2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニャロメ】 8x4アロマミストの民部良子 【猫娘】

1 :提供:名無しさん:04/05/03 22:41
ニャロメこと民部良子たんを語れ!


http://www.kao.co.jp/8x4/index_cf.html

2 :提供:名無しさん:04/05/03 22:48


3 :NANASHI:04/05/03 23:41
民部良子……
微妙に近い関係。

4 : :04/05/04 11:56
なんであの会長は怒ってるの?


5 :提供:名無しさん:04/05/04 13:59
なんで最後だけ、内山理名なの?

6 :提供:名無しさん:04/05/05 00:19
>>4
会長がエレベーターに乗ろうとしてるのに、そうとは知らず
閉ボタンを連打してるから

7 :提供:名無しさん:04/05/05 00:32
へぇ〜

8 :提供:名無しさん:04/05/05 01:36
なんでニャロメがCM出れたの?

9 :アホ怪鳥:04/05/05 12:32
あの会長ムカつくなぁ〜。
社員が汗かいて一生懸命仕事してるのに、
エレベーターごときで怒るのって許せん。
民部良子たん、カワイソじゃ!
そんな会社辞めて、うちの会社においで。

10 :提供:名無しさん:04/05/05 15:03
エレベーターで困った顔してる時は大人の美人って感じだけど
8x4でリラックスしてる場面で急にニャロメになって萎える。

11 :提供:名無しさん:04/05/05 19:04
口がバカデカい。
最後のリラックスしてるとこがアフォっぽい。
品が無い。


12 :提供:名無しさん:04/05/05 19:27
この娘パタリロ?w

13 :提供:名無しさん:04/05/05 21:31
最後は内山理名だよね?

14 :  :04/05/06 04:21
dreamとかいうアイドルグループの一人かと思った 

15 :提供:名無しさん:04/05/06 07:18
眼が離れてて、くさい演技、整形で切りきざまれたような不自然な眼 


16 :提供:名無しさん:04/05/06 10:34
「会長」とか言ってる時の眼・・・キモイ

17 :提供:名無しさん:04/05/06 13:25
もっといい女いねーの?

18 :提供:名無しさん:04/05/06 13:57
エレベーター乗ったときに
男性社員にぶつかってるのに
それに謝らない常識のなさ。ムカツク。


19 :提供:名無しさん:04/05/06 20:03
久びさに見たブス女

20 :提供:名無しさん:04/05/06 20:07
本人は、スター気取り

21 :提供:名無しさん:04/05/06 20:08
名前が田舎くさい 
顔も田舎くさい

22 :提供:名無しさん:04/05/07 00:28
どことなく「生すげー」のCMと似ている

23 :提供:名無しさん:04/05/07 02:32
山本圭一を


24 :提供:名無しさん:04/05/07 03:16
口元と頬骨がおばさん臭い 

25 :提供:名無しさん:04/05/07 10:35
スレ立ってから一度も褒められてないなw

26 :提供:名無しさん:04/05/07 17:51
なんかに似てるなーと思ったら、ニャロメだったのか!!

27 :提供:名無しさん:04/05/07 23:35
ニャロメって何の事?

28 :提供:名無しさん:04/05/08 12:05
これから、暑くなると、いやってほど流れるんだろーな

29 :提供:名無しさん:04/05/08 23:42
>>27
おっ!おりとっ!キャッ!きゃっこん、しろっ!ニャロメーっ!

30 :提供:名無しさん:04/05/12 21:34
普通にかわいいだろ!

31 :提供:名無しさん:04/05/12 22:36
>>30
眼科逝け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)