2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲間タンの】舌で【グリコ】ペロペロ【ジャイアントコーン】

1 :提供:名無しさん:04/04/07 00:42
亀目線・・・

(;´Д`)ハァハァ

2 :提供:名無しさん:04/04/07 01:02
SAYAKAだった頃のCMよりは良いね

3 :提供:名無しさん:04/04/07 01:32
SAYAKAがやってたのか〜
全然記憶にないわ。

4 :提供:名無しさん:04/04/07 01:36
エロいスレタイやのぅ

由紀恵タン(*´д`)

5 :提供:名無しさん:04/04/07 06:43
由紀恵いいよ

6 :提供:名無しさん:04/04/07 08:25
トロンとした目がイイ

7 :提供:名無しさん:04/04/07 10:20
このCMっていつやってます?
なかなか録れない(´・ω・`)

8 :提供:名無しさん:04/04/07 15:14
漏れのコーンもジャイアントage

9 :提供:名無しさん:04/04/07 15:29
俺も由紀恵たんにペロペロされたい・・・(;*´Д`)ハァハァ

10 :提供:名無しさん:04/04/07 15:35
かわいくて、大好き!

11 :提供:名無しさん:04/04/07 17:01
エロイよ仲間タン

12 :提供:名無しさん:04/04/07 22:14
由紀恵タン、俺のコーンもペロペロして下さい。










ジャイアントじゃないけど_| ̄|○

13 :提供:名無しさん:04/04/07 23:06
>>2-3前は有価じゃなかった?
SAYAKAは球体のアイス(名前忘れた。アイスの実?)だった気が・・・違ったらスマソ

14 :提供:名無しさん:04/04/07 23:45
このCM確実に観れる番組あったら教えてください!

15 :提供:名無しさん:04/04/08 02:42
CM可愛いんだけど普通10代の子がやるCMだよね・・・。
なんで24歳の仲間ちゃんなんだろ?

16 :提供:名無しさん:04/04/08 02:45
かわいいからにきまってんだろ!!

17 :提供:名無しさん:04/04/08 06:58
>>15
優香もジャイアント馬場も、10代には程遠かったぞ。

ていうか歴代のCMでも
10代の子は殆どやってない様な。
(どうだったっけ?)

18 :提供:名無しさん:04/04/08 09:25
1ペロ 2ペロ 3ペローン

で、クリームシチューのおばちゃん顔の方にやらせればよかったのに

19 :提供:名無しさん:04/04/08 10:11
>>18
キモイ
氏ね!

20 :18:04/04/08 11:09
>>19
キモいのは認めるが、氏ねとはなんだ!!
筋肉プンプン

>>19の寝顔にペローーーーン


21 :19:04/04/08 13:01
ん・・・

なんか顔にねばねばしたものが・・・

22 :提供:名無しさん:04/04/08 13:04
このスレ伸びなさそうな悪寒・・・・。(´-`).。oO

23 :提供:名無しさん:04/04/08 13:34
由紀恵たんの舐めた残りのアイスください!!(;*´Д`)ハァハァ

24 :提供:名無しさん:04/04/08 14:24
アイコラが出まわりそうな予感。

25 :提供:名無しさん:04/04/08 19:04
>>24
これか?
http://202.212.249.97/cgi-bin/a/src/1081387054854.jpg

26 :提供:名無しさん:04/04/08 22:05
 仲間由紀恵嬢  男性の股間にぶら下がっている物(陰茎)を舌で

 舐って下さい。  

27 : :04/04/08 22:16
>>25
谷の目線ではいつもこんな感じ。

28 :提供:名無しさん:04/04/09 10:09
由紀恵様
僕のミニアソートカプリコもペロッてください。亀目線で。

29 :提供:名無しさん:04/04/09 10:20
>>26
言われるまでもない


30 :提供:名無しさん:04/04/09 12:34
>>25
ぎゃあっhれああああああああああああああああ

31 :提供:名無しさん:04/04/09 14:12
はじめて見たぞ。なんだか目がトロンとした恍惚状態でアイスを舐めてたぞ。

32 :提供:名無しさん:04/04/09 14:31
>>31
それが亀目線だ!(w

由紀恵タン(;*´Д`)ハァァァン

33 :提供:名無しさん:04/04/09 17:00
>>32
なるほど、今わかったよ。
エロいな


34 :提供:名無しさん:04/04/09 20:52
確実に狙ってやってんだろうなw

35 :提供:名無しさん:04/04/10 21:12
ジャイアントなアイスを舌でペロペロ
ttp://www.akagi.com/html/soft/cm/supersoft1.mpg

36 :提供:名無しさん:04/04/10 21:41
皆さん、お見通しですな。

37 :提供:名無しさん:04/04/11 01:05
あれみると世の中がナメられているようでやだ!
とっとと打ち切りにして! 早く次のにしろ!





おまえらがここでこんなことかいてるのは全部まるっとすらっとイヤーンとお見通しだ!

38 :提供:名無しさん:04/04/11 01:44
>>37
幻の・・・



                         『ボンゴレ』お見通しだ!

39 :提供:名無しさん:04/04/11 02:45
アミノバリューのカンフーCMも好きだ

40 :提供:名無しさん:04/04/11 06:29
>>35
こいつキモイ

41 :提供:名無しさん:04/04/11 12:56
>>38
『ボンゴレお見通し』は腸完全版には入ってるのかな?
というかどう言う経緯でボンゴレになったのか知りたい(w

つーか俺まだこのCMお目にかかってないよぅ・・・由紀恵たん・・・

42 :提供:名無しさん:04/04/11 15:59
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081527888.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081528739.jpg


43 :42:04/04/11 16:00
とっくにガイシュツだったか?
そしてあげてしまてスマソ

44 :提供:名無しさん:04/04/11 16:52
>>43

d

45 :提供:名無しさん:04/04/11 23:21
動画は...?

46 :提供:名無しさん:04/04/12 00:32
>>45
>>35

47 :提供:名無しさん:04/04/12 00:37
>>46
おっさん顔イラネ

48 :提供:名無しさん:04/04/12 01:20
>>35
ただ乳がデカいだけ。
貧乳でも由紀恵タンのほうがイイ!


49 :提供:名無しさん:04/04/12 11:07
鼻の穴が三角すぎ

50 :提供:名無しさん:04/04/12 12:41
>>49
ポリゴン表示能力の制限があんだYO!


51 :提供:名無しさん:04/04/13 00:54
未だにCM見れないんだけど、確実に見れる時間帯ってある?

52 :提供:名無しさん:04/04/13 15:17
このCMの仲間、アイメイクが変じゃない?

53 :提供:名無しさん:04/04/13 21:14
グリコ提供の番組狙ってんだけど、引っかからん...
エロくて打ち切り?

54 :提供:名無しさん:04/04/13 23:04
>>53
今日見かけたからなぁ…。
まだ打ち切りってわけではないんじゃないかと。

55 :提供:名無しさん:04/04/14 15:09
仲間由紀恵嬢  余り舌でペロペロしていたら
 舌癌になりますよ。舌切り娘にならない様に。

56 :名無しさん@主婦:04/04/14 18:32
ここのカキコ見てると女性と触れ合う機会に乏しい男の方が多いんですかね。
たまると良くないので、妄想をふくらまして一人で処理しちゃってください。
もしくは風俗で処理してください。
間違っても電車の中や道端ですれ違う人に迷惑かけないでくださいね。

57 :提供:名無しさん:04/04/14 18:51





58 :提供:名無しさん:04/04/14 21:11
つーか動画もう一度プリーズ!!
しっかし、コーンにモザイクかけたら凄いことになるよな。アレ。w

59 :提供:名無しさん:04/04/14 22:17
>>56
迷惑かけてますが何か?

60 :提供:名無しさん:04/04/15 23:53
確実にこのCMが観れる番組(もしくは時間帯)教えてくださったら
うpします

61 :提供:名無しさん:04/04/16 09:05
「重ねて 重ねて むちゃくちゃ重ねて」の
バージョンは、
ひょっとして放送中止ですか?

62 :提供:名無しさん:04/04/16 09:24
「トリック」でも亀飼って可愛がってたし本人も実際に亀が好きなのかな?

63 :提供:名無しさん:04/04/16 10:39
亀より亀頭の(ry

64 :提供:名無しさん:04/04/17 14:34
トリックの口でタマくわえてたシーンに萌え

65 :提供:名無しさん:04/04/18 20:46
Upロダ紹介してくれればUpします。

66 :提供:名無しさん:04/04/19 19:06
>>65
15とかじゃだめなん?

67 :提供:名無しさん:04/04/19 20:56
期待age

68 :65:04/04/19 22:48
>>66
15ってどこ?

69 :提供:名無しさん:04/04/19 23:04
>>68
苺、でぐぐれとしか言えん。

70 :65:04/04/19 23:20
苺ってもうなくなっちゃったと思ってたよ。
でUpした。苺じゃないけど。
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/30pack/upload.html
ここの46。

71 :提供:名無しさん:04/04/19 23:41
>>70
すばらしい!ありがd

72 :提供:名無しさん:04/04/20 02:47
>>70 神来たぁ〜!!━━(゚∀゚)━━!!
70s、あんた偉いよぉっ!!アリガトン。

73 :提供:名無しさん:04/04/20 02:59
     人
    (__)       ウンコーレス
   (__)
  ∩ ・∀・)∩  このレスを見た人はコピペでもいいから
   〉    _ノ  10分以内に3つのスレに貼り付けるウンコー!!
  ノ ノ  ノ    便秘しなければ僕がおうちに遊びに行くよ。
  し´(_)    僕と排泄して踊って自由を主張するウンコー!!!



74 :提供:名無しさん:04/04/22 09:11
うおおおおおお!!!!昨日初めてみられた!!!

「重ねて・・・いっぱい重ねて」すげーワロタ。

75 :提供:名無しさん:04/04/23 02:37
ジャイアントコーン
http://www.glico.co.jp/ice/cm/index_gcone.htm
リバース
http://www.glico.co.jp/reverse/cm.htm

ついでに
http://www.glico.co.jp/ice/cm/index_papico.htm                              

76 :提供:名無しさん:04/04/23 21:00
ついでに ← ワロタ

77 :提供:名無しさん:04/04/24 00:34
ゆきえたん
http://shinoyama.cplaza.ne.jp/d_pg/sample/nmy/sam/html/big/02.html


78 :提供:名無しさん:04/04/26 23:00
ぬいちまった・・・

79 :提供:名無しさん:04/05/04 09:27
現在199位(5票)・・・
みんなで仲間タンを応援しよう
アイドル写真&情報局・女性アイドル・芸能人人気投票
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?

80 :提供:名無しさん:04/05/06 19:40
みんなの応援のおかげで現在122位(80票)
引き続きみんなで仲間タンを応援しよう
アイドル写真&情報局・女性アイドル・芸能人人気投票
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?

81 :提供:名無しさん:04/05/07 10:18
ペロペロチュパチュパ、×××を舐め舐めする仲間タン
(;´Д`)ハァハァ

82 :F AC K:04/05/07 11:45
食べ物の名前に「リバース」はまずいだろ由紀恵

83 :提供:名無しさん:04/05/07 11:49
嘔吐はリバースじゃないからいいんじゃないの

84 :提供:名無しさん:04/05/12 23:59
仲間由紀恵、あのCM見てると、頭どうなのかと思う。他の女優さんだったら、引き受けるかなあと。

85 :提供:名無しさん:04/05/13 00:51
>>84
お前キモイ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)