2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アワアワ】 三ツ矢サイダー 【ウィウィ】

1 :tanasinn:04/05/11 20:40
なかなかインパクトのあるCMだよな

2 :提供:名無しさん:04/05/11 20:46
3get

>>2 プ ピザでも食ってろデブw

3 :提供:名無しさん:04/05/11 20:52
今日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。
それくらい普通だろがw

4 :提供:名無しさん:04/05/11 22:40
はあ???  677円なんでないかい? 

5 :提供:名無しさん:04/05/11 22:43
100円もうけ!!

6 :提供:名無しさん:04/05/11 22:45
>>3晒しage

7 :提供:名無しさん:04/05/11 23:12
冒頭の「we we サイダー」って歌詞が「読売サイダー」に聞こえるのは漏れだけ?

8 :提供:名無しさん:04/05/11 23:24
萌えるよな女子高生バージョン

9 :提供:名無しさん:04/05/11 23:29
>>7
耳鼻科にいくことをお薦めする

10 :提供:名無しさん:04/05/11 23:31
1000万円もって333万円分の買い物しに行くから
店名教えてくれ>>3

11 :提供:名無しさん:04/05/11 23:39
>>2 プ ピザでも食ってろデブw

12 :提供:名無しさん:04/05/11 23:46
US US サイダー、って 間違いなくASS(ケツの穴)にかけてるよな。さすがレイプ魔企業電通がやることは変態で陰湿だな。

13 :提供:名無しさん:04/05/11 23:52
さっき見た
もう少しでパンチラだな

14 :提供:名無しさん:04/05/12 00:50
>>5 百十円もうけだろうが!ばかちんが

15 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/12 01:38
うpまだ?

16 :提供:名無しさん:04/05/12 02:04
>>2

17 :提供:名無しさん:04/05/12 07:31
誰に>>4に突っ込まないのは何故だろう

18 :提供:名無しさん:04/05/12 07:32
訂正

誰に→誰も

19 ::04/05/12 10:56
みつやさいだーこぎゃるもだえ

20 :名無しさん:04/05/12 11:57
アップで3番目に映る娘は、朝鮮人に見えて仕方が無い。

21 :提供:名無しさん:04/05/12 12:59
やっぱ一番左の娘がかわいいよな

22 :提供:名無しさん:04/05/12 14:59
ウリ ウリ サイダー♪ 泡 泡 サイダー♪ ASS ASS サイダー♪
ウリ ウリ サイダー♪ 泡 泡 サイダー♪ ASS ASS サイダー♪
ウリ ウリ サイダー♪ 泡 泡 サイダー♪ ASS ASS サイダー♪
ウリ ウリ サイダー♪ 泡 泡 サイダー♪ ASS ASS サイダー♪
ウリ ウリ サイダー♪ 泡 泡 サイダー♪ ASS ASS サイダー♪






さすがレイプ魔企業電通がやることは変態で陰湿だな。




23 :提供:名無しさん:04/05/12 17:14
誰かアップ一番はじめの娘の名前わかりませんか?

24 :提供:名無しさん:04/05/12 18:18
パンツ見えない(´・ω・`)ショボーン

25 :提供:名無しさん:04/05/12 18:19
男子verは精子臭くて嫌いなCMだったのに、女子verはエロエロだな

26 :提供:名無しさん:04/05/12 20:15
とりあえずキャプ成功したらうpしてくれよ

27 :提供:名無しさん:04/05/12 20:27
一番左の娘乳もでかいよ!

28 :提供:名無しさん:04/05/12 23:40
左から二番目の娘萌え

29 :提供:名無しさん:04/05/13 00:01
真ん中萌え
















なわけねええ

30 :提供:名無しさん:04/05/13 00:13
女子高生になってからかなりマシになった

31 :提供:名無しさん:04/05/13 00:23
>>7
おrふぇも今の今までそうおもてたよ

32 :提供:名無しさん:04/05/13 00:24
コピペにマジレスのスレはここですか?

33 :提供:名無しさん:04/05/13 00:41
若草の香りムンムン♪このCMさいこーーー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)