2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Biore】ビオレ「ふくだけコットン」

1 :提供:名無しさん:04/04/29 18:31
なんかいいなこのCM、バーテンの子割と好み。
http://www.kao.co.jp/biore/cm/index.html
http://www.kao.co.jp/biore/cm/flash/cm/03.swf


2 :提供:名無しさん:04/04/29 18:32
>>1それだけ?

3 :提供:名無しさん:04/04/29 18:48
小倉優子の画像でも見てろ!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm

人気投票をするとご褒美画像が・・・

 

4 :提供:名無しさん:04/04/29 22:49
「そんなあなたのふくだけコットン」って言う
ナレーションの声落ち着いてて好き。
どんな人なんだろ?



5 :提供:名無しさん:04/04/30 00:24
出てる女はホントに素人なのかどうか。

6 :提供:名無しさん:04/04/30 00:32
>>5
んなわけないっしょ。どっこいしょ。

7 :提供:名無しさん:04/04/30 01:06
>>5
前バージョンと同じ2人です。コスプレです。

8 :提供:名無しさん:04/04/30 01:32
前のヴァージョンで「しっかりメイクなので」って言ってた子( ・ ∀ ・ )イイ!

9 :提供:名無しさん:04/04/30 01:34
つーか、拭くだけでホントに綺麗に落ちるのかと小1分くらい聞いてみたい。

10 :提供:名無しさん:04/04/30 08:16
あんな思いっきり皮をのばしてゴシゴシやったらシワ増やすだけなのに。
シワってのは伸びすぎてたるむからシワなんだが。
間違ったスキンケアの典型。

11 :提供:名無しさん:04/04/30 18:31
>>10
板違い

12 :提供:名無しさん :04/04/30 23:28
このCMに「カタログのニッセン」のモデルのねーちゃん(田中麗奈似)が
出てるよな。

13 :提供:名無しさん:04/04/30 23:58
>>5 一人はモデルだ。雑誌でよく見る。

14 :提供:名無しさん:04/05/01 00:17
CMの女、まゆげのメイクを落としていないくせに。
落としたら絶対まろみたいな眉だ

15 :提供:名無しさん:04/05/01 01:35
>>14
入れ墨

16 :提供:名無しさん:04/05/01 12:00
>>11
ここはCMぎゃる板? どうでもいいが

17 :提供:名無しさん:04/05/01 19:55
化粧ふき取るところがキモイ
食事中に流すな!

18 :提供:名無しさん:04/05/02 01:34
前ver.のCM見られるサイトないですかね。
ちょいと比較してみたくなった…

19 :提供:名無しさん:04/05/03 00:40
>>16
美容板逝け

20 :提供:名無しさん:04/05/05 05:14
>4
ナレーションは、堂島孝平がやってるようです。
ミュージシャンです。ナレーションもしたりするとは意外でしたが。
確かに優しげな声で和みますね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)