2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥その●万円、本当は何に使いたかった?¥

1 :ななしじゃにー:02/11/13 01:39 ID:5Gbmr2Wy
ジャニ板バージョン
高騰するチケ代、遠征費、怒涛の衝撃、狂乱の屋奥バトル・・・
本当はこんなはずじゃ・・

理性を取り戻しましょう。

2 :ななしじゃにー:02/11/13 01:44 ID:hila0/b8
理性なんてあるわきゃね〜

3 :ななしじゃにー:02/11/13 02:45 ID:sqK6vswV
本当は、もクソも、使いたいから使ってるんだろう…
その為に使う為の○万円なんじゃないの?
使いたいから使ってんじゃないの?
じゃなきゃつかわねーべよなぁー

4 :ななしじゃにー:02/11/13 02:46 ID:xd70fx0d
満足でつ。
いい金の使い方をした!!

5 :子供担:02/11/13 23:41 ID:HBA/MgEa
>1
あっちで同スレ立てたもんだが
スレタイから何から全て同じってーのも
あまりにも芸が無いんじゃありませんか?姐さん。

6 :ななしじゃにー:02/11/13 23:44 ID:OYluKpLN
どう考えても>>1は子供担なわけだが。

7 :子供担:02/11/13 23:47 ID:HBA/MgEa
手土産忘れてたわ、ほい。邪魔してえらいスンマソ。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1026211432/-100



8 :ななしじゃにー:02/11/13 23:53 ID:WZpVaOv4
自担のため以外に使うなんて考えられませんが?

9 :ななしじゃにー:02/11/13 23:54 ID:IrDHejwS
近距離移動用の自転車が欲しい。
FAX壊れてるので買い換えたい。
パソコンにプリンタとスキャナーを付けたい。

どれも、言い続けて1〜2年経過。
今でも近距離移動は徒歩か車。
FAX壊れっぱなし(電話機能は生きてるから)。
パソコンはネットで使うのみ。
たいした金額じゃないのに、なくても何とかなるから踏み切れない。

10 :ななしじゃにー:02/11/14 00:27 ID:ucoGhBEJ
今月の出費
某海外ツアー遠征費総じて25万
今月末の代々木チケット、奥にて計10万散財

日 々 カ ツ カ ツ で す が 何 か ?

11 :ななしじゃにー:02/11/14 00:36 ID:AjneBP+0
もう一回ヨーロッパをバブリー旅行したかった…
オプションでシャトー借り切っても豪遊できたくらい
ジャニに投資してまつ。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/14 00:47 ID:HqtuiHaR
     /||ミ        
  _/ ::::||_____
 [ /:::::::::::||____ ]
  |:::::::::::::::||       ||
  |:::::::::::::::||│ /  ||
  |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
  |:::::::::::::::||`.∀´)  ||
  |:::::::::::::::||_/    ||
  |:::::::::::::::||│ \   ||
  |::::::C=::||/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ オメオメ...
  |:::::::::::::::||8/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ . オメオメオメ......
  |:::::::::::::::||    〈  ||
  |:::::::::::::::||,,/\」  .||_
  [\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  ]  
   ̄\ ::::||
     \||        


13 :ななしじゃにー:02/11/14 08:35 ID:qSM5D6Hr
今ごろ彼女は
「あんな他担にお金使って…」後悔しているでしょう。
「あのお金があれば紺何回行けたのに」って言ってるのが目に見えるよう。
なんでも紺何回分って計算している彼女。
ごめんよ。ホントも〜誘わないから。    バイバイ

14 :ななしじゃにー:02/11/14 17:06 ID:LnpixhKF
海外ツアーはまじ金かかる。

15 :ななしじゃにー:02/11/20 03:58 ID:243V6rRI
2002紙紺振込み〜海外ツアー帰国までに担にかけた金
(つどい装飾も含め)占めて77万…計算して恐くなった。
でも2万の携帯は高くて10万の最前は安い…。
金銭感覚がマヒしてくるな。

カメラ付き携帯ホスィ…


16 :ななしじゃにー:02/11/23 09:41 ID:rUFy3OM3
新しいPC買う予定を変更して六歳DVD。
便利だからいいんだけどさ。

17 :ななしじゃにー:02/12/08 05:43 ID:VBZlGu39
ppp

18 :ななしじゃにー:02/12/15 00:13 ID:KG/KIH8Z
HDD&DVDプレーヤー ( ゚д゚)ホスィ

19 :ななしじゃにー:02/12/16 16:26 ID:k0VBzhuG
不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

20 :山崎渉:03/01/09 21:32 ID:G2KLL0/a
(^^)

21 :ななしじゃにー:03/01/23 04:46 ID:noO7ox+q
武威担の自分としては、毎回それぞれに1,000円ずつ、
おひねりを投げる気分で入金してまつ。

22 :   :03/02/16 23:45 ID:FUKghBs0
&hearts

23 :ななしじゃにー:03/02/17 00:58 ID:6ThU5uDS


24 :ななしじゃにー:03/02/23 17:50 ID:m8DnowKa
フ━( ´_ゝ`)━( ´_ゝ)━(  ´)━(   )━(`  )━(ゝ` )━( ´_ゝ`)━ン

25 :ななしじゃにー:03/02/23 19:21 ID:MCf64NxG
おひねり・・・(W

26 :ななしじゃにー:03/02/23 22:29 ID:klQPFX82
やっぱ結婚資金か・・・・しゃれにならん

27 :ななしじゃにー:03/02/24 00:09 ID:C4bwRIsz
ここ3年間で注ぎ込んだジャニオタ資金で
BMの3シリーズでも購入しようと思ってた。
でもまだ免許すら取りにいけてねーよ。・゚・(ノД`)・゚・。 

衝撃終わったと思ったら追加コン、巡礼費用を考えると怖い。

28 :ななしじゃにー:03/02/25 21:04 ID:770s313P
老後の蓄え。

29 :世直し一揆:03/02/26 15:19 ID:tGyReBu7
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

30 :ななしじゃにー:03/03/03 14:34 ID:ad5Dqd6w
1ツアー我慢すればエルメスのケリーが買えると気づいた今日この頃。。。

31 :ななしじゃにー:03/03/27 12:36 ID:9QBqVkuu
あは

32 :ななしじゃにー:03/03/31 16:35 ID:w8CCocRz
おほ

33 :ななしじゃにー:03/04/01 11:36 ID:5YWSweOs
うふ

34 : ◆FjOpeTE2Ts :03/04/16 22:29 ID:h5KPOUQN
ウホッ

35 :ななしじゃにー:03/04/19 18:06 ID:QyVoaijD
ho

36 :山崎渉:03/04/20 00:19 ID:oNe4Ot8C
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :03/04/23 17:20 ID:6IppoMkt
おいおぃおぃ?気がついたらみな鉄が>>37ゲットしちまったZE?勘弁してyo!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |\_/ ̄ ̄\_/|
          /\ /\\_| ▼ ▼  |_/
          / /\  \ \ 皿  /
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
みな鉄は難波線!みな鉄は難波線!みな鉄は難波線!みな鉄は荒らし!
私 IS UNKO!私 IS UNKO!私 IS UNKO!私 IS UNKO!

>>36は早すぎたな!
>>37をゲットしたみな鉄さまはもはやネ申!
>>38は残念だったな!
>>39は極悪違法2ちゃんねるメンバーズ!
・・・以下全員極悪違法2ちゃんねるメンバーズ!


38 :ななしじゃにー:03/04/23 17:49 ID:3Ng0UWBr
今回の武威紺、相方と二人で3セット行こうと決めた。
しかし、決めた後に気が付いた。二人で約8万…
うまい棒が8000本も買える…( ゚д゚)

39 :ななしじゃにー:03/04/23 18:39 ID:kfl0ADmz
この前車を買った。自分にしては頑張った金額のものを。
そして夏紺日程が発表され
「車なんか買うんじゃなかった…」と烈しく後悔している自分。
車よりも自担にお金を使う方が幸せだと思いまつ。

40 :ななしじゃにー:03/04/23 21:27 ID:yF9EJnTT
奥で紺の最前getした金で、、、ワイハ逝きたかった、、、。

41 :ななしじゃにー:03/04/28 01:24 ID:bB6t71gU
不況の影響で自分なりに構造改革。
ツアー行かない(行けない)雑誌など買わない、etc…
最初はガマン状態が続いたが、慣れるとこの状態が普通になった。
不思議だ〜。今はライトなフアン。だけど満足している今日この頃。




42 :ななしじゃにー:03/05/17 02:23 ID:rEaxm1VO



43 :ななしじゃにー:03/05/17 02:33 ID:wb+VoHn2
他G担の友に無理やり行かされる紺
ああーあのお金があったら自担の紺にもっと振り込めたのに。
強引に断れないヘタレな自分。。。

44 :ななしじゃにー:03/05/17 04:47 ID:qYPsmp54
月どの位ジャニに使ってますか?

45 :ななしじゃにー:03/05/17 06:12 ID:76MYtcCT
大阪から戻った医師が新型肺炎感染の疑い=日本滞在中に発熱−台湾

【台北16日時事】台湾衛生当局は16日、大阪へのツアー旅行から戻った台湾人医師に、
新型肺炎(重症急性呼吸器症候群=SARS)の疑いがあることを明らかにした。
日本滞在中に発熱があったが、自分で薬を服用し、一時熱が下がったという。
感染が確定した場合、日本で発症した疑いがある。
 医師は8日に大阪入りし、13日に台湾に戻った。台北市内の総合病院「馬偕紀念病院」の
救急診療部門に勤務しており、旅行前、新型肺炎患者の治療に当たった。この患者は既に
死亡している。医師は現在、同病院内で隔離治療を受けている。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11141


46 :ななしじゃにー:03/05/17 16:32 ID:J4ju/nK2
≫44 紺以外全く金を使わないお茶の間ファソですが、何か?

47 :ななしじゃにー:03/05/17 20:37 ID:CC19u2ti
自担の舞台にはポンっと●万出せるのに
ブランド物には出せない…
エルメスの財布ホスィ

48 :ななしじゃにー:03/05/20 15:23 ID:pskUky3+
>>47
私も・・・
エルメスのとあるバックの購入を2年ほど迷っているのだが、
姉に「ツアー1回辞めたら買えるわよ」と言われて、
2年間に自担に使ったお金でそのバックが6個くらいは軽く
買えることに気がついたw

49 :ななしじゃにー:03/05/21 01:05 ID:MYBlDwRy
    ∧ ∧___  ダッコ♪
   /(*゜ー゜) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄



50 :ななしじゃにー:03/05/21 01:27 ID:YMu1flxb
このスレ見て、ふと自担に注ぎ込んだ金を概算してみた。
約250マソ・・・(遠征費含む)

担歴8年でこれは多いのか少ないのか・・・
後悔はしていない・゚・(ノД`)・゚・タブン・・・



51 :ななしじゃにー:03/05/21 01:52 ID:ZPLwZN3/
はまってからまだ一年弱ですが、すでに60マソ使い切りました。

52 :ななしじゃにー:03/05/21 01:58 ID:DF7HwSPl
皆バカ

53 :ななしじゃにー:03/05/21 02:57 ID:1kqnKjH8
>50
8年でそれならイイジャン…。
自分ここ数年は平均100は余裕で使ってる。多分。もっとか?
酷いときは2ヶ月くらいで80マソくらい消えたぽ。
もう計算するのもいやだ。でも後悔はしていない。
バカの自覚はあるからいいんだ。(w

54 :ななしじゃにー:03/05/21 07:58 ID:zyEufsG5
[ 騙された人のIP一覧を公開中 ]
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1049138026/67n
「騙しスレ」が横行している中、
2ちゃんでは随所にある様々な騙しスレを踏んだ2ちゃんねらーのIPを集計し順次発表する事に。


55 :ななしじゃにー:03/05/21 17:40 ID:le0i5W5Y
奥にて計15万散財。
先週からインスタント食品の日々。

56 :ななしじゃにー:03/05/21 17:46 ID:AXq79aBe
>55
インスタントは体と肌にワルイヨー
せめてご飯と納豆、卵にして


57 :ななしじゃにー:03/05/21 18:11 ID:F0+vjoXO
自分も紺以外は使わないけど、1ツアー70万は使ってる。

58 :山崎渉:03/05/28 10:04 ID:QSKbzhke
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :ななしじゃにー:03/06/05 09:35 ID:0Vg7CezH
a

60 :ななしじゃにー:03/06/15 10:50 ID:dWXZXcPB
anfkda

61 :ななしじゃにー:03/06/16 20:21 ID:M0vtfxJQ


62 :ななしじゃにー:03/06/16 23:40 ID:QUmTKvvO
xUhZiqGb

63 :ななしじゃにー:03/06/17 00:16 ID:UsQ17VOv
ななじゅうまん…( ゚д゚)ポカーン
ここにはそんな注ぎ込むヤシバカーリなのけ?漏れには無理だ。
なぜならそんなに金がない….・゚・(ノД`)・゚・.

64 :ななしじゃにー:03/06/22 00:08 ID:WzsdDTV3
>63
この数年、年収の半分はつぎ込んでいますが何か?
この春、2年分のストックオプションを売り払いました。
一時的な、バイオバブルよありがとう。

65 :ななしじゃにー:03/06/25 21:06 ID:eGmIWojj
お金持ちだね

66 :ななしじゃにー:03/07/03 11:30 ID:iuN5WlCZ
(・∀・)

67 :なまえをいれてください:03/07/14 19:48 ID:SFcGHC60
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

68 :○ジュニアがホモの餌食に!?:03/07/14 23:04 ID:+95Z812z
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【温泉ヒヨコの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■■隠しページ■■探すと!■■■暴露日記■■■捜して!★クリックも!■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


69 :ななしじゃにー:03/07/14 23:17 ID:I/g1bD7q
ついこの春までは理性押さえられなかったからな…
コンの遠征やら舞台やら、夏からはシンプルに一回ずつにして
海外旅行何回か行きたい。
ワンコも飼いたいし。
たまの海外はともかく、犬飼って週末ごとね遠征を諫める歯止めにしたい。
もちろん生半可な気持ちで飼うわけじゃないから可愛がるス。

70 :■ジュニアの秘密教えてあげるw■:03/07/14 23:44 ID:8VyBlM5j
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■■隠しページ■■探すと!■■■暴露日記■■■捜して!★クリックも!■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■
【結那の紹介】でvip!

71 :山崎 渉:03/07/15 08:42 ID:NNoe+uvf

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :ななしじゃにー:03/07/17 23:41 ID:IQ3gPU/s


73 :ななしじゃにー:03/07/21 01:31 ID:5JvS2Mgz
a

74 :ななしじゃにー:03/07/24 02:22 ID:pnyGxlos
DVDレコーダーがホスイ…


75 :_:03/07/24 02:37 ID:yF39BPDt
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

76 :山崎 渉:03/08/02 00:36 ID:bNvemJ5u
(^^)

77 :ななしじゃにー:03/08/05 20:36 ID:PBBOFalM
c

78 :ななしじゃにー:03/08/07 20:51 ID:ocB+ns61
@

79 :ななしじゃにー:03/08/10 14:16 ID:bU+wifLX
少し前までは、毎月ジャニに投資し過ぎて、服も何も
本当に欲しい物なんて全然買えなかった。それでもやっぱり
自分で稼いだ金はジャニに投資するべきだという事を
義務づけしてたので、雑誌から何からとにかく投資しまくってた。
ここ近年は、どうした事か、CD買う位と、紺も多くても3公演
見る程度に義務づいてしまった。・・・・ら金がたまるたまる。
服も好きな物も買えるし生活も楽だ!・・・・だけどジャニに投資
してる時のような満足感がイマイチないのだ。普通の人間に戻るには
そうとう時間がかかるだろう。

80 :山崎 渉:03/08/15 11:18 ID:snjG7XM/
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

81 :ななしじゃにー:03/08/28 10:33 ID:Jw+L+b1R
本当はイギリス行くつもりですた。大英博物館にミイラ観に…
ジャニにはまらなければな…遠い目

82 :ななしじゃにー:03/09/01 02:25 ID:/jes7wx4
マンション購入の頭金になっていたはず・・・かもしんない(涙

83 :ななしじゃにー:03/09/01 02:32 ID:C/mOzj+T
>>82
泣くな
マンションはこれからでも買える
楽しかったんだろう?

84 :ななしじゃにー:03/09/01 03:29 ID:3WBf/4XX






      _____
     / \\\\\
    /   \\\\\
    / /   ̄ ̄ ̄ ̄\
   |/   0)  0) |
   (6        っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    ___ |  < 悪ふざけは顔だけにしてね。
     \   \_/ /    \_________
      \___/

85 :ななしじゃにー:03/09/02 10:36 ID:nTqrmWmq
>81
大英博物館のミイラの部屋は一人で見てるとコワーかった…。
そんな自分が海外旅行に行けなくなったのは
全て自担につぎ込むからだよ。・゚・(ノД`)・゚・

86 :ななしじゃにー:03/09/07 02:09 ID:cTHxtsvw
DVDデコーダー十万で買った。メディアも高いし、
生は諦め、しばらくヒッキ-なオタになる。

87 :ななしじゃにー:03/09/07 12:23 ID:KQ5Z6jsk
退職してアパート借りたい。そして違う職に就きたい・・・。

88 :ななしじゃにー:03/09/07 18:22 ID:iisTqZQp
7、8月の家計簿つけた。(痴呆1人暮らし社会人)
家賃・公共料金除く、生活費・こづかいの合計の内
2/3が、夏紺・舞台関係だった...

いいのか?ジブン。(W

89 :ななしじゃにー:03/09/07 20:00 ID:QQA6dquh
今までのジャニ狂い10年間がなければ、今頃、家の頭金不足で悩むこともなかったハズ。
でも・・・いいの。私は楽しい時間をお金で買ったの。
と自分に言い聞かせ(言い訳)しても、やっぱりもう少し自制すべきであった・・・。
図面を見積書を目の前にして切実に思う。

絶対5〜600マソは使ってると思う。

90 :ななしじゃにー:03/09/08 17:39 ID:w9NEYleU
紺に通い始めて8年目。
初めて自力で禿げ上がる程の良席とまぁまぁの良席が届いた。
ら。
予算も例年の半分以下で済んだ。神様アリガトウ!
つくづく遠征費より交際費よりチケット代が多大過ぎたんだなぁ
と思った夏。

91 :ななしじゃにー:03/09/10 07:17 ID:vM87fdNv
抽選で毎月1名様に【現金100万円】プレゼント!!

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?369998



92 :ななしじゃにー:03/10/10 10:27 ID:kr5sIYxC
夏紺遠征で約20万使いました。エステとか洋服に使いたかった気もするけど。
かなり節約したつもりでもやっぱかかるね、遠征費用。
ちなみに連日たこやきの国から帝都まで飛行機・バスでし。
グッズも最小限にしたんだけどねえ。

93 :ななしじゃにー:03/10/30 01:38 ID:R8XzVSqS
夏で10マソ・゚・(ノД`)・゚・。

94 :ななしじゃにー:03/10/30 03:38 ID:g7Ws2UoK
心配するな。
漏れはこの半年で確実に100マソは使った。

学費・・・どうしよう(゚д゚;)

95 :ななしじゃにー:03/11/07 01:30 ID:z6qKJ1y+
漏れは奨学金(国からの借金)がなぜか勉学のためじゃなく蛇煮のために消えていく・・・


今はいいが卒業後考えるとガクブル。
それまでに蛇煮ヲタ卒業・・・できねーな。

96 :ななしじゃにー:03/11/12 13:58 ID:KxQtWZIX
茶のブーツ(48,000円)欲しかったが、諦めよう。

97 :ななしじゃにー:03/11/20 02:11 ID:Pcn6282j
冬紺の振込の金が足りず、仕方なく9月末からの定期代を使い込んだ。
今後使うであろう遠征費のことを考えると定期買うことも未だ出来ず、
凍りつくような寒さの中、本来の3倍の時間をかけて自転車にて登校中。
学校まで電車で30分弱なのが救いなのだが、1月下旬までこれを続けるかと思うと欝だ


98 :ななしじゃにー:03/11/30 01:48 ID:hEviozVS
ゆったり海外のリゾートで2週間ぐらいぼーっとしてられるぐらい金使った。
クルーズもできたかも。

99 :ななしじゃにー:03/11/30 12:59 ID:r+DS4fs/
@

100 :ななしじゃにー:03/12/09 19:36 ID:Q3tSV9v/
コート、欲しかったんだが諦めて・・・・・・

101 :ななしじゃにー:03/12/09 19:59 ID:Vk7x6NCy
ランチに1000円出せないが、
うちわ材料費は1000円超えても平気・・・

102 :ななしじゃにー:03/12/11 11:54 ID:xFlaD0YG
今欲しいもの→
HDD付DVDレコーダー・デジカメ・新しいパソコン・引越費用・ブーツ・旅行逝きたい・TDLも逝きたい

ジャニに費やした金があればすべて買える…

103 :ななしじゃにー:03/12/12 13:09 ID:+bmDoQfT
マンション買えるくらいお布施した・・・
もう自分の為だけに生きます。サヨウナラ

104 :ななしじゃにー:03/12/18 19:55 ID:FMvf01gB
ハズレて良かった。
・・・多分。
本当に使いたかったもんに
使えるじゃないか・・・

105 :┳━━━┳:03/12/27 19:11 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ5


106 :ななしじゃにー:03/12/29 16:42 ID:3ooxwdOn
hu

107 :AGe:04/01/18 20:47 ID:MfeQDVOn
http://age

108 :ななしじゃにー:04/01/25 05:30 ID:1OcFrgtF
強気な値上がりをしっていながら、高いと思いつつ、かっこいいので
Dior HOMMEのジャケット買ってしまいました・・・・24万の
10年は着る、大切に着よう!体型も外見も崩さないように一層気を配る!

109 :ななしじゃにー:04/01/25 22:17 ID:RXljLBpO
友からケコーン式の招待キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
祝儀を用意せねば・・・と考えつつ
これがあったら一回上京できると即座に計算してしまった漏れw
サイテーだ_| ̄|○

110 :ななしじゃにー:04/01/27 16:42 ID:O7rAoK/U
ホントはローンで車買って、ガンガンぶっ飛ばしたかった・゜・(ノД`)・゜・

111 :ななしじゃにー:04/02/22 12:34 ID:u4agcb1c
今年から
家計簿に
嵐費の項目をつくりました。
雑誌やdvd、cd、コンサート、交通費
などなど
1年でいくら使うか楽しみです。

家を建てたいんだけど・・・・
無理?

112 :ななしじゃにー:04/02/22 13:20 ID:ZxF7l/6m
ジャニで楽しむこともありっしょ
欲しい物を買えたとしてもジャニにでの楽しさの方が楽しいでしょ。
まぁでも自分の容姿には金を使った方がいいと思うけど

113 :ななしじゃにー:04/03/01 19:53 ID:ZDTYCh8e
え?エステと化粧品は別枠じゃない?

114 :ななしじゃにー:04/03/29 08:49 ID:PfEzYyqa
>>108
亀レスだが、ファッション関係のものって流行があるから、
10年着ようとか思ってもだめだぞい(自分も失敗してる)。
うん十万するものも、所詮そんな値段でもほんのお小遣いで
買えるような人間用だよ。

115 :ななしじゃにー:04/04/05 22:49 ID:kDff2Bsy
この前、自分が10年前に買った服と同じ服着てる人、街で見かけた。
こわかった・・・


ジャニに使う金があるならもう少し歳相応のところに住めと人から言われた。


116 :ななしじゃにー:04/04/26 14:13 ID:/+ifyjYd
なんだろ

117 :ななしじゃにー:04/05/12 22:59 ID:zDT7QWuS
とにかくお金がない
友達に立て替えたお金が戻ってくると5マソくらいにはなるんだがなw
とりあえずチケが届くまではムリポ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)