2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有テレ一級】試験はもうすぐ勉強会しましょ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 01:44
更新の方もドゾー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 16:23
2ゲトー
折れはもう1級持っているけどね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:52
そんな資格使い道ないよ・・・
国家資格じゃないもんな・・・
氏ねボォケ!
深夜まで安月給で働きな!
糞スレ立てんじゃねーよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:52
まあ、あれですよ
資格どうこうよりこの不毛な業界から数日間は離れられると言う事、
それだけの為にまた今年も受ける訳ですよ、


施行と法規を。


5 :そんな事ね〜ぞ:04/01/22 12:38
有テレ1級の使い道無いって事ないと思うけど・・、取得した人次第だろ。俺は役に立ってるよ、国家資格だから役に立たないと言ってる奴こそが使えね〜な、きっと。取得費用が高いのはいけない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:59
>>5
いや会社員だから別に自分で受験料払わないし、
つうかこんな資格個人でとるか普通?

7 ::04/01/24 14:17
お藻えら、あすたは電気通信主任技術者の試験日だろ
受けるんだろうな・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:48
施行? 施工? だめだこりゃ。







2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)