2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆J−COM茨城について◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:07
全国で唯一、テレビ局と民放FMのない茨城県。
その中の「J−COM茨城」(旧・土浦ケーブルテレビ)について
書きましょう。
・・・・・んでは、はじめっぺーーーーー。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:09
最近、点検に来て異常なしだったんだけど、
J−COMホンの電話も勧めてきたな。

あれって、NTTより良いのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:01
つくば市のACCSもこのスレに入れて。
http://www.accs.or.jp/
J−COM茨城と全く違う独自路線です。ACCSは


4 :1:04/03/30 19:14
んではー、「J−COM茨城」&「つくば市のACCS」
とりあえず同じ茨城だしー、一緒に仲良くやっぺなー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:35
J-COMだいぶ前に停波事故なかった?
牛久龍ヶ崎全域数時間TVもNETも止まってたよね。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:21
>>5

あった、あった。J-COMとは関係のない業者が
建設機械でケーブル切っちゃったんだってさ。

お客からの苦情の対応が大変だったらしいよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 08:03
あれって業者に責任転換って感じだったよね。
下請けが間違ってやったことだから関係ないですってありかよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:10
J−COM茨城は千葉ロッテ主催のプロ野球をほとんどやらないんだねー。
ダイエー主催の試合は2年前に突然止めちゃったりしてて
今度はデジタルTVならやるだってさ。

スカパーのほうがいいな。春〜秋にかけては。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)