2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡鬼・幸楽ラーメン

1 :名無CM:04/04/06 17:11
ホームドラマもここまでしないとネームバリューを売り込めなくなってきてるのかね?
てかここまでネームバリューを売り込んでるホームドラマ他にあるか?

2 :提供:名無しさん:04/04/06 17:28
出前は2品以上でお願いしております。
i--------------- 中 華 ・ 幸 楽 -----------------i
i ラーメン.・・・・・600円 八宝菜・・・・・850円  餃子 ・・・・・・400円 i
i 味噌ラーメン 650円 スブタ.・・・・・・・850円  シューマイ ・・・・400円 i
i コーンラーメン.・650円 牛肉とピーマンノ    春巻・・・・・・・500円 i
i チャーシューメン.700円  細切リ炒メ・900円.             i
i タンメン.・・・・・700円 カニ玉・・・・・・・800円  玉子スープ・・450円 i
i モヤシソバ・・・700円 ニラト玉子炒メ800円  ワカメスープ・・・450円 i
i 五目ソバ ・・750円 レバニラ炒メ.・・750円  野菜スープ・・450円 i
i 海老ソバ ・・800円 マーボ豆腐.・・750円   ※夏期限定   i
i カニ玉ソバ・・850円 海老ノチリソース750円 冷シ中華.・・・750円 i
i タカナ漬ソバ・850円              冷シ五目ソバ700円 i
i             シューマイ定食 700円.               i
i 五目ヤキソバ700円 餃子定食 ・・700円 ビール・・・・・・・500円 i
i カタイヤキソバ.700円 肉野菜定食 850円 日本酒 ・・・・450円 i
i             中華定食・・・950円 紹興酒 ・・・・450円 i
i 中華丼 ・・・650円              老酒・・・・・・・500円 i
i 天津丼・・・・700円 ライス・・・・・・・・200円 コーラ ・・・・・・・300円 i
i チャーハン・・・・550円             オレンジジュース.300円 i
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

3 :提供:名無しさん:04/04/06 17:29
ダシはえなりの弟

4 :提供:名無しさん:04/04/06 17:35
>>2
ってかカタイヤキソバってなんだよw

5 :提供:名無しさん:04/04/06 23:40
>>4
中華・幸楽は“おいしくて、ちょっと懐かしい家庭の味”にこだわっています。是非一度ご来店ください!
http://www.tbs.co.jp/oni/oni-2002/kouraku_menu.html

6 :提供:名無しさん:04/04/06 23:50
>>2>>4-5
ひらがなじゃん。

7 :提供:名無しさん:04/04/07 19:10
>>3 アクが強すぎ。

8 :_:04/04/07 22:39
BGMがオリジナルと違うのはなんで?
著作権とかの問題?
出演者もまんまだし、渡鬼の名前で商品出してるんだから、曲もそのまま使えばいいじゃん。
雰囲気だけ借りてきたようなあの曲を聴くたび、気になってしょうがないです。

9 :提供:名無しさん:04/04/08 02:03
でもさーこれって ナットさんとこのハンバーガーとおなじくらい
食いたいもののひとつだよね。

10 :提供:名無しさん:04/04/09 17:03
「渡鬼」て名がついてるだけで食べたいって気がしなくなるんだよね。
てかいつからこういうグッズ商売に走ったんだ?

11 :提供:名無しさん:04/04/11 19:36
ほしいけど買うの恥ずかしい・・・

12 :これも自主路線?:04/04/11 20:00
試食会でもやるべきだ。

13 :提供:名無しさん:04/04/11 20:13
今、食べてる
まあまあの味だ

14 :提供:名無しさん:04/04/11 20:15
母に見せたらバカ受けした・・・

15 :提供:名無しさん:04/04/11 21:19
このCMでも必ず藤岡琢也は必ず出てくるな

16 :提供:名無しさん:04/04/11 22:15
このCM、TBS系列以外の局でも放送してるの?

17 :提供:名無しさん:04/04/11 22:23
>>15
「サッポロ一番」だからね

18 :提供:名無しさん:04/04/11 23:43
パッケージの角野の顔がムカツクので買う気になれない。

19 :耕太:04/04/12 08:26
どうせなら幸楽の箸くらいつけろ〜雰囲気でる。

20 :提供:名無しさん:04/04/12 10:30
やっぱスープはドロドロなんだろうか…

21 ::04/04/12 10:43
       ..,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,
      ,iilllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllii,
      ,illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙°:::::::::::::::; ´;;;;``゙゚゙゙゙゙゙゙!!lllllllllllllll,
     ,,lllllllllllllllllllllllllll :...... . ........::::::::::::::::;;;;;;;;;;;゙゙゙!!llllllllllli,
     .illlllllllllllllllllllllllll°: ...  ...  ..:.:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;.|l!llllllllllli,
     ,illllllllllllllllllllllllll ::...::::,,,,,,,iiiiiiq.r:,, :::::::::::::::.,,,,,,,l讎l!llllllllll,
     lllllllllllllllllllll!!゙゜:::::::.llll゙゙゙゙゙゙゙゙”′::`:::::::::,::::;'ll゙!!lllllllllllii!llllllllll
    .illlllllllllllllllllll :::::::::::.......,,,,,,,,,,,, ::::::::::::;;;;:;;:::::::::`゙゙゙!!!lllllllllll!
   .,,,l!!!!llllllllllllllll :::::::::....:::'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l゙″......::;;;:::.x:liiiiiilii,,j||゙llllllll゙゜
   ..:l゙::: ゙゙゙!!llllllllll, :::::.    .:::::::::: ...:::....:::;L:,.::::: ゚゙゙̄ヲlilllll゙
   ..:ヽ .,,.ー;l!llllllll :::::.     ..::: ...:::........::;│;::::::::::::::;;'lllllllllll
    . 、;, ..: ゙!llll ;::::..     , :::::  .......::;;゚'i,  ...:::;;'lilllllllll
     ..  :''";.゙°:::::::.   ...,.r"  .:;''゙゙゙゙;.iilll鬱l!°......::;;illlllll!゙
       ...,,,,,,i、;;:;::::::....... ...:::::,...............::::::`'" ;;;:::::::::;.jlilll!゙
       .'゙llllli, ;;::::::   .....:iiii,,,匸 "`''''チllliii,, ;:;;;.jllil!!゙<僕が出演できなかったのはガッカリです。
        ゙lllll私、::::::.:.........: ゙”'ヾ"''"'ll,li!!!゙′;;.ji,ii!
        ..,illl!!!ii,脳y,. ::  ..  ::::;;;` .ミylタ;::;.,,j,,il!゙
       .,illlll的゙゙゙!!!iiiiii,,, .....   ..::::::::::;`;;;.;.;,iil!゙゙
      ..,,iilllllllを;;;;゙゙'!||ll!!!!llii,,, ,,.......,,::::::::::.,,i,ii!゙゜




22 :提供:名無しさん:04/04/12 10:48
そうだよ。なんでえなり出てねえんだよ

23 :提供:名無しさん:04/04/12 12:44
渡る世間って、年取ったら面白くなるものだと思ったたら、
親もバァさんも不快でタマラナイって言ってた。
あんな活舌良い餓鬼も気持ち悪いが、
嫁姑であんなズバズバイエネ

24 :提供:名無しさん:04/04/12 19:45
>>8
ハゲ同。微妙に似せた音楽でなんか萎える

25 :提供:名無しさん:04/04/12 22:02
麺がノンフライだから本格的なラーメンっぽい。
具もネギ以外はレトルトパックでチャーシューがトロトロ
スープは昔ながらの懐かしい感じ。(醤油味)

26 :提供:名無しさん:04/04/12 23:28
>>21

ワロタ

27 :提供:名無しさん:04/04/13 01:01
角野の顔が受け付けないヤツっていない?

28 :提供:名無しさん:04/04/13 01:23
近所のスーパーで\98で売ってたから話のタネに買ってみた
しょうゆ味なかなかウマーだった

29 :提供:名無しさん:04/04/13 01:28
いかりや、弥七、雁之介と来て、

次はフジタクと見積もる漏れは逝って良しでつか…

30 :  :04/04/13 02:23
渡エロの交楽ラーメンは出ないの。

31 :提供:名無しさん:04/04/13 02:50
えなりがここまで飛躍すると誰が想像しただろうか

32 :提供:名無しさん:04/04/13 09:53
俺、中学校と時に父親が隠していた、
泉ピンコのヌードの奴が未だにトラウマなんだけど


33 :提供:名無しさん:04/04/13 13:28
幸楽焼そば、もう少し具があっても罰は当たらんと思うが。
味は悪くなし。

34 :提供:名無しさん:04/04/14 14:44
スープ付いてるからいいじゃん

35 :提供:名無しさん:04/04/14 15:49
なんで音楽が違うの?

36 :提供:名無しさん:04/04/14 19:51
CM自体はどこか古き良き時代の香りが漂うんだが、「渡る世間」の名前なんか使わずに普通に「幸楽ラーメン」で売った方がよかったのでは?

37 :提供:名無しさん:04/04/15 11:53
最後の藤岡がラーメン持ちかがらプルプル震えてるのが何とも

38 :提供:名無しさん:04/04/17 11:55
ピンコの「くぉれ、うぉいすぅい!」ってリアクションが、ゴチの時の岡村と一緒。

39 :提供:名無しさん:04/04/19 19:11
凄い音楽が気持ち悪い。
あれなら全く別の方が良い

40 :提供:名無しさん:04/04/20 01:01
年寄りが略称使うと恥ずかしいからやめれ。
何が

  わ  た  お  に
               だ!

41 :提供:名無しさん :04/04/20 05:34
フィギュア付きわたしのおにいちゃんラーメンなら買う

42 :提供:名無しさん:04/04/20 19:50
>>35
まったく同じ音楽を使うと、他局のドラマCMになってしまうという事態を
恐れて微妙に変えたようだ。

43 :提供:名無しさん:04/04/21 23:32
昨日カップ焼きそば食った。
とても普通だった。
おまけで付いてるスープの方が美味いかも。

44 :提供:名無しさん:04/04/22 21:09
本編、平均年齢の高いドラマだよね。ほんといつ誰が(ry

45 :提供:名無しさん:04/04/23 00:26
何気にうまそう

46 :提供:名無しさん:04/04/23 05:03
カップの高いのはグータと同じタイプのスープだった、叉焼が厚いが噛み切れない。

47 :提供:名無しさん:04/04/23 08:41
>>40
世間(おばちゃん達の間)では  わ た お に  とは言わない。
うちの母もそうだけど渡る世間≠チて言ってるよ。

48 :提供:名無しさん:04/04/23 11:01
>>38
なぜかワラタ

49 :提供:名無しさん:04/04/23 15:57
タンメンの方がうまい

50 :提供:名無しさん:04/04/23 18:55
まぁ普通。安売りしてりゃリピってもいいよ

51 :提供:名無しさん:04/04/23 20:57
近所のセブソイレブソで山ほど置いてあったのでタンメソを買ってきた。
食ってみた感想は麺が意外と中華三昧みたいな良いもの使ってるので
タイアップ物の割には結構食えるって感じ。名義貸しカップ麺の中には
麺がかなりマズい物も多いから、それに比べたらマシな部類。
正直「渡鬼」のブランドに頼らない方がいいんじゃないか?とオモタ。

でもcmって一度も見たことがないんだがw

52 :提供:名無しさん:04/04/24 00:44
この間番組のOPでPRしてたな

53 :提供:名無しさん:04/04/24 17:17
渡鬼で葉子辺りが実際に食べてそう。

54 :提供:名無しさん:04/04/24 21:35
>>50
グルメ気取るなクズ

55 :提供:名無しさん:04/04/25 17:23
タンメン(゚д゚)ウマー

56 :提供:名無しさん:04/04/27 10:21
TBS限定。渡鬼の30秒前に必ずやる。TFPでもやってる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)