2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーリーブス再結成の不思議!圧力はないの?

1 :   :02/09/08 14:04 ID:dMABbe2I
期限付きの再結成で微かな話題を振りまいているフォーリーブス。
しかし、メンバーの北公次はJ事務所(JKさん)の暴露本を出した人物。
当然、Jの圧力で各局のワイドショーはネタとして取り上げないと思いきや、
普通に扱っているじゃない!
誰か、この真相を知っている人いますか?

2 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/08 14:05 ID:d/TW7pvq
 新スレおめでとうございまーす♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (⌒)(⌒) チウチウ /\
  ∋8ノハヽ8∈  /   \
   (^▽^ )   /___   \
  O'´⌒ヽO) |o   ○ ̄ ̄|             
   \/_)〜 フ (_) o O C
    ノ) ()  | (__) ○   |



3 :ななしじゃにー:02/09/08 14:16 ID:jmZA6oVk
だんだん事務所の力が弱くなってるんだよ。

4 :ななしじゃにー:02/09/08 15:11 ID:mK5Ixh2N
蛇にーも氏にかけだしね。

5 :   :02/09/08 15:27 ID:dMABbe2I
>>3 >>4
それでも事務所自体の力は健全なんじゃ?


6 :ななしじゃにー:02/09/08 16:08 ID:455ngy3M
前も似たようなスレたってたな。
結論はとうに出てる。バーニングのバックアップで
再結成したから。

-終わり-

7 :ななしじゃにー:02/09/09 02:03 ID:Ftb1QDC/
今のフォーリーブスのメンバーを見て、事務所うんぬんでなく、
ジャニー氏は個人的にどんな感想なのか、知りたい気もする。
好きにすれば?って感じなのかな。

8 : :02/09/09 10:43 ID:PxAzOUXD
相当なお金が動いた気がする…

9 :ななしじゃにー:02/09/09 10:44 ID:NQGHUjn1
>>8
その割には下火だね…

10 :ななしじゃにー:02/09/10 12:02 ID:9BXYRlBA
最近の他の男性グループが出てきてるのって
ジャニ−・メリ−に早く死ね!!って言ってるかの様だ。
死を待ち望まれているってのも哀れな人生だ。
彼らの今までの悪行、本人達は死ぬ前にどう思い死ぬのか?

死を急かされてるみたいで哀れなり

11 :ななしじゃにー:02/09/10 12:09 ID:M1VxKmlG
激しくオヤジだった。

12 :ななしじゃにー:02/09/11 00:02 ID:fXbuEwOi
メリーさん、大丈夫かなあ…

13 :w:02/09/30 09:16 ID:5tgoIXTX

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78






14 :ななしじゃにー:02/10/07 20:53 ID:0Mf0i+pr


15 :ななしじゃにー:02/11/08 22:57 ID:j1XlS1/i


16 :ななしじゃにー:02/11/22 18:43 ID:/XN90QLh
1

17 :ななしじゃにー:02/11/22 18:44 ID:J57K4azX
2

18 :ななしじゃにー:02/11/22 18:44 ID:+rStz9Cm
3

19 :ななしじゃにー:02/11/22 18:45 ID:hBNBOdLL
4

20 :ななしじゃにー:02/11/22 18:45 ID:AFiwTOY9
5

21 :ななしじゃにー:02/11/22 18:46 ID:qnBRBo6k
6

22 :ななしじゃにー:02/11/22 18:48 ID:arMNUxpz
7

23 :ななしじゃにー:02/11/22 18:48 ID:YUVqzPoe
8

24 :ななしじゃにー:02/11/27 01:34 ID:WDMuo84r
譜しチ

25 :ななしじゃにー:02/11/27 14:15 ID:xU81Mw1n
む?

26 :ななしじゃにー:02/12/03 21:37 ID:s0ds0ZTx
e

27 :ななしじゃにー:02/12/06 19:11 ID:06MBwEa1
e

28 :ななしじゃにー:03/01/05 23:02 ID:EmGOiyBV
e

29 :山崎渉:03/01/09 21:35 ID:G2KLL0/a
(^^)

30 :ななしじゃにー:03/01/25 23:45 ID:Gpw1CIcp
~ヽ(^▽^・)ノ~ ほっしゅほっしゅの黒魔術〜



                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /  
        \        |       /       /  
          \          |         /      /
            \      |      /    /
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \  ∧_∧/ /
                ○ (^▽^・) ○ 
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
                    ∪


今はまだこっち〜
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/l50

31 :ななしじゃにー:03/03/02 17:29 ID:cXjO2szX
d

32 :ななしじゃにー:03/03/04 17:17 ID:7xy86vMH
 

33 :ななしじゃにー:03/03/04 18:50 ID:YJ67/nQP

                  〃
                  ( γヽ、ヾヽ
                    ヽ  L
            __        〉、 ) ヾヾ
           ィ々ヽ      / ノ ミ  `ヽ  从人从从
    |\_/ ̄ ̄\_/|ヽ   / /    ヾ  そ"" :: ;; _ _  ))
    \_|  ▼ ▼|_/> 〉 /  r´        !!iΣ" ::( 。A.。)
       \  皿 // /./ / ./`ヽ     ))く;;; :::ノ∨7∨
        >   ´  < _/ ´// ;;  )  ヘ !i!  (⌒ヾ 、,.´⌒)
       r´ ,     ._ノ  レ  ,ノ / ミ^ヘ   / ヾ ノ イ ! >>316
       ノ /ヽ__、   _ノ_/i /   ヾ \/ ノ ´ /´| |
      / /       ̄ ̄   / 〈     \__/  / ヾ丶
     / /            \ ヽ ノ   |   、.〈   \\
    (iiiァ)              じ´     ノ   ) )    ムァ)
      ⌒´          _ 彡       /  r ヘ /    ""
                          /  /i;  |        ///;/
                          ( ;ソ´ |;; L     ///;////;/
                         /  l  ヾ \///;////;////;//;/
                         /  /   \ ヽ///;/ /;////;////;/
                        / /      〉 .`>   ;//; ;////;//;/
                        ノ _)   /;  じ´´  ///;////;/ ///;////;/
                       (_/   ;///  ;;////;/;;///;////;////;///;/

34 :ななしじゃにー:03/03/04 18:58 ID:YJ67/nQP
 _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |/ ̄ ̄\_/|    ヽ       .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j||  ▼ ▼|_/     ヽ    .∴ '     ( >>316
 /   ( /_/  |\  皿 /   \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|


35 :ななしじゃにー:03/03/05 23:57 ID:vKVyRlh3
-

36 :吐き捨てスレ:03/03/08 00:22 ID:Vh6WUJYJ
リベ及びドラマ板に居座るBJこと真性傘歪担(基地外&安置小僧)を
思う存分語り、叩き、ヲチするスレとして再利用します。
歪叩き、その他の愚痴、吐き捨て等もこちらでどーぞ。

37 :ななしじゃにー:03/03/08 03:12 ID:0kZopZvy
まあ漏れも一発
つか、BJってまた分かりやすくていいけど、
共通スレとかで叩きにのってきた安置は誰担たろう?
出張だと思いたい
あと最近なりきりも酷いな

38 :ななしじゃにー:03/03/09 13:32 ID:zGGno+eM
最近のBJ:リベでちょっとでも小僧の話をしようものなら、秒殺で登場し
    「小僧担は個人スレへ行け」「これだから小僧担は」などとしつこく嫌がらせをする。
     もちろん自分が歪の話(女話含)を延々リベで続けていることは棚上げです。
     BJに「小僧担は個人スレへ行け」と言われても気にせずに話を続けましょう。
     
781 :ななしじゃにー :03/03/09 09:36 ID:oQskA8Db
何故小僧担はリベで個人話出したがる?個人スレ逝けよ

784 :ななしじゃにー :03/03/09 10:20 ID:Bdebs0Eb
>782
いいから個人スレ逝け。

789 :ななしじゃにー :03/03/09 10:33 ID:uYryZoVb
朝から引きこもり小僧担ウザいよ。

790 :ななしじゃにー :03/03/09 10:34 ID:vCRJK2nZ
>786-787-788
他担の個人話してたらすぐ個人スレ逝けって言うくせにね。
本当調子いい。
ちょっとだったらいいんだよ。
でも小僧担は調子乗って全てのことに関してリベでやってるでしょ?
他担の気持ちになってみろ。他担は小僧話なんてどうでもいいんですけど?
いい加減個人スレ逝けや。
小僧担じゃないとか言ってるヤシも逝け。


791 :ななしじゃにー :03/03/09 10:39 ID:IjO5gatY
ヒッキー小僧担ウザー
786は日本語喋れ。


39 :ななしじゃにー:03/03/17 17:50 ID:KY/8MV9E
嵐担専用吐き捨てスレ

40 :ななしじゃにー:03/03/17 19:11 ID:MF0hlOGu
 新スレおめでとうございまーす♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (⌒)(⌒) チウチウ /\
  ∋8ノハヽ8∈  /   \
   (^▽^ )   /___   \
  O'´⌒ヽO) |o   ○ ̄ ̄|             
   \/_)〜 フ (_) o O C
    ノ) ()  | (__) ○   |






41 :ななしじゃにー:03/03/17 21:14 ID:dC9/gnbK
.

42 :ななしじゃにー:03/03/17 22:26 ID:KY/8MV9E
で、歪はいつ嵐から卒業するんですか?

43 :ななしじゃにー:03/03/17 23:35 ID:6317ju2T
最近リベを見るのが本当に嫌になってきた。
見れば安置かBJか誰だかわからないけど、他担のあらちだし。
情報を拾いに来る気にもならない。
逃避行するか・・・(鬱

リベの愚痴もオゲ?

44 :ななしじゃにー:03/03/17 23:36 ID:6317ju2T
他担叩きのあらちね。

45 :ななしじゃにー:03/03/18 13:32 ID:qgvYIfI2
リベの愚痴はこちらへどーぞ。

46 :ななしじゃにー:03/03/18 15:00 ID:qgvYIfI2
他面叩きしてるヤシはほとんどがBJの自作自演。
残りはその他の真性。
BJさえ氏んでくれればだいぶ平和になるんだけどな。


47 :ななしじゃにー:03/03/18 19:33 ID:FfLCClG/
 (⌒)(⌒) チウチウ /\
  ∋8ノハヽ8∈  /   \
   (^▽^ )   /___   \
  O'´⌒ヽO) |o   ○ ̄ ̄|             
   \/_)〜 フ (_) o O C
    ノ) ()  | (__) ○   |


48 :ななしじゃにー:03/03/20 02:29 ID:GcCKHpmS
AA作ったりマターリしてるときはでてこなくなったな

49 :ななしじゃにー:03/03/25 12:40 ID:P+p4aec7
BJ予備知識:小僧担の個人サイト(主にメモライズetc.)から盛んに甜菜をする。
      「最近小僧より歪に心ひかれてる」といった内容のものばかり選んで粘着に甜菜します。
      そしてそれを繰り返すことで小僧担はどんどん減り、
      歪担が増え続けているという錯覚を起こさせるわけです。
      BJの下らない破壊工作に惑わされないように気をつけましょう。

50 :ななしじゃにー:03/03/25 12:46 ID:P+p4aec7
BJの破壊工作の具体例

26:ななしじゃにー :03/03/23 10:18 ID:n8Xl4BRO
二宮君がとうとう断髪しました。
即ムメちゃんから写メが送られてきました。
即報告ありがd!!
どっ…どぼちよ…ビミョと思ったのは姉さんだけか?

26 :ななしじゃにー :03/03/23 10:19 ID:n8Xl4BRO
なまあらち。
二宮さんが断髪…
アデイの頃みたいな短髪です
あの立て方嫌なんだよな…ぶつぶつ
色は茶色?黒?

27 :ななしじゃにー :03/03/23 10:20 ID:n8Xl4BRO
ええええええええ・・・・
に、
二宮が・・・・
二宮が・・・・

か・・かわいくない(ずどーん

あの髪型いやなんだよ…!や゙ーめ゙ーでーよ゙ーー(相葉
ひーんひーん・・(泣いてる泣いてる

にのみや…あぁぁぁぁ(悲しみに暮れる
あそこまで切っちゃイヤン!(´Д`)

51 :ななしじゃにー:03/03/25 12:46 ID:P+p4aec7
28 :ななしじゃにー :03/03/23 10:22 ID:n8Xl4BRO
サルだサルだサルがいるぞ!(失礼な)

買い物行ってたゆえまだなまあら見てないんだけど、
今オープニングだけ覗いたら、
自担がサルになってます(真顔)←!!

29 :ななしじゃにー :03/03/23 10:23 ID:n8Xl4BRO
あたし二宮担?(…)

2003/03/22 22:15

イマイチ自担に関して何かしら意欲がない気がして仕方がない17歳の土曜日、ネットしたい…
二宮君の新ヘアも楽しみっちゃぁ楽しみなのですが自担愛は膨らまずに萎む一方です。
ねぇ、切ないよ(切ないが最近のマイブームになりつつあるのはなんでたろう〜♪)
ネットも阿呆とその友達(慶太似)に占領されてるしっ…。まぁ明日は使いたい放題ですが
二宮くん、好きな事は好きだよ?そりゃぁ好きさ!大好きさ!(ある種自暴自棄です)
誰かあたしの自担熱あげて下さい(…)

30 :ななしじゃにー :03/03/23 10:25 ID:n8Xl4BRO
あぁ。なまあらしまた見てないのよねアタシ。
実際心の中は
「多分もうそろそろ潮時なのかもなぁ。」
って考えるわけですよ。

だってなんか二宮ラジオ取り忘れたとか、春高もビデオ
取らなくていっかとかなんかめんどくなったり
してるんですよ?

52 :ななしじゃにー:03/04/05 11:16 ID:2TqIYik3
  

53 :ななしじゃにー:03/04/17 21:05 ID:UmSTnz18
BJヲチ上げ
メモラから甜菜すんのいい加減やめたらどうかね?

54 :動画直リン:03/04/17 21:09 ID:AQV5cpNn
http://www.agemasukudasai.com/movie/

55 :山崎渉:03/04/19 23:33 ID:Pe6SqtJA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :ななしじゃにー:03/04/26 22:10 ID:lk346GHf
ジャニ事がどうの以前に去年か一昨年位に江木俊夫が覚醒剤で捕まらなかった?
女の酒に入れて犯そうとしたんだっけ?
その刑なり執行猶予は終わったの?それがクリアして反省してるって所を見せてからじゃないと
再結成は無いんじゃない?

57 :ななしじゃにー:03/04/26 22:10 ID:lm0Jby4X
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′


58 :ななしじゃにー:03/05/05 03:36 ID:QJ/UNtB+
緑のおじさんは要領良さそうね。

59 :bloom:03/05/05 03:37 ID:RHIUZafY
http://homepage.mac.com/ayaya16/

60 :ななしじゃにー:03/05/05 03:43 ID:qWlb7Q0m
なんだここ。愚痴=餌なわけだが。
そんな事もわかんねーのかよ・・。

61 :久々にBJヲチage:03/05/21 21:18 ID:ZWEW9Upi
603 :ななしじゃにー :03/05/21 12:24 ID:LJ0iw6la
須磨姐さんで最近あらちに降りつつある人が、
あらちで一番人気は傘と歪って言ってたけど、
やっぱりそうなんだね。
よくここで歪はツートップじゃないって言われてたけど、
実際ツートップと分かってなんか安心した。
てか傘も抜かれそうな勢い?
あとその須磨姐さんが、小僧が一番人気ないんだねって言ってた。
関西の人なんだけどね。

606 :ななしじゃにー :03/05/21 12:40 ID:LJ0iw6la
実際大阪のジャニショでは、
歪と傘のみグッズ売り切れてるし、
人気の度合いが他3人とはかけ離れてるなっていうのは
素人にもわかるんだよね。
ただあまりにもツートップの傘歪が人気出過ぎちゃうと、
どうなんだろうっていう心配もある。

637 :ななしじゃにー :03/05/21 19:24 ID:nYcH6e/C
原宿のショップは傘と歪のグッズのみ
全部売り切れですたよ。

62 :ななしじゃにー:03/05/25 13:02 ID:uls1qj5X
259 :ななしじゃにー :03/05/24 22:41 ID:ixlqHswK
小僧担のレポは入りません。

公平なし●べかお姉様のレポきぼんです。

261 :ななしじゃにー :03/05/24 22:48 ID:ixlqHswK
小僧担は小僧話ばかりで、他面話をしないので最低。
小僧担はここじゃなく、基地害板だか避難所だかへどうぞ。
ここはあくまで公平に語る場です。

268 :ななしじゃにー :03/05/24 22:54 ID:ixlqHswK
何故ここで自慢ゲにレポするのかわからないし。
以前担名乗りしてレポ落とすなって話でたのも知らないで、
とにかくとっとと基地にお帰り下さい。
ここはあなたのくる場所じゃないです。

63 :ななしじゃにー:03/05/25 13:04 ID:uls1qj5X
270 :ななしじゃにー :03/05/24 22:56 ID:ixlqHswK
小僧担は話を自担に良いようにしか語らないので公平とは言えません。

273 :ななしじゃにー :03/05/24 23:02 ID:ixlqHswK
小僧担は避難所があるんだから
偽善者ぶってここにレポ落としにくる必要ないですよ。
他にも番協行っている人はいますので。

278 :ななしじゃにー :03/05/24 23:05 ID:ixlqHswK
小僧嫌われてるね、一番最後なんだw

280 :ななしじゃにー :03/05/24 23:07 ID:ixlqHswK
ひらにまで嫌われる小僧w

ひらは正直だから
好きな人から順番に誘ってるね。

64 :山崎渉:03/05/28 10:00 ID:QSKbzhke
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

65 :ななしじゃにー:03/06/04 07:26 ID:fQRsbeNE
あんたさぁ〜

66 :ななしじゃにー:03/06/06 14:29 ID:LGeGvuhe
がえrgf

67 :ななしじゃにー:03/06/06 17:26 ID:oVlsGaME
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg



68 :ななしじゃにー:03/06/08 23:49 ID:s5C7mkGk


69 :ななしじゃにー:03/06/11 09:20 ID:aeceQZmA


70 :ななしじゃにー:03/06/14 20:25 ID:pqXet44d


71 :ななしじゃにー:03/06/14 20:48 ID:pqXet44d


72 :ななしじゃにー:03/06/16 23:27 ID:QUmTKvvO
xUhZiqGb

73 :■■ジュニアが口止めされた秘密■■:03/06/16 23:28 ID:e71736rA
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOK
だし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探し
て!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【●ライム●の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女
とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


74 :ななしじゃにー:03/07/05 03:27 ID:CL2AIanV
バーがかんでる

75 :なまえをいれてください:03/07/14 19:48 ID:SFcGHC60
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

76 :ななしじゃにー:03/07/14 22:25 ID:ErqpwrWj
o

77 :山崎 渉:03/07/15 09:21 ID:lNo4409x

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :ななしじゃにー:03/07/15 23:27 ID:a76OKVmQ
同記事では事務所の合宿所にいたことのある10代の少年12人にインタビューを行っているが、 少年たちによれば、強姦を含むわいせつ行為が喜多川氏によって行われていたという。
遡って1988年には、フォーリーブスの元メンバーによる手記が出版されており、その中では“大御所”喜多川氏の若い新人たちに対する乱行ぶりが描写されている。


79 :■ジュニアが携帯サイトで全部暴露■:03/07/16 23:22 ID:llEmPzFK
@●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★★
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


80 :山崎 渉:03/08/02 00:40 ID:bNvemJ5u
(^^)

81 :山崎 渉:03/08/15 11:21 ID:ELdIrRE1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

82 :ななしじゃにー:03/09/22 10:46 ID:m0UM2jEi
k

83 :ななしじゃにー:03/09/22 21:16 ID:AaCj/3dd
a

84 :ななしじゃにー:03/09/25 22:12 ID:IovpC0jh


85 :ななしじゃにー:03/09/28 23:56 ID:oYqXUEGK
lll

86 :半裸厨:03/10/04 13:47 ID:QROSUCfB
全裸で徘徊したいが自信がない。
お前らだってそう思っているはず。


87 :ななしじゃにー:03/10/08 07:27 ID:1UPawHpv
age

88 :ななしじゃにー:03/10/30 01:37 ID:HR2TgmuC


89 :ななしじゃにー:03/11/02 00:12 ID:GsTqR2Pz
ここが馴れ合いでつか???

90 :ななしじゃにー:03/11/04 11:20 ID:C+agn7JZ
へー

91 :ななしじゃにー:03/11/20 19:28 ID:RIPSgxDS
あげ

92 :ななしじゃにー:03/12/27 17:01 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ

93 :ななしじゃにー:04/01/21 17:50 ID:ta0t2NDx
test

94 :ななしじゃにー:04/01/21 18:42 ID:JhKqeHUa
test

95 :ななしじゃにー:04/01/23 23:00 ID:vS+77KP3
あれ

96 :ななしじゃにー:04/03/01 22:59 ID:IQxVZKm6
ss

97 :ななしじゃにー:04/03/02 19:20 ID:VTCSBMsM
フォーリーブス=四葉だと気付いたのはいつだったか・・

98 :_:04/03/07 18:17 ID:N7/w5kNB
­

99 :ななしじゃにー:04/03/09 02:16 ID:GM7ZJxyk
s

100 :ななしじゃにー:04/03/09 13:24 ID:18Hh8UHv


101 :ななしじゃにー:04/03/13 20:07 ID:EeK0QxRx
フォーリーブスは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
鳥インフルエンザ・禿・下水・分解者・教育上ふさわしくないグループ・臭い。
ダム・大塩・騒音・腐臭・心太・大量破壊兵器・不法投棄物・ハワイダメ・蛸。
棘・離婚・ドラッグ・恥・仲間はずれ・自意識過剰・自暴自棄・貢がせ好き・シワ。
地球外生命体・鬘・パーマ・足短い・胴長・耳クソ・入れ歯・セメント・胸毛。
めんどくさがり・敵・金魚の糞・迷信・宗教・障害者・婆連れ・皆が拒否・去れ。


102 :ななしじゃにー:04/04/03 02:21 ID:lXlSzmfc



103 :ななしじゃにー:04/04/03 02:55 ID:BtRAurpo
ごめんねー。

104 :ななしじゃにー:04/04/03 08:25 ID:V+xFJNnH
ここまで言われなくてもいいような気がした3歳の春うらら
かな朝・・・(怒)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)