2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釜石ケーブルっていつ名前変わった?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:19
釜石のケーブルテレビっていつ名前変わったんですか?
三陸って名前入っているからには大槌にも来るのかなぁ?

2 :終了:04/01/28 15:12
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 17:00
2〜3年前だったかな?公金で設備拡張しようとして新聞賑わせていた頃ですね。
結局現社長がかなりのDQNでせっかくのチャンスを潰してしまったみたいですが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 17:22
三陸ブロードネット→映り悪い・チャンネル少ない・ネットできない
・・・・氏ねやゴルァ

5 :鉄のれき死間:04/01/29 15:12
テレビの移りは諦めてるがネットぐらい出来ればまだ救われる。
あ、でもしょっちゅうテレビ映んなくなるからネットも途切れちゃうのかな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 18:58
テレビの映りは悪くなる一方。ネットはいつまでたっても音沙汰なし。
地上波デジタルに対応できるのかも説明もなし。
少しは説明責任果たしたほうがいいと思われ。
・・・DQN社長じゃ無理か。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:55
>公金で設備拡張しようとして新聞賑わせていた頃
公金横領未遂疑惑有。
>DQN社長
首謀者。尚stalker疑惑有。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:37
画質はお世辞にも良いとは思えませんね。しょっちゅう停波するし・・・。
完全に客をナメてますね、この会社は。

9 :地元民:04/02/01 18:11
でも5chのフィッシング倶楽部はけっこうおもろい。テーマ・構成ともに合格点。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)