2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊橋ケーブルネットワーク

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 23:16
TEESについて語ってください。

2 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/19 01:24
    新スレおめでとうございまーす♪ 新スレおめでとうございまーす♪
 オメー @ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈∂ノハ∂@ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈     オメー
    \( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^) ( ^▽^)( ^▽^) / オメー
     @ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈∂ノハ∂@ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈    オメー
    \( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^) ( ^▽^)( ^▽^)/ オメー   オメー
  オメー  @ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈∂ノハ∂@ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈  オメー  やっぱり新スレ    オメー
     \( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^) ( ^▽^)( ^▽^) / オメー   100人乗っても大丈夫!
 オメー   @ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈∂ノハ∂@ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈    オメー      オメー
     \( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^) ( ^▽^)( ^▽^)/       オメー
  オメー  @ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈∂ノハ∂@ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈ オメー   
      \( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^) ( ^▽^)( ^▽^)/       オメー
        @ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈∂ノハ∂@ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈              オメー 
     オメー\( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^) ( ^▽^)( ^▽^)/ オメー
         @ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈∂ノハ∂@ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈       
   オメー     ( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^) ( ^▽^)( ^▽^)/ オメー    オメー   オメー
   . \     (つ   )     )     )    )     )     )    )
   .   \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
   ..    |   (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)
   ..    | _______________________ |
   ..    | |||||||||||||||||||||||||



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 06:26
5時間も書き込みがないな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 01:16
24時間以上もレス無し

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 21:22
240時間以上も・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 12:33
契約者なんかいない罠

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:47
NBN局アナになる前の吉田智美が出てるよ、いま。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :元加入者:02/08/26 22:04
仕事の都合で、関東に越しましたが、2年程前まで加入していました。
開局の時期が後発だったため、NETの展開を前提に作られた施設で、
光ケーブルが多用された、先進的なケーブルテレビだと聞いています。
手作りの番組や地域参加など、典型的なローカルな面もしっかり力を
入れていて、好印象でした。今は、NETの加入者が急増している?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:03



11 :うらがえる:02/08/28 02:18
一方的
素人だまし
業界

12 :うらがえる:02/08/29 03:16
かたや、年中無給
かたや、年中無給

13 :うらがえる:02/08/30 04:09
ケーブルTV業界
夜の商売みたい!
セット料金と
視聴料ぽっきり

14 :うらがえる:02/08/30 22:07



一般放送
現在、下りのみに規制
ケーブルTV    

15 :うらがえる:02/09/01 21:46

抱き合わせ商売の
パック料金!
いっきにインフラ普及のケーブル業界


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:35
いまはテレビはみていないけど、
お天気ちゃんねるとショッピングちゃんねるとティーズチャンネルはただでみている


17 :うらがえる:02/09/06 19:02
土足ってなに?業界ケーブル
パック料金
抱き合わせ
エリア、エリアのてきや商売
裏東京1局とその支店郡
上からの一方通行


18 :うらがえる:02/09/16 20:32
ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
 ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
 ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
 ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
それ内緒!!

19 :クリーンアップうらがえる:02/09/19 19:14
 ケーブル局はわざとバラバラ裏は1つになっている
 日本大談合の中心はケーブルTV
日本大談合の中心はケーブルTV
日本大談合の中心はケーブルTV
そのからくりは粉飾決算です!



20 :クリーンアップうらがえる:02/09/22 06:35
ケーブル業界は
マスコミに裏金ばらまきまくっている
悪の報道規制の大元
悪の報道規制の大元
ケーブル業界に都合の悪いことは全部
報道規制!!
ワイロ社会になっています。
メディアの暴走と横暴を容認するワイロ






21 :クリーンアップうらがえる:02/09/23 00:32
  あの衛星ビジネスショーは
  裏金ばらまき無法状態
  ケーブルTV
  スーパー営業ツール
  ワイロで無法!
  日本全国津々浦々
  全国区





22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 08:52
age

23 :クリーンアップうらがえる:02/09/25 13:09
その不正のからくりは
実際のケーブルTV加入者数の
数分の一しか公表せずに
残りの売り上げは関係者やマスコミ
放送関係・政治家(自民小泉派・公明)司法当局関係者
などに現金系でばらまきまくって裏で
巨大な利益を分かち合っています!
業界関係者は笑いが止まらない状況です。
実際のケーブルTV契約者はもっと数倍にも
及んでいるのです。


24 :クリーンアップうらがえる:02/09/26 18:58
大ペテン放送のケーブルTVは
裏でウハウハ
殿様商売
ペテンナレーター司会者起用
裏金の資金源
ぼろもうけ!!

   

  

25 :うらがえる:02/09/28 08:13
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
裏で悪行のかぎりをつくしている


26 :うらがえる:02/09/28 16:54
メディア使って
個人イジメ放送の
ケーブル業界


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:55
コピペウゼェ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:29
http://193.to/?sakura
最強の厨房サイトを発見!
ここまでイタイのはなかなかない。
みんなで荒らそうぜ!



29 :nanashisan:02/11/24 23:53
最近アップロードが遅いと思うのは漏れだけだろうか?

30 :山崎渉:03/01/10 05:28
(^^)

31 :山崎渉:03/01/10 17:56
(^^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 22:49
age

33 :山崎渉:03/03/13 15:43
(^^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 11:41
せめて市内全域をカバーしろ

あと、工事費高い。

35 : :03/03/21 11:42
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/aomori/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

36 :TEES:03/03/24 20:59
この会社のネットとテレビ加入してるけど
問題は必要のないチャンネルありすぎ!!
ネット高過ぎ!ネットの速度遅過ぎ!
工事料高過ぎ!

37 :TEES:03/03/24 21:03
だけどサービスの対応OK!
市内にきちんと密着してる!

38 :FUJI:03/04/15 19:05
CATVで
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.2.1
測定時刻 2003/04/15 19:01:53
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/豊橋ケーブルネット(TEES) スタンダード
ホスト1 WebArena(NTTPC) 5.33Mbps(1441kB,2.3秒)
ホスト2 SAKURA 4.09Mbps(1441kB,3.0秒)
推定最大スループット 5.33Mbps(666kB/s)
こんなにスピードがでて快適!!

39 :山崎渉:03/04/20 00:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :一契約者:03/04/28 22:52
今放送中のチェキチェキって番組で、森下ちゃんのおっぱい丸見えになってんだけどいいの?緑地公園で乗馬の準備で前屈みになったとき、胸元がら空きなんだけど。乳房の大きさからしてCかDカップぐらいあるのかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 22:35
自分3月に引越しするまでTEES使ってました。
番組減らされたり、ネットのモデムは散々だったりと、ある意味いい思い出ですわ。
まぁローカルな会社だから色々あるんでしょうけどねぇ

っていうか3月に解約した筈なのにまだメアド生きてるんですけど…
さっきもメンテナンスのお知らせってメールが届いたし…
のんびりしすぎですな (´ー`)yー~~~

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:04
ニュースの読み方とかもう見てらんない。
なんであんなにヘタぞろいなんですか?
前に中継やってるのをそばで見たけど
なんか小汚いお姉さんだったから
まさかアレがレポーターじゃないだろって思ってたら
そうだったし。
teesが作ってる番組って見てて
ストレスたまるから大嫌い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:26
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

44 :bloom:03/05/10 15:41
http://homepage.mac.com/ayaya16/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:37
>>40
Cだと思われ…。

46 :bloom:03/05/19 23:40
http://homepage.mac.com/ayaya16/

47 :TEES:03/05/20 08:40
いつになったら10Mbps以上のコースがでるのか・・・
TEESの周りのCATVはほとんど30Mbpsはじまってるのに(浜松を抜く)

48 :TEES:03/05/20 08:45
TEESの広告にこうのってた 「東三河最大級のバックボーンで・・」
ちなみに(JPIXと100Mbps、WIDEと100Mbps、UUNetと100Mbps、KDDIと30Mbps)
最大級のバックボーンならとっとと10Mbps以上のコースをだしてくれ!!
あとケーブルモデムも100BASEのやつと交換してくれしてくれないと
いくら10Mbps以上のコースがでても7Mbpsしかでない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:06
>>48
禿しく同意。

50 :_:03/05/20 23:26
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch05.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch03.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch02.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch08.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch06.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch10.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch04.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch07.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch01.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch09.html

51 :TEES:03/05/21 15:25
でもこんなCATVなのに加入者2万超えてるんだよねぇ・・・


52 :山崎渉:03/05/28 12:56
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:48
( ^▽^) < まもなく同軸から光にケーブルが代わるでしょう、CATVの皆さん。
(〜^◇^) < まだ早いって言うの、石川!
( ^▽^) < それでは、グッチャー!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 01:46
>>51
20000超えてるんだ。

55 :_:03/06/21 01:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

56 :なんでだろう:03/07/14 19:06
teesの面接に行った。
制作部に応募した。面接行ったらお偉方に映像制作の専門家は要らないって言われた。
興味があればいいくらいにしか考えていないだって。
じゃあ制作部の募集すんなっつうの。

57 :山崎 渉:03/07/15 08:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 04:52
>>56
そんなもんでしょ、あそこは…
断られて反ってよかったんじゃない、
あそこでは映像製作なんて無理だよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 06:57
サンプルムービー見てタダ抜き
http://www.k-514.com/sample/sample.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:27
三重テレビってきれいに映るんですか?
別に見たくないけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:29
正直、ティーズチャンネル以外を見るためや、
常時回線めあてに加入しただけだしな。


あと、何故か左端に白い縁が出るんだけど漏れだけ?

62 :名無し:03/07/26 17:56
ちなみに今度TEESで9月から始まる30Mサービスの速度
最大30Mbps、上りが最大2Mbps  でバックボーンを大幅に増加して
JPIXと1Gbps、Verioと100Mbps、KDDIと50Mbpsに増加!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 21:43
でも料金が高いんだよな。
まあADSLみたいに遠いと速度が落ちるわけではないが。

せめて工事費無料キャンペーンを・・・。

64 :TEESの加入者:03/07/26 22:37
確か今初期加入料キャンペーンやっててネットだけの契約だったら三万だったと思った。

65 :コヨーテ:03/07/26 22:37
http://elife.fam.cx/a008/





66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 22:47
>>56
>>58

( ^▽^) < 豊橋ケーブルテレビって、映像機器費用が足りないのかしら?
(〜^◇^) < オイラもそれが気になってどうしようもないのよ。
( ^▽^) < 矢口さん、おまけにここのテレビ局は技術者は要らないということになりますね。
(〜^◇^) < もうやってられないよ!



67 :TEES:03/08/11 11:27
ちなみにTEESってもうこんな風に宣言している
[ティーズ]は今後のデジタル放送にも対応していきます。

68 :TEES:03/08/12 16:10
ネットの速度が8月になってから遅くなったので
TEESに問い合わせメールを送った。
回答「インターネット全体の通信量が増えています。
推測ですが、夏休みなどの影響もあり、夜間・日中の区別なくインターネットに接続されている方が増えているものと思われます。現在ではCATV・ADSLなど常時接続環境が整ってきていますので、学生の皆様などの通信量が格段に増えているものと考えられます。
これはインターネット全体の問題ですので、すぐに解決するのは難しいかと考えております。
まことに申し訳ございませんが、今しばらくご辛抱くださいませ。」
確かに今ADSLみたいな高速回線が普及してるからな・・・
じゃあ9月までまってみるか・・・
でも9月になったらTEESの30Mに変更するが・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:04
写真集だよん☆☆☆☆☆☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/sexy/index.html


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:36
はっきり言ってかなり映像の質は悪いです。
しかしながらこの可愛らしい女子校生の顔を見ているだけで
勃起してしまうのは私だけでしょうか?
処女太りの体形もマニアにはたまらないでしょうな。
さてさて?のなかにはどんな数字が入るのでしょうか?
いえいえそれは絶対いえません。
無料ムービー観てね(当然モロみえ)
http://www.cappuchinko.com/


71 :山崎 渉:03/08/15 10:04
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

72 :TEES:03/08/22 19:54
高速30Mが以下の店の体験コーナーで30Mが体験できるらしい
エイデン豊橋店
コンプマート向山店 OAシステムプラザ豊橋店
コンピュータープラザZOA グッドウィル豊橋店
ジャスコ豊橋南店

73 :TEES:03/08/30 19:18
30M体験しにいったら28Mでたw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 19:35
いやー人気AV女優が簡単に流出するようになっちゃいましたねー。
今回はうるかちゃんです。豊満なバストに可愛らしい顔。
見てください騎上位でのオッパイの揺れ!
これで人気が出ないほうがおかしいですよね。
巨乳ばかりを揃えました。
無料ムービーをここでゲット!
http://66.40.59.72/index.html

75 :田原エリア開局:03/09/02 21:08
ん〜いよいよ? やっと? 今頃?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 04:35
遅い、高い、光が来たらアボーン必至

77 :TEES:03/09/11 09:33
speed.rbbtoday.comでの計測結果
計測日時: 2003/9/05(Fri) 9:32:12
下り速度: 26.18Mbps
上り速度: 1.92Mbps

結構安定してて快適!(TEESの30M)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 00:13
はままつにもこないかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 17:55
保守

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:23
捕手

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:41
左端に白いフチが出来るんだけど、苦情入れた方がいいかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 11:03
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2535/

83 :田原エリア:03/12/27 23:41
地上波デジタルも綺麗に受信出来てますw
ありがたい事ですww

84 :田原エリア :03/12/28 00:52
あっそう言えばhttp://www.843fm.co.jp/エフエム豊橋も入るんだっけ
後でFMラジオにつないでみよ。http://www.tees.ne.jp/これはティーズw

85 :田原エリア :04/01/04 16:04
このスレ全然上がらないねw

ティーズのカメラマンさんへ

無用なズ−ムは辞めましょう
知らない人はズ−ム、パーンには意味があるって事を
勉強して下さい。後で編集するからとか「のほほん」と撮影しないで
人に見せてお金を取ってる自覚を持って撮影して下さい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 19:55
静岡の民放4局の再送信をしてもらえんかのう。
在名局の自主路線番組で、見られなくなるキー局の番組を
静岡の民放で視聴可能になればと思うが…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 11:29
そうだら〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:32
ふーんだら

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:14
田原エリアの人に質問

10M契約で、どれくらいスピード出てますか?
出来れば、朝、夕、ゴールデン、深夜で・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:34
30Mって実は15Mで制限かけてねーか?
初めのころは実測22〜25Mくらい出てたのが
最近はいつでも13〜15Mくらいしか出てねえ。
もし制限かけてたら詐欺だよな?
てらよんのモデムは相変わらずちょくちょく
リセットかかるし。

そろそろ光の乗り換え時かなぁ。



91 :田原エリア :04/02/21 23:43
>>89

ごめんなさい、僕は光ですw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:14
>>89
ごめんなさい、うちは1Mです・・・


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:40
下りは早いけど、上りが遅いジョー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)