07 15:53
顔&声&雰囲気
大改造でここまで上り詰めたのか。
ある意味浜崎と同類か。

223 :提供:名無しさん:04/05/07 16:53
http://www.vigs.com/movie/actor/konishimanami.jpg

224 :提供:名無しさん:04/05/08 00:26
日に日にぶりぶり度が上がってきてませんか。
そのキャラに顔がついて来れていないように思う

225 :提供:名無しさん:04/05/08 00:40
>>叩き

某スレも見てみたんだけど・・・・・こいつ、本物だよ。
 本物の キ ○ ガ イ 。
怖いよ。本当に。・・・・・・・・

226 :提供:名無しさん:04/05/08 09:31
>>225
叩きは一人じゃないよ。
俺もアンチだけどあまりに小西嫌いが多いんで驚いてる。
でももうやめる。多分もうすぐ小西は終わると思う。
これだけドラマやCM出まくって全てこけた。
いまだに知らない人多いしかわいそうになってきた。

227 :提供:名無しさん:04/05/08 11:35
けっこう立て続けにドラマ出てるし最近CMも多いけどいまいちパッとしないね。
ミラクル出たりもしてるけどそれでも売れない。
貧相な顔とあのブリッコキャラのせいだろうけど。


228 :提供:名無しさん:04/05/08 13:19
さとう玉緒はムカツクけど笑えるブリブリだけど、彼女とは
違った種類の小西流ブリッコのしぐさには、時々、言い表せ
ないような苛立ちと気持ち悪さを酷く感じます。

229 :提供:名無しさん:04/05/08 14:06
珠緒や小倉優子とか松浦なんかはネタとしてブリッコキャラを演じてるというかある一種の持ちネタだと思うんだけどこの子の場合本気であのキャラやってるからちょっと頂けない。
あとこの前見たホットマンSPで最後のほうの反町と2人のシーンの時まじでぶっ飛ばしたくなった。


230 :提供:名無しさん:04/05/08 15:04
この人じみ〜に嫌われてるね。

231 :提供:名無しさん:04/05/08 15:07
>>230
ワロタ。

232 :提供:名無しさん:04/05/08 15:21
オタにはすごい人気あるんだろうなって思う。
小倉優子みたいに。
でも一般的には嫌われそう。

233 :提供:名無しさん:04/05/08 15:58
コニタンかわいい!!サイコ〜〜〜!!!!だぁあっぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

234 :提供:名無しさん:04/05/08 16:01
小倉優子と小西真奈美どっちがまし?と聞かれたら・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
おぐ・・・・いや・・・・・・こに・・・・・・・・・・・・・・・・・・




ギブアップ

235 :提供:名無しさん:04/05/08 16:14
どっちも勘弁。

236 :提供:名無しさん:04/05/08 16:25
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19307318
努力をしてない人に運は味方なんてしてくれないよって君の言う努力は整形してキャラ変えすることだったんですね。


237 :提供:名無しさん:04/05/08 17:01
小倉優子はヤンキはいっていそう(意外と

238 :提供:名無しさん:04/05/10 09:32
>>222
顔?改造して、あのレベルか?
芸能人レベルじゃない。
御曹司とお見合いでもしてはやく
引退しろよ。

239 :提供:名無しさん:04/05/10 10:10
このcm見ていると出演者含めレベル低いなーと思うよ
バカチョンレベルですか?!?

240 :提供:名無しさん:04/05/10 11:08
この人のCM全部なんか必死で自分を可愛く可愛く演じてるような気がする。


241 :提供:名無しさん:04/05/10 12:28
(-。-)y-゜゜゜オレンジデイズノチョンヤク、ヤッテランネェ

242 :提供:名無しさん:04/05/10 14:01
小西ってなんかすごい病的に感じる。
アルフェ飲んでも元気にならなさそう。
京野ことみは元気はつらつって感じで良かったのに。
もっと元気な子選べばいいのに。


243 :提供:名無しさん:04/05/10 18:10
確かに小西真奈美て元気とか健全というイメージじゃないね。
男関係の噂が多いし顔が土色だからかな。
乙葉とか元気そう。小西パスタのCMでもアップないけど顔のせい?

244 :提供:名無しさん:04/05/10 18:39
>>242
元気な子 = 浜口京子

245 :提供:名無しさん:04/05/11 10:18
化粧品のCMも出てるけどこの人肌汚いよね。
しかも美白系の商品なのに色黒いし。

246 :提供:名無しさん:04/05/11 11:31
なんか柴犬みたいな顔してるよな

247 :提供:名無しさん:04/05/11 12:38
>>246
いいえてみょう

248 :提供:名無しさん:04/05/11 13:55
やっぱり性格良さそう。

249 :提供:名無しさん:04/05/11 14:44
絶対根性汚いって。


250 : :04/05/11 16:18
性格は良さそうだけど、男を上目づかいで見て甘え上手なタイプのような気がする。
スタイルもいいし、ブリッコだし、ある意味、さとう玉緒路線だし、そうできない
女性にとっては羨ましい存在なのかもしれないですね。(自分が実際、そうだった
りするw)
CMでアルフェ飲んで「フ〜」っていう口の形をよくしているけど、あれが嫌いだな
って思う。もっと普通にしていればいいのに・・・。

251 :提供:名無しさん:04/05/11 16:35
来年の女に嫌われるタレントランキングで間違いなくベスト5には入ってきそう。


252 :提供:名無しさん:04/05/11 17:32
鰤すぎ

253 :提供:名無しさん:04/05/12 00:30
>>251
確かに入ってきてもおかしくないと思う。知名度がアレだがw

254 :提供:名無しさん:04/05/12 02:06
ここ数ヶ月で急にアンチが増えた気がするなぁ・・・。

255 :提供:名無しさん:04/05/12 02:37
声色を使い分けてる女はいずれ叩かれるよ。

256 :提供:名無しさん:04/05/12 08:50
数ヶ月で消えるな。
ぶすだもん。

257 :提供:名無しさん:04/05/12 09:27
だから私は嫌われる/犬猿説流れる柴咲コウと小西真奈美の因縁  
週刊新潮(5/20)


258 :提供:名無しさん:04/05/12 10:28
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/


259 :提供:名無しさん:04/05/12 11:52
話題作り必死だな

260 :提供:名無しさん:04/05/12 20:01
こにたんと関係なく柴崎嫌い

261 :提供:名無しさん:04/05/12 22:18
柴崎と関係なくこにたん嫌い

262 :提供:名無しさん:04/05/12 23:45
女のこは忙しいんですぅ
そうそう、男は大して忙しくないですよ。たまに死んじゃうけど、大したことないです。

このCMみて勘違いするOLはいないよな。

263 :提供:名無しさん:04/05/12 23:49
アブラギッシュなかんじ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)