2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタッフサービスのCM

1 ::04/05/03 05:24
侍が「さる?〜」って何て言っているんですか?
教えてください。お願いします。

2 :ななし:04/05/03 08:05


3 :提供:名無しさん:04/05/03 08:08
3ゲト
『猿!草履を用意せぇ!!』だよ。
あの侍は信長だと思われ。家来の秀吉は『猿』って呼ばれてた。

4 ::04/05/03 08:38
そうだったんですか。何度聞いても「猿、草履あげっていっ」に
しか聞こえなかったんで、ヘンなこと言うなあと思っていました。
これでスッキリしました。もうちょっとゆっくりしゃべってよって感じ。
一度聞いて分からなければもう何度聞いても分からないんだからさあ。

5 :提供:名無しさん:04/05/03 10:30
>◎新規スレッドを立てる前にそれぞれの専用スレッドで同様の質問がないか探して下さい。
> その他の質問・雑談→ ■ CM板 質問&雑談スレ ■

>>1
死ね

6 ::04/05/03 10:41
うるせ、ば〜か!
>>5
お前が死ね!お前が死ね!お前が死ね!お前が死ね!お前が死ね!お前が死ね!お前が死ね!お前が死ね!




7 ::04/05/03 10:42
てめえ、何仕切ってんだよ!
ば〜か!

8 :提供:名無しさん:04/05/03 11:32
>>1
検索くらいしろ 黄金厨

はい、スタッフサービスです
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1068550824/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)