2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●田原俊彦のチケ電話が繋がらない!【ぴあ】

1 : :02/11/02 10:15 ID:1HkhVz6X
ぴあの電話が繋がらない!!!みんなやっぱりTOSHIのチケット取るのに必死に
なってるのね!!!!絶対、負けないんだから!!!!!

87 :hage :02/10/27 22:02 ID:skuiktqc
発売迫る!
●「2002 Christmas Dinner Show Toshihiko Tahara」
・2002年12月17日(火) 名古屋観光ホテル    19:00〜ディナー
・2002年12月19日(木) 大阪ウェスティンホテル 19:00〜ディナー
・2002年12月24日(火) 東京ウェスティンホテル 19:00〜ディナー

《チケット》1枚 \35,000
11月2日(土)よりプレイガイドにて一般発売


2 :ななしじゃにー:02/11/02 10:17 ID:YG+U/ahX
2ゲトズザ

3 : :02/11/02 18:55 ID:nQn6UojO
hage

4 :それは:02/11/02 20:05 ID:rknqEIcR
諸星のと重なってたから(クショウ
FCでも外れたファンいたから
朝からみんな必死!

5 :ななしじゃにー:02/11/02 22:38 ID:fGtu2/YT
トシちゃんクリスマスディナーショ-満員御礼age

6 :ななしじゃにー:02/11/03 15:33 ID:0H7jV8gN
いつもの固定ファンだけを集めたクリスマスディナーショ-だけで生活できるのかい。心配だYO

7 :ななしじゃにー:02/11/03 16:40 ID:cpBY0YvT
予約の電話機台数が少ないんでしょ!?

8 :ななしじゃにー:02/11/03 17:31 ID:Y6qZwTMl
1さん私もよー。もう何回もTelしてるのにつながんない。ていうか聖子ちゃんトシちゃんと共演しすぎ。くやしいー!!

9 :ななしじゃにー:02/11/04 08:18 ID:WeY2zGAp
『3年B組金八先生』全6シリーズ(スペシャルも含む)一挙139話分再放送決定!!!!

http://www.tbs.co.jp/kinpachi/news_16.html

10 :ななしじゃにー:02/11/04 13:22 ID:0XiyRDMI
ここは
「80年代に2ちゃんがあったら」スレ
のリベンジってこと?

11 :ななしじゃにー:02/11/07 01:22 ID:JmydmRDo
よかよ

12 :ななしじゃにー:02/11/10 01:04 ID:Pc7YDagp
「80年代に2ちゃんがあったら」スレ
を、また立てようと思いまつたが立てれませんでつた。
ので、ここをリサイクルして使わせていただきまつ。
お姉さま方、よろしいでつか??

13 :ななしじゃにー:02/11/10 16:20 ID:2hejPqvX
あいよー>12

14 :ななしじゃにー:02/11/23 03:39 ID:npGGRkFe
いまこそ俊ちゃんを独り占めするチャンス・・・
中山美穂と結婚してればもう少し世間に名前が残ってたのに(w

15 :ななしじゃにー:02/11/23 10:00 ID:vX+O80ms
禿。人間修行をし直して真っ当に生きてほすい

16 :村上一成祭り ◆VqKAORinK6 :02/11/23 16:53 ID:hENW3I91
     | 新スレおめでとうございまーす♪
     └―――v―――――――――――

  ....:::: ::: .. ..∬  ..::  ....:::: ∫  ∬::: .. ..  ::: :: ..:: 
  ...::  ..::. ∋oノハo∈∋oノハo∈  ..:: ::: :: ..:: 
         ( ^▽^)∬ (´D` ) 砂湯ナノレス・・・ 
 ....:::: ::: .. .. .;:'" "" ゛;:, ,;''" "" ゙;:,
      ..∫ ,;:' .::    ;:, ,;: ::..    .;;, ∫  ..:: ::: :: ..:: 
         ;;:' .::    ;:, ,;: ::..  .. .;;,
  ..:: ::: :: ..::  ゙':,,; ..::: .. ,;:' ゙':,,; ..:: .. ,;:'   ..:: ::: :: ..:: 
      ..     ''''"..:: : :: ..:: ''''''"  ..::  ....:::: ::: .. .. 
  ....:::: ::: .. ..       ..::  ....:::: ::: .. ..  ::: :: ..:: 

    

17 :ななしじゃにー:02/11/23 20:08 ID:npGGRkFe
ジャニ歴の長い姐さんに聞きたいんだがたのきん以降のジャニ史上でもっともチケが取りにくかった
公演とか紺っていったら誰になる?げんじあたりだと今の禁忌より上だったよね?

18 :ななしじゃにー:02/11/23 20:26 ID:fAhhdEbG
光GENJIの脱退紺じゃないかなぁ>17
ダフが100マソとか付けてたと思う。約8年前か。
ファースト紺のチケを5マソで買った子がいてた。
別に最前とかじゃないのにさ。
今じゃ当たり前の金額でも、15年前だしねえ。



19 :ななしじゃにー:02/11/23 23:30 ID:npGGRkFe
GENJIの人気はすさまじいものがあったもんねえ。
その他のおとこぐみとかはいまでいうとどの辺のランク?
嵐とかV6レベルの人気はあったのかなー

20 :ななしじゃにー:02/11/24 00:12 ID:+N0NxLD6
自分、タハラサソの追っかけやってますた。(コソ

21 :ななしじゃにー:02/11/24 20:49 ID:bFU65JO8
>18 私FCで取ってアリーナだったけど、
後ろの席の人が200マソ出したって言ってた。怖かった。

22 :ななしじゃにー:02/11/24 21:34 ID:vQEgBb1P
200マソっていまでは考えられないかも。
SHOCK千秋楽の最前列中央でもせいぜいその半分でしょ

23 :hage:02/11/30 13:09 ID:TR4s5/S9
hage


24 :ななしじゃにー:02/12/12 07:24 ID:Bw6UU56m
しらない

25 :ななしじゃにー:02/12/24 13:16 ID:UBWnJU8M
・2002年12月24日(火) 東京ウェスティンホテル 19:00〜ディナー

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


26 :ななしじゃにー:02/12/28 18:23 ID:43dpTNfQ
( ゚Д゚)

27 : :03/01/02 01:59 ID:l+ptLnJo
保守age

28 :ななしじゃにー:03/01/02 04:38 ID:0eRMfQmW
( ゚Д゚)


29 :山崎渉:03/01/09 21:25 ID:7MiY/LYI
(^^)

30 :ななしじゃにー:03/01/28 00:16 ID:1J/YipBc
age


31 :ななしじゃにー:03/01/28 01:38 ID:ahgHzO9w
いいともに出てた時あったよね?この人

32 :ななしじゃにー:03/01/28 06:17 ID:sUip4p7H
おとこ組は今でいうところのTOKIOでしょ?

トシちゃん、いいとものレギュラーでした。
俳優業へのシフトに失敗したのが痛かったかも。


33 :ななしじゃにー:03/01/29 10:52 ID:164t5row
いいともあったな

34 :まんこ:03/01/29 11:35 ID:CRrdbQ91
これを見て目を覚ませ!!http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4859/uwasabbs.htm

35 :ななしじゃにー:03/01/29 15:12 ID:164t5row


36 :ななしじゃにー:03/03/15 23:13 ID:/3WnNmiz
ho

37 :ななしじゃにー:03/04/15 00:00 ID:klVsWfgH
 

38 :ななしじゃにー:03/04/19 01:35 ID:5PwC5pNL
a

39 :山崎渉:03/04/20 00:19 ID:xx2zH0SU
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :ななしじゃにー:03/04/23 21:56 ID:TjhF+kXN
test

41 :ななしじゃにー:03/04/27 23:17 ID:TnvPm137
a

42 :ななしじゃにー:03/04/29 13:43 ID:mRiTmaBU
?

43 :ななしじゃにー:03/05/01 01:36 ID:H5YKMb5U
トシちゃんいい人なのにね

44 :ななしじゃにー:03/05/08 14:49 ID:ajPnfL/6
あげ

45 :ななしじゃにー:03/05/13 00:19 ID:hDedcafE
>>43
お前、ミチャーソヲタだろ。

46 :ななしじゃにー:03/05/19 22:39 ID:Qg73m2Xr
a

47 :ななしじゃにー:03/05/23 11:54 ID:vGarnmJb
がんがれ

48 :ななしじゃにー:03/05/23 18:53 ID:nKVvW1vw
あげ

49 :ななしじゃにー:03/05/23 18:53 ID:YuohazYQ
さげ

50 :ななしじゃにー:03/05/25 14:10 ID:Xw5Aajbo
抱きしめてTonight の
振り付けが載ってるHPか,本があったら
教えてください。

51 :山崎渉:03/05/28 09:59 ID:L4den+a8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :ななしじゃにー:03/06/04 03:35 ID:q5KrdL2W
トシちゃんの夏コンある?

53 :ななしじゃにー:03/06/05 11:34 ID:8iGpQPTI
a

54 :ななしじゃにー:03/06/06 14:17 ID:/puUlvFw
あへといj

55 :ななしじゃにー:03/06/06 22:26 ID:P5Qyf6Et
あー

56 :ななしじゃにー:03/06/07 15:50 ID:/MXy9zTX
今年はどう?

57 :ななしじゃにー:03/06/07 20:41 ID:fLVoIB3y
k

58 :ななしじゃにー:03/06/08 02:09 ID:y5JSQSJ9
u

59 :ななしじゃにー:03/06/08 21:13 ID:gCfsJWH+
a

60 :ななしじゃにー:03/06/09 01:07 ID:ZCxQWucD
あrほ

61 :ななしじゃにー:03/06/09 16:44 ID:rolhqcQz
aa

62 :ななしじゃにー:03/06/09 21:26 ID:He1Pz5V4
s

63 :ななしじゃにー:03/06/10 00:06 ID:DCWwCbTS
z

64 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/10 21:41 ID:8LaR5Cm0
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、普通に会員になってもOK!だし、ビデオ
が見たいだけでもOKです。
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの
恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・・・ほとんど芸能人の痴態◎
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【寿の紹介者】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくる
から!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
★良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りでッス

メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!凄くプライベートな感じだから・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になっ

時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪[:@


65 :ユーは名無しネ:03/06/20 12:20 ID:tkXvk+w9
ツアー決まったもよん。

66 :ななしじゃにー:03/07/04 00:05 ID:sNEGVCKA
bOL/9T7n.

67 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/05 09:01 ID:bE88nR0R
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■@@@


68 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/05 13:28 ID:DOtbwNnR
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた
衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記
が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる
■■                            
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【よこちの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女
性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


69 :山崎 渉:03/07/15 09:07 ID:lNo4409x

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :ななしじゃにー:03/07/27 23:04 ID:P5dUyzXw
toshi

71 :山崎 渉:03/08/02 00:44 ID:yMgsMc2T
(^^)

72 :ななしじゃにー:03/08/03 14:51 ID:/lj6z1n8
1


73 :ななしじゃにー:03/08/03 14:52 ID:JIOTq0ir
1


74 :ななしじゃにー:03/08/03 23:38 ID:XS62/qBP
つながる
つながるとき
つながれば
つなごう

75 :ななしじゃにー:03/08/06 19:42 ID:wpB9vbmb
としちゃん、髪・・・・

76 :ななしじゃにー :03/08/06 22:48 ID:gpLLW2PB
ひさしびりにここ着たんですが
俊ちゃん本スレはここですか?
さっきオスピーに出てたんで懐かしくなった。

77 :ななしじゃにー:03/08/06 22:52 ID:kZ5f3cKG
としちゃんとタッキーは顔が似てますね。

78 :ななしじゃにー:03/08/06 22:55 ID:gpLLW2PB
>77
系統が同じなのかな?
タッキーのほうが美形だと思うけど
爆笑問題の田中の選曲がマニアックで嬉しかった。

79 :ななしじゃにー:03/08/06 23:27 ID:FvJG9iFO
ラブシュプールが一番好き。

80 :ななしじゃにー:03/08/06 23:28 ID:3P6vWYSs
としちゃんって誰でつか

81 :ななしじゃにー:03/08/07 00:17 ID:0Hz6H8g7
>79
ジェミニYとSだよね
オスピー良かった〜


82 :ななしじゃにー:03/08/07 00:18 ID:zlI8uCPI
夏歌詞!
ヒロコグレースだったけ??
相手役・・・

83 :ななしじゃにー:03/08/07 00:31 ID:0Hz6H8g7
>82
そうそう
ゴン中山の奥さんの生田智子も出てなかったっけ?
今日ジュリエットからの手紙流れてたね
3球コンサート思い出した。。。


84 :ななしじゃにー:03/08/07 01:40 ID:fct3YkJ4
>77、78

錦織氏も入れてやってくれ。>同じ系統

85 :ななしじゃにー:03/08/07 07:45 ID:J3bg+Zww
age



86 :ななしじゃにー:03/08/07 08:19 ID:zlI8uCPI
>83
あ・・・なつかし!
3球紺って・・・当時
ビデオデッキもってなかったから
必死にかじりついてみたな・・・
ゴンドラ??をクレーンでつり
歌ってたよなあ・・・

87 :ななしじゃにー:03/08/07 10:11 ID:eY05+b8P
>>84
顔にてますね?
って質問に「尊敬する人に似るのでしょうか。」
と言ったのを覚えている。

88 :ななしじゃにー:03/08/07 10:35 ID:457WBiOe
おすピー良かったね。
爆笑の田中にホントなんか賞あげたいよ(w
ちなみに自分も1位は恋=do!だな。

89 :ななしじゃにー:03/08/07 12:13 ID:5+Te72aT
>>88
ほんと田中に賞あげたいくらい、懐かしく見させてもらった。
俊ちゃんのおかげでジャニヲタになったようなもんだから(w

90 :ななしじゃにー:03/08/07 17:02 ID:zzX9HZcd
としちゃん、にっき氏・・・今をときめくタッキーもいずれは・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


91 :ななしじゃにー:03/08/07 17:06 ID:sF8gv3rp
『片金全力投球!』プッ〜

92 :ななしじゃにー:03/08/07 21:43 ID:4/y6p3rq

★★★★★★★女性用アダルトグッズ・媚薬★★★★★★★★

商品名を偽装し絶対に中身のわからない梱包で発送!局留めもOK!

ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836



93 :まあたん:03/08/09 01:34 ID:P+uzzQC6
俊ちゃんの失敗は、下げマンの奥さんをもらったこと。

94 :まあたん:03/08/09 01:39 ID:P+uzzQC6
だってあれからでしょ。テレビでなくなったの。それまでは、カッコよかったよ。禿げるはムクムは、まったくオーラがなくなってる。下げマン女だ。

95 :ななしじゃにー:03/08/09 03:49 ID:ET+Kyr96
昔の俊ちゃんはかっこよかったね。

96 :ななしじゃにー:03/08/09 23:20 ID:nR27g6XA
近々のTV出演は?

97 :ななしじゃにー:03/08/09 23:28 ID:jA1WSKMf
aru ?

98 :ななしじゃにー:03/08/09 23:32 ID:z8eaM2Cz
ムッチリ系の巨乳美女ですね。バイブを挿入されはしゃぎまくっちゃいます。
そのあたりまでは普通のビデオですがそこからがすごいです。
なんと5人連続生姦、中出しに挑戦!オマンコの中はザーメンまみれ!
大量のザーメンが流れ出てくるラストシーンは圧巻ですよ。
無料ムービーあるよ。
http://www.cappuchinko.com/


99 :ななしじゃにー:03/08/10 00:21 ID:qNtGRwT0
(`Д´)/

100 :ななしじゃにー:03/08/10 21:36 ID:EK37y+bv
100ゲト?
今日久しぶりに「波に消えたラブストーリー」なぞ
聴いてしまった元ヲタでつ。
名曲多っ!

101 :ななしじゃにー:03/08/10 22:40 ID:f+QKgwzg
「波に消えたラブストーリー」ってものすごく懐かしい。
自分もあれ好き。
裸足のヴィーナスだっけあれ大好き。
誰かジャニタレでリバイバルしてくれないかな。

102 :ななしじゃにー:03/08/10 22:54 ID:SC14qh4v
水曜の深夜にTV出てたよ

103 :ななしじゃにー:03/08/10 23:10 ID:gqe5WM5n
日曜日のNHKのあれなんて番組だったかな?サンデーズ?
うわさのカップルが必ず「愛と青春の旅立ち」歌ってたやつ。

毎週見てた。

104 :あさがお:03/08/10 23:18 ID:iub7NB/F
http://elife.fam.cx/a010/



105 :ななしじゃにー:03/08/10 23:20 ID:c+jp8sWb
>103
レッゴーヤングでしょ
「愛の翼胸に広げ〜」ってオープニング曲から
ドキドキして見てたなぁ〜

106 :ななしじゃにー:03/08/10 23:23 ID:gqe5WM5n
>>105
きゃあーぁ!!!
ありがとう!本当に楽しかった日々。

107 :ななしじゃにー:03/08/13 15:14 ID:rgGF6RwI
レッツゴーヤングか、今で言う少年倶楽部かな。

108 :本物のひまわりが無い:03/08/13 16:13 ID:VDS2xdUC
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1449/
Winny“非公式”BBS

WinnyとMXで出回っている八月二七日発売の福山雅治のCD音源のひまわりはどうやら偽物のようです。

本物のサイズを教えてください。五個ダウンしましたが全部前川清でした。

109 :ななしじゃにー:03/08/14 19:04 ID:0CncyPCB
ほしゅ

110 :るる:03/08/14 19:05 ID:hDGXz81k
主役は ♪ マークを使う事で
自演だ
と鼻息を荒くするであろう。


111 :るる:03/08/14 19:06 ID:hDGXz81k
>>110


112 :山崎 渉:03/08/15 10:29 ID:6PPLtTYE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

113 :ななしじゃにー:03/08/15 10:51 ID:iqh/xcvg
山崎氏ね

114 :ななしじゃにー:03/08/16 19:29 ID:W/cnZrgm
関西テレビ、たかじんの番組に出てた

115 :ななしじゃにー:03/08/19 23:57 ID:mWtFaz8V
そーいや、笑劇でJr.が「青春セイリング」歌っててビックリしたなぁ
あれは名曲

116 :ななしじゃにー:03/08/20 00:59 ID:jiJt9yeX
>115
最初なんでこの曲知ってるんだろうって
思い出せなかったが段々
たのきんが船の上で歌ってる映画のシーンが
よみがえってきた
今は光一担だが一瞬昔へワープしちまったよ

117 :ななしじゃにー:03/08/20 21:25 ID:cnpvz9ol
漏れ当時マッチファソだったのに、今ベスト盤聞いたりするのは
圧倒的にトシチャソ。
特に初期はいい曲が多いんだよ〜

118 :ななしじゃにー:03/08/20 23:01 ID:5xzhSN6Z
青いそらひかーる アゲ

119 :ななしじゃにー :03/08/21 22:50 ID:UtVCx+S7
>117
そうなんだよね。
前、爆笑問題の田中もいい選曲だったけど初期はいい曲が多いんだよね。

120 :ななしじゃにー:03/08/22 16:20 ID:zUtJ1tRL
あは

121 :ななしじゃにー:03/09/04 02:27 ID:rshQla86
昔のとしちゃんはかっこいい。

122 : :03/09/07 22:44 ID:+QASv8w8
フー

123 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/07 23:47 ID:kJfzT6HJ
   (⌒─-⌒)   辞めジュの〜〜隠しページ〜〜
   ( ・(,,ェ)・) 見付けた〜かヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯配信に登録すると・・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイトに秘密の余韻
http://urlto.net/336/辞めジュサイトの裏の出口が!!!



124 :ななしじゃにー:03/09/09 16:32 ID:DSto0gmH
名前: いい気分さん 投稿日: 02/12/12 07:27
田原俊彦が干された本当の原因は
中山美穂との関係があります。
都市ちゃんが美穂ちゃんをハワイに遊びにつれてちゃいました
お仕事すっぽかして。
当時の美穂ちゃんはまだ未成年、一方都市ちゃんは30程近いいい大人
当然、責めは都市ちゃんにありました。
怒り狂った美穂ちゃんの事務所バーニングは社長はやーさん。
このやーさん社長にメリー北側さんは土下座して謝ったといいます。
都市ちゃんはメリー北側さんから復讐されたのです。

都市ちゃんはハワイのホテルでメリーさんと
バーニングのヤーさん社長が本気で怒ってることを電話で
聞いて顔面蒼白になりました。
一方、二人っきりの逃避行、なんてチョッピリロマンチックな気分に酔っていた
美穂ちゃんは、都市ちゃんのあまりの変貌ぶりに
(情緒不安定・ヒステリックに怒鳴り散らす態度など)
都市ちゃんに幻滅しました、二人の恋はここで終わったのです。
以上です。都市ちゃんの表向きの干された理由(ビッグ発言)など
世間に対する口実に過ぎないのです。本当はメリーさんがすべて
仕組んだことなのです。

125 :ななしじゃにー:03/09/10 02:01 ID:SMZPkhR8
青春セイリングってトシちゃんの曲だったのか〜
自分は光Gが「先輩の曲です」って歌ってたのしかしらなかったから
もっと上の世代の曲だと思ってた

126 :ななしじゃにー :03/09/10 11:10 ID:OwxmDMsi
たぶん、たのきん映画「グッドラックラブ」の挿入歌だったと思う。
「青春セイリング」

127 :ななしじゃにー:03/09/10 13:47 ID:/rF6PAt5
ごぶさたI Love You が好き。


128 :ななしじゃにー:03/09/11 01:33 ID:W/oJ0cyK
>126
「ブルージーンズメモリー」でわ?
映画の内容は忘れたけど(w

129 :ななしじゃにー:03/09/12 15:34 ID:KilQZwi3
>128
そうだっけ?そうかも。
あまりにも昔のことで記憶が曖昧。


130 :ななしじゃにー:03/09/12 16:08 ID:rm+HUZJa
「ただいま放課後」の主題歌じゃなかったっけ?
と一瞬思ったけど、あれは「青春ひとりじめ」だったっけかw

131 :ななしじゃにー:03/09/12 16:20 ID:mc5oYPC3
ただいま放課後の主題歌は
石坂智子の「ありがとう」では?
青春セイリングは船の甲板のシーンで流れてたよね
三人+沢山の人が甲板で踊ってた記憶が。。

132 :青春ひとりじめ:03/09/12 16:28 ID:rm+HUZJa
言葉足らず?でスマソ。「ただいま放課後2」の主題歌だすw

133 :ななしじゃにー:03/09/13 01:19 ID:EM7YAoOf
おお!「青春ひとりじめ」も大好きでつ
好きな曲多いなあ。

134 :ななしじゃにー:03/09/15 11:02 ID:KVnTkXZS
波に消えたラブストーリーってどんな歌詞だっけ?
あと俊ちゃんの曲で、「夕日に背を向けて君は〜…」って歌のタイトル
教えて下さい。よろ〜

135 :ななしじゃにー:03/09/16 20:25 ID:kISDikrl
>134
「波に消えた…」はアルバムタイトルでつ。
ちなみに101が言ってるのは「水の中のヴィーナス」の間違いかな?
♪夕日に背を向けて君は〜 は多分「悲しみよこんにちは」でつね。
2ヤングのB面だったような記憶が。

136 :ななしじゃにー:03/09/20 10:19 ID:6uMdu93f
爆笑問題の田中、藤井タカシ、ダンディ坂野、山咲トオルで
80年代男性アイドルを熱く語る番組とかやってくれないかな(w
メンツが地味すぎるか…

137 :よー:03/09/20 21:06 ID:oOS9/dpA
GET’Sはコンサートに花、贈ってたね。
とても懐かしかった。来年は25周年らしい。
応援するかいね



138 :ななしじゃにー:03/09/21 23:50 ID:xQpZYKRM
某様の影響で、「それは幻の海辺」大好きでつ(w

139 :ななしじゃにー:03/09/22 21:21 ID:txQo0WPw
ダンディ、相当のトシちゃんファンらしーね。
俺もダンディの気持ちわかるよ・・・成宮マンセー

140 :ななしじゃにー:03/09/23 23:32 ID:5y0zgnaK
ファミ蔵糞氏ね

141 :ななしじゃにー:03/10/17 22:35 ID:e6rq2xdK
?

142 :ななしじゃにー:03/10/18 22:28 ID:X4HKIoym
ずいぶん前だけど、自由が丘で子供連れて散歩してるの見た。
須磨のリーダーがスロットのCM撮ったお店(CMでは寿司屋に化けてたうなぎ?屋)
の前で、店の中からおばさん達が出てきて、キャーキャーしてた。
挨拶したりしていい感じだったけど、田原俊彦はおじさんだったよ。

143 :ななしじゃにー:03/10/30 21:29 ID:FOiwdhP0
おじさん…。

144 :ななしじゃにー:03/11/03 00:43 ID:XtfV7tu0
かっこいい

145 :ななしじゃにー:03/11/03 01:45 ID:UnFMxQC+
田原としちゃんのスレなのに
たった1日で随分たくさんレス付いたんだなあ、
と思ったら1年前だった・・・

146 :ななしじゃにー:03/11/15 00:05 ID:KX7jXPdy
昔のとしちゃんはかっこいい。
また昔のとしちゃんを特集した番組やってくれないかな。


147 :ななしじゃにー:03/12/04 03:12 ID:WwOtL9JL
『ピエロ』最強。携帯の着メロにしてる位好き(w

148 :ななしじゃにー:03/12/04 11:56 ID:S/wFwhDy
悲しみ2ヤングとチャールストンが好きだす(w

149 :ななしじゃにー:03/12/18 04:23 ID:tIPHZiiS
としちゃん 結構好きだなぁ〜。
がんばってほしい。

150 :ななしじゃにー:03/12/27 05:07 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ




151 :ななしじゃにー:04/01/01 23:43 ID:M6lILagO
age

152 :ななしじゃにー:04/01/06 23:17 ID:ag7mcwhN
♪こんな〜はずじゃ なかったよね〜    ハハハ

153 :ななしじゃにー:04/01/09 21:16 ID:qwqq6l7Z
植毛って結構高いんだ〜
コンサート、みんな来てね

154 :ななしじゃにー:04/01/11 19:46 ID:MkKO+zgl
アハハハハ

155 :ななしじゃにー:04/01/14 01:06 ID:dkiLmzup
てすと

156 :ななしじゃにー:04/01/23 16:07 ID:hpfMPSEI
ちょっと気になった。
昔、たのきんが流行ってたころの田原ファンって今もジャニヲタなの?
ジャニヲタだったら誰担なんだろうか。
あんなにたくさんいたのにどこに散っていったんだろう。

157 :ひじきネ申:04/01/23 16:15 ID:lU6CmAiI
ひじきひじきひじきひじきひじきひ
じきひじきひじきひじきひじきひじ
きひじきひじきひじきひじきひじき
ひじきひじきひじきひじきひじきひ
じきひじきひじきひじきひじきひじ
きひじきひじきひじきひじきひじき
ひじきひじきひじきひじきひじきひ
じきひじきひじきひじきひじきひじ
きひじきひじきひじきひじきひじき

158 :ななしじゃにー:04/01/23 17:35 ID:qbXq/NT+
昨日テレビでおじさんがヅラを被ったり外したりしてるの見たせいか、
夢でトシちゃんがヅラで出てきて、外したら見事なバーコードだった・・・


159 :ななしじゃにー:04/01/24 00:14 ID:OCzXZmHk
>156
その昔、俊ちゃんの親衛隊にはいってました。
その後もずっとジャニにはまってて
いまはあらちの平安が好き。

160 :ななしじゃにー:04/01/24 13:37 ID:ItA2n1nV
>159
へぇー、元親衛隊の人がいるなんてちょっと感激。
自分は鯛担になって、そのあとは事務所担。

161 :ななしじゃにー:04/01/24 14:40 ID:xnvnv1x8
夫婦でカラオケに行って
トシメロで盛り上がってしまう…


162 :ななしじゃにー:04/01/25 22:32 ID:EJVg7saa
「さらば・・・夏」の発売日が自分の誕生日だったので
すごいうれしかったのを思い出した!

163 :ななしじゃにー:04/01/27 19:31 ID:rcc+fL3Y
グッドラックLOVEのLP持ってたよ。
「♪おぅおぅお〜じゅーりえっと、あなただけがぁ♪」
今年のカウントダウンパーティで後輩に歌われていたのにはびっくりしました。
イイ歌って歌い継がれるのね、というか簡単なのかしらね…

164 :ななしじゃにー:04/01/27 23:06 ID:bb9NbwTf
宇多田ヒカルの夫・紀里谷和明初監督作品に流れる仰天情報
ゲンダイネット 01月27日 15時00分


A ところで、話は変わるけど宇多田ヒカルの夫、紀里谷和明さんが初監督を務める映画「CASSHERN」で、スタッフからブーイングが出ているそうだ。
B 彼のアーティストとしての才能をねたんでいるんじゃないの。

A それだけではないみたいだよ。“映画作りのことを分かってない”って声が多いんだ。

C 確かに紀里谷さんはこの映画がスタートするとき、配役にも口を出してたよね。主役の伊勢谷友介はともかく、敵役にとんでもない名前を挙げたんだよね。

A そう。田原俊彦がいいと言いだし、関係者は必死で止めたらしい。

C 当たり前だよ。紀里谷さんはアメリカ生活が長かったんで、彼が全盛期に出演した「教師びんびん物語」のイメージが大きかったらしいけど、今では田原なんかだれも相手にしないもの。

A ところが、ここにきてまたスタッフともめているらしいよ。ディテールにまでこだわるもんだから製作費がどんどん増えて当初の予算をはるかにオーバーしちゃったらしいんだ。

C 彼は九州の資産家の息子だし、最後には実家から出してもらえばいいじゃない。

A それはないらしい。彼の父親が息子の道楽には付き合えないって言っているみたいだもの。

B 実の父親にそう言われたんじゃあ、ヒットは無理かも。



165 :ななしじゃにー:04/01/28 00:54 ID:vxmlNwhM
「♪ひかるれいーーーーーでぃーーーー、あなただけがぁ♪」
じゃない?

166 :ななしじゃにー:04/01/28 09:54 ID:rRsolOph
>165 そうだ、それでした。
激しく間違えてしまってる…
いにしえ、というべきか老いなのか(笑)
ともかく教えてくれてありがとう!

167 :ななしじゃにー :04/01/28 17:50 ID:gI5BazKz
>163
光るレディーでしたっけ?
後輩って誰が歌ったんですか?
あの曲好き。

168 :ななしじゃにー:04/01/29 09:47 ID:lmxLFXri
たくさん出てたし、カメラワークも速かったから、誰か覚えてないよぉ〜、
つーか若手はわからな気(笑)

嵐のだれか、とか、光ゲンジにいた誰かとか…
ホント、すみません。覚えてないや。

でも、いい歌だよね〜

169 :ななしじゃにー :04/01/30 13:37 ID:i5xBliTS
そうなんですか、ありがとう。
TVで見てただけだけどカウントダウンコンではいっぱい曲やったみたいだね。
全編放送して欲しいくらいだ。

170 :ななしじゃにー:04/02/04 17:39 ID:hPM74pNg
25周年「夏のライブで聴きたい曲ベスト25」を募っているよ
 「DOUBLE T CLUB」 までリクエストして俊ちゃんを応援しよう
今年は俊ちゃんで盛り上がりましょう。


171 :ななしじゃにー:04/02/04 19:03 ID:XFDrprS4
光レイデイ〜?カウントでは歌ってないと思うけど。

172 :ななしじゃにー:04/02/10 07:56 ID:Cl3n438Q
ええっ、誰か歌ってたでしょ〜
なんて名かな、ほれ、あの、昔の御仁がいろいろ出てきた頃合に。
出来ればトシが(井上順かよ)歌って欲しかったけどね。


173 :ななしじゃにー:04/02/10 16:15 ID:WuOm88Et
>1
ネタでしょ?w面白いw

174 :ななしじゃにー:04/02/19 10:55 ID:coYHWn/H
来てみたけど、誰もいないモヨン…。

175 :ななしじゃにー:04/02/19 10:59 ID:YvFpzM+X
いるよ。
待ってたんだよ、あなたを

176 :ななしじゃにー:04/02/19 11:10 ID:5Lot87vR
お待ちしておりやした!

177 :ななしじゃにー:04/02/19 11:16 ID:wZRogQ+5
詳細ヨロ

178 :リベ602:04/02/19 11:19 ID:coYHWn/H
お待たせしたようでスアマ。

ええと…何から話せばいいかな…。
とりあえず、ざっと書くと、
小僧(多分あらちメン全員のことを指してるんだと思うが)が礼儀正しかった、
さすがジャニ、教育がなってるって話と、
歪の肌がありえないくらい荒れすぎてて痛々しかったと。
で、漏れがムカついたのは
「あらちみたいなの曲が日本の歌をだめにしてる」等とヤシがほざいたからです。

179 :リベ602:04/02/19 11:22 ID:coYHWn/H
待たせたあげく、大した話じゃなくてスマソ…。


180 :ななしじゃにー:04/02/19 11:28 ID:mp4ImWDa
まあ、言わせておけばいいんじゃない?
公共の電波にのせての発言じゃないんだろしね。
大泉って人関東で見ることないからよく知らんけど、
実際、歌結構うまかったしw


181 :ななしじゃにー:04/02/19 11:31 ID:IT/Za1Il
大泉がホンモノだったらそんなこたぁ気にもならないもんだけどね。


182 :リベ602:04/02/19 11:38 ID:coYHWn/H
北海道のラジオで「俺以外、みんな歌が下手だった(だったかな?)」
だとか発言してらっしゃいました。
(ただ、それに関しては否定できず…アセ

どうせ見るならあらちクラスじゃなくてもっと格上のジャニが見たかった、とも。
踊りながら歌っているのがとても滑稽だった、みたいなことも言ってたかな?
別に言うのはいいんだけど、あらちファソの漏れにわざわざ言わなくても、と。
とにかく、あらちを見下してる感がすごいして、それがムカついた自分ですた。
つか、もっと大人になれよ…自分。


183 :ななしじゃにー:04/02/19 11:39 ID:3srj36Jr
まぁなんだろう?
否定はできないなw


184 :ななしじゃにー:04/02/19 11:40 ID:PqTv7Pa1
この前のM捨てなら、そう言われても仕方ないんじゃないか?(ニガ
漏れも、大泉はパパパパで少し見たくらいで、どんな人間かよく知らんが、
そういう事言ってても、気にならないキャラな気がするんだが脳…。

185 :リベ602:04/02/19 11:42 ID:coYHWn/H
もともと自分が大泉をあんまり好きくないから
余計、敏感に捉えすぎたのやもしれませぬ。
ヤパーリ大した話じゃなかったですね、スマソ。

186 :ななしじゃにー:04/02/19 11:46 ID:rPM4lqyh
あらちヲタの自分からしたら素直に「大泉氏ね」ですが何か?

187 :ななしじゃにー:04/02/19 11:49 ID:3srj36Jr
>182
歌が下手だけじゃなく、
そこまで言ってたのか、調子に乗ってるねー。
僻地にサイコロ転がしに行って一生帰ってくるな。


188 :ななしじゃにー:04/02/19 11:50 ID:AIQW8qCv
自分も大泉はパフィーでしか見たことないけど確かに毒舌キャラっぽかったし。
腹立つけどそれがあらち見た本音ならあらちに見返してくれるくらい成長して
もらうしかないしな。

189 :ななしじゃにー:04/02/19 11:50 ID:rmPxAfoH
あらちが礼儀正しかったというのに安心した

190 :ななしじゃにー:04/02/19 12:09 ID:Jd3eRmkq
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン禿ムカツク!よういずみおうめ!チネ!
つーかおまい最近(いや随分前から)調子乗り杉なんだよ(゚Д゚)ゴルァ!

あー腹立つ

191 :リベ602:04/02/19 12:12 ID:coYHWn/H
逝こうと思ってたのに戻ってきてしまった(ニガ

>187
「踊りながら歌っているのが滑稽」っていうのは、
例えば、メン2人が歌っているとしたら3人は後ろで踊ってるよね?
その時、踊っている人はほとんど映ってないのに、
キメキメな表情・ポーズをとっているのが禿笑えた…みたいな幹事だった。
もう、記憶が曖昧になってきてるな(アセ

>189
時間がなくてorプロデューサーかディレクターがいなかったので
楽屋までは挨拶に行かなかったと言っていたんで、
(本人は行きたかったらしいのだが
リハなどで会った際、挨拶したんだとオモ。

しかしながら、自担の名前は一度も出てきませんですた(ニガ

192 :ななしじゃにー:04/02/19 12:13 ID:1iNNcrSS
その言い草、歌が下手でも須磨見れたら満足なんでしょうな。
もう氏んでいいよ。そして二度と復活するな。

193 :ななしじゃにー:04/02/19 12:19 ID:bp/tbzBz
あの人は毒舌キャラなのに空回りでパフィーにもよくヴァカにされてたし、
ネタの一種なんじゃない?
誰かにケンカ売ってコテンパンにされるイメージだった。あくまでパパパでは。

194 :ななしじゃにー:04/02/19 12:37 ID:rPM4lqyh
でも、あんなヴサイクにそこまで言われたくないわな。

>192
IDオメ

195 :ななしじゃにー:04/02/19 12:38 ID:rPM4lqyh
禿しくスマソ・・・。

196 :ななしじゃにー:04/02/19 12:39 ID:4nmXrjaK
もしかして602タンが自分のファソじゃなくてあらち担だったから
気に食わなくて殊更悪く言ったのかも…
そして602タンの反応を見て楽しんでたのかも…

197 :ななしじゃにー:04/02/19 12:52 ID:yvGW302/
デカイ口叩くが実は小心者キャラが大泉だが
裏で言わないで公共のデムパで言ってみやがれって感じはするな w
実際、本音だったと思うね。
ほとんでモニター見ながらだったっていうから。なおさら滑稽に見えたんだろうし

しかし…大泉チネ! w

198 :ななしじゃにー:04/02/19 12:58 ID:3srj36Jr
さっとりあえず、何処にメールしよっかなー。

199 :ななしじゃにー:04/02/19 13:09 ID:oljl764v
>197
公共の電波、ラジオで喋ったって書いてあるよ?
あらちが何かケンカをふっかけたのならともかく、
なんにもしてないのに、そこまで馬鹿にするとはな。
品性下劣なヤツ。 東スパもあんなんと組んじゃ駄目だよ。

200 :ななしじゃにー:04/02/19 13:33 ID:yJRxZaW7
実際「孫」しか拠り所のない一発屋じいさんにそこまで言われたくない罠。
他の実力派アーチストに言われたならショボンだが。
己が売れない悔し紛れにしか聞こえん。

201 :ななしじゃにー:04/02/19 13:35 ID:DDoIakNb
>200
おまいおもしれーな!

202 :ななしじゃにー:04/02/19 13:37 ID:6ddQ0NuC
>200
「孫」違うヨ(w
話題になってる大泉もエエ歳には違いないが。
っつーか大人げないヤシだな。大泉

203 :ななしじゃにー:04/02/19 13:42 ID:yvGW302/
えっと200タソはマジボケ? w

204 :ななしじゃにー:04/02/19 13:43 ID:OHat7sYA
東北の大泉かw

205 :ななしじゃにー:04/02/19 13:48 ID:PqTv7Pa1
東北のサクランボ作ってる大泉タンにクレーム送るなYO!!w

206 :ななしじゃにー:04/02/19 14:00 ID:Jd3eRmkq
禿ワロタ(w


207 :ななしじゃにー:04/02/19 14:22 ID:yvGW302/
>199
ラジオで言ったのは「自分以外はヘタ」っつーあたりじゃね?
滑稽だの、格上見たかっただのは、リベ602タソ個人に話したことだと思うよ。
いくら痴呆のラジオ番組でもそこまでは言えないだろう大泉。



208 :ななしじゃにー:04/02/19 14:23 ID:m3qrfjGb
腹イテー(w

209 :ななしじゃにー:04/02/19 14:24 ID:qSEAPZEe
>200
パソにお茶噴いてまった! (゚Д゚)ゴルァ!!

210 :ななしじゃにー:04/02/19 14:47 ID:oTNIu10V
でも実際、スタレビの歌では泣けるが、あらちの歌では泣けん。

211 :ななしじゃにー:04/02/19 14:53 ID:90vrYWa4
>210
漏れはあらちの歌でも泣けますが。

212 :ななしじゃにー:04/02/19 15:34 ID:Jd3eRmkq
チン毛を頭に沢山ぶらさげたヤシラの歌なんかじゃ泣けねーよ!
さっき水どうのDVD叩き割りそうになった(;´Д`)でもハナタレは楽しみ。

213 :ななしじゃにー:04/02/19 15:41 ID:7EcgZq77
本スレに大泉のことを「孫歌った人」とテキトーに書いたものです。
ネタのつもりで書いたんだが、ここ見てぶっとんだ。死ぬかと思った。
200タソ、ゴメンネ!w

逸郎だったら逆にむかつきません。

214 :ななしじゃにー:04/02/19 15:59 ID:1pEea/37
>213
200ではないが213タン、グッジョブ!

215 :ななしじゃにー:04/02/19 16:20 ID:FxqZUUz4
>>191
デビューして4年過ぎても一生懸命踊ってるあらちを
誇りに思う。

大泉はジャニダンス自体がダメなんだろーな。
ミュージカルとか宝塚とか苦手な人っているよね。

216 :ななしじゃにー:04/02/19 16:42 ID:sY/ItDYj
禿ワロタ〜
映ってないところでも踊ってるのは観覧ヲタのためだよー

217 :ななしじゃにー:04/02/19 16:45 ID:mYP3s98h
リベで誘導した者です。602タソ、大泉の詳細お願いします。

218 :ななしじゃにー:04/02/19 16:46 ID:Jd3eRmkq
>213
確かに逸郎ならムカつかないな(w ひっさしぶりに声あげて
ワロタ(w 

そして200タンは穴の中にでも入ってしまったんだろうか・・・w

219 :ななしじゃにー:04/02/19 16:51 ID:7azaL/5D
>217
のんびりしたヤシだなーおまいも (w

220 :ななしじゃにー:04/02/19 18:02 ID:m3qrfjGb
>217
今更かYO!(w


221 :ななしじゃにー:04/02/19 18:41 ID:KZrtIsiN
>217
面白い!そのマイペースぶりは平安並か?

222 :217だが:04/02/19 20:43 ID:2dD+eo1r
笑われちゃったーエヘ( ´∀`)

誘導しておきながら仕事が忙しくなって、来れなかったんだYO…
じっくり読まずに、書きこんでしまった。

602タソ、産休ですた。

223 :ななしじゃにー:04/02/19 20:45 ID:2dD+eo1r
しかも質問スレ帰りだからageてしまった。スマソ。

兵のネタバレ繋がりでこのスレを選んだんだが、気づいた香具師はいる?

224 :ななしじゃにー:04/02/19 21:05 ID:2uv+VwCG
おまい、平安かYO!

225 :ななしじゃにー:04/02/19 21:05 ID:Jd3eRmkq
>223
( ´∀`)ノハーイキズイテマシター

226 :リベ602:04/02/19 22:03 ID:QsBGT/Zg
今見たらイパーイ、レスついててびびったyo!
愛藻からなんでレス番号が確認できなくてスマソなんだが、
誰かも言ってたように
ラジオで言ってたのは「自分以外の歌手はヘタ」ってことオモー。
自分もその放送を聞いていた訳ではなく
そんな内容のFAXが大泉宛てにきてたから、言ったんだと思った。
(FAXにも、それは天狗発言では?と指摘が書いてあったので)
だからと言って、どこかに抗議メールとか送るのはやめてホスィ-。
この話は多分、自分にしかしてないと思うから
身元がバレてしまふw

227 :リベ602:04/02/19 22:09 ID:QsBGT/Zg
連投スアマ
補足なんだが、ラジオで言ったのは大泉のキャラを考えると
あくまで冗談に聞こえる感じだったとオモー。

228 :ななしじゃにー:04/02/19 22:25 ID:ge1/qwZE
え?その大泉じゃないんじゃ・・・?

229 :ななしじゃにー:04/02/19 22:33 ID:Jd3eRmkq
>228
繰り返しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

>602
そうか、ハナタレかどっかにメールしてやろうかと思っていたが
おまいのためにやめておくよ(w

230 :ななしじゃにー:04/02/19 22:37 ID:GhuQt+LS
大泉が個人名出したのは小僧と歪だけなのかな。
あらちが礼儀正しかったというのが唯一の救いか・・。
にしても酷い言われようだ。

231 :ななしじゃにー:04/02/19 22:59 ID:2dD+eo1r
>225
おまい話のわかるヤシだな。気づいてくれた御礼にドゾー  つω

232 :ななしじゃにー:04/02/19 23:20 ID:zzmI9GTU
大泉は何で、あらちって言わずに小僧の個人名出したんだろう?
率先して挨拶してたのが小僧だったのか脳。


233 :ななしじゃにー:04/02/19 23:40 ID:v5f54CBS
>226
自分そのラジオ聴いてたけど確かに冗談っぽく
「自分以外はみんなヘタだった」って言って周りにツッコまれてたな。
ま、確かに大泉は上手かったし、スタレビの富樫が上手いのはなたりまえだし
裏で個人的に言ったことにまで怒れないな (ニガ

234 :ななしじゃにー:04/02/19 23:49 ID:tbceg1ip
>233
富樫って誰だ?
根本要とmcAT間違えてないか?(w

235 :ななしじゃにー:04/02/19 23:50 ID:m/5HrsoE
単にこのネタ考えた人が姉ちゃんだからじゃね?>232
さり気に小僧の好感度うpを狙ってのネタとしか思えん。
Hey兄さんが安置小僧だからってここでネタ作らないでもいいのにw

236 :ななしじゃにー:04/02/20 00:16 ID:VKBOftZW
>234
禿ワロタ。
今日は勘違い祭りじゃねーか。w

237 :ななしじゃにー:04/02/20 00:32 ID:AOFjDXha
富樫さん
ttp://www.avexnet.or.jp/mcat/
根本さん
ttp://www2.jfn.co.jp/kaname/

全然似てないよな…。

238 :ななしじゃにー:04/02/20 00:42 ID:tSaopA/O
いつものヤシにレスされてしもた・・・(´・ω・`)ショボーン

239 :ななしじゃにー:04/02/20 01:06 ID:4If4/mBL
mcAT禿ワロタ!このスレ良スレだなぁ…

240 :ななしじゃにー:04/02/20 16:12 ID:LV8Ews63
602タン、自担の名前は一度も出てきてないって書いてた気がしたが

241 :ななしじゃにー:04/02/21 18:55 ID:VwKUqOUn
 зЗЗзω
З´・з・`З

こんなん見つけて来ました。




242 :ななしじゃにー:04/03/01 00:00 ID:1hsHoNO2
俊ちゃんって今なにやってんだ?
全然見かけないけど、どうやってメシ喰ってんだろうな。
収入は?????

243 :ななしじゃにー:04/03/24 00:00 ID:YYqpiDXM
arachisure?

244 :ななしじゃにー:04/03/24 07:30 ID:zGWuF9W+
>243
リサイクル終了
お邪魔しました

245 :ななしじゃにー:04/03/24 13:39 ID:N8A/iMI8
とし

246 :ななしじゃにー:04/03/27 07:41 ID:WovlR2lb
今週の「ザ・ベストテン」でトシちゃんの
「ハッとしてGOOD」は一位でしたか?


247 :ななしじゃにー:04/04/01 02:36 ID:JNcosVsW
AA



248 :ななしじゃにー:04/04/01 02:38 ID:j95BJJ2C
懐かしいな。パステルに染まったー♪友達が好きだった。
あたしは聖子ちゃん派だったな。赤いスイトピー♪
聖子ちゃん嫌がらせうけたんだよね。ふるっ。

249 :ななしじゃにー:04/04/03 02:19 ID:lXlSzmfc
toshi

250 :ななしじゃにー:04/04/03 02:27 ID:BtRAurpo
歳でごめん。すき。

251 :ななしじゃにー:04/04/24 02:21 ID:O9JjDI/L
「田原俊彦、仕事減り・・髪も減り・・・」

 ・髪の毛と共に仕事も激減してしまいましてね、、
  最近お会いしたんですが、Tシャツもスーツもよれよれで背中もまる
  まっていたような、、
  家のローンもありましてね、8年前に3億円の豪邸を建てたんですが、
  なかなか支払いがたいへんそうで、、
  しかも、娘がふたりいまして小学校の高学年と低学年で教育費も
  たいへんそうです、、
            【ネタ元:関◎読売TV】(山...さんより)




252 :ななしじゃにー:04/04/24 23:11 ID:5eG0hmid
あげ:とくか

253 :ちょっと保管させてくださいね:04/05/05 11:31 ID:BYODPqxB
ジャニーズ売上データ集@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3914&KEY=1044683393

○プラネット初日シングル売り上げ

159,900ポイント 近畿 (04/01/15 初回盤1位+通常盤*2位 ね、がんばるよ。)
*53,400ポイント 武威 (04/03/24 初回盤1位+通常盤*2位 ありがとうのうた)
*46,900ポイント 嵐   (04/02/18 初回盤1位+通常盤*4位 PIKA☆☆NCHI DOUBLE)初回盤のみ
*43,900ポイント 滝つ (04/02/11 初回盤1位+通常盤*6位 One Day, One Dream)
*19,700ポイント 鴇   (04/03/03 初回盤*位+通常盤**位 トランジスタ G ガール)

○プラネット初動シングル売り上げ

238,800ポイント 近畿 (04/01/15 初回盤1位+通常盤*2位 ね、がんばるよ。)
103,000ポイント 嵐   (04/02/18 初回盤1位+通常盤*9位 PIKA☆☆NCHI DOUBLE)
102,800ポイント 武威 (04/03/24 初回盤1位+通常盤*2位 ありがとうのうた)
*74,900ポイント 滝つ (04/02/11 初回盤3位+通常盤11位 One Day, One Dream)
*37,200ポイント 鴇   (04/03/03 初回盤6位+通常盤28位 トランジスタ G ガール)

○プラネット初日アルバム売り上げ

133,900ポイント 近畿 (G album-24/7- 03/10/21)初回盤のみ
*90,000ポイント 滝つ (HATACHI 02/09/11)
*51,400ポイント 嵐   (How's it going? 03/07/09)
*48,200ポイント 武威 (∞INFINITY〜LOVE&LIFE〜 02/08/06)
*26,000ポイント 鴇   (glider 03/02/19)


254 :ちょっと保管させてくださいね:04/05/05 11:32 ID:BYODPqxB
○サウンドスキャン初動シングル売り上げ

148,208 近畿 (ね、がんばるよ。《初回限定盤》04/01/15)
*72,150 近畿 (ね、がんばるよ。《通常盤》04/01/15)
*63,025 武威 (ありがとうのうた《初回限定盤》 04/03/24)
*33,907 武威 (ありがとうのうた《通常盤》 04/03/24)
*74,593 嵐   (PIKA☆☆NCHI DOUBLE《初回限定盤》04/02/18)
*18,983 嵐   (PIKA☆☆NCHI DOUBLE《通常盤》04/02/18)
*53,648 滝つ (One Day, One Dream《初回限定盤》04/02/11)
*19,870 滝つ (One Day, One Dream《通常盤》04/02/11)
*34,563 鴇   (トランジスタGガール《初回限定盤》04/03/03)
*15,129 鴇   (トランジスタGガール《通常盤》04/03/03)

○オリコン初動シングル売り上げ

223,241 近畿 (ね、がんばるよ。 04/01/15) 
*89,106 嵐   (PIKA☆☆NCHI DOUBLE 04/02/18)
*82,909 武威 (ありがとうのうた 04/03/24)  
*77,362 滝つ (One Day,One Dream 04/02/11)
*38,078 鴇   (トランジスタGガール 04/03/03)

○オリコン初動アルバム売り上げ
242,826 近畿 (G album-24/7- 03/10/21)
200,060 滝つ (HATACHI 02/09/11)
*82,461 嵐   (How's it going? 03/07/09)
*75,412 武威 (∞INFINITY〜LOVE&LIFE〜 02/08/06)
*47,573 鴇   (glider 03/02/19)

255 :最新こっちですね:04/05/05 11:43 ID:BYODPqxB
○オリコン初動アルバム売り上げ
242,826ポイント 近畿 (G album-24/7- 03/10/21)
*91,207ポイント タッキー&翼 (Twenty Two 04/4/28)
*82,461ポイント 嵐   (How's it going? 03/07/09)
*75,412ポイント 武威 (∞INFINITY〜LOVE&LIFE〜 02/08/06)
*47,573ポイント 鴇   (glider 03/02/19)

256 :シングルランキングウイークリー:04/05/05 11:44 ID:BYODPqxB
ウィークリー 〜50位
41 あかね雲 神野美伽
42 桜 河口恭吾
43 花になれ/悲しい歌はきらいですか 田川寿美
44 SEVEN 中島美嘉
45 世界に一つだけの花 SMAP
46 ありがとうのうた V6
47 さくら(独唱) 森山直太朗
48 はぐれ恋 キム・ヨンジャ
49 奏(かなで) スキマスイッチ
50 特捜戦隊デカレンジャー/ミッドナイト デカレンジャー サイキックラバー/ささきいさお

257 :ななしじゃにー:04/05/05 11:45 ID:BYODPqxB
2004/5/3 付デイリー
1 Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1 宇多田ヒカル TO 2004/03/31
2 シフクノオト Mr.Children TF 2004/04/07
3 D12ワールド D12 UMI 2004/04/24
4 BRAIDED SOULHEAD ASR 2004/04/28
5 13/71-THE BEST SELECTION 尾崎豊 SR 2004/04/21
6 LOVE PUNCH 大塚愛 AVT 2004/03/31
7 冬の恋歌 オリジナルサウンドトラック完全盤-国内盤- TVサントラ IND 2003/09/10
8 BLUE〜A TRIBUTE TO YUTAKA OZAKI オムニバス SER 2004/03/24
9 THE 70’S-BEAUTIFUL DAYS- オムニバス UMI 2004/04/21
10 Twenty Two タッキー&翼 AVT 2004/04/28

258 :ななしじゃにー:04/05/05 15:43 ID:BYODPqxB
今年の初動ランキング

*1 22.3万 KinKi Kids
*2 16.3万 L'Arc〜en〜Ciel
*3 15.7万 浜崎あゆみ
*4 15.0万 宇多田ヒカル
*5 13.3万 サザンオールスターズ
*6 12.2万 GLAY
*7 12.1万 スピッツ
*8 *9.6万 &G
*9 *9.0万 ORANGE RANGE
10 *8.9万 嵐
11 *8.2万 V6
12 *7.8万 モーニング娘。
13 *7.7万 タッキー&翼
14 *7.7万 平井堅
15 *6.8万 ケツメイシ
16 *6.4万 aiko
17 *6.3万 w-inds.
18 *6.2万 CHEMISTRY
19 *5.8万 DREAMS COME TRUE
20 *5.6万 くず

259 :ななしじゃにー:04/05/05 22:05 ID:BYODPqxB
CDアルバム [ デイリー | ウィークリー ] (オリコン調べ) 2004/5/10 付
順位 先週 タイトル アーティスト名 発売元 発売日 週間推定売上数 (単位1枚)
1 1 Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1 宇多田ヒカル TO 2004/3/31 110126
2 - Twenty Two タッキー&翼 AVT 2004/4/28 91207
3 4 D12 ワールド D12 UMK 2004/4/24 59923
4 3 シフクノオト Mr.Children TF 2004/4/7 58461
5 - BRAIDED SOULHEAD ASR 2004/4/28 53416
6 2 13/71 -THE BEST SELECTION 尾崎 豊 SR 2004/4/21 52729
7 - KING OF PSYBORG ROCK STAR hide UMK 2004/4/28 30502
8 6 BLUE 〜A TRIBUTE TO YUTAKA OZAKI Various Artists SER 2004/3/24 25151
9 8 LOVE PUNCH 大塚 愛 AVT 2004/3/31 23918
10 - 長渕剛トリビュート Hey ANIKI! Various Artists FL 2004/4/28 21737

260 :ななしじゃにー:04/05/05 22:06 ID:BYODPqxB


Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1 宇多田ヒカル


順位 タイトル アーティスト 発売日 メーカー

2 シフクノオト MR.CHILDREN 2004/4/7 TF
3 BRAIDED SOULHEAD 2004/4/28 ASR
4 13/71−THE BEST SELECTION 尾崎豊 2004/4/21 SR
5 D12・ワールド〜スペシャル・エディション D12 2004/4/24 UMI
6 LOVE PUNCH 大塚愛 2004/3/31 AVT
7 クイーン・ジュエルズ クイーン 2004/1/28 TO
8 冬の恋歌オリジナルサウンドトラック完全盤−国内盤− TVサントラ 2003/9/10 UAE
9 BLUE〜A TRIBUTE TO YUTAKA OZAKI オムニバス 2004/3/24 SER
10 THE 70’S−BEAUTIFUL DAYS− オムニバス 2004/4/21 UMI
11 Twenty Two タッキー&翼 2004/4/28 AVT
12 一青想 一青窈 2004/4/7 C
13 綾小路きみまろ 交通安全漫談 綾小路きみまろ 2004/4/27 T
14 ファイン−TV HITS and wonderful music− オムニバス 2004/4/28 BMG
15 FLAME VEIN+1 BUMP OF CHICKEN 2004/4/28 TF
16 長渕剛トリビュート Hey ANIKI! オムニバス 2004/4/28 FL
17 KING OF PSYBORG ROCK STAR hide 2004/4/28 UMU
18 Dancehall Vibes オムニバス 2004/4/21 WMJ
19 百々 MONGOL800 2004/3/18 HIW
20 ラヴィング・ユー オムニバス 2004/4/21 T

261 :ななしじゃにー:04/05/05 22:08 ID:3uFbxSEi
/;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    i;:;:;:;:;:;:;:;:;              :::;;;;;ヽ、
    /;:;:;:;:;:;:;:;彡               ;:;:;:;i
   /;:;;:;:;::;:;;:;:;:彡                ::;;;i!
  /⌒ヾ;:;:;:;:;/   -‐'''""'''-、 ) (     ::;;;;;!
  |  、|;:;:;:;:!     __ ..,,,    :iiiiillll; ,!;;;ノ
  | ( : : : : :   ーニゞンヽ   ,l;:'"_   !;/
  ヾ  : : : : :           l;;'"ヾンゝ  !/
  ,,.-i ノ: : : : : :   `'''''" ,.:  i:  ,,,;::" /
/ |ノ~ : : : : : : :    /r"_   `、    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽヽ: : : : : : : : . /  `~`'ー'" '    / |  わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん
   ヽ ヽ : : :i : : : : i " ,,,,,,,,;__,、  、 ',:'<   
    ゝ ヾ  ゝ y ' ∠-‐''''ー'''ゝ ; :/   | 電話会社に盗聴させるぞ
    ヽ, \ ヽ   、`ゞニニン ノ ,:"    \____________
     ヽ  `ヽ、ヾ     ,. ' /\
      ヽ   `ヽ、ー-‐‐--'''"



262 :アルバムデイリー5/5付:04/05/06 20:50 ID:c1N4vGIW
2004/5/5 付  CDアルバム BEST20
順位 タイトル アーティスト 発売日 メーカー
1 Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1 宇多田ヒカル 2004/3/31 TO
2 シフクノオト MR.CHILDREN 2004/4/7 TF
3 BRAIDED SOULHEAD 2004/4/28 ASR
4 13/71−THE BEST SELECTION 尾崎豊 2004/4/21 SR
5 D12・ワールド〜スペシャル・エディション D12 2004/4/24 UMI
6 LOVE PUNCH 大塚愛 2004/3/31 AVT
7 冬の恋歌オリジナルサウンドトラック完全盤−国内盤− TVサントラ 2003/9/10 UAE
8 クイーン・ジュエルズ クイーン 2004/1/28 TO
9 BLUE〜A TRIBUTE TO YUTAKA OZAKI オムニバス 2004/3/24 SER
10 THE 70’S−BEAUTIFUL DAYS− オムニバス 2004/4/21 UMI
11 Twenty Two タッキー&翼 2004/4/28 AVT
12 ファイン−TV HITS and wonderful music− オムニバス 2004/4/28 BMG
13 一青想 一青窈 2004/4/7 C
14 綾小路きみまろ 交通安全漫談 綾小路きみまろ 2004/4/27 T
15 KING OF PSYBORG ROCK STAR hide 2004/4/28 UMU
16 FLAME VEIN+1 BUMP OF CHICKEN 2004/4/28 TF
17 長渕剛トリビュート Hey ANIKI! オムニバス 2004/4/28 FL
18 Dancehall Vibes オムニバス 2004/4/21 WMJ
19 ラヴィング・ユー オムニバス 2004/4/21 TO
20 百々 MONGOL800 2004/3/18 HIW

263 :アルバムデイリー5/6付:04/05/07 20:00 ID:mM84qhJA
1 宇多田
2 D12・ワールド〜スペシャル・エディション D12 2004/4/24 UMI
3 シフクノオト MR.CHILDREN 2004/4/7 TF
4 BRAIDED SOULHEAD 2004/4/28 ASR
5 13/71−THE BEST SELECTION 尾崎豊 2004/4/21 SR
6 冬の恋歌オリジナルサウンドトラック完全盤−国内盤− TVサントラ 2003/9/10 UAE
7 LOVE PUNCH 大塚愛 2004/3/31 AVT
8 BLUE〜A TRIBUTE TO YUTAKA OZAKI オムニバス 2004/3/24 SER
9 クイーン・ジュエルズ クイーン 2004/1/28 TO
10 THE 70’S−BEAUTIFUL DAYS− オムニバス 2004/4/21 UMI
11 Twenty Two タッキー&翼 2004/4/28 AVT
12 一青想 一青窈 2004/4/7 C
13 綾小路きみまろ 交通安全漫談 綾小路きみまろ 2004/4/27 T
14 ファイン−TV HITS and wonderful music− オムニバス 2004/4/28 BMG
15 Dancehall Vibes オムニバス 2004/4/21 WMJ
16 コンフェッションズ アッシャー 2004/3/24 BMG
17 KING OF PSYBORG ROCK STAR hide 2004/4/28 UMU
18 FLAME VEIN+1 BUMP OF CHICKEN 2004/4/28 TF
19 長渕剛トリビュート Hey ANIKI! オムニバス 2004/4/28 FL
20 百々 MONGOL800 2004/3/18 HIW



264 :ななしじゃにー:04/05/07 20:03 ID:mM84qhJA
オリコン2004年シングルチャート
曲名    歌手名    初動枚数

掌/くるみ Mr.Children 28万6982
掌/くるみ Mr.Children 7万3755
ラック ポルノグラフィティ 5万9014
ヨロコビノウタ モンゴル800 5万1733
ヨロコビノウタ モンゴル800 3万2362
世界に一つだけの花 SMAP 7万2267
世界に一つだけの花 SMAP 4万0970
ね、がんばるよ。 KinKi Kids 22万3241
スターゲイザー スピッツ 12万1741
時の雫 GLAY 12万2749
READY STEADY GO L'Arc〜en〜Ciel 16万3102
One Day, One Dream タッキー&翼 7万7362
PIKA★★NCHI DOUBLE 嵐 8万9106
ミチシルベ 〜a road home〜 ORANGE RANGE 9万0988
瞳の住人 L'Arc〜en〜Ciel 11万1692
Wonderful Life &G 9万6613
全てが僕の力になる! くず 5万6707
ありがとうのうた V6 8万2909
Moments 浜崎あゆみ 15万7320
Moments 浜崎あゆみ 5万0999
彩 〜Aja〜 サザンオールスターズ 13万3309
誰かの願いが叶うころ 宇多田ヒカル 15万0020
誰かの願いが叶うころ 宇多田ヒカル 8万2564

265 :ななしじゃにー:04/05/09 12:40 ID:zMUu4C+q
CDアルバム(デイリー2004/05/07日付)毎日 更新
順位タイトルアーティスト名発売元発売日
1Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1宇多田ヒカルTO 2004/3/31
2D12・ワールドD12UMI2004/4/24
3シフクノオトMr.ChildrenTF 2004/4/7
4BRAIDEDSOULHEADASR2004/4/28
5冬の恋歌 オリジナルサウンドトラック完全盤-国内盤-TVサントラIND2003/9/10
6THE 70’S-BEAUTIFUL DAYS-オムニバスUMI2004/4/21
713/71-THE BEST SELECTION尾崎豊SR 2004/4/21
8LOVE PUNCH大塚愛AVT2004/3/31
9BLUE〜A TRIBUTE TO YUTAKA OZAKIオムニバスSER2004/3/24
10クイーン・ジュエルズクイーンTO 2004/1/28
11Twenty Twoタッキー&翼AVT2004/4/28
12交通安全漫談綾小路きみまろT 2004/4/27
13ファイン-TV HITS and wonderful music-オムニバスBMG2004/4/28
14イン・ザ・モーニングオムニバスSND2004/4/7
15一青想一青窈C 2004/4/7
16クラシファイドボンドUMC2004/5/8
17コンフェッションズアッシャーBMG2004/3/24
18Dancehall VibesオムニバスWMJ2004/4/21
19KING OF PSYBORG ROCK STARhideUMU2004/4/28
20シンフォニーSEED 交響組曲 機動戦士ガンダム SEEDTVサントラV 2004/5/8

266 :アルバムデイリー5/8付:04/05/09 18:18 ID:zMUu4C+q
1 宇多田
2 シフクノオト MR.CHILDREN 2004/4/7 TF
3 D12・ワールド〜スペシャル・エディション D12 2004/4/24 UMI
4 THE 70’S−BEAUTIFUL DAYS− オムニバス 2004/4/21 UMI
5 冬の恋歌オリジナルサウンドトラック完全盤−国内盤− TVサントラ 2003/9/10 UAE
6 13/71−THE BEST SELECTION 尾崎豊 2004/4/21 SR
7 BRAIDED SOULHEAD 2004/4/28 ASR
8 ファイン−TV HITS and wonderful music− オムニバス 2004/4/28 BMG
9 クイーン・ジュエルズ クイーン 2004/1/28 TO
10 LOVE PUNCH 大塚愛 2004/3/31 AVT
11 綾小路きみまろ 交通安全漫談 綾小路きみまろ 2004/4/27 T
12 BLUE〜A TRIBUTE TO YUTAKA OZAKI オムニバス 2004/3/24 SER
13 シンフォニーSEED 交響組曲 機動戦士ガンダム SEED TVサントラ 2004/5/8 V
14 一青想 一青窈 2004/4/7 C
15 クラシファイド ボンド 2004/5/8 UMC
16 イン・ザ・モーニング オムニバス 2004/4/7 SND
17 コンフェッションズ アッシャー 2004/3/24 BMG
18 Twenty Two タッキー&翼 2004/4/28 AVT
19 Dancehall Vibes オムニバス 2004/4/21 WMJ
20 ラヴィング・ユー オムニバス 2004/4/21 TO

267 :アルバムデイリー5/9付:04/05/10 20:41 ID:0BwLsAZS
1 宇多田
2 シフクノオト MR.CHILDREN 2004/4/7 TF
3 冬の恋歌オリジナルサウンドトラック完全盤−国内盤− TVサントラ 2003/9/10 UAE
4 13/71−THE BEST SELECTION 尾崎豊 2004/4/21 SR
5 D12・ワールド〜スペシャル・エディション D12 2004/4/24 UMI
6 THE 70’S−BEAUTIFUL DAYS− オムニバス 2004/4/21 UMI
7 BRAIDED SOULHEAD 2004/4/28 ASR
8 一青想 一青窈 2004/4/7 C
9 LOVE PUNCH 大塚愛 2004/3/31 AVT
10 クイーン・ジュエルズ クイーン 2004/1/28 TO
11 BLUE〜A TRIBUTE TO YUTAKA OZAKI オムニバス 2004/3/24 SER
12 ファイン−TV HITS and wonderful music− オムニバス 2004/4/28 BMG
13 Dancehall Vibes オムニバス 2004/4/21 WMJ
14 綾小路きみまろ 交通安全漫談 綾小路きみまろ 2004/4/27 T
15 コンフェッションズ アッシャー 2004/3/24 BMG
16 イン・ザ・モーニング オムニバス 2004/4/7 SND
17 ラヴィング・ユー オムニバス 2004/4/21 TO
18 百々 MONGOL800 2004/3/18 HIW
19 冬の恋歌 classics ホー・リー 2004/4/30 UAE
20 Twenty Two タッキー&翼 2004/4/28 AVT

268 :プラ速アルバムウィークリー:04/05/11 22:06 ID:WrgPHjzI
1 1 Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1 宇多田ヒカル 2004/3/31 89400p
2 2 シフクノオト Mr.Children 2004/4/7 51800p
3 5 BRAIDED SOULHEAD 2004/4/28 34700p
4 11 冬の恋歌 (国内盤) オリジナル・サウンドトラック 2003/9/10 28500p
5 3 13/71-THE BEST SELECTION (初回生産限定盤) 尾崎豊 2004/4/21 21900p
6 8 BLUE〜A TRIBUTE TO YUTAKA OZAKI オムニバス 2004/3/24 20800p
7 10 THE 70'S-BEAUTIFUL DAYS- オムニバス 2004/4/21 20400p
8 23 D12 ワールド〜スペシャル・エディション D12 2004/4/24 19100p
9 14 クイーン・ジュエルズ クイーン 2004/1/28 18900p
10 18 13/71-THE BEST SELECTION (通常盤) 尾崎豊 2004/4/21 14800p
11 15 LOVE PUNCH (CDのみ) 大塚愛 2004/3/31 14700p
12 25 FINE-TV HITS and wonderful music- オムニバス 2004/4/28 14600p
13 7 KING OF PSYBORG ROCK STAR presented by UNIVERSAL MUSIC hide 2004/4/28 13000p
14 13 交通安全漫談 綾小路きみまろ 2004/4/27 12800p
15 21 一青想(ひとおもい)(通常盤) 一青窈 2004/4/7 12500p
16 4 Twenty Two (初回限定盤) タッキー&翼 2004/4/28 12400p
17 6 D12 ワールド (限定盤) D12 2004/4/24 11800p
18 16 LOVE PUNCH (DVD付) 大塚愛 2004/3/31 11700p
19 185 D12 ワールド (通常盤) D12 2004/4/24 11300p
20 9 Hey ANIKI! オムニバス 2004/4/28 11100p

269 :オリコンウィークリーアルバム5/17:04/05/11 22:07 ID:WrgPHjzI
5/17付オリコンウィークリー
アルバム
1 Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1 宇多田ヒカル 2004/3/31
2 D12 ワールド D12 2004/4/24
3 シフクノオト Mr.Children 2004/4/7
4 BRAIDED SOULHEAD 2004/4/28
5 13/71-THE BEST SELECTION 尾崎豊 2004/4/21
6 冬の恋歌 (国内盤) オリジナル・サウンドトラック 2003/9/10
7 THE 70'S-BEAUTIFUL DAYS- オムニバス 2004/4/21
8 LOVE PUNCH 大塚愛 2004/3/31
9 BLUE〜A TRIBUTE TO YUTAKA OZAKI オムニバス 2004/3/24
10 コンフェッションズ アッシャー 2004/3/24
11 クイーン・ジュエルズ クイーン 2004/1/28
12 Twenty Two タッキー&翼 2004/4/28
13 一青想(ひとおもい)一青窈 2004/4/7
14 交通安全漫談 綾小路きみまろ 2004/4/27
15 FINE-TV HITS and wonderful music- オムニバス 2004/4/28
16 KING OF PSYBORG ROCK STAR presented by UNIVERSAL MUSIC hide 2004/4/28
17 ダンスホール・ヴァイブス オムニバス 2004/4/21
18 Hey ANIKI! オムニバス 2004/4/28
19 イン・ザ・モーニング オムニバス 2004/4/7
20 FLAME VEIN BUMP OF CHICKEN 2004/4/28

270 :オリコンデイリーアルバム5/10:04/05/11 22:09 ID:WrgPHjzI
1 宇多田
2 シフクノオト MR.CHILDREN 2004/4/7 TF
3 D12・ワールド〜スペシャル・エディション D12 2004/4/24 UMI
4 冬の恋歌オリジナルサウンドトラック完全盤−国内盤− TVサントラ 2003/9/10 UAE
5 13/71−THE BEST SELECTION 尾崎豊 2004/4/21 SR
6 BRAIDED SOULHEAD 2004/4/28 ASR
7 THE 70’S−BEAUTIFUL DAYS− オムニバス 2004/4/21 UMI
8 LOVE PUNCH 大塚愛 2004/3/31 AVT
9 一青想 一青窈 2004/4/7 C
10 BLUE〜A TRIBUTE TO YUTAKA OZAKI オムニバス 2004/3/24 SER
11 綾小路きみまろ 交通安全漫談 綾小路きみまろ 2004/4/27 T
12 Dancehall Vibes オムニバス 2004/4/21 WMJ
13 コンフェッションズ アッシャー 2004/3/24 BMG
14 クイーン・ジュエルズ クイーン 2004/1/28 TO
15 ファイン−TV HITS and wonderful music− オムニバス 2004/4/28 BMG
16 百々 MONGOL800 2004/3/18 HIW
17 KING OF PSYBORG ROCK STAR hide 2004/4/28 UMU
18 ラヴィング・ユー オムニバス 2004/4/21 TO
19 Twenty Two タッキー&翼 2004/4/28 AVT
20 長渕剛トリビュート Hey ANIKI! オムニバス 2004/4/28 FL

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)