2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

903

1 :提供:名無しさん:04/05/01 21:29
えろくね?

重複あったらすまんす

2 :提供:名無しさん:04/05/01 21:31
2!

3 :提供:名無しさん:04/05/01 22:34
9 0 3 って
クエンサン のことだったんだね

4 :提供:名無しさん:04/05/01 23:36
マニアック

5 :提供:名無しさん :04/05/01 23:44
( ・∀・)< エロいな

6 :提供:名無しさん:04/05/01 23:59
工口いな

7 :提供:名無しさん:04/05/02 00:08
得ろ杉

8 :提供:名無しさん:04/05/02 02:02
これ流れると思わず振り向いてしまう。

9 :提供:名無しさん:04/05/02 02:32
ハァハァハァハァ・・・・・
何事かと思えば腹筋姉ちゃん(しかも大勢
やばいだろこれ・・・・。

10 :提供:名無しさん:04/05/02 02:38
ここで見れます。
http://www.beverage.co.jp/903/cm.html

11 :提供:名無しさん:04/05/02 08:02

動画をサルのように見ちまう

12 :提供:名無しさん:04/05/02 12:36
育毛剤?

13 :提供:名無しさん:04/05/02 17:07
漏れ、妙に感心したよ。あえぎ声で視聴者を振り向かすなんてさ。
昔から、電話の着信音とかチャイムとかで注意を引くCMていっぱいあるじゃん。
そういうの結構嫌いなんだけどさ。
このタイプのあえぎ声だったら、苦情が入っても、
「スポーツですよ?なに卑猥な想像してるんですか?」て切り返せる気がするよ。


だが、どうせならアップで映る女は美人にしてくれ。萎える。

14 :提供:名無しさん:04/05/02 19:32
>>13
>だが、どうせならアップで映る女は美人にしてくれ。萎える。

それが目的。
エロ反射で思わず画面に注目したやつらに次の瞬間、
   _| ̄|○ 俺って奴は・・・
と自己嫌悪をおこさせる事でCMの印象を残す。

15 :タイガーバーム ◆JUVE.h3GkU :04/05/02 21:47
工口

16 :提供:名無しさん:04/05/03 01:10
でもなんかハーバルエッセンスの2番煎じ感は否めないね<あえぎ声

17 :提供:名無しさん:04/05/03 02:37
今日初めて見たけど、まじびびった。
爪切ってて全然TV見てなくて、そしたらいきなりTVから
ハァハァハァァ..っていう息づかいが聞こえてきてギョッとして顔あげたら903だった。
正直もうあんま見たくない。

エロ狙いのCMなんかいくらでもあるけどこれは何故かすごく不愉快だった。

18 :提供:名無しさん:04/05/03 03:04
TB−303

19 :提供:名無しさん:04/05/04 22:38
>>3
なるほど、そういうことか

20 :提供:名無しさん:04/05/05 07:45
全然爽やかじゃないのが逆にインパクトあるな。 嘘クサい爽やか飲料CFよりは好き。

21 :提供:名無しさん:04/05/05 10:15
多分先行していた男ver.は誰も気にしてないのな(w)
それはそれとして、(荒らし目的は除いて)一番短いスレタイかも。。

22 :提供:名無しさん:04/05/05 13:46
HB−101

23 :提供:名無しさん:04/05/05 17:15
>>22
活性剤かよ!

24 :提供:名無しさん:04/05/06 14:08
>>12
俺もそう思った。
ラベルがシンプルだ。

25 :提供:名無しさん:04/05/06 15:13
アディダスとコラボだからスリーストライプスなのか!

26 :提供:名無しさん:04/05/06 17:16
たまには、そういう事もあるかもしれないが、いや、やはり…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)