2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陳謝】長瀬くん ごめんなさい【平身低頭】

1 :名無し募集中。。。:02/10/24 10:39 ID:/4IisHfp
うちのゴマキのせいで低視聴率のレッテルを貼ってしまって本当に申し訳ありません

2 :ななしじゃにー:02/10/24 10:47 ID:XHkoVRcl
2

3 :ななしじゃにー:02/10/24 12:14 ID:DepMHZmN
私も謝らせて・・・・事務所担だからドラマ見ようと
思ってたけど、いつもどうしても忘れちゃう。
初回の最後の方は見てたけど、あのマンガが・・・・
ごめんなさい。もうたぶん見ることはないと思います。

4 :ななしじゃにー:02/10/24 12:17 ID:N5IWV1M3
私も謝っとこう。
同じく事務所担ですが、サイコ見てました。
視聴率の機械ついてないので、許して下さい。

5 :長瀬君、ごめんなさい:02/10/24 12:30 ID:rcPDGW9I
自分、全然あのドラマ面白いと思いませんでした。
初回だけ観たけど、自分の中では終了させていただきまつ。

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/24 18:29 ID:dZH68C5B






















                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
                                        ` U ̄U

7 :ななしじゃにー:02/10/25 17:54 ID:UeOms5L8
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

8 :ななしじゃにー:02/10/30 12:08 ID:adY9q5fS
長瀬クンごめんなさい。もう冷めちゃいました。
全然ときめかなくなった。嫌いになったわけじゃないから
アンチには走らない安心して。
あゆとの結婚も祝福できる。逆に結婚して落ち着いたら再熱するかも。
じゃ頑張ってね。お幸せに。

9 :ななしじゃにー:02/10/31 10:44 ID:4ZNDeCIr
ふ〜ん。

10 :ななしじゃにー:02/10/31 10:51 ID:yYipsEx7
>1
おたくのゴマキ様のお陰で視聴率上がりましたよ。
よかったよかった。

11 :ななしじゃにー:02/10/31 11:11 ID:7VyKNwd8
長瀬君ごめんなさい。
婿殿は見てたんですけど他の長瀬君のドラマは見てません。
昨日初めてリングに長瀬君が出てるのを知りました。
もちろん今回のドラマも見てません。
歯ブラシの歌を着メロにするから許してください。

12 :ななしじゃにー:02/10/31 14:41 ID:fV0DmGex
長瀬君ごめんなさい。
ここはネタスレになったようです。

13 :ななしじゃにー:02/10/31 16:50 ID:1UtdlwMf
長瀬君ごめんなさい。
私も竹ノ内見てます。
BMも途中で見なくなりました。
でも決してあなたが嫌いなわけではありません。

14 :ななしじゃにー:02/10/31 17:11 ID:8f1BesXA
長瀬君ごめんなさい。
鴇メンの区別がつかない家族に
長瀬君を説明するとき、つい
あゆの彼氏だよ!と言ってしまいます。
ほかにどんな特徴で説明したらいいか
わからないんです。ごめんなさい。

15 :ななしじゃにー:02/10/31 17:27 ID:Ass3Al38
>14
鴇メンの区別つかない家族・・・。老人?
184cmと165cmが同じに見えるくらい視力が悪いの?


16 :ななしじゃにー:02/10/31 17:41 ID:7WSkgZBV
アボーン。

17 :ななしじゃにー:02/10/31 18:03 ID:7AAU/tn0
長瀬くんごめんなさい。
知り合いの20代OLに>14さんと同じことをしてしまいました。
だって中堅好きだというから時紺連れていったのに、
他面の見分けがつかないって言うんですもの。
彼女がただのオカルト好きで、嘘しか見てなかったなんて、計算外だったわ。

18 :ななしじゃにー:02/10/31 18:17 ID:9JhJsEZi
20代OLは脳が重症ですね。
鴇コン来ててボーカルとってる人間が誰かぐらいはわかるだろう。


19 :ななしじゃにー:02/10/31 21:43 ID:Ql2/ia7D
長瀬くんごめんなさい。
私もただいま浮気中、このまま心変わりしても怒らないでね。



20 :ななしじゃにー:02/11/01 01:26 ID:dyUIw/X5
長瀬君ごめんなさい。・・・・・っておまえに謝まることなんて何にもねーよ。ボケ!

21 :ななしじゃにー:02/11/01 01:31 ID:MV3Llt+N
長瀬くんごめんなさい


お前ウザイんだよ私のあゆとつきあうな!








といってみる期末テスト

22 :ななしじゃにー:02/11/01 01:34 ID:UpGfJv6J
長瀬君ごめんなさい。
あゆとヤッちゃいました。

23 :長瀬智也:02/11/01 07:14 ID:3B2cIyjW
>>22
別に今さら謝ってもらわなくてもいいよ。
俺、今つきあってないもん。あいつ、やりまんで、誰とでも
オゲーだったし。

24 :ななしじゃにー:02/11/01 16:43 ID:NNvcsI1E
長瀬君ごめんなさい。
妹がリングの再放送見て「こいつ誰?」とか言ってました。
ハブラシのCDもう2枚買うので許してください。

25 :ななしじゃにー:02/11/01 17:52 ID:DphcRbod
長瀬くん ごめんなさい
リングに出てたってあたしも初めて知った


26 :ななしじゃにー:02/11/01 18:22 ID:tDEYfuKW
ttp://www.doujin-web.com/user/ccenter/
ttp://www.doujin-web.com/user/sumomo/index.html
ttp://eclat.gaiax.com/home/shigeru_kun

変態長老担がご迷惑おかけしてます。


27 :ななしじゃにー:02/11/01 19:26 ID:KYxOxF02
長瀬君ごめんなさい。
今やってるドラマ何曜日何時からですか?
まったく分かってません。
カラオケで歯ブラシの歌唄うんで許してください。

28 :ななしじゃにー:02/11/01 21:14 ID:mAeybhyv
長瀬くんごめんなさい。
あゆのポスターの鼻の穴に画びよう刺したことがあります。
voyage買ったから許してください。
このスレ読んでて、歯ブラシの歌って、最初なんだか素でわかりませんでした。
買わないけど応援するから許してください。

29 : :02/11/01 21:22 ID:fZo10WoW
長瀬くんごめんなさい。
>>26の城島くんサイトが気色悪いです。
城島くんを正視できなくなりそうです。
すみません長瀬くんには関係ありませんね。

30 :うわさの:02/11/01 22:15 ID:6TDpzwdL
23はほんとに長瀬さん本人??
まさか・・・・・
ここの存在知るはずないでしょ??


31 :ななしじゃにー:02/11/01 22:17 ID:FTv/vpNT
「民主主義」でないのになぜ「朝鮮民主主義人民共和国」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto


32 :ななしじゃにー:02/11/01 22:22 ID:K/VDQrSe
長瀬くんごめんなさい。
あんこはつぶあん派です。

33 :ななしじゃにー:02/11/01 23:51 ID:8TxLuYRr
やんパパ見てね。

34 :ななしじゃにー:02/11/01 23:57 ID:cHShFe/T
長瀬くんごめんなさい。
変態城嶋くんファンがトキオに迷惑かけてます。
ttp://www.doujin-web.com/user/ccenter/
ttp://www.doujin-web.com/user/sumomo/index.html
ttp://eclat.gaiax.com/home/shigeru_kun



35 :ななしじゃにー:02/11/02 00:40 ID:CSd0u7Zx
鮎の番組に出たらいいのに

36 :ななしじゃにー:02/11/02 09:15 ID:/fmaQO5U
長瀬くんにお願いします。
顔から入ったファンなので欲求不満です。
ファンになる前の顔もビデオ見たら失望しました。
本当は素顔がいけてないのでしょうか?
友だちに髪型で変わりすぎるのは素顔が悪いからだと言われました。
ファン成り立てのときのナイスフェイスは一時的なものですか?
あのときの長瀬フェイス最高でした。もう一度見たいです。
恋人いようが結婚しようが構わない、あの頃の長瀬フェイスを見せて下さい。



37 :ななしじゃにー:02/11/02 20:29 ID:TKa0RdbU
長瀬くんごめんなさい。36を許してやってください。

38 :ななしじゃにー:02/11/02 20:39 ID:TaKrzb+D
≫36さん。それはいつ頃のフェイスですか?

39 :ななしじゃにー:02/11/04 01:19 ID:utVMBEIX
長瀬くんごめんなさい。
あなたの顔は見たいのですが、ドラマが最高につまりません。
それになんですか?あの挿入アニメ。
きっついので途中でどうしても寝るかサイコに変えてしまいます。
ビデオ化したら早送りしてあなたのシーンだけ見る事にします。

40 :ななしじゃにー:02/11/04 11:11 ID:iSRduhVY
長瀬君ごめんなさい。
あのドラマもう打ち切りにしませんか?

41 :ななしじゃにー:02/11/04 22:49 ID:jsGSo2nf
しばらくドラマ休んだ方がいいのでは。

42 :ななしじゃにー:02/11/04 23:08 ID:hZbiypRQ
本人の希望言ってもどうしようもないみたいですが

43 :ななしじゃにー:02/11/08 08:58 ID:Kbw8OCgi
昨日誕生日だったんだ忘れてた。
お詫びに会社休みます。

44 :ななしじゃにー:02/11/08 15:36 ID:YWOggwlc
http://user.postown.net/garasdama/KIOTO.wmv


45 :ななしじゃにー:02/11/09 20:33 ID:TXgXyNZM
女の子泣かしちゃだめよ

46 :ななしじゃにー:02/11/09 23:56 ID:/T+t0u/R
あゆ、ごめんなさい
昨日、智也くんとやっちゃいました・・・・・
って言ってみたい

47 :松岡:02/11/10 00:07 ID:T865gEgn
長瀬くん、ごめんなさい
昨日、あゆを殺っちゃいました・・・・・
って言ってみたい

48 :にせメーテル:02/11/10 01:36 ID:XkMYcEJC
おーーーこわっ!!!
殺っちゃいましたって。。。。
松岡ーーーー元気かーーー??
TV見れば元気そうでなによりっす。。
この、「長瀬くんごめんなさい」って、、、ははは。。
トキオみんな、いいやつ。。
これからもがんばれや!!


49 :ななしじゃにー:02/11/11 22:26 ID:EyfqmHuJ
おもしろいスレだね

50 :ななしじゃにー:02/11/15 16:59 ID:qOse5wLy
ttp://www.doujin-web.com/user/sumomo/index.html
ttp://eclat.gaiax.com/home/shigeru_kun
ttp://eclat.gaiax.com/home/chiki_room

変態長老担がご迷惑おかけしてます。


51 :ななしじゃにー:02/11/29 00:03 ID:wRKXTH84
ハートの出し方が思い出せない
長瀬くんごめんなさい。記号で愛を表したかったのに。
覚えてる人、教えてちゃんでつ。

52 :ななしじゃにー:02/11/29 23:43 ID:qXjUCy6f
長瀬くんごめんなさい。
>>51にハートの出しかた教えます
半角で &heartS; Sは半角で

53 :ななしじゃにー:02/12/01 00:02 ID:AfuAY55m
長瀬くんごめんなさい。
52さん、感謝しすぎてごめんなさい。
ホントにありがちゅうーーー!!!

54 :ななしじゃにー:02/12/07 16:55 ID:bnlGe1+X
ごめんなさい

55 :  :02/12/07 17:24 ID:JJr1h1yi
 

56 :ななしじゃにー:02/12/07 22:18 ID:TXzKZ91C
(・∀・)ディンドン♪(・∀・)ディンドン♪(゚∀゚)ダンディン・・・

ド━━━━━(゚∀゚)━━━━━ン!!!!

57 :ななしじゃにー:02/12/15 10:32 ID:W3VgTUJx
(・∀・)ディンドン♪

58 :ななしじゃにー:03/01/03 17:22 ID:yPKroAhU


59 :山崎渉:03/01/09 21:34 ID:G2KLL0/a
(^^)

60 :ななしじゃにー:03/01/11 00:17 ID:+ga6lTBJ
&hearts

61 :ななしじゃにー:03/01/11 00:20 ID:+ga6lTBJ


62 :ななしじゃにー:03/01/13 00:55 ID:zzqDDMEB


63 :ななしじゃにー:03/02/06 21:30 ID:96ZBjBRY
a

64 :ななしじゃにー:03/02/17 21:29 ID:JRkijR8E


65 :ななしじゃにー:03/03/07 04:50 ID:8nlrablK


   /⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ./⌒ヽ./⌒ヽ
 (,,,,,■(,,,,,■(,,,,,■(,,,,,■(,,,,,■(,,,,,■)

66 :ななしじゃにー:03/03/07 04:51 ID:8nlrablK
/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ./⌒ヽ./⌒ヽ
 (,,,,,■(,,,,,■(,,,,,■(,,,,,■(,,,,,■(,,,,,■)

67 :ななしじゃにー:03/03/20 00:01 ID:uCU5ln/z
a

68 :ななしじゃにー:03/03/20 00:44 ID:MaOWzrhw
 

69 :ななしじゃにー:03/03/24 17:50 ID:mSLEDMuW
&heartS

70 :?:03/04/02 14:52 ID:YubRabEw
http://www.geocities.com/Tokyo/Ginza/2483/webring.jpg

71 :ななしじゃにー:03/04/16 00:33 ID:Zd3zRcA6
&heartS;

72 :ななしじゃにー:03/04/17 07:58 ID:iKmbtDdj
変態長老担のサイトより。
shigeru 's Profile
●100m走 7.5(遅)

人類最速ですな。

73 :ななしじゃにー:03/04/17 10:37 ID:EGHnzbOM
チトウケタけど
変態をウォチしてる香具師も変態だと思いまつ。

74 :ななしじゃにー:03/04/17 14:10 ID:EpV+l8rq
長瀬くん ごめんなさい
生放送でボロを出すのが見たくって、桜庭のファンです

75 :ななしじゃにー:03/04/18 11:00 ID:Qwvy9nf1
長瀬くん、ごめんなさい。
やっぱり前のムコの方がバカップルで好きでした。
リタイアしていいですか?でも生放送は見ますから。

76 :山崎渉:03/04/19 23:35 ID:qOnb6M4u
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

77 :ななしじゃにー:03/04/20 13:27 ID:j1Hc6p+T
長瀬君、ごめんなさい。
前の裕ちゃんはカバイかったけど、今度の裕ちゃんは香取クンにしか見えないです。

78 :ななしじゃにー:03/05/11 23:05 ID:mLTvXFi7
長瀬君 ごめんなさい。
裕ちゃん、なんでにんきかしゅなのか
わかりません。

79 :ななしじゃにー:03/05/20 14:02 ID:sMNyAN9s
長瀬君、ごめんなさい。
長瀬君より桜庭さんのほうが100倍くらい好きです。

80 :ななしじゃにー:03/05/26 23:32 ID:f00yspeW
長瀬君ごめんなさい。
香魚が好きです。

81 :山崎渉:03/05/28 10:21 ID:Gw5OocjI
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

82 :ななしじゃにー:03/05/31 15:15 ID:/Egbh8Ix
&hearts

83 :ななしじゃにー:03/05/31 15:33 ID:ZmFhSxzv
&heartS;

84 :ななしじゃにー:03/05/31 16:55 ID:Jt0EKK+R


85 :ななしじゃにー:03/06/16 20:11 ID:MrT2o23r
&heartS;


86 :ななしじゃにー:03/06/16 20:19 ID:h4WOtFLe
長瀬君ごめんなさい。
むこ殿より正直きみぺのほうにはまってしまいました。

87 :なまえをいれてください:03/07/14 19:48 ID:zX5IF0+5
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

88 :山崎 渉:03/07/15 09:21 ID:NNoe+uvf

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :山崎 渉:03/08/02 00:41 ID:xsqkDcfF
(^^)

90 :ななしじゃにー:03/08/03 17:48 ID:fPGqmyGN


91 :8:03/08/03 17:57 ID:MY0rA19e

☆★ 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

92 :ななしじゃにー:03/08/03 18:06 ID:fPGqmyGN


93 :お試し:03/08/06 22:34 ID:vQdjwYKS
&heartS;

94 :お試し:03/08/06 22:35 ID:vQdjwYKS
だめだうぽ♥


95 :お試し:03/08/06 22:36 ID:vQdjwYKS
できたうぽ♥

96 :ななしじゃにー:03/08/12 18:05 ID:kDtL+YO/
&heartS

97 :ななしじゃにー:03/08/12 18:06 ID:kDtL+YO/
&heartS;

98 :山崎 渉:03/08/15 10:56 ID:ELdIrRE1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

99 :ななしじゃにー:03/08/19 14:23 ID:n4tD4sa3
test

100 :ななしじゃにー:03/08/21 22:50 ID:8NpG4YWr
&heartS;

101 :ななしじゃにー:03/09/03 22:44 ID:DBKy3owr


102 :ななしじゃにー:03/09/04 16:42 ID:GVFNi0q5



103 :ななしじゃにー:03/09/04 18:14 ID:4jMvrO6e
♥♥

104 :  :03/09/05 20:57 ID:6LWJgeTz


105 :ななしじゃにー  :03/09/05 20:58 ID:6LWJgeTz
 

106 :ななしじゃにー:03/09/05 21:00 ID:6LWJgeTz


107 :ななしじゃにー:03/09/05 21:27 ID:6LWJgeTz


108 :ななしじゃにー:03/09/06 01:13 ID:wfFkm294
a

109 :ななしじゃにー:03/09/06 02:16 ID:wfFkm294


110 :ななしじゃにー:03/09/06 23:34 ID:v34HPLyh
http://jbbs.shitaraba.com/school/14/

111 :ななしじゃにー:03/09/06 23:45 ID:LSTJrSSa


112 :ななしじゃにー:03/09/08 10:44 ID:wHzH8JKO
久々に来てみました。白線もう終わってたんですね。
はじめから一度も見てなかったんで、今回も見ませんでした。
ごめんなさい。昔は、長瀬君のドラマよく見てましたよ。
カケオチのなんたらとか、ふぞろいだったかな?なまってた
朴訥青年の役がよかったです。あとDDも楽しかったです。

113 :ななしじゃにー:03/09/09 14:40 ID:SDJXyHyh
&heartS

114 :ななしじゃにー:03/09/09 14:41 ID:SDJXyHyh
&heartS;

115 :ななしじゃにー:03/09/20 23:00 ID:ZAcDQOdo



116 :ななしじゃにー:03/09/24 21:08 ID:SCpF39Ij



117 :ななしじゃにー:03/10/29 23:54 ID:pE2fzoem


118 :通りすがり・・・:03/10/30 00:01 ID:ikj/aVS2
長瀬くん ごめんなさい【七転八倒?】?? 

119 :ななしじゃにー:03/11/09 03:47 ID:0pUVF1lE
定期age

120 :ななしじゃにー:03/12/14 01:49 ID:haslWFCm
長瀬くん、今の髪型嫌いです!
早く伸ばして下さい!

121 :┳━━━┳:03/12/27 17:40 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ5


122 :ななしじゃにー:03/12/31 14:37 ID:oBn3SwKj
今度鴇のコピバンやるんだけど、殆ど紫ドラマタイアップ曲でごめんなさい

123 :ななしじゃにー:04/01/24 15:58 ID:3vkmEePG
見ようと思ってたのに初回見忘れて、
もうどうでもよくなってしまってごめんなさい。

124 :ななしじゃにー:04/01/25 11:13 ID:of04OWQL
目の敵にしてごめんなさい。


125 :ななしじゃにー:04/01/28 11:48 ID:u24eKt0Q
tes

126 :ななしじゃにー:04/01/30 02:43 ID:7fHu1AgO
?

127 :ななしじゃにー:04/01/31 12:51 ID:0iyZMhPE
&heartS
&heartS;

128 ::04/01/31 12:52 ID:0iyZMhPE
ごめんやってみたかった

129 :ななしじゃにー:04/01/31 16:50 ID:3H/AY+8Q
Sがデカイぞ。

130 :ななしじゃにー:04/02/14 14:50 ID:yysk2eiM


131 :ななしじゃにー:04/02/14 14:54 ID:yysk2eiM
♠ ♣ ♥ ♦ © ® ¶
↔ ↵ ⇔ ∞ ≠ < >

132 :ななしじゃにー:04/02/15 19:28 ID:ALLcxikN
これ、マカーじゃなくても見えてるの?>131

133 :ななしじゃにー:04/03/03 10:07 ID:jvGoCgf0
見えとる

134 :ななしじゃにー:04/03/03 19:59 ID:9/P6QSbv
長瀬くんも掘られてる訳だが

135 :ななしじゃにー:04/03/04 02:30 ID:dyQgKZ/t
>>131
すごい!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)