2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕事中】 B O S S 【休憩中】

1 :_:04/04/17 23:21
SMAP出演中

2 :提供:名無しさん:04/04/17 23:25
   ___
 -/     ヽ─- ..     ,.-‐''^^'''‐- ...   \           /
<人____ノ ノ  ' , ,; '          ヽ| \,.-‐ """''''''- / |
 ノ\/\/\/ノ ノノ .;'       ∩∩  ミ\〆           β /
;    j  ━   ━ i   ;⊂ニニニニ ノ ヽニ⊃ /  ノりノレりノレノ\  i
; .,,  ノ  <・> <・>i  ; .,,  ノ ,.==-    =; i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
( r|  j━┳━┳┳┓  ( r|  j.  ーo 、  ,..of ノ  | <@  ミ @ヽ.  | |  
 ヽT  .┗━┛┗┛   ': ヽ彳    ̄  i  ̄} イ  |   (o_o.)    | |
 ': . i 人    .r _ j ノ   ノ . i !     .r _ j / ノ  !  ノ u 丶.   ! ヽ
 '; | \    ・・・・/、   彡 | \  'ー-=ゝ/  彡 !   (つ     !  ミ 
 ¢   \ ≪≫ノ∂\  人、 \   ̄ノ  ノ   人   "     人  ヽ 
  ¢    ||||||||  沙悟浄     孫悟空           猪八戒

3 :提供:名無しさん:04/04/18 06:34
ボートこぐやつ面白い!SMAPのCMなのに。

4 :提供:名無しさん:04/04/18 10:55
検索しやすいように、

行間を開けずに「BOSS」
カタカナの「ボス」

は して欲しかった。
あとサイトのリンクも


5 :提供:名無しさん:04/04/18 11:08
つか、ジャニタレ出すぎ。氏ね。

6 :提供:名無しさん:04/04/18 12:01
草薙以外はガンバレ

7 :提供:名無しさん:04/04/18 14:56
休憩中の人たちもスマップ?
おれ「生コエー」の人たちだと思ってた。

8 :提供:名無しさん:04/04/18 15:22
ボート編は、中居が休憩中というのが、ジャニ万歳の現状を見てるようでムカツク。

9 :提供:名無しさん:04/04/18 15:38
普通につまらん。ボスのCM、だんだん酷くなる。

10 :提供:名無しさん:04/04/18 15:52
漕艇競技においては、コックス(中居のやってる号令係)って結構重要なんだが
汗も流さず楽してるみたいな認識が広まるのは可哀想だ

11 :提供:名無しさん:04/04/18 15:55
gはぷっすまで好きだからいい

12 :提供:名無しさん:04/04/18 17:28
今アラバマ

13 :提供:名無しさん:04/04/18 19:17
クサナギは許せるが、中居「くん」が出てるので萎え。

14 :提供:名無しさん:04/04/18 23:27
最初に見たとき(中居くんの方)吉野家かと思った。

15 :提供:名無しさん:04/04/19 00:23
http://www.suntory.co.jp/softdrink/boss/cm/regatta.html
http://www.suntory.co.jp/softdrink/boss/cm/basket.html

16 :提供:名無しさん:04/04/19 01:30
ジョージアも所ジョージの朝缶もリーマンネタで定着してきたからって
安直ですね、サントリー

17 :提供:名無しさん:04/04/19 01:40
>>16
BOSSは発売当初からリーマンCMですが。というよりBOSSがコーヒー=サラリーマンのイメージを作ったようなもの。
商品名もそこから来ているわけで。浜崎あゆみ起用以降がイレギュラーだっただけだよ。

18 :提供:名無しさん:04/04/19 03:17
最近のBOSSの中では一番面白い!
クサナギのほうが好きだが。30秒ないの?

19 :提供:名無しさん:04/04/19 03:20
>>18

>>15

>試合の撮影は、臨場感を出すために、実際のスピードで
>バスケットの試合をしながらセリフを言い、
>15秒・30秒・60秒CMそれぞれを止めずに1カットで撮影しました。

とあるし

20 :提供:名無しさん:04/04/19 03:23
てことは60秒があるのか?なんか面白そう。
でも、見たいけど、webで見れないんだよなあ。どこで見れるの?

21 :提供:名無しさん:04/04/19 03:25
映画館のスポットCM

22 :提供:名無しさん:04/04/19 03:33
リーマンCMなのに結構面白い。ジョージアとかも
リーマンでしょ。モーニングショットも。スーツ着てて面白いのは珍しい。
バスケやってる奴らマジうまいし。次はボクシング?

23 :提供:名無しさん:04/04/19 06:41
>>21テレビでは見れないの??

24 :提供:名無しさん:04/04/19 12:26
サントリーが60秒持ってる枠で見れるかもね。チューボーですよとか。

25 :提供:名無しさん:04/04/19 13:20
ひさしぶりにCMで大笑いしたよ、SMAP云々はともかく良いCM

26 :提供:名無しさん:04/04/19 13:24
制作どこ?タグボートはキリンに行ったままだよね?

27 :提供:名無しさん:04/04/19 13:32
>>10
俺も思った。企画者は安易に作ったかもしれないけど、
通常あの役割をやってる人にとったら結構屈辱だよね。

28 :提供:名無しさん:04/04/19 13:50
>>27
そんなこと言い出したら切り無いよ。

29 :提供:名無しさん:04/04/19 14:34
モーニングショット建築現場編でも似たようなこと感じたもんな。
ゼネコンの現場であんな行動は絶対に許されない、とか。

まぁCMとして割り切って見るしかないんだな

30 :提供:名無しさん:04/04/19 14:55
まぁ、AVでも女優のそこへ行き着いた経緯とか考え出したら萎えるもんな。

作り物は作り物として見た方がいい。

31 :提供:名無しさん:04/04/19 15:17
>>26
変わらず電通+テックだよ。シンガタも入ってるかな?

32 :提供:名無しさん:04/04/19 15:25
山崎さん抜けたのかな。

33 : :04/04/20 00:17
ジャニオタ氏ね

ayu>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>ブサイクなお前ら

34 :提供:名無しさん:04/04/20 06:32
>>25
おまえも汗かけよ、ってやつが周りにいるもんですごく共感した。
中居は働いていそうだが。

35 :提供:名無しさん:04/04/20 20:55
ボートこいだりバスケやったりしているヤツラは
本当のバスケの選手だったりするのだろうか?

36 : :04/04/20 23:21
草薙中居ときて次は誰なんだ?

37 :提供:名無しさん:04/04/20 23:32
そろそろ俺の番だろう

38 :提供:名無しさん:04/04/21 01:43
ボートのやつ見たけど、疾走感があって(・∀・)イイ

39 :提供:名無しさん:04/04/21 09:33
工作員キモイな

40 :提供:名無しさん:04/04/22 06:32
工作員は中居が休憩中でクサナギが仕事中と
CMと逆なんだが。間違えてるのか?

41 :提供:名無しさん:04/04/22 08:57
永ちゃんカンバック(マジで)

42 :提供:名無しさん:04/04/22 09:08
中居のCM「休憩中・・・・と仕事中」
草なぎのCM「仕事中・・・・と休憩中」

結局両方宣伝してる。

43 :提供:名無しさん:04/04/22 11:32
「BOSSが仕事中&部下が休憩中」と
「BOSSが休憩中&部下が仕事中」の両方でしょ
上司への愚痴ver.と部下への愚痴ver.てなところだな

44 :ななし:04/04/22 17:06
あんまり流れないよねこのCM。前はいっぱい流してるのに何で今回は流れないの?

45 :ななし:04/04/22 20:11


46 :提供:名無しさん:04/04/23 02:38
>>44                                                
普通に流れてる。ハマコーのはキャンペーンCMなので出稿数が多かっただけ。
それとサントリーはBOSSだけ売ってる訳じゃないし。

47 :ななし:04/04/23 23:02
。。。

48 :ななし:04/04/24 00:31
。。。...

49 :ななし:04/04/24 17:48
このCMすきだーーーーーーーー!

50 :提供:名無しさん:04/04/24 21:14
>35
バスケのほうは知らんが、ボートのほうは東大のボート部らしい。

51 :.:04/04/25 18:18
中居君のやつもつよぽんのやつも面白い

52 :.:04/04/26 20:08
g

53 :提供:名無しさん:04/04/26 21:54
最近のBOSSのCMとしては 
コンセプトがまじめだね。
今回のはわりと好きだ。

あゆ、ハマコーの時はただ目立ってるだけで 大嫌いだったが。

54 :提供:名無しさん:04/04/28 03:08
稲垣メンバーのバージョン(カーチェイス篇)はまだですか?

55 :.:04/04/28 23:32
中居編がすき

56 :.:04/04/29 11:26


57 :提供:名無しさん:04/04/30 18:36
中居編見たいけどやってない

58 :提供:名無しさん:04/05/01 00:07
面白いから、もっと見たいのですがやってないのですよ。アミノ指揮とか小便小僧とか
つまらないの止めてボス見たいんですが。サントリーは何で流さないんだろ。

59 :提供:名無しさん:04/05/01 01:36
>>58
単に君の見ている時にやっていないだけ。

60 :提供:名無しさん:04/05/01 11:33
こ っ ち の 方 が つ ま ら ん

61 :提供:名無しさん:04/05/01 11:40
自分はイマイチだったな。
キリンビバレッジのFIRE@木村拓哉ので
モンティパイソン替え歌ヤツのが
相当好きだった。

62 :/:04/05/01 19:39
おもろい

63 ::04/05/01 20:53
稲垣CM一度見ただけ
あとは中居ばっか

64 ::04/05/02 13:16


65 ::04/05/02 15:15


66 ::04/05/02 17:37


67 :..:04/05/03 22:56
g

68 :提供:名無しさん:04/05/03 23:21

BOSSのCMって、年々つまらなくなるね。
浜崎あゆみを出した時点で大失敗だったと思う。
その時に、築き上げてきたブランドイメージも崩壊したしね。

今のCMも何あれ?今度はSMAP?アホか?
ジャニーズでも出せば人気回復とでも思ったか?

そろそろブランド廃止&改名でも考えたほうがいいんでないの?。
サラリーマンと上司のかけあいをやっていた頃は良かった…

69 :提供:名無しさん:04/05/03 23:25
禿げ同
浜崎のおかげでダメになった

70 :提供:名無しさん:04/05/03 23:40
濱崎
ハマコー
中井
 糞CMのオンパレード

71 :nanasshi:04/05/04 12:47
中居と剛はいいじゃん

72 :提供:名無しさん:04/05/04 12:49
全然

73 :・・:04/05/04 15:17
浜崎は嫌だけどね

74 :・・:04/05/04 23:10


75 :提供:名無しさん:04/05/05 06:13
30秒のは相当面白いが。SMAPである必要はないんじゃないかな。
浜崎・ハマコーは最悪だけど。今回はいいよ。

76 :・・:04/05/09 12:20
仕事中・休憩中ってなんかマズくね?ボス本来の香りやうまみが半減してるし。
ジョージアみたいな味だし。

77 :関係ないけど:04/05/09 15:46
飲んだの?中居編が好きさ〜♪もっと見たい0エキストラと楽しくやったらしい。

78 :提供:名無しさん:04/05/09 15:53
津田寛治最強だな。

79 :提供:名無しさん:04/05/09 19:11
休憩中なのが中居で仕事中なのが草なぎって
イメージのまんまだな。

80 :関係ないけど:04/05/09 23:39
そう?中居はもろ仕事できる人って感じするけど。
プロ根性とか凄いし何より仕事ができないと男として恥ずかしいって考えの人だから。

81 :提供:名無しさん:04/05/10 05:42
30秒の中居のは相当面白い。60はどこで見れるんですか?テレビで見れないの?


82 :提供:名無しさん:04/05/11 19:23
>>80
>プロ根性とか凄いし
>何より仕事ができないと男として恥ずかしいって考えの人だから。

ヲタしか知らん罠、そんなこと。

83 :名無しさんは見た!:04/05/11 22:21
dane

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)