2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハセキョウCMの興味ない受け答えに魅力を感じる奴集合

1 :提供:名無しさん:04/04/03 17:33
生命保険の

2 :提供:名無しさん:04/04/03 17:33
2げっとずざー

3 :提供:名無しさん:04/04/03 17:34
感じない人が2ゲット

終了


4 :提供:名無しさん:04/04/03 17:44
すごい大変だと思う。

5 :提供:名無しさん:04/04/03 18:43
最後の、カップラーメンも作れないんですか、
ってすごく腹が立つんですが。

6 :提供:名無しさん:04/04/03 20:14
あの髪型、どう考えても変。
バザバサだし、とにかく不恰好。

7 :提供:名無しさん:04/04/03 20:20
何日間も風呂入ってない感じね

8 :提供:名無しさん:04/04/03 20:27
×カップラーメン
○インスタントラーメン

9 :提供:名無しさん:04/04/03 20:27
こいつ氏ね!!だいっ嫌い!!!!!!二番目に嫌い!一番はこいつのことすきなきもィ男!!Iきえろ!!

10 :提供:名無しさん:04/04/03 21:05


11 :提供:名無しさん:04/04/04 00:33
モデル出身といえばブスや大造りなだけの女ばかりだが(同性にしかウケない)
彼女は別格である

事実ではあるがイタイ書き込みかもしれない

12 :提供:名無しさん:04/04/04 00:41
この人何年かしたらきえそうな顔だね。

13 :提供:名無しさん:04/04/04 00:44
ピ ク サ ス

14 :提供:名無しさん:04/04/04 02:59
女ですがはせきょーと結婚したい
理想の塊

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)