2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は放送されていないが印象に残ってるCM Part2

1 :提供:名無しさん:04/05/06 11:49
今は放送されていないが印象に残ってるCMについて語りましょう。
……そのまんまやがな。

前スレ
今は放送されていないが印象に残ってるCM
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1029666430/

2 :提供:名無しさん:04/05/06 11:51
タカスギ

3 :提供:名無しさん:04/05/06 11:51
もしかして前スレの1って、単発質問のつもりでスレ立てしたんだろうか。
まあ、今となってはどうでもいいか。懐かしい話がたくさん出て楽しかったから。

では、開始〜。

4 :提供:名無しさん:04/05/06 13:07
auの学割のCMで洗車するの見計らって飛び込んで行き頭ごしごしやって
「学生さんはお金がない」ってやつ覚えてる人いるかな?めちゃ好きだった

5 :提供:名無しさん:04/05/06 13:30
JINROの変なダンスが大好きだった、
>>4
夜中に書いたラブレター編が好きだった

6 :提供:名無しさん:04/05/06 19:18
>>4
ガングロ娘が、底の厚いサンダル?を削っているバージョンも・・・。

7 :提供:名無しさん:04/05/06 21:55
タカスギ懐かしい〜 何か妙に笑っちゃいました

8 :提供:名無しさん:04/05/09 17:33
>>4
今から3年半くらい前のものですな。

わたくしは11年前の「ダダーンポヨヨポヨヨ」を推薦しまつ。

9 :提供:名無しさん:04/05/09 17:44
はぎや整形
これ以外に何を挙げろと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)