2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤美咲の鼻の穴をアップで映すな。

1 :提供:名無しさん:04/04/18 02:34
気持ち悪いんじゃヴォケ!

2 :提供:名無しさん:04/04/18 02:36
2

3 :提供:名無しさん:04/04/18 02:56
伊藤美咲って何の人?

4 :提供:名無しさん:04/04/18 04:38
伊藤美咲って存外かわいいよね

5 :提供:名無しさん:04/04/18 07:11
鼻くそがタマリ易いかも
鼻からうどん出易いかも


6 :提供:名無しさん:04/04/18 07:19
田辺けんゆうが尊敬するヒト

7 :提供:名無しさん:04/04/18 16:04
あの鼻は整形?

8 :提供:名無しさん:04/04/18 16:43
ってか誰かつっこめよ


ふじっこじゃなくてあずまさんだろ

9 : :04/04/18 19:18
>>3 伊藤美咲は九州出身の歌手の本名。確かに歌はうまいし、年初にはドームツアーを行った。漏れも東京ドームに見に行った! >>4 伊藤美咲はルックスではなく、歌で勝負するタイプだと思う。ただし謙虚な姿勢は好感が持てる!

10 :提供:名無しさん:04/04/18 19:41
>>8
あ、本当だ、間違ってら

11 :提供:名無しさん:04/04/18 19:44
ミーシャの鼻なんてアップでも見たくないよ

12 :提供:名無しさん:04/04/18 20:30
「存外」を流行らせたいのかなぁ。

13 :提供:名無しさん:04/04/19 09:53
流行るわけねえじゃん

14 :提供:名無しさん:04/04/19 21:10
変な鼻

15 : :04/04/20 00:18
大坪さんに謝れ

16 :提供:名無しさん:04/04/20 01:24
伊東美咲って人気なさそう

17 :提供:名無しさん:04/04/20 02:30
知名度低いからな。

18 :提供:名無しさん:04/04/21 02:32
色気もないよね。

19 :提供:名無しさん:04/04/22 00:00
性格悪そう

20 :提供:名無しさん:04/04/22 01:45
鼻の穴がでかい!

21 :提供:名無しさん:04/04/22 15:10
変顔

22 :提供:名無しさん:04/04/22 15:57
この鼻は成功だったの?失敗だったの?

23 :提供:名無しさん:04/04/23 00:15
整形のこと?

24 :提供:名無しさん:04/04/23 00:21
不細工女がまた糞スレたてたのか

25 ::04/04/23 00:33
オタ降臨?w

26 :提供:名無しさん:04/04/23 00:34
やっぱ整形だったんだ〜

27 :提供:名無しさん:04/04/23 00:36
俺はこの前まで鼻のせいであんま好きじゃなかったけど、
あのたくさんの外国人にカメラパシャパシャされる
CMでかわゆいとおもった

28 :提供:名無しさん:04/04/23 00:40
>>27=>>24
キモっ

29 :提供:名無しさん:04/04/23 00:48
>>22
見たまんまの失敗作でございます。

30 :提供:名無しさん:04/04/23 01:45
パッと見、「なんか変な顔」って感じる芸能人は伸びない
インパクトがあるのとは違う、ヘンなの。

31 :提供:名無しさん:04/04/24 00:43
頭悪そう

32 :提供:名無しさん:04/04/24 02:43
かなりブサイク

33 :提供:名無しさん:04/04/24 03:41
豚鼻、胴長短足の大根女優でも事務所が大きいとテレビに出れるという見本

34 :提供:名無しさん:04/04/24 22:53
伊藤美咲の「やまとなでしこ」の歌いいよね。

35 :提供:名無しさん:04/04/24 23:02
『存外』で麺をすするときに見せるデカい鼻の穴も笑えるぞ。

36 :提供:名無しさん:04/04/25 00:05
>>34
そうかなぁ〜

37 :提供:名無しさん:04/04/25 02:33
>>31
つーか本当に頭悪いし

38 :提供:名無しさん:04/04/25 10:47
伊藤美咲はオードリーに似てて非常にクプい

39 :提供:名無しさん:04/04/25 10:51
↑↑↑禿しく同意

40 :提供:名無しさん:04/04/25 12:00
いやいや、研ナオコに生きうつしだって。

41 :提供:名無しさん:04/04/26 01:47
>>38-39
10:47〜10:51
自作自演のお手本のようだ。

42 :提供:名無しさん:04/04/26 17:40
でか鼻穴のミータソはラクダ顔

43 :提供:名無しさん:04/04/26 18:22
パスタ食べる時、舌が出てるのが気になる・・・

44 :提供:名無しさん:04/04/26 19:59
鼻毛も見えてるけどな。

45 :提供:名無しさん:04/04/27 21:58
鼻フック

46 :提供:名無しさん:04/04/27 22:12
かなりブス

47 :提供:名無しさん:04/04/27 22:19
手術に失敗したからしょうがない

48 :提供:名無しさん:04/04/27 22:41
豚鼻、短足、短指は奇形なんだからしょうがない

49 :提供:名無しさん:04/04/28 17:49
>>30
菊川怜なんかぜんぜん見なくなったもんな。うれしいぞ。
伊東美咲はどうでもいいけど。


50 :提供:名無しさん:04/04/29 01:54
ごめん、伊東美咲って誰?

51 :提供:名無しさん:04/04/29 02:13
というか伊藤美咲って誰?

52 :提供:名無しさん:04/04/29 02:58
ミーシャだろ

53 :提供:名無しさん:04/04/29 10:25
室戸岬

54 :提供:名無しさん:04/04/29 13:08
老け顔だな。あれが美人なんて言われてるのがわからん。

55 :提供:名無しさん:04/04/29 17:40
見た目30後半だね。さらに鼻の穴がデカい大ざっぱな顔のぶん化粧も濃い

56 :提供:名無しさん:04/04/29 19:00
みーたんは和製マイケル
http://images-jp.amazon.com/images/P/4898151019.09.LZZZZZZZ.jpg


57 :提供:名無しさん:04/04/29 23:10
世の中には鼻の穴フェチっていう人もいるんだよなぁ


58 :提供:名無しさん:04/04/30 00:27
鼻毛フェチかもしれんぞ

59 :提供:名無しさん:04/04/30 00:59
でかいよな鼻の穴が

60 :提供:名無しさん:04/04/30 18:13
あんなに鼻の穴が大きいくせして、ワキガなんだよな。。。

61 :提供:名無しさん:04/04/30 20:21
鼻フックあげ

62 :提供:名無しさん:04/05/01 00:42
>>56
キモすぎるっ

63 :あげ:04/05/01 14:46
花糞たくさんありそうw

64 :提供:名無しさん:04/05/02 02:38
変な鼻

65 :提供:名無しさん:04/05/04 01:57
座高が高すぎ

66 :提供:名無しさん:04/05/04 02:19
どうして女優になれたの?








いらねーーーー

67 :提供:名無しさん:04/05/05 20:18
たしかに

68 :提供:名無しさん:04/05/06 19:29
鼻の穴がおもくそシャクレとるやんけ。モザイク入れろや。子供がおびえて引きつけ起こすやろが。

69 :提供:名無しさん:04/05/06 21:58
伊東四郎の娘でしょ

70 :提供:名無しさん:04/05/06 23:17
くさそ

71 :提供:名無しさん:04/05/07 00:13
なにせ顔の中心部ですからね 直さないと (プ

72 :提供:名無しさん:04/05/07 02:15
かなりキモいんですけど

73 :提供:名無しさん:04/05/07 12:36
性格も悪いってんだらか始末におえん

74 :提供:名無しさん:04/05/07 23:54
鼻が豚みたい

75 :提供:名無しさん:04/05/08 01:57
貧乳

76 :提供:名無しさん:04/05/08 02:53
でも乳輪は鼻の穴同様ドデカいんですよ

77 :提供:名無しさん:04/05/08 22:48
鼻が変

78 :提供:名無しさん:04/05/09 23:17
足が短くね?

79 :提供:名無しさん:04/05/09 23:45
でっかい鼻の穴で遠近感くるわして短足をカモフラージュしてたんだけど。やっぱ、バレバレか・・・

80 :提供:名無しさん:04/05/10 00:06
石川亜沙美、伊東美咲、菅野美穂(背丈の順)って同い年なんだよね。
みなさん、この中で誰が好み?

81 :提供:名無しさん:04/05/10 01:23
おいおいブサイクばっかじゃん

82 :提供:名無しさん:04/05/10 02:47
鼻の穴が豚みたいな点で一番笑える顔だと思う

83 :提供:名無しさん:04/05/10 04:27
目と唇のかたちは、本当に綺麗だよね。
整形したい鼻ってランキングでこの人が上がってたのテレビで
見たけど、なんで?さっぱりわからない〜。
そう言えば、美容板か化粧板かに井上和香が綺麗になった感じってあったなぁ。

84 :提供:名無しさん:04/05/10 16:15
おかしなアンケートって必ず組織票が(ry

85 :提供:名無しさん:04/05/10 21:55
検温

86 :提供:名無しさん:04/05/12 03:18
グロ画像
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/misaki.html

87 :提供:名無しさん:04/05/12 22:14
鼻の穴まる見えでキモイ。食事どきに写されるとメシが不味くなるよ。

88 :提供:名無しさん:04/05/12 23:28
最近、CM板で芸能人叩きのスレ大杉。
ID出ると都合の悪い人がいそうでつねw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)