2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人は学校ではどんな立場だった?

1 :ななしじゃにー:02/09/09 19:07 ID:f2p9Qvs5
このスレではいろいろなジャニタレについて
彼らは学校では一体どんなポジションにいたのかを考えて
いきたいと思います!
まず中学高校ではだいたい次のようなグループに分かれますよね?
1、チャラ男、ヤンキー系
2、1の予備軍
3、明るい真面目グループ
4、お堅い真面目グループ
5、根暗グループ

さあ、いろんなジャニタレは果たしてどのグループでどんな
立場だったでしょうか!?

2 :ななしじゃにー:02/09/09 19:10 ID:hmFMkkgC
とりあえず2

3 :ななしじゃにー:02/09/09 19:12 ID:Qy+lMo1I
3げっとずざー>⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :ななしじゃにー:02/09/09 19:12 ID:F/2gX7X/
とりあえず3

5 :ななしじゃにー:02/09/09 19:14 ID:ART9sN/p
スマソ、4でした。
逝ってきます。

6 :ななしじゃにー:02/09/09 19:40 ID:H1TmqE48
6だな

7 :ななしじゃにー:02/09/09 20:03 ID:r42Gcdbf
自担は1

8 :ななしじゃにー:02/09/09 22:03 ID:z4gSfVuo
>>7
番長と見た!どう?

9 :ななしじゃにー:02/09/09 23:29 ID:0/XLeLiH
Hゲトスザ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

10 :ななしじゃにー:02/09/10 16:37 ID:6kscxCtx
1=何様、番長
2=俺様
3=凸
4=☆
5=博様
  以上 武威面


11 :ななしじゃにー:02/09/10 18:07 ID:8sVX2RTN
4ダロナ、両方

12 :ななしじゃにー:02/09/10 18:12 ID:HJQugsS9
一人は5じゃないの?>11

13 :ななしじゃにー:02/09/10 18:38 ID:d8uuz8KS
中学時代は3で高校では4じゃない?
今は5だけど>12

14 :ななしじゃにー:02/09/10 18:48 ID:BXdauIuw
昔は明るかったんだ・・・へ〜

15 :ななしじゃにー:02/09/10 22:00 ID:+y2n9q7r
>11〜14
誰のこと?

16 :ななしじゃにー:02/09/10 22:26 ID:vp06/Nlm
>10
番長の事知ってるよ。厨房の頃の担任が番長の担任やってて
写真見せてもらった。昔からチ○で先生によればいじめられっこだったって

17 :ななしじゃにー:02/09/10 22:30 ID:08YpdgBt
いぢめられっ子番長




萌え・・・

18 :ななしじゃにー:02/09/10 22:45 ID:PnMfnzo6
学校から帰ってくるとシャーペンが1本足りない...

19 :ななしじゃにー:02/09/10 22:48 ID:aan+dPLF
もとjrの野田ゆうや(?)=1

20 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/10 23:17 ID:jP1awU1x
    ( ( /ハハヽ、 パタパタ
     (川^▽^))
      \l l // ノノ
∋oノハヽo∈||
  ( ^▽^)つ 新スレおめでとうございまーす♪
  ∪  ノ
  (_)_)         


      

21 :ななしじゃにー:02/09/10 23:20 ID:QEvKpfuK
☆も5でいじめられていたと良く耳にするが…
さすがに4の勉強ができるタイプはちょっとキツいだろ〜

22 :ななしじゃにー:02/09/11 01:15 ID:3azNZACZ
さすがに5はいないと思われ。つ〜かそんなんじゃたぶんジャニに入れない。

全部推測だけど
中居=1、木村=2、稲垣=4、草薙=4、慎吾=1〜3

城島=3、山口=2,3、国分=3、松岡=1,2、長瀬=1,2

坂本=2、長野=2,3、井ノ原=2、森田=1(ただしパシリ)、三宅=2,3、岡田=2

光一=3、剛=3

大野=3、桜井=2、相葉=2、二宮=3、松本=3

23 :ななしじゃにー:02/09/11 03:59 ID:ZlUBCVaf

  ∧_∧   
  (∀・,*)  ミテ、オシリ☆
 (っ⌒イ⌒c  
 "(_ノ''u''ヽ_) 



24 :ななしじゃにー:02/09/11 09:45 ID:iJVxGP7o
どこにも勉強のできるタイプなんて書いてないんだが。>21

番長の昔の写真とかみると、友達の真ん中で写ってるさ。
いじめられっこは無いんじゃないの?

25 :ななしじゃにー:02/09/11 11:23 ID:X483GHiw
入所当時、暗すぎるって言われてた近畿は4か5では

26 :ななしじゃにー:02/09/12 16:21 ID:pKPp+37E
4か5でジャニに入れるわけがない。
仮に入れてもそんな人が簡単に3とかになれるとは思えない。

27 :ななしじゃにー:02/09/12 23:58 ID:08tCQEAu
>22
学校では「稲垣って誰?」と言われてたと小耳にはさんだが
5ではないのか?
しかもグループですらないという罠

28 : :02/09/13 08:41 ID:ga68zhBs
中居は学校内で花火やってたんだとさ 「1」決定か?(w

29 :ななしじゃにー:02/09/13 09:02 ID:HgrD1/CT
ひらたんはイジメられてたけど今の彼氏が守ってくれてたね。

30 :ななしじゃにー:02/09/13 09:07 ID:8b65nng3
>>29
どこで聞いた話?しかも彼氏?

31 :ななしじゃにー:02/09/13 10:24 ID:DryYIcQy
タッキーも友達いなかったって言ってたしね

32 :ななしじゃにー:02/09/16 21:52 ID:mpTKkXnq
>>31
んなわけない。

4や5のグループにまずカッコいいヤツはいない。

33 :ななしじゃにー:02/09/16 21:57 ID:ScuBVOgk
>32
実際、苛められて転校とか……
色々聞くのだがのう。

34 :ななしじゃにー:02/09/16 23:22 ID:SyTyiodc
歪は5?

35 :ななしじゃにー:02/09/16 23:28 ID:VViBNRMa
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

36 :ななしじゃにー:02/09/16 23:42 ID:uagI555N
稲メンは隣に座ってたやつにも「お前誰?」って言われたって言ってたから誰も
友達いなかったんだろう。よって5。
☆も学生時代はいい思い出ないみたいだから5。

37 :ななしじゃにー:02/09/16 23:59 ID:1qGXKw9s
5グループ
このスレ読んだ限りでは、
稲メン、禁忌、☆、滝、歪、ひらの名前があがってます。

38 :ななしじゃにー:02/09/17 00:03 ID:OdNHvRRC
ひらは3でねえの?もしかして素は暗いのか

39 :ななしじゃにー:02/09/17 00:06 ID:k5EPVGn8
分かんないけど、上にひらちゃんの名前があがってたよ。
うちも3だと思うけどな。

40 :ななしじゃにー:02/09/17 00:23 ID:wOqxGepq
いや、ひらは2だと思う

41 :ななしじゃにー:02/09/17 01:18 ID:rwuhA2Ez
3は小僧だな。これは間違いなさそう。

42 :ななしじゃにー:02/09/17 01:49 ID:dnHxNLlD
☆あらち☆

平安=3 傘=2 ひら=2 小僧=3 歪=3か5 

でいいですか?

43 :ななしじゃにー:02/09/17 03:30 ID:dzUp/cs+
いい加減にしるよ。5がそんなにキモいんか。
5だとしてキモがられてたとして、それだったら担やめんのか。
なんでそんなに5が嫌なんだ?それも担が辿ってきた道なんだよ。
それで今があるんだ。5だった昔の頃なんて信じられないくらいに
垢抜けてな。認めてやってくれ・・・な。

44 :ななしじゃにー:02/09/17 06:07 ID:A3kHVVVo
傘はチャラ男予備軍、ひらは根暗だよ、いじめられっこだった。ジャニ入って滝と親友になって変わった。

45 :ななしじゃにー:02/09/17 06:32 ID:SbZaCvaY
チャラ男系の顔と真面目系の顔ってあるよね。


チャラ男顔・・・末っ子、番長、何様、凸、傘、ひら
真面目顔・・・稲メン、草薙、長老、中堅、俺様、どつよ、小僧、平安


46 :!!!:02/09/17 09:46 ID:+sAGbxHz
国分が「1」という罠


47 :ななしじゃにー:02/09/17 10:05 ID:j9Xrn/ka
真面目顔の奴って・・・ゲホゲホ

48 :ななしじゃにー:02/09/17 10:08 ID:pnBIJsLC
真面目顔の人は華がないね。
芸能人としては失格だね。

チャラ男顔の人ばかり人気者だよ!

49 :ななしじゃにー:02/09/17 10:49 ID:CO3E8dXT
>4、5
もともとは暗くなくたって、ジャニやってることで
クラスから浮いた結果「なんかテレビと違って大人しいよね」
イメージで見られることは、ままありそうだよな。

50 :ななしじゃにー:02/09/17 14:25 ID:0wHpt42s
凸も昔は真面目顔だったよね

51 :ななしじゃにー:02/09/17 17:27 ID:GwHDf5Pw
華がある顔がチャラ男に見えて華がないのが真面目に思えてしまうのは
なんでだろう?

52 :ななしじゃにー:02/09/17 18:33 ID:LqGVTD1e
華があるのに真面目な人もいるわ。

53 :ななしじゃにー:02/09/17 18:34 ID:LqGVTD1e
真面目な顔の人に中に華がある人がいるわ。

54 :ななしじゃにー:02/09/17 19:55 ID:1xSUX6pI
5の根暗の中にも二通りあるよね?
はた目おタクっぽい集まりだけど、本人達はそれなりに学校生活エンジョイしている
人たち(会話がマニアックすぎる人達?)と、本当に友達がいなかったり雰囲気が暗い
人たちと・・・。
・・・なんかワケのわからんこといってスマソ。でも当方俺様担なもので、俺様、2か
最初の方の5な気がするんだな・・・。

55 :ななしじゃにー:02/09/17 22:29 ID:cEfjflpK
>54
俺様と言われるぐらいだから1ではないにしても2だろ。
地味なのは見た目だけで中身はアグレッシブっぽいしなあ。

56 :ななしじゃにー:02/09/24 19:27 ID:cgzcIjWq
仲のいいジャニタレ同士は学校でも同じくらいのレベルのグループにいた
確率が高いと思われ。

57 :ななしじゃにー:02/09/24 22:31 ID:DtoA0Bgk
もうやめたが小原裕貴はどうなんだろう?

58 :ななしじゃにー:02/09/25 21:01 ID:RzjXxO3s
>>97
2っぽい雰囲気だな。あんな顔のヤツって2が多かったような気がする。

59 :ななしじゃにー:02/09/25 21:15 ID:mNkD5a2Z
ジャニは2が多いとオモウ

60 :ななしじゃにー:02/11/29 11:54 ID:gbxmx4IG


61 :ななしじゃにー:02/12/18 18:47 ID:7+nOPQew
禁忌が転校した中学が廃校になってた。

62 :ななしじゃにー:02/12/19 00:42 ID:1hOQvhBG
俺様は、中学校の頃はあまり目立たない奴だったと言ってた。
ちなみに俺様を教えてた先生が自分の部活の顧問だった。

63 :ななしじゃにー:02/12/19 09:27 ID:rZzRUg6l
>62
それはその先生が言ってたの?
しかしそんなヤツがジャニに入れるもんかねえ?

64 :ななしじゃにー:02/12/19 17:14 ID:D19fH96N
>61
廃校っつーか、都心の学校だったから生徒減って、統合だろ?
よくある話ね つまらな〜い話♪

65 :ななしじゃにー:02/12/20 07:45 ID:nH+sPFQ0
(T_T)/~~~

66 :ななしじゃにー:02/12/20 08:56 ID:NLaj9Q0I
木村は4じゃないの?
代々木に編入して典型的な高校デビューだよ。
前の学校ではさえない学級委員長で、頭もかなり良かった。
これ聞いてなんで工藤と結婚したか納得した。

67 :ななしじゃにー:02/12/20 09:41 ID:fUCoVL6j
>66
なんでそれで納得すんの?

68 :ななしじゃにー:02/12/22 15:02 ID:fYF6TSR8
80年代に高校生活を送ってるジャニは総じて1か2のような気がするけど、
当時はあれが普通だったのか脳。チョト世代違うからよくわからん。
>22の城島=3っていうのはナイと思うんだな。

69 :山崎渉:03/01/09 21:31 ID:R9lupWZK
(^^)

70 :ななしじゃにー:03/02/11 17:04 ID:TL0uS7u1
a

71 :ななしじゃにー:03/03/05 15:42 ID:aycejNqt
b

72 :ななしじゃにー:03/03/09 19:29 ID:8naPv0Wk
c

73 :ななしじゃにー:03/03/16 00:08 ID:FgQ0u19V
d

74 :ななしじゃにー:03/03/19 22:18 ID:++YtVwhl
∵.☆:* ・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜*・.:.。.:*・:*・

75 :ななしじゃにー:03/03/20 22:59 ID:ZHDvc5oc
末っ子、番長、何様、凸、傘、ひら,
稲メン、草薙、長老、中堅、俺様、どつよ、小僧、平安
などジャニの用語がわからない!!!!だれか教えろYO!!!!



76 :ななしじゃにー:03/03/20 23:08 ID:GFDoUt4r
末っ子→長瀬
凸→岡田
傘→桜井
小僧→二宮
平安→大野

他は私もわからない...。


77 :ななしじゃにー:03/03/20 23:20 ID:BmDXGAzZ
番長→森田
凸 →岡田
☆ →三宅
何様→坂本
俺様→いのはら
博様→長野

ひら→相葉
小僧→二宮
平安→大野
歪 →松本
傘 →桜井

長老→城嶋
副将→山口
中堅→国分
紫 →松岡
末っ子→長瀬

稲メン→稲垣


78 :ななしじゃにー:03/03/21 00:16 ID:iF172m8k
歪って、イジメっこっぽい。
自分で手は下さない首謀者みたいな

79 :ななしじゃにー:03/03/21 00:17 ID:iF172m8k
sageわすれた
ごめんなさい

80 :ななしじゃにー:03/03/21 00:22 ID:eRYT53Y+
最近ファンサイトからの迷子ちゃん多くね?
名前くらい自分で探れよ
雰囲気くらい読め

81 :ななしじゃにー:03/03/21 00:57 ID:BI5iJAM2
春休みだねぇ…( ´Д⊂

82 :ななしじゃにー:03/03/21 04:36 ID:DU0v4kIC
つーか普通、稲メンと草薙はわかるだろ(呆

83 :ななしじゃにー:03/03/27 15:37 ID:AFPkmFO7
歪はいじめられっこだったわけだが

84 :ななしじゃにー:03/03/27 15:42 ID:wTAsXCZH
>>82
たすかにw
そのままだよね。

85 :ななしじゃにー:03/03/27 17:42 ID:HQcKEjzc
稲垣はやたらと絡まれやすかったらしい。
登下校時一緒に居た、当時喧嘩っぱやかった草つがガンガン前に出て
稲垣は草つの鞄を持って下がって、終わるまで眺めていたらしい。

香取は10時すぎにフラリと行って昼食食べて帰るような中学生活。
教室に居るときはずっと寝てばかりで、イビキが煩いので
教師によってクラスで一つだけ机が隔離されていた(本人談)

草つの3年間無遅刻は堀越の伝説(w
中居木村はチャラ男組だろうが、片やヤンキー片やチーマーと
相容れないグループに所属していた。

86 :堂本光一は:03/03/27 18:30 ID:Qjf1Gvqx

友達がとなりのマンションで中学の頃からもてまくりでした!!
でも男の子からは、かなりいじめられててお弁当の時に光一くんが
お弁当机にだしたら男の子にサッカーボールでけられて落とされたらしいです!
それを一人で拾ってたそうです。もてる人も大変ですね


87 :ななしじゃにー:03/03/27 18:38 ID:2t/DmofT
育ちが悪いヤシ
中居 カミセン 

88 :ななしじゃにー:03/03/28 13:30 ID:DD4CVZeg
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/

89 :ななしじゃにー:03/03/30 22:36 ID:3/xe5Z21
さっき、V6森田は元俺らのパシリだったって奴見つけたケド
貼り方わかんねえ。でも番長よりは強そうですた。

90 :ななしじゃにー:03/04/13 15:34 ID:qlEUwvVF
キンキの剛君は学校ではどうだったの?知っている人教えて!

91 :ななしじゃにー:03/04/14 17:26 ID:yHoN8Es/
カミは育ちが悪いっていうか、育ってる途中で入所だから大目に見てやれや

92 :ななしじゃにー:03/04/16 12:02 ID:pT9Bo1Rt
じゃあ近畿はどうするよ。
あいつらも育ってる途中で入所だぞ。

93 :山崎渉:03/04/19 23:43 ID:qOnb6M4u
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

94 :ななしじゃにー:03/04/26 15:48 ID:EnXRGBJv
キンキの剛君は?

95 :ななしじゃにー:03/04/26 16:35 ID:7Pn1DRsU
>>91
元から育ち悪いじゃん。なんせ母子家庭。

96 :ななしじゃにー:03/04/26 18:23 ID:gNm+sGx7
育ちが悪いのは藻前だ、>95
今の日本の離婚率を考えろ、藻前そんなだから友達できないんだYO。
低俗な差別意識が恥ずかしい。

97 :ななしじゃにー:03/04/26 18:38 ID:v+ViPJoJ
>29
妄想半端ない…

98 :ななしじゃにー:03/04/26 18:39 ID:gQsOdFd3
歪は堀越でいじめられてたらしいね。
結構有名じゃない?

99 :☆噂のアイドルスタジオ☆:03/04/26 18:58 ID:Z158HchR
イヤーーw(福)(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■関西専用板■ 代々木高校
亀が来た!!!・・・仁と中丸がきた〜!!!!!じゅんの&竜也は来ない。
☆⌒(*^-゚)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゚-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 聖は辞めるの!?http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゚-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゚-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア の情報スタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops(福)俊太が泣いた!
●●●男性タレント・俳優・アーチスト・男性アイドル板●●●
●●トニチケ300円!!---キンキチケ800円!こんなもんだろ!

100 :ななしじゃにー:03/04/26 19:23 ID:7Pn1DRsU
>>96
はいはい。カミセンより育ちの悪い低俗さんww

101 :山崎渉:03/05/28 10:17 ID:Gw5OocjI
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

102 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/11 23:11 ID:V0CxWk2K
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、普通に会員になってもOK!だし、ビデオ
が見たいだけでもOKです。
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの
恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・・・ほとんど芸能人の痴態◎
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【寿の紹介者】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくる
から!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
★良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りでッス

メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!凄くプライベートな感じだから・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になっ

時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪@

103 :ななしじゃにー:03/06/28 17:20 ID:1phB8YAB
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / 男のくせして茶髪ロン毛がカッコいいとでも思ってるのかこのドキュソ頭!
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ 
      

104 :ななしじゃにー:03/07/06 13:37 ID:i/5fDnae
e

105 :山崎 渉:03/07/15 09:22 ID:NNoe+uvf

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

106 :山崎 渉:03/08/02 00:41 ID:bNvemJ5u
(^^)

107 :山崎 渉:03/08/15 11:22 ID:6PPLtTYE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

108 :ななしじゃにー:03/08/22 10:17 ID:E3UGYBH1
草ナギは1

109 :ななしじゃにー:03/09/16 18:59 ID:z6DN0K/g
    火   水   木    金 
5W  1作  2解  1長  2文
3V  1作  2文  1解  2長
4S  2?  1?  2長  1?
4E  2?  1?  2長   1作


110 :ななしじゃにー:03/09/24 23:07 ID:Bz0gQTBD
高位置は中学時代、副会長をやっていた。

111 :ななしじゃにー:03/10/30 01:56 ID:R8XzVSqS
保守

112 :ななしじゃにー:03/11/01 10:32 ID:QtVRxzPd
副会長?

113 :ななしじゃにー:03/11/06 20:27 ID:NTrYmQr3
光一は生徒会出身者ナリー


114 :ななしじゃにー:03/12/27 03:34 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ




115 :ななしじゃにー:04/01/25 02:19 ID:VMFIji2C
保守

116 :ななしじゃにー:04/01/25 14:00 ID:qmr9gAFO
てすとさせてね

117 :ななしじゃにー:04/02/01 21:27 ID:H9JULFJU



118 :ななしじゃにー:04/02/07 19:52 ID:zw27r5PJ


119 :ななしじゃにー:04/02/10 01:13 ID:qVDw8DE2
お邪魔します。

120 : ◆/SD4EGYkvc :04/02/10 01:51 ID:PvIbQRTf
  

121 : ◆GMvPsd1/oc :04/02/10 01:52 ID:PvIbQRTf
 

122 :ななしじゃにー:04/02/11 00:05 ID:6jlWfwM+
de

123 : ◆soYc2wnAMA :04/02/11 13:07 ID:mg+H7fJH
テスト

124 : ◆xYLA2Xp5MQ :04/02/11 13:08 ID:mg+H7fJH
テスト

125 : ◆do2eb8QYbk :04/02/11 13:09 ID:mg+H7fJH
テスト

126 : ◆7rX9Ksxm5M :04/02/11 13:10 ID:mg+H7fJH
テスト

127 :ななしじゃにー:04/02/12 11:03 ID:ClQD6sQh


128 :ななしじゃにー:04/02/13 19:27 ID:pdWWsRNk
http://homepage3.nifty.com/dougalink/d105000.mp3
http://homepage3.nifty.com/dougalink/d105001.mp3
http://homepage3.nifty.com/dougalink/d105002.mp3
http://homepage3.nifty.com/dougalink/d105003.mp3
http://homepage3.nifty.com/dougalink/d105004.mp3
http://homepage3.nifty.com/dougalink/d105005.mp3
http://homepage3.nifty.com/dougalink/d105006.mp3
http://homepage3.nifty.com/dougalink/d105007.mp3
http://homepage3.nifty.com/dougalink/d105008.mp3
http://homepage3.nifty.com/dougalink/d105009.mp3
http://homepage3.nifty.com/dougalink/d105010.mp3


129 :ななしじゃにー:04/02/13 19:29 ID:pdWWsRNk
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105011.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105012.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105013.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105014.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105015.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105016.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105017.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105018.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105019.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105020.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105021.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105022.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105023.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105024.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105025.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105026.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105027.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105028.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105029.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105030.mp3


130 :ななしじゃにー:04/02/13 19:36 ID:pdWWsRNk
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105031.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105032.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105033.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105034.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105035.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105036.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105037.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105038.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105039.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105040.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105041.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105042.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105043.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105044.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105045.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105046.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105047.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105048.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105049.mp3
http://homepage3.nifty.com/ddrgoki/d105050.mp3


131 :ななしじゃにー:04/02/15 13:37 ID:7f2pldLe
age

132 :ななしじゃにー:04/02/15 14:19 ID:CFrIjhAX


133 :ななしじゃにー:04/03/04 11:15 ID:13RgljaR
テスト

134 :ななしじゃにー:04/03/12 15:36 ID:EKRo3sW1
NA・NA・SHI

135 :ななしじゃにー:04/03/14 22:42 ID:nO5bpWUz
a

136 :      :04/03/30 21:07 ID:1lHKTgUE
そばめし ふりかけ
そばめし ふりかけ
ソバババーン
そ、ば、め、し、ふ、り、か、け
「何なんだよ、ソバババーンって」
そばめし ふりかーけー




137 :ななしじゃにー:04/03/31 06:14 ID:C/IIIPFB
櫻井はクラスメイトの男子を虐めてた!!しかも、その男子が登校拒否になった!!かっこよかったら、そんな事
してもいいのかよ、櫻井担当の馬鹿女ども。全てがかっこいいとか言ってるけど、本当は顔だけだろ?あいつの
場合はw

138 :ななしじゃにー:04/03/31 07:01 ID:Wau7QeC3
>137
元クラスメイト?いつの話?

139 :ななしじゃにー:04/03/31 07:11 ID:C/IIIPFB
そうそう!元クラスメイト!確か、中学か高校だと思います

140 :ななしじゃにー:04/03/31 13:16 ID:Wau7QeC3
>139
どんないじめしてたの?具体的に

141 :ななしじゃにー:04/03/31 19:02 ID:C/IIIPFB
んーとねートイレに呼び出してボコボコに殴りつけてたり(ドラマとかであるシーン)
虐めてる人をうんこって呼んだりしてた。

142 :ななしじゃにー:04/03/31 19:18 ID:Wau7QeC3
>>141
あいつってやっぱ、ヤンキーとかギャル男とかそんなグループだったの?
しかも喧嘩強かったの?弱そうに見えるが

143 :ななしじゃにー:04/03/31 21:39 ID:C/IIIPFB
そんなグループだった。人を虐めるくらいだから強いと思うよ

144 :ななしじゃにー:04/03/31 21:48 ID:C/IIIPFB
詳細は、中学校の時で櫻井に殴られたり、あだ名を豚マルと付けたれたり
女子の前でパンツを脱がされたそうです。櫻井って裏が凄そう!!実はモー娘を
狙ってるかもしれないw

145 :ななしじゃにー:04/03/31 21:48 ID:tAJ+dMaO
あ、見てた!そのドラマ!この人悪役うまいなーちょーこえぇよ!
とか思ってたさ!懐かしいなぁー。私だって偽善者なわけで。
人のことどうこう言える立場じゃないよ。実際。

146 :ななしじゃにー:04/03/31 21:56 ID:tAJ+dMaO
>144
おのれがとやかく言える立場かよ!(鬼)いっぱい男泣かせて
きたくせにこのー!いつか刺されるでおい!(笑)

147 :ホモ社長:04/03/31 21:58 ID:C/IIIPFB
はっ?なにがそのドラマだよ。馬鹿じゃん??ドラマの話じゃないし




148 :ななしじゃにー:04/03/31 22:01 ID:tAJ+dMaO
変なHNつけないでよー(泣)

149 :ななしじゃにー:04/03/31 22:06 ID:C/IIIPFB
あっ??何だよ 逝ってよし

150 :ななしじゃにー:04/03/31 22:08 ID:tAJ+dMaO
ちっコスプレ野郎!(笑)

151 :ななしじゃにー:04/03/31 22:08 ID:Nk9Ap++W
やだ147のコテハン。しかも緑

152 :ななしじゃにー:04/03/31 22:09 ID:C/IIIPFB
マジ、逝って!!

153 :ななしじゃにー:04/03/31 22:13 ID:tAJ+dMaO
こういうの嵐っていわないのかな?私物化とか?
←何を今更ってか?!(笑)

154 :ななしじゃにー:04/03/31 22:14 ID:C/IIIPFB
どうだろうねww

155 :ななしじゃにー:04/03/31 22:14 ID:C/IIIPFB
どうでもいいけど、櫻井はそういう事をしてたって事だ!覚えとけよ

156 :ななしじゃにー:04/03/31 22:41 ID:tAJ+dMaO
どうでもいいよ、アイドルの私生活なんて興味あるかよ!
そんなもん!てか、あたしと同じ病気ならしょうがないじゃん!
親の責任でしょ?あたし達は結局みんな被害者なんだぜ?
IQ高い奴はやばいっていったじゃん!

157 :ななしじゃにー:04/03/31 22:44 ID:C/IIIPFB
はい!櫻井は元からやばい人間だけどね

158 :ななしじゃにー:04/03/31 22:49 ID:tAJ+dMaO
んだよ?かわいそうだから病気治してあげようとか思わない
わけ?・・。か。うーむ。病気でもそのままとんとん拍子
の特殊な人もいるわけかー。

159 :ななしじゃにー:04/03/31 22:54 ID:C/IIIPFB
櫻井は元からだから、治らないもん

160 :ななしじゃにー:04/03/31 22:59 ID:tAJ+dMaO
ふーん。ますます親近感!BY悪魔くん・・。
うちの親父なんてひどいもんだよ?しかもややボケ
はいって来てるしさ。まだましですよ。実際。
いっくらIQ高くても人としてどうなのよ?っていう・・。

161 :ななしじゃにー:04/03/31 23:09 ID:C/IIIPFB
その例えが櫻井だね

162 :ななしじゃにー:04/04/01 09:35 ID:wY4dwf/+
>>161
あいつの学校って女子いたの?
しかもあいつって中学の頃、チビだったよな?

それでクラスのリーダー格だったのか?

163 :ななしじゃにー:04/04/01 09:42 ID:aa2X+lHA
女子いたYO!!櫻井の中学時代何て興味ないから、知らん。

164 :ななしじゃにー:04/04/01 12:11 ID:JyYUAxTb
傘の中学は男子校なんだけど。
嘘バレバレじゃんw

165 :ななしじゃにー:04/04/01 19:22 ID:aa2X+lHA
傘って櫻井の事かYO!何でそうなのか教えてYO!男子校でも
虐めてた事は事実だから、虐められた人の心が休まる訳でもない

166 :ななしじゃにー:04/04/02 10:43 ID:JPetV07i
ふ・・・

167 :ななしじゃにー:04/04/02 20:10 ID:7pAYTscM
>>164
中学は共学じゃないの?
高校は男子校だけど。

168 :ななしじゃにー:04/04/03 14:16 ID:vFfdM2tX
共学だと思います。櫻井はクラスの男子を虐めてたって事を覚えといて
下さい!!ああいう人は裏でなにやってんのかわかりませんから。某新番組で
乳首!乳首!っていっぱい叫んでいたのでやばい人間かも知れません

169 :ななしじゃにー:04/04/03 15:21 ID:1zIEYWPN
歪の高校時代について教えて栗。

170 :ななしじゃにー:04/04/03 17:47 ID:vFfdM2tX
まずは、歪って誰の事??

171 :ななしじゃにー:04/04/03 20:59 ID:9uOgaHfV
興味なくて知らないなら書くなよ。みっともない。
中学に女子いないし。

172 :ななしじゃにー:04/04/03 21:03 ID:9uOgaHfV
傘は有名校出身だから嘘書いても無理があるね。

173 :ななしじゃにー:04/04/04 12:46 ID:Llj8i/Y/
本人が昔雑誌で
自分は男子校に通ってるけど学校はわりと陰湿な感じで
そういうのはいやだとか言ってた。
チビでガリで運動音痴だったしジュニアってこともあって
むしろ苛められる側ぽ

174 :ななしじゃにー:04/04/04 13:26 ID:CAlILfX3
>>173
中学のとき?

175 :ななしじゃにー:04/04/04 15:08 ID:jbuDjLuZ
>>170
歪=アラチの某M本さん。

176 :ななしじゃにー:04/04/04 17:20 ID:nCVk7DjW
嵐って大野くん以外性格悪そう。
二宮は凄い人を見下してる感じだし、
相葉はイイコ面して超冷血人間だし、
櫻井や松本なんていかにも。(特に松本。あれを「性格良い」と言い張る厨の顔が見てみたい)
性悪集団の仲良しぶりが寒い


177 :ななしじゃにー:04/04/04 18:27 ID:7QEyC4nO
175さん>教えてくれてどうも!歪の中学時代は知らない・・・何にも
聞いた事ないから、普通に過ごしてたと思う。


178 :ななしじゃにー:04/04/04 18:29 ID:+CQ4hraJ
松本は高校の時虐められてたよ。
これは有名じゃない?

179 :ななしじゃにー:04/04/04 18:42 ID:/fvUkkq8
やけに素直だなー(笑)くくく。言ってることとやってる
ことがかみあってない私が一番悪いのかー。なんで無意識
に挑発しちゃうんだろー。自分できずかなかったなー。
ちょう悪いくせ・・。あれだ。子供が好きな子イジめる心境。
←小学生かよ!おい(汗)そろそろ食事のしたくだから
いったんおちまっす♪

180 :ななしじゃにー:04/04/04 21:01 ID:7QEyC4nO
ふーん・・・歪は明らかに虐められてそうだね

181 :ななしじゃにー:04/04/04 21:19 ID:SpJD0/AA
ごめんくちゃい。

182 :ななしじゃにー:04/04/04 23:39 ID:Llj8i/Y/
>>173
高一ぐらいのとき。
ジュニアになったことでなんだあいつみたいな目で見てくる同級生がいたから
なめられないように必死に勉強がんばったって。
中でも自分から事務所に入ったのに母親が入れたんだって噂されたことが
一番屈辱っだったらしい。
まあそんな噂が立つような外見だったってこと。
高二の四月で160センチだから相当成長が遅かったぽ。

183 :ななしじゃにー:04/04/05 21:59 ID:4FMShjWG
今の櫻井からは想像もつかない

184 :ななしじゃにー:04/04/06 00:59 ID:CKXaYor+
歪は明らかにイジメられてそうだもんな。
自分でも、雑誌かなんかで「学校で自分の陰口言ってる人がいて、それ見て友達が、
あいつのこと何も知らないのに陰口言うな!って怒ってくれて嬉しかった」って言ってたし。

185 :ななしじゃにー:04/04/06 13:23 ID:ZrU5k8Wh
歪は虐められたね。そのコメントだとw

186 :ななしじゃにー:04/04/06 15:30 ID:IjLfsyEM
大野は、優しいらしいよ。友達の友達の友達が、言ってた(笑)

187 :ななしじゃにー:04/04/06 17:50 ID:fqn6lWOa
多分いじめっこ。
ジャイアンタイプ。

188 :ななしじゃにー:04/04/06 18:36 ID:ZrU5k8Wh
186>大野は明らかに優しそうな感じだよねw

189 :ななしじゃにー:04/04/07 00:15 ID:ovkRzknu
隣板の堀越スレ見たけど水ぶっかけられたやら靴隠されたやら、 あれが本当なら歪よく耐えたな

190 :ななしじゃにー:04/04/07 00:35 ID:ZfV3MkyN
歪は堀越でイジメられてたみたいだね。
自分は教科書とか体操着とか隠されてよく斗に貸してもらってたって聞いた。

191 :ななしじゃにー:04/04/07 01:31 ID:eR1IznRC
なんでいじめられたのかな

192 :ななしじゃにー:04/04/07 19:24 ID:aw9AnucC
虐められてた理由は、きもいくせに生意気だから

193 :ななしじゃにー:04/04/07 19:35 ID:HPAW4MFG
ごめりんこ。

194 :ななしじゃにー:04/04/07 20:21 ID:bCbl0uAM
歪の傲慢キャラは昔からなの?

195 :ななしじゃにー:04/04/07 20:28 ID:HPAW4MFG
そうみたいよー(黄昏)

196 :ななしじゃにー:04/04/07 21:10 ID:aw9AnucC
そうみたいだよw

197 :ななしじゃにー:04/04/08 00:38 ID:6nGH/Ba2
歪がイジメられてた理由はジャニな上に人見知りで誤解されやすい性格だからでは?
ジャニ一人だったしね。
でも、1対複数じゃあまりにも可哀相だよ。

198 :ななしじゃにー:04/04/08 22:05 ID:llg7tV6U
歪は苛められたから、あんなに性格が歪んでるの?

199 :ななしじゃにー:04/04/09 21:59 ID:+6daCgdp
うんうん!!w

200 :ななしじゃにー:04/04/09 23:13 ID:v9eMhQTM
ひらのネタもキボン。

201 :ななしじゃにー:04/04/09 23:20 ID:aHfe6Dvo
歪と木村のキャラってどこが違うのかな?

202 :ななしじゃにー:04/04/09 23:25 ID:v9eMhQTM
>>201
似てるのか…?

203 :ななしじゃにー:04/04/10 09:32 ID:vlRFVTb7
     

204 :ななしじゃにー:04/04/10 12:56 ID:IyVPlpJ+
似て非なるもの

205 :ななしじゃにー:04/04/11 02:18 ID:FIamgqqw
タマに行くから舐められる

206 :ななしじゃにー:04/04/16 09:41 ID:vwJBLWho
ナルな所は似てるよ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)