2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-COMで働いてる人教えてちょ。

1 :悩める♀:03/11/15 19:23
派遣社員でJ-COMの営業を進められています。
やっぱりノルマとか大変なの?よく近所で車の中で寝てる人
居るけど、そんなにラクちんなの?
そこで働くのやめた方がいいかな?
知ってる人居たら教えて〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 20:09
3?

3 :悩める♀:03/11/15 21:53
私もお腹いっぱい。

4 :ゴブリン:03/11/16 01:58
どこの局ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 03:32
ちなみに歳はいくつ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 06:35
CATVは落ち目の仕事

地デジが始まれば終り

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 06:36
地デジ=地上波デジタル放送のコト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 15:18
ノルマこなせなければ
人間扱いされないでしょう。サイテーです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:15
営業は人の出入りが激しいよ。まず入社して2週間の研修を受け、テストに合格せねばその時点でクビですわ。

ノルマこなせない奴もアウトだね。

悩んでるなら辞めておきな。楽ではないよ。まぁ、他あたっても決して楽な仕事なんて無いと思うが。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:59
数字あげないとクビですね。
厳しいですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:59
ノルマがいやならコールセンターの方がいいんじゃないの?
営業へに対するクレーム対応とか大変そうだけど。

12 : :03/11/19 16:32
客に嘘ついて、騙して加入させるのが仕事。
まあある意味、昔で言う「押し売り」みたいなもんです。
それが嫌ならやめときな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:13
営業はやめておけ!
ノルマあがらないと1ヶ月でクビ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:53
>>1
どこ行った?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:01
>>1
どこ行った?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 12:23
コールセンターは和気あいあいで楽しいですよ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 16:14
J-COMの制作スタッフが、悪徳商法をテーマにした番組を企画し、
消費生活センターに相談に行ったら、
「苦情が一番多いのは、おたくだ。あんたの会社の営業をまず取材することだ」
と、言われたんだって。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 16:56
>>17
爆笑!
でも、17の話が事実でも不思議ではない、と思うのは俺だけではないだろーな

19 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 18:26
この会社の営業なんかやると、人間が腐るよ。そのうち事件が。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:30
あきがせ公園が良い休憩スポットになってるね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 11:55
>>18
確かなのは、消費生活センターに苦情が多いのは確かです。
消費生活センターに何度が行って話したこともあります。

普通、色々な企業さんは、その地域で業務の展開をする場合は
挨拶に来るそうなのですが、この会社に限ってはこないそうです。
こういった姿勢からも、世の中の一般常識から外れていることが
判りますね。 マナー知らずは営業だけじゃない。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 16:06
愚痴言ってるのは営業で成績上がらないやつだけ。。。
かわいそう^^;

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 16:13
>>1
>よく近所で車の中で寝てる人
>居るけど、そんなにラクちんなの?
お客回りしても断りばかりでつらいから車の中で寝てるのだよ
営業で断りは当たり前! 10中8.9は断りだと思え!

24 :23です:03/11/25 16:18
断りなんか物とせず、毎日根気よくお客の所に行ける奴が勝ち組となるのだ!
口で言うのは簡単だが、実行するのはたいへんだ!
頑張れ!勝ち組になれ!

25 :23です:03/11/25 16:20
車の中で寝てる奴とかCOFFEE飲んでる奴は負け組みだよ !

26 :23です:03/11/25 16:21
くどいけど
お客の所に行ってる奴が勝ち組だよ!

27 :23です:03/11/25 16:23
ほんとにくどいけど
俺みたいに仕事もせずにインターネットばかりやってる奴も負け組みかも知れん!

28 :23です:03/11/25 17:45
くどくてゴメソ
やっぱ俺辻希美みたいな妹がほしい!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 18:43
あれだな、言いたい事は『やめとけ』って事らしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 05:44
j-comに加入してたんだが天気予報ちゃんねる潰すなよ。
あれがなきゃ毎日退屈でさ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/28 21:57
J-COMの車の駐車違反の苦情があまりにも多いため、
某市では、切符を切った車の使用を禁止する、との通達が、
警察からきたそうな。
営業は、四面楚歌のなか、契約を取りに汗をたらして走っているが、
どうせ使い捨てなんだよね。
駐車違反で捕まれば、仕事はパーだもんな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 18:09
J−COMで仕事出来ればどこでも務まると思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 12:13
>>30
どこの局?コミュニティチャンネルと一緒になってない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:24
>>1がその後どうなったのかが知りたい。
スレ立てるだけ立てて、どっか逝っちゃった?

カキコないって事は他の仕事にしたのかな?それともJ-COMの営業となり
こき使われ、カキコする暇もないんでしょーか・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:38
光通信よりはマシだけどね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:54
↑35さんってKさん・・・?

37 :J-COM:04/01/04 21:23
>>31
法律的にそんなのできねーよ馬鹿!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 20:16
コールセンターはみんながクレームでヒーヒー言っても
お互いに慰めあって楽しくやってます。
耐えられなくて辞めていく人も多いけどね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 20:27
>>38
コールセンターは、名前が違えどサポートだから大変なのは判るよ。

問題なのは現場と営業と嘘の技術を客に対して教え込む事でしょ?
こういった掲示板を見てない人でも気付いているんだから、
本当にユーザー重視のサービスを考え直しなよJCOM社員くん達。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 21:32
>>37
できるよ馬鹿
今は、会社も所有者としての責任を取らされる
1台の車で一定回数以上駐禁取られると、使用禁止(といっても一定期間内だが)
処分が下される
そんなことも知らんのか?
駐禁をする→公安委員会が指導→1年以内に繰り返された場合は3ヶ月の使用禁止命令
こんな流れだ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 22:50
現場も契約社員だからとか派遣社員だからとか軽く考えないで
しっかり本当のサービスをお客さんに伝えて欲しい。
人によって大事なことをお客さんに伝えてないから「聞いてない」ってクレームになります。
営業の人ほど使い捨て、使いまわしの契約や派遣じゃなくて
責任もつ正社員にやってほしいと思う。と、コールセンター勤務の人間談。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 00:07
>>41
これから正社員雇う金なんてジェイコムにはないだろ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 00:11
>>41
これから正社員雇う金なんてジェイコムにはないだろ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 02:33
>>41
ジェイコムの営業が責任もって仕事したら身体が
いくつあっても足らない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 18:29
>>41
J-COMにとって必要なのは契約とをってくるかこないかだけ
正社員だと契約取れないからといって簡単には切れない
契約、派遣は簡単に切れるからいい


46 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/12 19:59
>法律的にそんなのできねーよ馬鹿!!
なんて、37のように思ってる馬鹿が、
J-COMには多いんだよな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 01:41
雇う金やっぱないよね…。コールセンターでも
派遣から契約社員へ切り替えする人をかなり募ってるのは
やっぱ経費削減だよね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 01:50
本社は儲かってるんだよ。
だって浜松町のビルはもうじき完成。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:12
雇う金無いって?金はあるけど経費削減やで。資本金155億あるし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:15
車ん中でサボッテルサボッテルうるさいねん。
マンションの場合回る世帯が決まってるからしゃーないんじゃ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 12:11
Jコム自体の求人(契約社員)と
Jコムへの派遣社員の求人があります。
内容の違いを教えて下さい。
契約期間や勤務時間、ノルマ等の違いがあるのでしょうか?
派遣会社によって微妙に給与が似ています。


52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:06
>>51
違いなんて大してない。給料が契約社員の方が僅かにいいって程度。
派遣だと、それぞれの派遣会社によって給与設定が違うので要注意。
同じ仕事してるのに給料が全然違う・・なんて事もよくありますよ。
(ジェイコムだからってわけじゃなく他社でも多々あることですが・・)
派遣も契約もクビ切られやすいって部分は同じかと思います・・。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:48
51>J自体での求人と派遣では基本の給料体系が異なるわな。
局にもよるが、契約社員の場合、月給¥220000〜前後+交通費、
派遣の場合、日当¥14000(交通費無)ぐらい。
インセンのシステムについては同じだと思うので最初は派遣から
やった方が妥当だろう。。。
ただ、派遣も契約もノルマはきついし、色んな理不尽に耐えなけ
ればいけない。営業能力が無い人間にとってはかなり辛い仕事だ
から覚悟した方がいいよ。それに、この仕事やってたら頭悪くな
るし。。あ、でも営業なんて同じようなもんか。。どこの業界も。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 04:01
>>49
借金も同じくらいあるけどね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 04:02
>>49
マイクロソフトも逃げたがってるみたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 09:56
51です。
>>53、54
ありがとうございました。
Jコム自体の契約社員も派遣経由も業務レベルは変わらないんですね。
派遣経由の場合、給与が違うので、少しでも手取りが多い派遣会社から
いったほうが良いと思って間違いないんですね。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:39
なぜかj-comに入っていないのに設備の宅内点検の用紙が入ってました。
加入してないのでテレビはケーブルもBSも映らないんだけど・・・
アパートなのでアパート自体がはいっているからですかね?

別スレでも聞いているのですがよろしければ教えて下さい。




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:13
>>58
アパートなのでアパート自体がはいっているからです

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:19
>>59
なるほど。ありがとうございました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:47
なんだよ、そんな話なら一杯あるよ。
建設業界なら当然だね
ちなみに俺の上司は外車買ってもらいました

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:56
塚、コピペ厨うざすぎ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:32
>58
点検の名目で来ますが本当の目的は営業です。
点検自体もほとんど必要ないから断った方がいいよ。

65 :30:04/02/04 05:52
亀レスだけど天気予報は1日に30分程度ながら地方chで残っていた。大阪局とかね

天気予報で使われている音楽(3分間隔ぐらいが15つぐらい)それがなんの音楽なのかを知りたいので
よろしくおながいしますm(__)m

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:40
あいかわらずサービス残業とノルマ丸出しの会社なんですかね。ここは。
湘南のちゃぱつ男はどうしているのかね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:22
このスレに関係ないんだけど・・・・・・・
コールセンターの人間しっかり対応してくれ  _| ̄|○ 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:39
どういう風ニダ
具体例述べよ

69 :終了点検販売:04/02/08 18:45
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040208it01.htm

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:19
担当地区の男が激しく感じ悪くて最悪。
なにかトラブルあっても、あいつが来るかもしれないと思うと電話も出来ない。
あんな態度のやつが人間として生きてるだけで不思議なのに、
それを雇うj-comはマジでどうかしてるよ。玄関先でツバはくんじゃねー!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:26
>>70
J-COMのサポートに、そいつの名前を教えてあげて下さい。
きっと二度と現れる事は無くなるでしょう。

72 :J-COM の筆頭株主が:04/02/11 21:54
http://it.nikkei.co.jp/it/news/index.cfm?i=20040209j4000j0

神奈川の県央がすごいことになるな〜。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:48
J-COM大和とエリアが重複してるね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:52
ここで聞いてもいいですか?
画面が左右にカクカク動くのですが、
これは設置場所とかに問題があるのでしょうか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:55
イヤ 電波障害ではないと思う・・・・・
つまり 眼科に逝った方がいいと思うんだが・・・・


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:07
コールセンター、って休みは自由に取れないんですか?
完全に会社の決めたシフト通りに働かないといけないの?
誰かコールセンターに勤務してる方、教えて下さい。
ちなみにJ-COM関西です。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 04:47
史上最低のプロレス団体・WJだけは勘弁してください

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:45
心配するな!営業方法はいくらでもある!
キャンペーン時にとりあえず無料工事の権利を取っておいてください!
引きたくなってからでいいから局の方へ連絡していただければいいですから・・・
工事はお客様の希望時でいいですからとカラ申し込みを貰い
上司にはお客様の事情を説明(家を建て直すときまで待って欲しいと言ってます)
とか何とか言って毎月乗り切る!
→ここから先は、まずいと重い消した・・・・ちーん Ωヽ(-"-;)南無南無。。。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:47
>76  いまさらで申し訳ないが・・・
ある程度は休みに指定がきく。その月の土日祝の数が休める日数で
2で割った日数が指定で休みが取れる。例えば2月なら10日休みあるから
休みの日指定できるのは5日。あとはある程度朝からの勤務か
晩からの勤務か指定できる。

80 :宇宙の王女様:04/02/27 20:01
層化がケーブルをしきっているとカキコがあったが、ジェイコムは層化の集団ストーカー
の車部隊で存在する。今はダメ人間でおなじみの仙台白百合卒の中央三井信託銀行の本店勤務
の奥さんことカズがストーカーされてる。なんでも層化はサタン崇拝を推進してるらしく
その人たちは麻薬とフリーセックスと人肉を食べることに熱意を燃やして日々邁進中らしい。
層化の闇の部隊は今タクシーやバスや大型車はほとんど参加していて幼稚園の送迎バスまで
闇の部隊に所属している。一説では宇宙人部隊らしい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:46
4月から始まるデジタルの新聞広告の存在を
お客さんから教えてもらっている
カスタマーセンターっていうのは問題がある。
刷り終わった段階で教えてよ…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:57
>>81
その前に専門誌読めよ

83 :リバティーメディア:04/02/29 17:26
http://japan.internet.com/finanews/20030421/4.html

84 :ジュピター・テレコム社への出資を補完する戦略的行動であります:04/02/29 18:39
http://www.mediatti.com/business/company/News20040214.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:59
>>83,84
激しくがいしゅつなうえにマルチポストかよ。

J-COM以上にいい加減にしろよ!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:53
JCOM−TVで配信しているスカパー系番組って、再放送分については、
ビデオデッキ(アナログ式)であらかじめ録画したものを再生して流しているんですか??

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:21
J−COMの派遣営業マンより、
上司の方が、アクドイコトやってるってホントですか?

上司H氏が、某BT派遣会社と癒着してるって聞いたのですが。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:51
ここの営業もそろそろ頭打ち、あぼーんだな。まっ、結局は新聞勧誘と同じ
道を辿る事でしょう。。俺もREPやってるが、市場は頭打ち、給料も減り、
どうしようもないね。
ケーブル会社がブロードバンドの雄だなんて笑わせる事言うな。こんな高い
サービス幾らなんでももったいなくって誰も使いはしないよ。。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:31
>>88
実は俺、転職先にJCOMを選ぼうとしていて、説明会に
参加しようと思ってるんだ。今の会社は、給料は安いが有名で、
無借金経営の財務的には優良の大企業に勤めているんだけど、
JCOMには行かない方がいいかい?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:26
>>89
職種さえ間違えなければ。
関東なら03-5930-0390にでも電話してみれば?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:09
最近カスタマーセンターに電話がつながらないのですが
もっと会社が忙しくなる事を前提に
人数を確保するべきだと思いますが、どう思いますか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:14
>>91
悪い数字があがらないとわからないと思われ。

外資系だもん。

顧客を犠牲にして初めて気が付く会社。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 04:04
70へ 確かにあそこの社員は態度わりーな。俺も文句言ったことあるぜ!あいつら
大したことねーから文句くらい言っちゃえよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:02
社員さん教えて!?いろんなとこにかいてますが、スイマセン、JCOMで万能チューナー使って、結局何が見れるようになりました?
JCOMデジタルのスクランブルは、外せないんですよね?アダルトサイト見たいっす、、、


95 :sage:04/05/09 21:46
93さん 
どのエリアか知りませんが、メサの社員は客に向かって平気で
「テメー」とかいってますけどなにか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:07
中途の正社員採用なんてあったっけ?無いよね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:14
>>96
派遣→契約社員→正社員って感じで
皆なってますが。中途で。
マトモに入った正社員なんてほとんど
残ってないよ。
他社から引き抜かれて来た人は別として。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:06
>>95
ほんと、メサの連中は数字あげられれば手段選ばず、って感じだね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:08
ttp://www.geocities.com/jcom1995/
この珍妙なサイト作った人も元メサのREPだからね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:05
そんな連中がIISだかリマーケやるもんだから始末が悪い。
連中が問題起こした後ケツ拭くのって・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:46
「派遣→契約社員→正社員」はどのくらいの期間なの?
1,2年でなれるものなの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:53
>>101
部署にもよるけどたまにキャンペーンみたいに
派遣から契約社員に引っ張られる話が上司から
くるのですよ。それは入っていきなりって事も
充分在り得る。契約から正社員は1年とかだと
ちょっと厳しいかも。長くいないと。
ちなみに契約はボーナスつかないからずっと
耐えてなけりゃいけない。
営業も派遣は厳しいからね。携帯電話代として
5000円の手当ては出るらしいけど。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)