2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOSE】 ハッピーバスデイ 【サトエリ】

1 :提供:名無しさん :04/04/23 16:59
サトエリ(;´Д`)ハァハァ
HP ttp://www.kose.co.jp/cosme/hbd/

2 :提供:名無しさん:04/04/23 18:17
2ゲット

3 :提供:名無しさん:04/04/23 22:48
サトエリ(・∀・)イイ!!

4 :提供:名無しさん:04/04/23 22:58
ジョージアの顔と別人だ〜

5 :提供:名無しさん:04/04/24 17:40
age

6 :提供:名無しさん:04/04/24 21:48
反応少ない(´・ω・`)
サトエリ脱ぎ損・・・。

7 :提供:名無しさん:04/04/25 05:08
サトエリ

8 :提供:名無しさん:04/04/25 07:06
なんとなくサトエリはイエローキャブっぽくないな
ホリプロっぽいキャラだよ

9 :提供:名無しさん:04/04/25 14:37
あのスタイルは、オスカーのような気もするけど・・・。
むしろ、下品な感じは菊川怜だな。菊川怜とサトエリをトレードしる。
まぁ、いづれにせよイエローキャブらしくはないな。。。

10 :提供:名無しさん:04/04/26 18:36
あんまりオンエアされてない?
KOSE枠よく見てるんだけど他の製品のCMばかりだよ

11 :提供:名無しさん:04/04/26 20:42
確かにあまり流れない。俺も1度しかみてない。

12 :提供:名無しさん:04/04/26 23:19
デルプラドのキューティーハニーはわりとよく見るんだけどね

13 :提供:名無しさん:04/04/29 01:06
さっき正直しんどいが終わったあとにやってたよ
来週もやるかどうかは微妙

そもそもKOSE枠ってあるのかな

14 :提供:名無しさん:04/04/29 02:44
いつやる可能性が高いか知ってる人がいたら教えておくれ
もし拾ったら必ずうpするって誓うよ
だからお願い

15 :提供:名無しさん:04/04/29 17:13
関東だと、笑っていいともにKOSE枠があるんだけどな。
今日は流れなかったけど、昨日は笑っていいともと、ごきげんようの
間にCM流れた。

うーん、週刊デル・プラドのCMも(・∀・)イイ!!なぁ・・・。
むしろ、週刊デル・プラドの方が欲しかったりする。

16 :提供:名無しさん:04/04/29 18:08
>>15
ありがとう
毎日チェックしてみるよ
拾ったらうpするね

とりあえずこれをどうぞ

佐藤江梨子@デルプラド30s.mov
http://49.dip.jp/img/up1134.mov

17 :15:04/04/29 21:43
>>16
さんくす。モロタ。

18 :提供:名無しさん:04/04/30 09:16
佐藤江梨子@ハッピーバスデイ15s
http://49.dip.jp/img/up1272.mov

D-VHSとはいえLS3録画なので画質はいまひとつかも
どうしても30sバージョンを拾うことができません
思いあまってKOSEのサイトから放送予定について問い合わせてしまった・・・
たぶん答はこないと思うけど、もう捨て身です

19 :提供:名無しさん:04/04/30 14:26
>>18
( ^ー゚)♭ good job!

20 :提供:名無しさん:04/04/30 20:28
>>16>>18
イタダキマシタ!サンクス! 

21 :提供:名無しさん:04/05/08 15:48
すっかり流れなくなった・・・

22 :提供:名無しさん:04/05/08 15:50
あの、たかの友梨のCMでガクトと絡んでたやつないっすか?

23 :提供:名無しさん:04/05/09 01:35
>>21
いや、そうでもないよ
昨日は3回ぐらい見たし、うち一回は運良く録画できた

>>22
録画したような記憶はあるので多分持ってると思うんだけど、
VTRの山の中から探すのが大変なんだ
いつごろオンエアされてたっけ?
それがわかれば見つけ出せるかもしれない

24 :提供:名無しさん:04/05/09 18:28
>>23
2003年の6月12日からのオンエアです、多分。 
探してみてください!お願いします!

25 :提供:名無しさん:04/05/09 22:16
>>24
いま探してるけど、なにぶん数が多くて録画時間も長いのでなかなか見つからないや
D-VHSの長時間モードなのでサーチ画で探すのがたいへん
でもどのテープに入ってるか書いた記憶がないのでサーチで地道に探すしかない
自分でも激しく見たくなってるので見つけるまでは探すはず
気長に待っててね

いつまでオンエアされていたかはわかんないよね?
それがわかればもっと探しやすいんだけど、いつからかは分かってもいつまでっていうのは
なかなかわからないもんね

26 :提供:名無しさん:04/05/11 19:38
>>25
すいません・・・。いつまでかはわかんないですねぇ
その頃はサトエリとか知らなかったんで、CMの存在自体最近知りましたw
自分も激しく見たいっす!よろしくおねがいします

27 :提供:名無しさん:04/05/12 22:01
ダメだー
見つからないよー
もう100時間分ぐらいVTRチェックしてるけどぜんぜん見つからない・・・
1ヶ月に40本ものテープがどこへ消えてしまうのかずっと疑問だったんだけど
改めてこうやって見てみるとえらい量だと分かる
D-VHSだとS-VHSテープ一本に最長12時間録画できる
他の録画モードも使うので一本に平均して8時間ぐらいの録画
10本チェックするとだいたい80〜100時間ぐらいになる
CSで録った音楽番組や映画をが1/4ぐらいあるので、これを除くとだいたい
1ヶ月の地上波録画分の1/3ぐらい見たことになる
オンエアされていたであろう時期がだいたい3ヶ月という見当で考えると
まだ一割程度・・・
先は長そうな気配

28 :提供:名無しさん:04/05/12 22:23
うおー、すげぇ・・・(;´Д`)
そんなに大変なんすか。
がんばってくださいねぇ!!みんな楽しみにしてます!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)