2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWクレラップ

1 :提供:名無しさん:04/04/29 09:57
おかっぱ、萌えね〜

http://www.kureha.co.jp/living/00cm/kururi.html

2 :提供:名無しさん:04/04/29 16:10
漏れ、このCM大好き!
幼女に萌え属性は持ち合わせてないけど、なんかほのぼのする。

3 :提供:名無しさん:04/04/29 16:24
私も好き〜おかっぱかわいい。
最後の「なんじゃこれ」も好き。

4 :提供:名無しさん:04/04/30 00:00
やっとたった〜。かわいすぎる。


5 :提供:名無しさん:04/04/30 04:17
とくダネ!で、よく見るけど最近はロングバージョンが減ったような・・・
これ見ていると笑える・・・単なる幼女のいたずらなのに。


6 :提供:名無しさん:04/04/30 07:14
おれもこのCM好きだなぁ。

7 :提供:名無しさん:04/04/30 09:45
テンポがいい

8 :提供:名無しさん:04/04/30 09:50
マジ好き。CMが始まるとテレビの前に飛んでいく位、好き。
かわいすぎ!安心するよ、こういうCM。

9 :提供:名無しさん:04/04/30 12:54
かわいい。かわいすぎる

10 :提供:名無しさん:04/04/30 15:38
ジブリ作品に出てきそうな子。

11 :提供:名無しさん:04/04/30 16:02
アメリを意識しているんじゃないかな。

12 :提供:名無しさん:04/04/30 18:27
>11
禿道

13 :提供:名無しさん:04/04/30 18:52
このCM糞ウザイ。はやくおわれってかんじだ

14 :提供:名無しさん:04/04/30 19:58
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/ なんでラップ
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/  すぐなくなってしまうん?
     {     ヽゝ          '-'~ノ  
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"  
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、




15 :提供:名無しさん:04/04/30 20:51
あの歌が頭から離れん
♪クルックルックレラップ

16 :提供:名無しさん:04/04/30 22:09
彼氏んちのゴミ箱にラップ巻いてみた。
無言ではがされた
CMも見たことないって言われた


(´・ω・).....

17 :提供:名無しさん:04/04/30 22:47
>>14
うるせーーーーーーー!!!
お前がアホみたいに引っ張り出すからだろうが!!
クソガキがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

18 :提供:名無しさん:04/05/01 00:13
このCMの子、萌えないけど可愛い。
特に最後の笑顔で駆けて来るところ。

19 :提供:名無しさん:04/05/01 00:18
なんか80年代風だよね。

20 :提供:名無しさん:04/05/01 01:34
なんか70年代風だよね。

21 :提供:名無しさん:04/05/01 02:36
なんか60年代風だよね。




22 :提供:名無しさん:04/05/01 20:57
あの子供は戦前からタイムスリップしてきたのか?
周りの大人と比べて浮きすぎ

23 :提供:名無しさん:04/05/02 00:45
>>16
そういうのは精神的体臭を感じるって古館一郎が言ってた。

24 :提供:名無しさん:04/05/02 01:00
前髪自分で切ったら
ラップのCMの子みたいって言われた

25 :提供:名無しさん:04/05/03 09:20
この殺人事件で放送自粛ですか

26 :提供:名無しさん:04/05/03 09:42
なんか50年代風だよね。

27 :提供:名無しさん:04/05/03 20:03
この子のプロフィール見たら、CMと違って後ろ向きな感じがして気に入りました。

28 :提供:名無しさん:04/05/03 21:49
プロフィールとは何でつか?

29 :提供:名無しさん:04/05/04 12:13
きょ〜は・へ〜い〜わ〜♪


30 :提供:名無しさん:04/05/04 19:19
好きな歌は?

  華原朋美さんの「あきらめましょう」


31 :提供:名無しさん:04/05/04 22:20
ほのぼのしてていいね
気に入った

32 :提供:名無しさん:04/05/04 22:25
このCMの女の子って

「火垂るの墓」の節子を意識してるの?

33 :提供:名無しさん:04/05/04 22:45
嫌いな教科
学活。←教科じゃないだろ!

34 :提供:名無しさん:04/05/05 15:49
全然可愛くないよ。
>>14
最高。


35 :提供:名無しさん:04/05/06 12:41
これ数年前にも放映したよね?
記憶違い??
クロマをageた色使いが好き。

36 :提供:名無しさん:04/05/06 17:23
おれもなんかホノボノして好きだなこのCM。
http://www.kureha.co.jp/living/00cm/
↑ここからDLできたんで、つい何度も見てしまう


37 :提供:名無しさん:04/05/08 23:08
耳についてはなれん!

38 :提供:名無しさん:04/05/08 23:17
>>36 いい加減にしなさいっ!

39 :提供:名無しさん:04/05/09 05:54
最後のラップをもって走ってるときの笑顔が逝ってしまってるな。
なにかに取り付かれてるかのようだ。

40 :ドレミファ名無しド:04/05/09 15:15
>>39
いたずらするときってこんな顔になるな

41 :提供:名無しさん:04/05/09 15:36
悪さをしすぎると、なまはげが来るぞ

42 :提供:名無しさん:04/05/09 15:47
意識してるのはワカメじゃないか?

43 :提供:名無しさん:04/05/09 16:18
この髪型だからなんか良いんだよね〜

44 :提供:名無しさん:04/05/09 19:40
最初面白くて好きだったけどちょっと流れすぎて嫌になってきた。

45 :提供:名無しさん:04/05/09 20:23
>>39 >>40
そうそう。
でもホント、子供ってなんでも試してみたがるよねぇ〜

46 :提供:名無しさん:04/05/09 21:05
ワカメじゃないよ。悪戯するオカッパの子といったら、ルイ・マル監督の「地下鉄のザジ」でしょ。

47 :提供:名無しさん:04/05/09 21:57
いま初めてプロフのとこ見たんだけど
やっぱりこの髪型だからめんこいんだよ〜

48 :提供:名無しさん:04/05/09 22:03
ホテル・ハイビスカスっぽい

49 :提供:名無しさん:04/05/09 22:59
>>48
(・∀・)ソレダ!!

>>46
ザジは絶対違う

50 :提供:名無しさん:04/05/09 23:03
戦時中の子供の髪型

51 :提供:名無しさん:04/05/09 23:17
なんでラップしてしまうん?

52 :提供:名無しさん:04/05/09 23:18
次は自分の顔に撒け!

53 :提供:名無しさん:04/05/09 23:26
>>52
ひでぇー!でもワラタ。
罰ゲームでやったことあるけどカナーリ危険。苦しい!
でもパンスト被った時みたいに変な顔になって盛り上がる。
くれぐれも良い子は絶対に真似しないで下さいね…。

54 :タイガーバーム ◆JUVE.h3GkU :04/05/10 00:33
レトロょぅι゙ょスレキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(` )━(Д` )━(;´Д`)━━ハァハァ!!!!!

55 :提供:名無しさん:04/05/10 16:33
両親が怒るシーンで、後ろで無言で立ってる爺が笑える

56 :提供:名無しさん:04/05/10 17:29
歌が気に入らない。
オトナが子供のふりして唄う歌はどーも好きになれない。
同類CM:鈴与グループ
♪見たことないもの〜見てみーたーいなー クジラのダンスー・・・

57 :提供:名無しさん:04/05/10 17:38
この糞ガキまじムカつく
なにヘラヘラ笑ってんだよ
そんな汚い顔、いちいち見せんなボケ

58 :提供:名無しさん:04/05/10 18:38
あの子
ブサ可愛くて好きだな

59 :提供:名無しさん:04/05/10 20:54
まぁ前のヤツよりはましだな
前のはきも(ry

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)