2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼酎のCMってなんかこうジーンとくるよね

1 :提供:名無しさん:04/05/05 13:12
焼酎のCM見て感動したことないか。

2 :提供:名無しさん:04/05/05 13:13
芋焼酎のお湯割りしか焼酎は飲まない。
だから春を過ぎると焼酎は飲まないね。
これからの季節はビールばっか

3 :提供:名無しさん:04/05/05 13:14
大分麦焼酎のCMいいよね。子供の頃の思い出のシーンで
バレエのシーンがうつるCM。

4 :提供:名無しさん:04/05/05 23:57
本格焼酎はね。

甲類はいらいらするよ。
宝缶チューハイとか、藤原紀香、菊川怜…

米軍に本社と工場を空爆して欲しいと思うもん。

5 :提供:名無しさん:04/05/08 20:10
サントリーの「鏡月」のCMもいいよ。(純が出てるやつ)
ナントカ山の景色がどこか寂しげなんだけども癒される。音楽もいいし。
純は雪国が似合う奴だとしみじみ思った。
韓国美女がはにかんだように笑う演技が、わざとらしいのが難点だが。

6 :提供:名無しさん:04/05/08 20:53
かのか のCMいいなぁ。歌も映像とマッチしてる。ちょい感動

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)