2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポ・ポ・ポ・ポーク!!!のCM

1 : :04/04/13 10:54
ワラタ

2 :キリ番ゲッター ◆Q5W244LhJU :04/04/13 10:58
2w

3 :提供:名無しさん:04/04/13 11:26
で、うまいのこれ?

4 :提供:名無しさん:04/04/13 11:35
ポークよりその後のカリー姉ちゃんの方が萌えた

5 :提供:名無しさん:04/04/13 12:01
SIOは最高にまずいよね
2度と食わない

6 :提供:名無しさん:04/04/13 13:53
「アハーン&hearts」って言ってるおねぃちゃんがかわいいな。
思わず手を止めて見入ってしまうw


7 :7743:04/04/13 15:44
O田豚江不知事をあーしてやりたい!

8 :提供:名無しさん:04/04/14 09:55
 

9 :提供:名無しさん:04/04/14 10:38
わらた

10 :提供:名無しさん:04/04/14 11:30
ポークちゃんかわいくない

11 :提供:名無しさん:04/04/14 12:25
でもあんなカッコだから、
今まで先輩やコーチに「雌ブタ!」とか言われて苛められながら
頑張って頑張ってCMのように主役を張るまでになったんだろうなぁ、とか
色々想像しちゃうな。

12 :提供:名無しさん:04/04/14 12:27
なぜかポークの発音がFUCKに聞こえてしまう

FU FU FU FUCK
VERY TASTY FUCK

13 :提供:名無しさん:04/04/14 16:39
>>12
耳鼻科いけ

14 :提供:名無しさん:04/04/14 18:24
同じカップヌードルでも宇宙人使ったつまんねーCMの100倍イイ
ポークの娘はスタトレの宇宙人役みたいに今後のメリットがないのでかわいそう

15 :提供:名無しさん:04/04/14 18:38
ビ・ビ・ビ・ビッチ!!!

16 :提供:名無しさん:04/04/14 22:17
このCMの主役のおなごめちゃ好み!
流れると見入ってしまう(*´д`*)
名前おせえれ

17 :提供:名無しさん:04/04/15 00:52
FAFAFAFA FACK
VERY PUSSY FACK
WE LOVE FACK
CUP NOODLE
FACK

18 :提供:名無しさん:04/04/15 01:05
白人を豚と言い切った勇気は認める

19 :提供:名無しさん:04/04/15 16:08
なんか好き〜

20 :提供:名無しさん:04/04/16 11:27
>>15
ワラタw

21 :提供:名無しさん:04/04/19 09:58
 

22 :提供:名無しさん:04/04/19 10:35
>>18
うむ、ソニーなんかも見習って欲しいところだ。

23 :提供:名無しさん:04/04/19 11:01
エイフェックスツインのパクリじゃん、これ。

24 :提供:名無しさん:04/04/19 18:16
>>23
凄いとこから引っ張ってくるな(藁

25 : :04/04/19 18:42
エイフェックスツインじゃねえよ。映画「チアーズ」のパロ
だろーな。








26 :提供:名無しさん:04/04/19 21:30
アメリカのチアガールが出てきたら何でも「チアーズ」なんだろ

27 :提供:名無しさん:04/04/20 01:13
チアーズだね。

28 :名無しさん :04/04/22 21:34
これをエイフェックスツインと結びつけた奴がいたかあ。
チアーズのオープニングまんまじゃん。曲も。
制作者はうれしいだろーな。あほやってんのに、エイフェックスツインと
比べられて。


29 :提供:名無しさん:04/05/04 23:59
She is a porkとか言ってるけどヤバくね?
意訳してみ
彼女はメスブ(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)