2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6解散??

1 :みにぃぃ☆:03/03/04 19:31 ID:Qxv8p1/+
前テレビでみたんだけどなんやらV6解散するらしいよ〜
理由は森田剛と上戸彩がつきあってるけど
上戸彩は今かなり売り出し中だからとか・・・
ほんとうかなぁ??

2 :ななしじゃにー:03/03/04 19:34 ID:dHCMCd+B
理由は違うかもしれないけど、いつ解散してもおかしくないよ。

3 :ななしじゃにー:03/03/04 19:35 ID:ewLYy+Sp
かおりん祭見たい。

4 :ななしじゃにー:03/03/04 19:42 ID:Jin49noB
解散賛成!
番長なんて糞の役にも立たない。
Gの足を引張るだけだから解散して欲しい。
番長迷惑

5 :ななしじゃにー:03/03/04 19:47 ID:sKsha3XZ
そうだね。それぞれが個々で活躍してるから解散も止むをえなし。
そもそも紙と戸煮が一緒にいるのも トニ担からすれば紙は足手まといのようなもんだ。
紙のフォローをしてやってるトニの立場ない。紙はトニに甘えすぎ。

6 :ななしじゃにー:03/03/04 19:59 ID:ibSWppcc
解散してもおかしくないけど、でもしてほしくないし、FilmV6Uの俺様と☆の話を聞くと解散はありえないともおもう。

7 :ななしじゃにー:03/03/04 20:01 ID:Ek6apQFB

        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 先生!糞担が糞スレ立てました!
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

8 :ななしじゃにー:03/03/04 20:26 ID:roDH0UP1
会社員、聞いただけでゾッとするよ
ボーナスもカットされ、上司から怒鳴られ、会社のいいようにこき使われ、
あげくの果てにはリストラか(笑
こんな所でよく働けるなって思うよ、仕方ないか。自分たちが選んだ道なんだから。
まあ頭の悪い人間で最初から低レベルの会社につく、という考えの人間だったらともかく、
「公務員を目指して挫折→誰でも入れる会社」はつらいだろうな。
ストレスがたまれば、公務員のことを馬鹿にし放題。
勝手にすれば(w。それで俺たち公務員様がどうなるわけでもないし。
心の奥深くには「公務員うらやましい」って思ってるでしょ(笑
現実逃避して、自分を慰めるためにやってるんでしょ
犯罪を起こしたとき、会社員よりも公務員のほうがたたかれる。
これも同じような心理からくる部分もあるだろう。
会社員だって似たような犯罪起こしているのにな。
まあ、公務員をねたまないでくれ。公務員よりも無職・フリーターをけなして楽しめばいいじゃん。
下には下がいるよ(笑
年金の支給額も会社員より、公務員が若干高いんだよ。
まあ会社員の場合、無事に支払われるかどうかもわからないからそんなのはどうでもいいか(笑
それとな、こういうふうに思っている公務員はたくさんいるって覚えておきなよ。
全員とはいわないけど、半分以上はこれににたような感情を持ってるよ。心の奥ではね。
嘘じゃないよ、本当だよ。国会議員とかだってその例外じゃない。
参考までに会社員でいたがために陥ってしまった一人の哀れな物語を掲載しておくよ。
ttp://www.topics.or.jp/rensai/tobira3/page29.html・・・@
ほんの一例でしかないけど、まあ、君たちもこうならないようね。景気のいい大企業でも安心しちゃいけないよ。
年食ったらリストラ、不祥事で倒産とかあるからね
(公務員関係は年食っても大丈夫だし、不祥事起こしても絶対につぶれないからなぁ。※印もかわいそうだね)
最後に、一生懸命働いて節約して貯蓄を蓄えておきなよ。どうせ退職金もろくにもらえないだろうから(大笑

9 :先生:03/03/04 20:27 ID:85KrtYM0
それでは終了します。いいですね、皆さん!

●○●○●○●○●○●○●○● 終 了 ●○●○●○●○●○●○●○●

10 :ななしじゃにー:03/03/05 09:39 ID:Ts4M6L0m
番長がいる限り武威はいつまでも足を引張られる。
番長いらない。

11 :ななしじゃにー:03/03/05 13:48 ID:aCXbDUnM
ここ番長嫌い多いんだね(プ
批判なら他のとこですりゃぁいいのに











鯖に負担のかかる糞スレたてんなよ!!>>1

12 :松ボン:03/03/05 13:51 ID:UcWmOUx+
番長ってだれだよ?!

13 :ななしじゃにー:03/03/08 14:47 ID:+EgPSSnV
bbbbbb

14 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/03/08 15:43 ID:abQxdu9z
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪ ふくやん大学合格おめでとうございまーす♪


15 :ななしじゃにー:03/03/09 17:28 ID:VI3T5rPm
えっ!解散?マジで?


16 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/09 17:41 ID:V6SWXK+W
・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)お前らも実は女だろ?俺と付き合え。

17 :ななしじゃにー:03/03/09 20:21 ID:ijxZTsUj
 

18 :ななしじゃにー:03/03/09 20:53 ID:i64qkEPB
5マン売れなかったら解散だって

19 :ななしじゃにー:03/03/09 20:56 ID:t296TJo3
V6解散を希望してるのはトニ担?
それとも糞凸担?それとも糞凸本人?

20 :ななしじゃにー:03/03/09 20:57 ID:ELY2wkfN
凸と番長なんでしょ。

21 :ななしじゃにー:03/03/09 22:30 ID:w8oUtxsi
V6解散するのはマジだよ
秋くらいかな?夏コン終わってかららしいから。
理由はよく知りません

22 :ななしじゃにー:03/03/09 22:31 ID:i2b0UPpa
V6解散するのはマジだよ
秋くらいかな?夏コン終わってかららしいから。
理由はよく知りません

23 :ななしじゃにー:03/03/09 23:30 ID:ck/nknwt
子供からデブするのがいるからじゃないの?

24 :ななしじゃにー:03/03/09 23:40 ID:cWhizGOe
まじ解散?
これで長かったヲタ生活から解放される。

25 :ななしじゃにー:03/03/10 00:13 ID:pMjwEmLM
デブ当時から解散と言われつづけて8年もったのがキセキじゃね?

26 :ななしじゃにー:03/03/10 14:29 ID:0K4Ojnhk
なぜか今日の夢、何様卒業コンサートに行って号泣した夢だった・・。
起きた瞬間現実だったらどうしようとガクガク・・

27 :ななしじゃにー:03/03/10 17:46 ID:38QXluox
>デブ当時から解散と言われつづけて8年もったのがキセキじゃね?

それはどのGにも云える事ですね!
どのGも浮き沈みしつつも、踏ん張ってます。
「解散?」などと噂話してないで、心から応援しましょう。


28 :通りすがり+:03/03/11 01:44 ID:fUh8UQI7
E l b e r e t h

29 :ななしじゃにー:03/03/11 02:01 ID:wCnqj7JY
あめ○うにも同じスレあったYO!これは嘘でつ。てか漏れは嘘で有った方が嬉しいでつ。

30 :ななしじゃにー:03/03/11 06:02 ID:VibfyO7y
今年はワールドカップバレーの年だよね
またジュニアからデビューするのかね

31 :ななしじゃにー:03/03/11 11:06 ID:MPe5DLq1
ヤーヤーヤーがかい?

32 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/11 15:23 ID:fUh8UQI7
ズサ━━━━⊂(・ー・⊂⌒`つ≡≡≡━━━━⊂(・(エ)・⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

33 :ななしじゃにー:03/03/12 01:06 ID:lv7iwkcj
解散してもいいなぁ

34 :ななしじゃにー:03/03/12 07:31 ID:gwIy73/K
近頃は別に解散でもいいかなと思い始めている。
6人でいる必然性が見当たらないのでソロ活動orトニカミ分離でも可。

35 :ななしじゃにー:03/03/12 14:48 ID:7gagy5WF
確かに6人でいる必要性とかないかもしれんが
自分は6人でいる6人が好きだぁぁぁぁー!

36 :ななしじゃにー:03/03/12 17:46 ID:x18I1vvB
>>35
>6人でいる6人が好きだぁぁぁぁー!
と思ってる者がいる限り必要性があるのではないかな。

37 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/13 19:58 ID:0RNBMyp4
                             ,:'"゙:、
                             ,:'   :
                   ;'゙ 、  ,,,..,,.,.,.,,,,,, ,:'   ;
                ; ,:''''"     ゙゙'    ;
                ;,:~○.  .○~      、,:'
                  ;∧___∧''"´     ;'  ネバーギブアップ
                : \     /      ;'   禁じえない敗北の虚しさよ
               :  \_/        ;
                  ゙:、             ,: "
                  ゙:,         :
                  ゙:,         :
悪魔。内場克則や、ウンナン内村も一皮向けば悪魔と知れる。
霊体は総じて黒。偽りの危機や危険を醸し出して人心を不安に陥れる。
娯楽と裸が嫌いで、SEXとSMを目の敵にする。
首から下は取れる。ひねくれた霊能を持つ。他人に憑依する。
それなりにまっとうなことを言うからこそ厄介なのだ。森田剛は悪魔。

38 :ななしじゃにー:03/03/15 13:40 ID:0ZHXdiBZ
上戸ヲタだいじょうぶ?

39 :ななしじゃにー:03/03/29 19:10 ID:5Y4IYVyA
さっさと解散したらいいのに。
森田剛の上戸彩事件で解散決定!!

40 :ななしじゃにー:03/03/30 11:36 ID:coxBifZK
ほんとに解散して欲しいよね
岡田クソだけいればいいよね

41 :ななしじゃにー:03/03/30 12:54 ID:WvOtK7eB
Gがなくなったら確実にTVで見れることが少なくなるのに…
そんなの嫌だ!

42 :ななしじゃにー:03/03/31 18:08 ID:PG8sFOzv
>>40
岡田糞と読んでしまう...。

43 :ななしじゃにー:03/03/31 18:12 ID:8sJEqTCa
失礼なこといわないでください
岡田クソは糞なんかより凄いんですよ

44 :ななしじゃにー:03/03/31 18:16 ID:8DYiguLY
 ∧ ∧
(。´д`)。 <解散ナンテイヤダァァァァア!
│⊃ |⊃ 

45 :ななしじゃにー:03/03/31 20:15 ID:aXVgigx4
森田剛はいらない。

46 :ななしじゃにー:03/03/31 20:26 ID:/SXB9U2U
なんだー。
ホントに武威アンチって子供担なんだな。
がっかり。

47 :ななしじゃにー:03/03/31 21:42 ID:j4mGzrAQ
そうなんです! 岡田クソは糞よりすごいんです!
なんたってムカンチンなんです!
ほんと、解散しようとしまいと無関心そうだよな。

48 :ななしじゃにー:03/03/31 22:40 ID:D9Pc63yz
今日夢で番長と☆と俺様がV脱退する夢見た。☆は「番長が辞めるなら俺も辞める」ってだけの理由で。正夢くさくてウケル

49 :ななしじゃにー:03/03/31 22:44 ID:JujH6bkv
解散します。そして岡田君はソロになって事務所を脱会します

50 :ななしじゃにー:03/03/31 22:47 ID:fCJiP5DY
俺はぁ、ぶいろくがだいすきだぁぁぁぁぁ〜
ばい(´ε`)

51 :ななしじゃにー:03/03/31 23:10 ID:aXVgigx4
まだ武威ファンになって
半年しかたってねえんだよ...
解散なんてしないでくれよ...
せめて夏紺逝かせてくれよ...

52 :ななしじゃにー:03/03/31 23:13 ID:BMH4wchf
>>49
脱会って。宗教じゃないんだから(w

53 :ななしじゃにー:03/03/31 23:19 ID:Yi1pjcpd
解散するんですか? とても残念です

54 :名無しさんは見た!:03/03/31 23:33 ID:zMifXNMv
ブクロさいこー  めんどくせー


55 :ななしじゃにー:03/04/01 00:24 ID:jlgB4u8S
マジで?デジマー

56 :ななしじゃにー:03/04/01 00:37 ID:KyeHChpI
解散解散言うのに限って解散しないな

57 :ななしじゃにー:03/04/01 01:00 ID:cbIuUofP
>56 そうそう、だから解散はしません。

58 :ななしじゃにー:03/04/01 01:00 ID:LRvw7ysP
ラブ専なくなるって今日はじめて聞いたから
一瞬解散かとおもたが、ただの改編だった・・・

59 :ななしじゃにー:03/04/01 02:12 ID:J8YysQd8
問題は色々あるけど、やっぱ6人そろってV6
なんだから、解散するな〜!!

60 :ななしじゃにー:03/04/01 02:17 ID:JD0qMhiu
もういんじゃない?

61 :ななしじゃにー:03/04/01 18:51 ID:KysbD985
ご迷惑おかけ致します。

62 :ななしじゃにー:03/04/01 19:05 ID:ZwQBbz/W
正確にいうとジャニ事務所事態が解散しそうなんだよ


63 :ななしじゃにー:03/04/02 00:32 ID:SeeFFEFn
ジャニ事務所が解散するといいですね

64 :ななしじゃにー:03/04/02 00:41 ID:U88pQO6A
准くんは解散を望んでるんですか?

65 :ななしじゃにー:03/04/02 00:50 ID:F3V1MQ+D
6人でいる事が無くなっているし、もういいかも

66 :ななしじゃにー:03/04/02 01:09 ID:CJA1EvkQ
レギャラーなんて数ありゃいいってもんじゃないよ。
6人揃うことまったく無いんだもんな。
CDもあんなだし…もう6人で活動する意味ないかも。
もう解散でいいよ。
解散後も自担だけは応援していくさ。
ヲタ暦長いからなー、多分ヲタはやめれんだろうね。

67 :ななしじゃにー:03/04/02 01:32 ID:LUikJ8M4
解散さたとて何人事務所に残れる?

68 :ななしじゃにー:03/04/02 01:39 ID:GGWA3CGn
残っても仕事は厳しい。学校〜が視聴率取れなくなったらバッサリかも。


69 :名無しさん:03/04/02 23:48 ID:/NuYjbCu
V6で月9経験者は森田だけだよね? >ランチの女王

70 :ななしじゃにー:03/04/02 23:59 ID:UX3Am3Tl
あんな落ちぶれた月9ですけど、何か?

71 :ななしじゃにー:03/04/03 00:07 ID:13s7AO0m
今日の番ちょおもちゃみたいだったね。みんなにピョコピョコ飛ばされて。年だなブイ

72 :ななしじゃにー:03/04/03 00:52 ID:msbzeB35
あんな落ちぶれた月9経験者よりも准くんのほうがずっとかっこいいよね

73 :ななしじゃにー:03/04/03 01:07 ID:iEh2SBcx
准くんには立派な俳優さんになってもらって10年後の高校教師の主役
やってほしいな。

74 :ななしじゃにー:03/04/03 01:56 ID:btphQ3EF
高校教師はヤダ
うざい女とイチャイチャしゅぃないで!!


75 :ななしじゃにー:03/04/03 02:03 ID:/S7puRJm
番長の素キャラそのまんまでしたね<ランチの女王

76 :ななしじゃにー:03/04/03 02:08 ID:DSfYSD15
んで?いつ解散すんの?

77 :ななしじゃにー:03/04/03 02:08 ID:fhhBPu+N
部位が解散してKAT-TUNがデビューします。時代の流れです。古くて汚い
ものは要りません。

78 :ななしじゃにー:03/04/03 02:11 ID:WFxqahZS
>77
それはナイ!皆無!(w

79 :ぅ゛━━(´_ゝ`)━━:03/04/03 02:52 ID:btphQ3EF
ラブセン!の後にカツンのLIVEDVDCMを見たvv

80 :ななしじゃにー:03/04/03 02:54 ID:DGh/Vrnf
カツン担焦ってるね〜。心境が見え見えで笑える!>77
いろんなGにかぶってるカツンに、デビューの道なんて無いよ。
事務所も共倒れさせるような馬鹿なまねはしないだろう。
ご愁傷様!

個人で光る道を探す事だな。

81 :ななしじゃにー:03/04/03 13:23 ID:Vi9CwoV3
まだまだ個人としても活躍できるうちは解散しないでしょ。解散しても意外にみんな残れそうだし。今ならね。鯛だってまだ解散してないのに。

82 :ななしじゃにー:03/04/03 14:11 ID:u4iX1/aT
今後はどのGも少年隊化させるんじゃないだろうか
解散させずに個人活動をマターリと
どのGにも金払いのいいオタが付いてるし

83 :ななしじゃにー:03/04/03 22:42 ID:7+3kHp/e
かつん汚い。まじテレビに移ると腹立つよ。あんな汚い子達残れないんじゃん?成宮のがまし。

84 :ななしじゃにー:03/04/04 23:19 ID:Q9C4xAYg
凸は解散以前に卒業してソロになりたいっていってたね

85 :ななしじゃにー:03/04/05 00:32 ID:FcDWpaoc
俺は凸が一番キモイ・・・
生理的にだめぽ・・・

カツン担より


86 :ななしじゃにー:03/04/05 13:17 ID:akMjXY+5
>69
月9は一屋根にも出てましたが、なにか?

87 :ななしじゃにー:03/04/05 14:52 ID:zdU3DXXr
カツンってなに?

88 :ななしじゃにー:03/04/05 17:32 ID:jNjeI5h/
少年隊にいるじゃん!>87

89 :ななしじゃにー:03/04/06 00:21 ID:yfJnDD94
> 85
カツン担でなくても凸が一番キモイのに同意

90 :ななしじゃにー:03/04/06 00:25 ID:AHLRkrw3
カツちゃんのことか?!(・∀・)??


91 :ななしじゃにー:03/04/06 00:35 ID:dc9ndu1d
最近解散って聞かないな。する意味もよくわからん。
方向性が違うから??

92 :ななしじゃにー:03/04/06 01:25 ID:zTuNz3uM
解散する意味もよくわからんが、解散しない意味はもっとわからん。
だったら解散したほうがまし。

93 :ななしじゃにー:03/04/06 01:39 ID:UN9Wdtbh
解散しない意味がわからんという意見には同意できるが
いくらなんでも解散する意味がわからんてことはないだろう?

94 :ななしじゃにー:03/04/06 01:40 ID:NoxlbkAc
ジャニヲタ必死だな

95 :ななしじゃにー:03/04/06 01:45 ID:dc9ndu1d
別に武威ヲタでもないけど、武威が解散するメリットあるのか?
もししたら久々にアイドルの解散が見れるな。


96 :ななしじゃにー:03/04/06 01:46 ID:U527wOIM
>95
意外とそれが解散のメリットでは?

97 :ななしじゃにー:03/04/06 07:39 ID:DNmK5H7J
岡田がまじめぶってるけど女に対して最低


98 :匿名希望:03/04/06 07:40 ID:DNmK5H7J
オカダキモい

99 :ななしじゃにー:03/04/06 07:41 ID:RS07IU2n
> 97
詳細希望
岡田の最低な事実を是非ここで暴露してください

100 :ななしじゃにー:03/04/06 12:16 ID:5ZavMpJX
ククク・・100ゲット!

V6解散してもイイけど20世紀だけは残してくだちゃい。

101 :ななしじゃにー:03/04/06 14:15 ID:pF5nQkXM
ttp://flameflame.com/zb41/data/magazinphoto/dapati2_06.jpg

102 :ななしじゃにー:03/04/06 22:14 ID:Gg+8gQH0
岡田女に対して最低話おせーて

103 :ななしじゃにー:03/04/06 22:18 ID:DuhemKIV
解散しないでしょう。4/16から放送の「きみはペット」の
主題歌、V6だよ。
曲は、「Darling」だって!!!

104 :ななしじゃにー:03/04/06 22:20 ID:KNhGVsMk
夏祭りはないんか?

105 :ななしじゃにー:03/04/06 22:48 ID:yWzl5aQE
20世紀はいらない!早く終了しる!

106 :ななしじゃにー:03/04/07 00:05 ID:ic1BR1r9
トニコンにHisHつくってマジ?
うざいんだけどHisH。
踊れないのにかっこつけてるところが気に入らない。
今後V6は夏コンやめて、カウントダウン〜冬コンになるんでしょ?


107 :ななしじゃにー:03/04/07 00:16 ID:gsPrdA6M
>今後V6は夏コンやめて、カウントダウン〜冬コンになるんでしょ?

マジっすか?


108 :ななしじゃにー:03/04/07 00:22 ID:OICCTYpp
勝手は許さん武威

109 :ななしじゃにー:03/04/07 00:25 ID:A4nDG9ou
>トニコンにHisHつくってマジ?
>うざいんだけどHisH。
>踊れないのにかっこつけてるところが気に入らない。

HisHってなんすか?

110 :ななしじゃにー:03/04/07 00:42 ID:dO4gklR4
正直トニより踊れてるかと思いますが。

111 :ななしじゃにー:03/04/07 00:46 ID:ic1BR1r9
>HisHってなんすか?

所詮その程度のやつら

>正直トニより踊れてるかと思いますが。

どこが??????

112 :ななしじゃにー:03/04/07 00:49 ID:Qy3vaZMx
なんだ〜
代々木夏祭りないのかぁ

113 :ななしじゃにー:03/04/07 00:52 ID:y7AqEe+T
戸似より踊れてる子供なんていないじゃん。
あたり前だけど…。

114 :ななしじゃにー:03/04/07 01:01 ID:szj3ozvq
疲労困憊の何様
体力だけの博様
何かとギターを持ち出す俺様



今回のツアーで戸煮はジュニアより踊れるんだろうか?

115 :ななしじゃにー:03/04/07 01:02 ID:w5V1OrRv
MAが子供に入らないならね。

116 :ななしじゃにー:03/04/07 01:06 ID:ic1BR1r9
その前に踊る気あるんだろうか?

117 :ななしじゃにー:03/04/07 01:08 ID:Fe6fjVoW
そんなトニコンに2回も行くハメになった他G担のアタシ(鬱

118 :ななしじゃにー:03/04/07 01:16 ID:gZNq44LU
(´ι _`  ) あっそ

119 :ななしじゃにー:03/04/07 01:16 ID:Az0U9lM1
>115
氏ね

120 :ななしじゃにー:03/04/07 01:23 ID:y7AqEe+T
>>115
確かに某様よりは踊れるかもな、魔…

121 :ななしじゃにー:03/04/07 01:25 ID:J0HuegCU
一杯いっぱいの戸煮紺3カ月後の武威紺はきついだろね。
去年リハーサル紺地区だから不満紺はやだ

122 :ななしじゃにー:03/04/07 01:32 ID:Sbk69y0V
戸煮コン終わったら即解散コン?

123 :ななしじゃにー:03/04/07 01:36 ID:tiK/KG54
解散解散騒ぎたてんな。

124 :ななしじゃにー:03/04/07 01:39 ID:zQEYRNV4
海産?

125 :ななしじゃにー:03/04/07 01:41 ID:Sbk69y0V
>124
開山

126 :ななしじゃにー:03/04/07 01:44 ID:A4nDG9ou
>124、125
つまらないので逝って下さい

127 :ななしじゃにー:03/04/07 01:46 ID:Sbk69y0V
それはすまんかった!
ココはつまらんことで消費するスレかとオモタんでな。


128 :ななしじゃにー:03/04/07 01:48 ID:Az0U9lM1
去年は夏コンのお知らせが早すぎただけなんだけど、
あるのかないのかだけでも教えて欲しい。

129 :ななしじゃにー:03/04/07 01:49 ID:QZsv+DC8
>>127

あながち間違ってない様な気も(w

130 :ななしじゃにー:03/04/07 01:49 ID:yyppPWLW
武威メンの人気ってどういう順?

131 :ななしじゃにー:03/04/07 01:52 ID:Az0U9lM1
そんなのしるか!

132 :ななしじゃにー:03/04/07 01:57 ID:tiK/KG54
1、凸2、番長3、☆4、俺様5何様、博かなぁ〜
後半2人はどうでもいい。

133 :ななしじゃにー:03/04/07 02:02 ID:1lBT+bho
その手の駄スレあっただろ。

134 :ななしじゃにー:03/04/07 09:44 ID:wYqLlEPD
夏コンあるよ

135 :ななしじゃにー:03/04/07 11:01 ID:6ryG3cE8
やめとけ

136 :ななしじゃにー:03/04/07 11:27 ID:bqrU3Swy
うんっ。夏紺マヂでアルヨ


137 :まゆ:03/04/07 15:22 ID:/Ti5bS9v
イノッチはキモすぎだと思うで!
ゴスペラ―ズのグラサン似やん!
あれジャニーズって言わんやろぉ・・



138 :ぷちッ・・・:03/04/07 20:48 ID:Nh1t4Ne+
あんのぉ〜みんなさぁいろいろ言いすぎと思わんの?
イノッチキモいとか解散するとかさぁ
マジさぁ・・・だったら自分どうなんよ?
かわいいとかかっこいいとか思ってるの?
イノッチがジャニーズにいて自分に何か嫌な事したん?
私はイノッチキモいとか思った事ないよ。顔が悪い良いとかの問題じゃ
ないでしょ〜自分らみたいな性格悪いんがやばいと思うよ。
V6はあんたらにとっちゃいらん存在かもしれんけど
ファンにとっちゃ大切な存在なんだよねぇ。
だからさぁ間違ってもいらん存在とか言わんでッッ!!
マジにキレるんだけどさぁ

139 :ななしじゃにー:03/04/07 21:29 ID:owt78+F2
> 138
イノッチきもいとは思いません
きもいのは准くんでしょう?

140 :ななしじゃにー:03/04/07 23:48 ID:m8KxuNzW
>138
金 正 日をどう思いますか?

141 :ななしじゃにー:03/04/08 00:54 ID:Xhbgd954
>138がきもい

142 :ななしじゃにー:03/04/08 06:05 ID:QHUie3I/
>138
イノハラの顔がブサイクだってこと以外、なにを知ってるの?

143 :ななしじゃにー:03/04/08 13:14 ID:1qonxM5U
mazi

144 :ななしじゃにー:03/04/08 13:26 ID:yAhgSqFw
>140
小学校で習う漢字ですぅ〜w

145 :sage:03/04/08 14:44 ID:Rrj8kNke
凸凸凸凸凸凸

146 :ななしじゃにー:03/04/08 14:47 ID:5Jjm5TXP
金正日ブタみたい?>140

147 :まゆ:03/04/08 17:37 ID:BSyYrVwi
138
勝手にキレとけば?イノッチがキモイのは事実なんだし


148 :zxc:03/04/08 17:48 ID:DM4Os4ZT
ねえねえあんただれ>138

149 :ななしじゃにー:03/04/08 20:36 ID:M7j3zjK6
ほんとは金正日担だったりして>138

150 :ななしじゃにー:03/04/08 21:45 ID:a/f09gsu
金正日担=イノッチ担ですか?それとも岡田担?

151 :ななしじゃにー:03/04/10 22:02 ID:Ss4edtli
ここでつか?
厨房チャン達がファソサイトに帰れないで迷子になっちゃってるスレは?(w

152 :ななしじゃにー:03/04/12 02:35 ID:SQBo9KDx
三宅は嫌いじゃないが、ウザーなヤシいるので死んで欲しい。


石   胃   佐   知   子

(09088049946sacc-legolegodct@ドコモ)


赤坂に住んでて、三宅の身辺に繋がったとこぼしとるよ。
三宅にアンチな方、こいつにクレーム汁。


153 :ななしじゃにー:03/04/13 21:12 ID:xKCfqBOy
maigo

154 : ◆V6sineKHZk :03/04/14 00:52 ID:32T0JmHA




#|AT-dK8」

155 :ななしじゃにー:03/04/14 20:26 ID:+opx3pW3
いつ解散するの?

156 :ななしじゃにー:03/04/14 22:03 ID:KgbkxRvq
↑は?

157 :ななしじゃにー:03/04/14 23:48 ID:ZqR9RpVg
>155
こーぞーに聞け

158 :ななしじゃにー:03/04/15 22:11 ID:FcSCQBHR
早く解散して、岡田くんにソロで活躍して欲しいよね>武威担のみんな

159 :ななしじゃにー:03/04/16 11:19 ID:xQRehHF/
ソロ活動して欲しいとは思っておりませんが、何か?

160 :ななしじゃにー:03/04/16 12:36 ID:D+BsEAK6
>159
番長担☆担はどっか逝って

161 :ななしじゃにー:03/04/16 13:13 ID:cwtCLVaD
凸担ですがソロで活躍すると思えませんが、何か?

162 :ななしじゃにー:03/04/16 18:00 ID:xQRehHF/
>>160
申し訳ないが兄担の自分ですが・・・番長、☆担ではございませぬ!
春だから おかしいのが多いのか脳〜

163 :ななしじゃにー:03/04/16 18:27 ID:0OmYVgbj
解散よりavex契約打ち切りのほうが先だよね。

164 :ななしじゃにー:03/04/16 18:42 ID:nqzS8GAe
恵伊部ダメだよね。あれだからCD売れないんだよ

165 :ななしじゃにー:03/04/16 22:48 ID:ZC4e9jVX
もー凸安置はどっか逝って!(きぃー

166 :ななしじゃにー:03/04/17 00:59 ID:hwaHJ0YN
エイベはあゆ命だからね

167 :ななしじゃにー:03/04/17 01:20 ID:4a5YXCvm
いま解散を望んでるのは凸と凸担だけかな?

168 :ななしじゃにー:03/04/17 01:34 ID:aQgJdw2Z
でも、いい曲ばっかだよ。エイベの部位の曲。

169 :ななしじゃにー:03/04/18 00:08 ID:2n42iqP3
夏コンの日程が出たね。代々木のみ。
ひょっとすると解散コンサートだったりして。

170 :ななしじゃにー:03/04/18 00:16 ID:4/X8oq2M
解散してくれてかまわなくなってきました

171 :ななしじゃにー:03/04/19 01:07 ID:3qS3Jhkj
今まであんまり信じてなかったけど、どうだろ
わかんなくなってきた

172 :ななしじゃにー:03/04/19 20:27 ID:Ob26MtPX
いよいよ解散、そして凸ソロデビューだね

173 :山崎渉:03/04/19 23:17 ID:qOnb6M4u
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

174 :ななしじゃにー:03/04/20 02:18 ID:P+85Ls8i
>173
ぬ   る   ぽ       と

     ん    ぽ      の関係は?

175 :ななしじゃにー:03/04/20 19:54 ID:M/3gPKiq
凸のこと嫌い、あの顔生理的受けません。

176 :jin:03/04/21 00:22 ID:QPYi7by6
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c35257874


177 :ななしじゃにー:03/04/21 03:40 ID:on2JHfBl
☆のこと嫌い、あの顔生理的に受けません。

178 :ななしじゃにー:03/04/21 12:06 ID:aVTXsoyz
凸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>☆>>>X4

179 :ななしじゃにー:03/04/21 12:08 ID:n7x1SLws
>177
禿同!!!!!!!!!!1

180 :ななしじゃにー:03/04/21 12:33 ID:yIV3DBGx
>175
禿同!!!!!!!!!!
凸の顔、生理的に受けつけません。

181 :ななしじゃにー:03/04/21 16:34 ID:R2ZNHNBz
凸きもい。凸出すぎ。
もー解散してくれて結構結構コケコッコー。

182 :ななしじゃにー:03/04/21 16:38 ID:irQs3ApL
凸たたきもいいかげんにしたら!

183 :ななしじゃにー:03/04/21 18:53 ID:cfVwo9Vt
凸坦じゃないけど、解散キボーン

何様、紺で明らかに手抜きなコトされるとムカツクんじゃー!

184 :ななしじゃにー:03/04/22 01:01 ID:OGQbksJq
凸担なだけに、解散キボーン

他の5人が凸の足を引っ張ってるの見てるとムカツクんだもん

185 :ななしじゃにー:03/04/22 01:10 ID:JzrOxSlg

            ♪ チャチャチャ ♪
     ∧_∧     .∧_∧      ∧凸∧
     (・△・* )    (仝_仝:)     (゜ー゜* )
  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
   . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

            ♪ チャチャチャ ♪
     ∧_∧     .∧_∧      ∧凸∧
     ( *・△・)    (仝_仝:)     ( *゜ー゜)
    (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
    . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

              ♪ うーっ ♪
      ∧_∧      ∧_∧      .∧凸∧
      (*・△・*)    (仝_仝:)     (*゜ー゜*)
     ;;"~゛;;;"~゛;;    ;;"~゛;;;"~゛;;    ;;"~゛;;;"~゛;;
     ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ

             ♪ ファイト! ♪
 ,, -,,    ,,-,,    ,, -,,    ,, -,,    ,, -,,    ,, -,,
 ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;   ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;    ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;
  "(ヽ・△・ノ)"    "(ヽ仝_仝:ノ)"    ."(ヽ゜ー゜ノ)"
    |  |        |  |         |  |
   ⊂__⊃      .⊂__⊃       ⊂__⊃
     )            )            )


186 :        :03/04/22 01:11 ID:45o7nf9C
解散の理由が違うよ。
森田がタイ−ホされるからです。


187 :ななしじゃにー:03/04/22 01:45 ID:rt1qXuxT
健民はタイーホされないの?

188 :ななしじゃにー:03/04/22 11:13 ID:plE8kXtg
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

189 :ななしじゃにー:03/04/22 22:34 ID:UimkXAXz
>185
次回からはちゃんと岡田くんをセンターにしてください。

190 :ななしじゃにー:03/04/23 00:43 ID:qdlDB3E5
髪スレとか、ここの荒れ様見てると、もう解散するしかないと思えてきたよ・・・・・・

191 :ななしじゃにー:03/04/23 01:02 ID:3hfkF/tu
社会の縮図が2なんですか
禿しくワロタよ

192 :ななしじゃにー:03/04/23 19:43 ID:6umOVH6I
735 :ななしじゃにー :03/04/23 01:24 ID:lB2fyL7Q
ブイ様じゃなくてもいい誰か
☆・凸安置スレで本当の安置に便乗し書きたい放題で担争わせようとして
メンバーの順位では博様をダシに使うという恐ろしい事をしといて
こんなんじゃあブイ解散でいい!なんてほざく
偽何様担・偽博様担・偽俺様担・偽番長担・偽☆担・偽凸担の
ア・イ・モをトッ捕まえて殺って下さい。
6人じゃなきゃ嫌だし、解散もあり得ません。

193 :ななしじゃにー:03/04/23 19:44 ID:qnjFW5d7
こんな暴力的な担がいるようでは解散しかないかも・・・・

194 :ななしじゃにー:03/04/23 19:47 ID:gJFTOE5P
>193これでもよんでなよ。ID:ZumaxN6s
1日中他担スレにしがみついてる時間があるなら、
自担の為にマンセー葉書でも書いてりゃいいのにさ。


195 :あぼーん:03/04/23 19:47 ID:2pz5rgYx
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!こんなのがありました。 
__ /    /    | http://www.muryou.gasuki.com/yuusei/  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

196 :ななしじゃにー:03/04/24 00:07 ID:UyvpMvXt
V解散後の運命
トニ…とりあえず一線からは消える。地道に舞台や演技者なんかで活躍
もう二度とゴールデンで見ることはできなくなる
番長…使えないから消えるだろう。ジャニ辞めて3,4年後3流ドラマで見ることが
できるかもしれない。
☆…このまま伊東家で使ってくれれば2流ドラマの脇役として生きていけるだろう
凸…爆発的な人気は望めないのでこのままジャニに残れば岡本健一みたいに
なるだろう。ジャニ辞めてもホスト系の役しかできないだろう。

197 :ななしじゃにー:03/04/24 02:01 ID:ALDHXTIh
>196 ワロタ

トニは実家の家業でも継いでくだされ
地元なのでたま〜に買物にいきまつ

198 :ななしじゃにー:03/04/24 02:11 ID:yq2pNoOD
俺様はポンキにしがみついてるんじゃない?>解散後

199 :ななしじゃにー:03/04/24 04:04 ID:JogkT81N
解散後カネに困って暴露本を出版してしまいそうな番長が怖い。

200 :ななしじゃにー:03/04/24 07:24 ID:Bu8YwEQC
>199
暴露本を一番出しそうなのって博様か☆あたりかも。

201 :ななしじゃにー:03/04/24 07:55 ID:aqZD/aJt
博様は謎の手帳があるからね・・(w

202 :ななしじゃにー:03/04/24 12:08 ID:38UV4ILE
番長は一番暴露される方だろ

203 :ななしじゃにー:03/04/24 12:18 ID:bdOiT1um
暴露本だしそうなのは俺様だな。
友達に電話すればオーケーだもんな。


204 :ななしじゃにー:03/04/24 12:51 ID:6EIGxryT
元メン話でおもしろおかしく芸能海を泳ぐ俺様?
最後はドンになる。

205 :ななしじゃにー:03/04/24 15:37 ID:Mar6FoQg
確かにネタの宝庫の番長が狙われるだろうな>俺様暴露本

206 :ななしじゃにー:03/04/24 15:58 ID:rEkpJyo7
案外ショボイネタかも。題は「俺達の失敗〜仲良し倶楽部はうんざり〜」で、
よろしく<俺様

207 :ななしじゃにー:03/04/24 20:33 ID:6ldxI0tM
噂真あたりから出すそう。
俺様〜、印税生活謳歌してねん。

208 :ななしじゃにー:03/04/25 15:07 ID:F7FbaO3p
とりあえず秋までの仕事できたね。
夏以降スケジュールが入ってないって誰か言ってたけど。

209 :ななしじゃにー:03/04/26 20:33 ID:CKp/2EVu
何かここまで急に仕事が増えると逆に不安になってくる・・。やっぱ解散か?
せめて番長だけでも残ってくれよ!
あっ、何様は初めっから目障りでいらないから消えてくれ。
1秒でも早く辞めろ。

210 :ななしじゃにー:03/04/26 20:57 ID:ApStze3y
自担Gにそこまで目障りな麺がいるなんてさぞかしストレス溜まるだろうね。
心底同情します。

211 :ななしじゃにー:03/04/26 21:03 ID:2pG8iytB
ミドリンにマジレスカコ悪いっす。

212 :ななしじゃにー:03/04/26 22:36 ID:BU4TaFYN
>209
また番長をおとしいれようとする准君担のお出ましかよ

213 :ななしじゃにー:03/04/26 23:13 ID:JCV8BV5g
ないない16

214 :ななしじゃにー:03/04/26 23:14 ID:JCV8BV5g
IDがV5だった(惜しい

215 :ななしじゃにー:03/04/26 23:35 ID:7Pn1DRsU
部位の裏本なんて売れるわけないじゃん

216 :ななしじゃにー:03/04/27 01:16 ID:iRGvcFDH
剛くんのレイープとか准くんのカーセックルとか暴露したら売れるyo♪

217 :ななしじゃにー:03/04/27 01:24 ID:2MGGyRdR
トニコンってチケ売れてないの?
ジュニア情報局にトニコンのハガキが来たよ。
2押しも3押しも出ないのに結構迷惑。

218 :ななしじゃにー:03/04/27 01:34 ID:2kgZd1mK
まだカーセックスって信じてるやついるんだね(w

219 :ななしじゃにー:03/04/27 02:41 ID:x3umIU+i
>218
じゃあレイープの方は信じてもいいの?

220 :ななしじゃにー:03/04/28 00:12 ID:nq2nIFYE
髪スレの荒れ様見てると、もう解散するしかないと思えてきたよ・・・

221 :ななしじゃにー:03/04/28 00:17 ID:YIKXxLLL
なぜここが荒れてることが解散に結びつくんだ?

222 :ななしじゃにー:03/04/28 04:01 ID:6wpfPcFJ
ここ?

223 :bloom:03/04/28 04:01 ID:NtDOJMXF
http://homepage.mac.com/ayaya16/

224 :ななしじゃにー:03/04/28 04:27 ID:U+EkMwdj
秋までの仕事なんてあった?

225 :ななしじゃにー:03/04/28 22:11 ID:oBTF2dCQ
>224
誰の?

226 :ななしじゃにー:03/04/28 22:15 ID:pTiRQmxs
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険◆

227 :ななしじゃにー:03/04/28 22:43 ID:Xl4bK8JQ
昨夜までの荒らしが嘘だったみたいに今日は静かだね。
荒らしにまで見放されたようでは、もう解散するしかないと思えてきたよ・・・

228 :ななしじゃにー:03/04/29 19:54 ID:NNcn27ZO
武威担みんながそんなに解散を望んでるんだったら、
かなしいけど、もう解散するしかないと思えてきたよ・・・・・
准君ひとりだけでがんばってジャニを引っ張っていくしかないんだよね

229 :__:03/04/29 19:54 ID:AGBMmYU5
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/mona/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku09.html

230 :ななしじゃにー:03/04/30 03:22 ID:nqS+Jtz3
このスレのさびれよう見てたら、もう解散するしかないと思えてきたよ・・・

准くんひとりだけで頑張ってジャニをひっぱっていくしかないんだね。

231 :ななしじゃにー:03/04/30 21:33 ID:Mxv4u713
なんか、もう解散するしかないって思ってる人がこんな沢山いるんだね。
かなりショック。こうなったら本当に解散するしかないね・・・悲しいけど。

232 :ななしじゃにー:03/04/30 23:46 ID:ivugzBfh
解散して欲しいかも・・。嫌いな奴がいるから。

233 :ななしじゃにー:03/05/01 00:36 ID:HFIPajvQ
>232同じく。顔見たくない奴いるマジで消えて欲しい森田

234 :ななしじゃにー:03/05/01 00:40 ID:BRJ2bhrY
まぁまぁ

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/2319/R3_temp.swf?inputStr=%8Fj%81I%82u%82U%89%F0%8EU%8C%88%92%E8%21%21%0D%0A

235 :ななしじゃにー:03/05/01 01:19 ID:Br418UgB
>232,233

やっぱり解散を希望してるのって准くん担ばっかりなんだね・・・

236 :ななしじゃにー:03/05/01 01:52 ID:/teyL3RJ
解散してほしいよ。
5人が准くんの足引っ張ってるの見てると、かわいそうでしかたない・・・

237 :ななしじゃにー:03/05/01 02:02 ID:U2b5ZaPO
随分と足が長くなっただろうね。w

238 :ななしじゃにー:03/05/01 15:52 ID:E+PC5vtr
>237
うまいw

239 :ななしじゃにー:03/05/01 21:24 ID:rawOalX1
>238
うまいって?准くんのダンスのこと?そんなのわかりきってるよ。

240 :ななしじゃにー:03/05/02 01:13 ID:miA/dFjY
強姦魔森田上げ

241 :ななしじゃにー:03/05/02 01:24 ID:4z1XQFIA
>240
准くんじゃないの?准くんだよね、もちろん。

242 :ななしじゃにー:03/05/03 10:09 ID:SfWEgMDP
>>239
ちがうでしょ

ここにいる凸担は5人が足引っ張ってると思ってるの?
そういういこといってちゃなんかお終いだね

243 :ななしじゃにー:03/05/05 00:07 ID:WHDAmSM/
岡田准くんは人気&一般受けを兼備した事務所推奨人材で
武威というGの外に出ても単体の強さがある

番長☆何様博様みたいな
人気もない&一般受けもない&事務所推奨人材でもない
&単体の強さもない武威解散後には直ぐ消える連中とは違う

・・・というのが准くん担&凸担全員の本音だそうです。

244 :ななしじゃにー:03/05/05 00:48 ID:FReRfppt
病んでるな、准くん担。スカラー派攻撃でも受けたか?

245 :ななしじゃにー:03/05/05 04:32 ID:fFbMz57z
解散したら森田はバンド作るらしい

246 :動画直リン:03/05/05 05:37 ID:RHIUZafY
http://homepage.mac.com/hitomi18/

247 :ななしじゃにー:03/05/05 08:52 ID:vSU6pSH0
>>245
担当はタンバリンか?

248 :ななしじゃにー:03/05/07 03:01 ID:44LT/nj1
モロコシだろ(w

249 :ななしじゃにー:03/05/10 16:06 ID:9g550jRD
解散まだ?准くんソロデブーまだ?早くしてよ

250 :ななしじゃにー:03/05/10 16:08 ID:9g550jRD
>249
いいかげんやめてよ、番長担!

251 :ななしじゃにー:03/05/10 16:12 ID:CIJXJLtC
醜いヲタの争いスレはここですか?

252 :ななしじゃにー:03/05/10 16:25 ID:IzUCIOgM


253 :ななしじゃにー:03/05/10 19:09 ID:JymZdZg/
>250
また何の根拠もなく番長担のせいにする准君担だね。

254 :ななしじゃにー:03/05/10 20:14 ID:oHhXfTEO
>249-250
自作自演かよ、おめでてーな。
ヴァカ丸出し厨が。


255 :ななしじゃにー:03/05/10 22:38 ID:Bl8bba4u
ヴァカ丸出し厨晒しage

256 :ジャニーズ反対:03/05/10 22:39 ID:UATs/8Cv
 おすしワッショイ!!
     \\  あがりワッショイ!! //
 +   + \\             /+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


257 :ななしじゃにー:03/05/10 22:40 ID:JWTvY+mx
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10943

258 :准くん担の意地:03/05/11 01:08 ID:hs+cImb/
162 :ななしじゃにー :03/05/10 18:23 ID:LxdHFyF6

      「なんでだろ〜♪」
   ∧_∧   ∧_∧   ∧凸∧
  ( ・△・)  (仝_仝:)  ( ゜ー゜)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)


163 :ななしじゃにー :03/05/10 19:36 ID:gM9y6kAt
>162
次回からちゃんと准くんをセンターにしてください。


165 :これで満足?>准くん担 :03/05/11 00:31 ID:eKYzFRez

      「なんでだろ〜♪」
   ∧_∧   ∧凸∧   ∧_∧
  ( ・△・)  ( ゜ー゜)  (仝_仝:)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)


259 :ななしじゃにー:03/05/14 01:59 ID:z3JXgR/2
うぅ・・カワエエ・・↑
本物拉致ってどっか隠しといて、代わりにお前らテレビに出ろ!

260 :山崎渉:03/05/28 10:12 ID:QSKbzhke
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

261 :ななしじゃにー:03/05/28 10:22 ID:FY2vPkeS
↑応援出来ません!

262 :ななしじゃにー:03/06/18 11:27 ID:amnj4+8D
てすと

263 :ななしじゃにー:03/06/30 12:26 ID:E6nagI7/
cvb

264 :ななしじゃにー:03/06/30 22:29 ID:CNTyXG3K


265 :ななしじゃにー:03/06/30 22:29 ID:CNTyXG3K


266 :ななしじゃにー:03/06/30 23:55 ID:CNTyXG3K


267 :ななしじゃにー:03/07/01 16:26 ID:doqTj0ye
このへんにあったテストスレがなくなってしもた

268 :ななしじゃにー:03/07/02 00:28 ID:dB4WkN9K
テストスレは現在253番目

269 :ななしじゃにー:03/07/02 21:15 ID:my/pcgh0
ふぉっしゅう

270 :ななしじゃにー:03/07/02 21:20 ID:M83K3eg2
トライで30点アップ

271 :◇裏ジャニスタ◇:03/07/02 21:51 ID:55G4ApT4
◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■関西専用板■裏情報のみ■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない!■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌だ!!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)の
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 聖は辞めるか?http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア の情報のレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■俊太が今年仕事が無く■
●●●男性タレント板●●●男性アイドル板●●●◎▼◎▼◎▼◎▼■仕事■
▼◎▼●トニチケ300円●キンキコン800円●●▼◎▼チケ板▼◎▼



272 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/02 22:20 ID:wF7Th0w0
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニ
アが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんな
んで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ
!      
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【よこちの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるか
ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


273 :転ばぬ先の心構え。:03/07/04 06:30 ID:OL76xnb2
解散後予想

何様→劇団四季入団(いきなりトップスターになり妬まれる)
博様→念願の食いしん坊万歳!抜擢(スケジュール気にせず全国行脚)
俺様→ポンキ続投(密かに後任アイドルグループのプロデュース企画)
番長→単身ハリウッドに乗り込み、皆をあっと言わせる。
   (ジャパニーズ・サムライ役、ニンジャ役など次々とオファー)
☆ →声優に転身(30過ぎてもアイドル☆アイドル)
凸 →本格的に俳優転身(のち厭世的になり詩人となる)


私 →実家に帰る

274 :ななしじゃにー:03/07/09 22:19 ID:X3A3uC9p
ウエトマッショウキボン

275 :ななしじゃにー:03/07/09 22:39 ID:/iym1f/3
>>273
何様=結婚して八百屋を継ぐ
博様=チャリンコ屋を継ぐ
俺様=3枚目タレント専属に転向(地味に活動
番長=芸能界から消える。が…3年後AV男優となりフライデーの小記事に。
☆=伊東家が終わるまでは中途半端なタレント生活。
凸=本格的俳優に挑戦するもイマイチパッとせず一年に一回見るかの
脇の脇役になる。

やっぱりジャニの力ってスゴイ…。

276 :■ジュニアの暴露!!秘密…!?■:03/07/09 22:58 ID:1ZDQutyb

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■関東の人!■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと■★■■期待して■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れ■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■●関東の人お茶会があるのだ!!■詳しく■
■辞めジュと■■現役ジュニアのプライベート■■秘密■■●お茶会●現ジュも
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて下さい!■■■■
■【ゆうもうの紹介】★このワードを入れると割引VIP扱いに■入れて■お茶会●
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■●たぶん捜せない■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■暴露■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■秘密■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■


277 :ななしじゃにー:03/07/09 23:01 ID:J9FL0D6c
女性必見!これからの時代は
男性だけじゃなく、頑張っている女性
にも、こういう所があってもいいよね。
http://www.osyarekizoku.com
・・・

278 :ななしじゃにー:03/07/09 23:03 ID:jGz1ph7+
解散すればいいのに。
いる意味がない。事務所の力で初登場1位になってるくせに。
ドラマも大コケ。ぶさいく揃い。マジうざいし〜・・。


279 :ななしじゃにー:03/07/09 23:06 ID:DwWPhc27
これって↓高いの?安いの?
http://main.auction.msn.co.jp/item/19162798
コンサートグッズらしいけど。

280 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/09 23:40 ID:gMYiQpyG
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■関東の人!■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと■★■■期待して■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れ■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■●関東の人お茶会があるのだ!!■詳しく■
■辞めジュと■■現役ジュニアのプライベート■■秘密■■●お茶会●現ジュも
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】★このワードを入れると割引VIP扱いに■入れて■お茶会●
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■●たぶん捜せない■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■暴露■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■秘密■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●●■■■■
come-come...

281 :ななしじゃにー:03/07/10 01:11 ID:ob1egZaU
結局しなかったね。
おもんね。

282 :ななしじゃにー:03/07/10 18:47 ID:yBon1zJ8
例のスレで自演がはじまっちゃった!

283 :■■ジュニアが口止めされた秘密■■:03/07/10 23:29 ID:8qTQtDma
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■関東の人!■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと■★■■期待して■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れ■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■●関東の人お茶会があるのだ!!■詳しく■
■辞めジュと■■現役ジュニアのプライベート■■秘密■■●お茶会●現ジュも
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】★このワードを入れると割引VIP扱いに■入れて■お茶会●
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■●たぶん捜せない■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■暴露■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■秘密■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●●■■■■


284 :なまえをいれてください:03/07/14 18:53 ID:bz5AFO1Z
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

285 :ななしじゃにー:03/07/14 21:32 ID:/b1mOYU2
解散しないの?

286 :山崎 渉:03/07/15 08:45 ID:fm8KTmIT

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

287 :ななしじゃにー:03/07/22 00:25 ID:p1XWsxKU
あげてみたりして

288 :ななしじゃにー:03/07/22 07:39 ID:sr7au2JX
さっさと解散しろ。マジうぜ〜しV6。
ジャニーズ事務所だからまだなんとか生き残ってるだけじゃんこいつら。
CDも売れね〜し、映画だって無理なのに事務所の力で出てさ〜うざすぎ。
やらせ番組しかできないし知名度もぜんぜんない。くそグループだね。

289 :ななしじゃにー:03/07/22 17:27 ID:H5SKIjBq
>>288あげんなお前が1番うざい

290 :ななしじゃにー:03/07/23 23:24 ID:FOsLQvsf
>288
お怒りごもっともだが、少数ながらも熱心なヲタがいる以上解散は無いと思う

291 :ななしじゃにー:03/07/25 09:24 ID:pwJBbumy
>290
光源氏の例もある

292 :山崎 渉:03/08/02 00:37 ID:xsqkDcfF
(^^)

293 :ななしじゃにー:03/08/02 18:31 ID:KgoCFp2p
早くしろ

294 :播磨釣連盟我々 ◆PQzkzYD6j. :03/08/02 18:32 ID:o02Vy7Cz
田代まさしゆかりのあの中学校のホームページを100万ヒットさせようという企画です
田代に興味がある方はアクセスお願いします
もちろん田代砲を発射するのも大歓迎です!

田代政の名にかけて必ず100万ヒットさせましょう!

http://degu.jpn.org/ranking/bass/autorank/rankem.cgi?action=in&id=lureshop

※暇な方はこの文章を他の板にばら撒いてください

295 :ななしじゃにー:03/08/02 18:33 ID:WCulkQdx
>288
悔しいがホントのことだけに反論の余地が無い・・・

296 :ななしじゃにー:03/08/04 01:05 ID:GA6w/8IF
>295
あんたみたいのが一番ウザイ。
売れないタレント&歌手なんていくらでもいる。
嫌いならいくらでも言っていいが、好きならば反論ぐらい考えろ。

ジャニに興味はないが、V6だけは好きなんだよ。


297 :ななしじゃにー:03/08/05 23:45 ID:tdUmhVFy
博様は生き残れるのでしょうか?

298 :ななしじゃにー:03/08/05 23:49 ID:JwWt0Ts6
(゚Д゚≡゚Д゚)?このスレでバトロワが始まるですか?

299 :ななしじゃにー:03/08/08 03:03 ID:dtYN2cKd
>288
そっくりそのままオマイの好きなGに返してやるよ(w
近畿か?鴇か?あらちか?子供か?自分にとっちゃ武威以外どれも糞なんで。
目障りなのはお互い様だ。

300 :ななしじゃにー:03/08/08 23:44 ID:0TcoG374
>>299
晒しage

301 :ななしじゃにー:03/08/08 23:49 ID:oomJvHAB
須磨>>>>>>>近畿>>>>>>>>>>>>>>>>>嵐
>時雄>滝つ>>>武威

302 :ななしじゃにー:03/08/08 23:52 ID:XM6f+U8s
武威>>>>>>>近畿>>>>>>>>>>>>>>>>>須磨
>嵐>時雄>>>滝つ

303 :ななしじゃにー:03/08/09 01:42 ID:Gbz0JQ6x

★★★★★★★女性用アダルトグッズ・媚薬★★★★★★★★

商品名を偽装し絶対に中身のわからない梱包で発送!局留めもOK!

ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836




304 :ななしじゃにー:03/08/09 14:05 ID:LHVGFQ9x
須磨近畿あらち滝つ子供・・武威以外みんないらんってば(w

305 :ななしじゃにー:03/08/09 14:08 ID:LHVGFQ9x
武威>>>>>>>近畿>>>>>>>>>>>>>>>>>鴇
>嵐>滝つ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>須磨

306 :ななしじゃにー:03/08/11 00:25 ID:RVzlwFSJ
武威>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鴇
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>嵐>須磨>滝つ>近畿


307 :ななしじゃにー:03/08/11 15:42 ID:XtbgZ5iW
准くん>>>>>>>>>>>>>博様>>>>>>>>>>>武威>>鴇>嵐>須磨>滝つ>近畿

308 :ななしじゃにー:03/08/11 15:44 ID:PvFdQYJQ
ばか??
須磨>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>
>>>>>>>他ジャニだろ


309 :ななしじゃにー:03/08/11 16:16 ID:gXiHjm/i
武威が解散したら一番初めに消えるの番長、☆だろうね。
何様は舞台とゆう道にしがみつき、博様はレーサーにでもなって、
俺様はつんくみたいになってる。
よく考えたら紙より戸煮の方が生き残りそう。

310 :ななしじゃにー:03/08/11 16:28 ID:gXiHjm/i
凸は俳優で生き残る。
今思えば戸煮ってすごいんだな、前までは邪魔だと思ってたが
何様→舞台、歌(地味であまり知られてないが)

博様→レーサー、バイクの才能あり。受賞を貰う。

俺様→作詞作曲の才能あり。数々の曲を担当。

凸→俳優の才能あり、顔が蛇にで一番

番長☆って何かありましたっけ?

311 :ななしじゃにー:03/08/11 16:36 ID:OiCI+qYr
☆は伊藤家とかそこら辺のバラで活躍。
番長は・・・

312 :ななしじゃにー:03/08/11 17:16 ID:mo+FPMUO
番長はVシネ!哀川翔路線でコアな人気を誇る。

313 :ななしじゃにー:03/08/11 18:53 ID:IQjiprId
レーサー、バイクって見ていて恥ずかしい。
所詮素人。
ジャニオタが道を極めればジャニタレになれるんか!

314 :ななしじゃにー:03/08/11 18:57 ID:gXiHjm/i
お前博様担じゃねーのかよ?いい加減にしろよ。

315 :ななしじゃにー:03/08/11 19:07 ID:IQjiprId
担だからこそ恥ずかしいんですが。

316 :ななしじゃにー:03/08/11 20:09 ID:cHY8joQt
>>310
博様はレーサーよりも
グルメ番組レポーターの方が向いてると思う。
武威という大きな柵がなくなれば
食いしん坊万歳だって出れるぞ。

317 :ななしじゃにー:03/08/12 10:30 ID:0zaFfxPF
番長→意外に舞台俳優

318 :ななしじゃにー:03/08/12 11:18 ID:nSoJ/XkE
バンチョ、ブタイハキライダヨ

319 :山崎 渉:03/08/15 10:45 ID:ELdIrRE1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

320 :ななしじゃにー:03/08/17 02:07 ID:0IaJh90V
カトゥーン11月デビューかもしれない。

321 :ななしじゃにー:03/08/17 02:13 ID:HBO8XD27
カツンがデビューしたって別に関係ないべ

322 :ななしじゃにー:03/08/17 02:40 ID:0IaJh90V
いや あるかも

323 :ななしじゃにー:03/08/17 16:41 ID:O+Zq1aKD
HisHってだれ?

324 :ななしじゃにー:03/08/18 00:31 ID:ZUc4IAg2
アムロ三宅の次スレ立てろ!

325 :ななしじゃにー:03/08/19 19:58 ID:PphwkloY
滝沢と三宅を交換します。

326 :ななしじゃにー:03/08/19 19:59 ID:PphwkloY
滝沢と三宅を交換希望

327 :お客様:03/08/19 20:33 ID:4ngZIK0d
自分もそんな感じがしました。でもなんだかんだいってしないと思う。

328 :ななしじゃにー:03/08/19 22:17 ID:USa5JHOE
そうだな
武威は蛇兄でも羊でもなく受理のグループだから
生き様が他とはちょっと違うかもな


329 :ななしじゃにー:03/08/22 17:24 ID:KusEb4Di
カツンキモ( ´_ゝ`) プッ

330 :ななしじゃにー:03/08/22 19:08 ID:eXWJG62y
>325、326
交換になったらスゲー嫌だ
まだ超音波の方がいい。

331 :ななしじゃにー:03/09/03 11:36 ID:n16Z3OwH
VVVの最後の俺様の意味深な言葉、引っかかるなあ。

332 :ななしじゃにー:03/09/03 18:37 ID:jHz+aaDt
>>331
( ´-`).oO 何??

333 :ななしじゃにー:03/09/06 01:19 ID:29twIfKw
とりあえず、今年中の解散は無いと思われ。
残念だったな、構造(w

334 :ななしじゃにー:03/09/11 01:21 ID:MaFdMR4/
まぁ今年はね。

335 :ななしじゃにー:03/10/04 18:30 ID:nHnpQ7I7
俺たちは一生6人でやっていくぞー!!

336 :ななしじゃにー:03/10/05 00:36 ID:2ICeuwqS
構造は落とし前つけんとな。

337 :ななしじゃにー:03/10/19 23:53 ID:OPsI10A/
そして俺達が かみーんぐせんちゅりー
             凸
ヽ(・△・)人(仝_仝:)人 (゜ー゜)ノ


338 :ななしじゃにー:03/10/29 21:04 ID:ljAFFLVj
ヽ(・△・)人(仝_仝:)人 (゜ー゜)ノカワイイ

339 :ななしじゃにー:03/10/29 21:13 ID:HvAHaXfc
ヽ(●●)人(´ε`)人 (^▽^・)ノカワイくない

340 :ななしじゃにー:03/10/29 22:30 ID:sWabfnnG
>339
「あの3人カワイイ」(by紙)

341 :ななしじゃにー:03/12/05 23:37 ID:tDnOL8Q8
unnko


342 :ファン1号:03/12/07 16:09 ID:tn4kV686
解散なんてしませんよ(笑)して欲しくないです。

343 :ななしじゃにー:03/12/14 00:37 ID:6Sef9Awj
滝沢と三宅を交換希望

344 :ななしじゃにー:03/12/14 00:53 ID:aRFfRLR+
顔長杉でヘキサゴン

345 :真由美:03/12/24 11:56 ID:Sq26N1DB
ずっと前からV6の剛君のファンなんだけど
こういうの見てて↑ショックだし、剛君と上戸彩の話も
ガゼだし、お願いだから剛君の悪口とかV6の悪口言うの、やめて!

346 :ななしじゃにー:03/12/24 12:08 ID:dcCZnIJ2
>>343
あ、それいいよね。
なんか滝ってV6の中心合いそう。マジな話。
そしたら長持ちするんじゃないのか?
まあ、そんな柔軟な考えジャニ所にはないんだろーけど

347 :ななしじゃにー:03/12/27 21:53 ID:Az7WCrMF
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとでの名前元にゃんぱらり氏ね!!!

348 :ななしじゃにー:04/01/07 22:12 ID:NYbzxVb/
つならいいけど滝いらない
つうか☆でいいだろ、めんどくせーんだよ

349 :ななしじゃにー:04/01/17 13:09 ID:ClH4L959
今年はなし?

350 :みか:04/02/06 20:28 ID:SNKgf8Q/
真由美さん>あたしも剛くんファンです。もちろん剛くんだけではなく6人
みんな大好きです。あたしがV6ファンになってもう9年になります。はっきり
言ってあたしもここ↑見てショックを受けました。あたしからもお願いします。
これ以上V6の悪口言うのやめてください。

351 :ななしじゃにー:04/02/06 20:42 ID:IWyXJ9F5
だったら、ageんなよ!

352 :ななしじゃにー:04/02/09 00:00 ID:Vq+HuhTu
凸脱退

353 :ななしじゃにー:04/02/09 00:53 ID:Usipa+nA
武威麺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>凸

354 :ななしじゃにー:04/02/10 02:31 ID:Kkb17nUT
紙と戸煮とに。

355 :ななしじゃにー:04/02/10 07:07 ID:JQ1l/F73
>354
分離ってことかな?
もうそろそろそれでもいいような気もするね

356 :ななしじゃにー:04/02/22 21:49 ID:wrPVTzpw


364 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/02/22 21:07 ID:???
武威担元折木サンから
来年初めか、今年の年末にてほぼ解散ケテーイの方向で動いているとのこと。
戸煮はSTARS入り、髪は3人単位で活動

ズニアに影響が出るかはわかりません。

357 :ななしじゃにー:04/02/22 23:46 ID:hR3EUkHt
あー、また微妙な…。

358 :ななしじゃにー:04/02/23 16:13 ID:7HIN7yNR
それ、何年も前から言われてるから、いい加減秋田
もっと武威担もビクーリするようなネタが欲しいな

つか、STARSがわからない…

359 :ななしじゃにー:04/02/27 00:15 ID:gNZ8Ix6a
だからSTARSは特殊部隊の戦(ry

360 :ななしじゃにー:04/03/04 10:43 ID:wxgiKtIH
歪さま加入

361 :ななしじゃにー:04/03/04 11:00 ID:IC/g/f2c
     / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆

362 :ななしじゃにー:04/03/04 11:51 ID:ib/Dtu/6
ついに・・・
そろそろ潮時だと思うけど、何人が生き残れるのだろうか?

363 :ななしじゃにー:04/03/05 14:04 ID:JRNWVm+2
私もV6大好きです!1番は岡田様だけどねぇ。
V6が解散なんて縁起でもない事言わないで。

364 :ななしじゃにー:04/03/05 22:17 ID:gOBTuU0h
イノッチが高校へ

365 :ななしじゃにー:04/03/07 23:54 ID:Qjs/DB2a
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり

366 :ななしじゃにー:04/03/08 06:53 ID:QxGT/mJf
解散なんてする必要ないけど、
凸にはソロの音楽活動もしてほしい。

367 :ななしじゃにー:04/03/08 10:31 ID:pv2A+UcS
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり
解散して凸にはソロ活動してほしい

368 :ななしじゃにー:04/03/08 12:08 ID:3koyhv30
ちゅうか、Gごと消えて欲しい

369 :ななしじゃにー:04/03/08 12:52 ID:x0MHwLD/
好き

370 :ななしじゃにー:04/03/08 13:04 ID:droEQfNM
解散して〜

371 :ななしじゃにー:04/03/08 13:36 ID:uwAcc96z
もうすぐ解散するから
待ってなよ〜

372 :ななしじゃにー:04/03/08 22:48 ID:klpjM0pH
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり
解散して准君にはソロ活動してほしい
准君の力だけでHEYのチャンプで出れるわけだから
他雑魚5人はしっかり准君に感謝するべきだね

373 :ななしじゃにー:04/03/09 14:17 ID:T8r+JkVV
解散後の進路について考えよう。
ミュージカルに行く人、レポーターになる人、高校生になる人、
伊東家にしがみつく人、昼ドラに主演する人
森田だけ思いつきません。

374 :ななしじゃにー:04/03/09 16:06 ID:keqvUsyE
きまってるよ かあちゃんの後ついでスナック
のマスターで子沢山

375 :ななしじゃにー:04/03/09 16:37 ID:D4qsGVfm
 ↑
容易に想像出来る自分が嫌(w

376 :ななしじゃにー:04/03/09 20:57 ID:HDUYMBbP
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり
解散して准君にはソロ活動してほしい
准君の力だけでHEYのチャンプで出れるわけだから
他雑魚5人はしっかり准君に感謝するべきだね

377 :ななしじゃにー:04/03/10 11:38 ID:RjFZCW4L
解散したら、森剛は仕事が・・・
やばいのでは?歌も決してうまくないし

378 :ななしじゃにー:04/03/10 11:46 ID:5CEM1qEq
「V6解散ラストコンサート」 日程
★第一日目★
5:30   開場
6:30   開演(オープニング後、会場全員でラジオ体操)
     〜アルバム曲中心〜
7:30   朝食(各ブロック毎にメンバーが配って回る)
8:30   一休みがてらMCタイム
9:30   コンサート再開
     〜V6後半のシングル中心〜
11:30  昼食(弁当支給。メンバーもステージ上で同じものを食べる) 
     MCタイム
12:30  午後の部開始
     〜アルバム曲中心〜
     (何様、13:00頃腹痛を起こす→食直後に走り回ったから)
15:00  MCタイム
15:45  ソロコーナー
16:45  アルバム中心に特効ガンガン使い捲くる      
19:00  夕食(メンバーが風呂に入ってくるので少し長め)
21:00  夜の部開始
     〜24:00  紙紺
24:00  深夜の部開始 
     〜3:00  戸煮紺
3:00   仮眠(メンバーもステージ上にて寝る)


379 :ななしじゃにー:04/03/10 20:29 ID:v08s78HZ
キツイっすね〜。

380 :ななしじゃにー:04/03/10 22:00 ID:YJldZn0z
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり
解散して准君にはソロ活動してほしい
准君の力だけでHEYのチャンプで出れるわけだから
他雑魚5人はしっかり准君に感謝するべきだね
こんな男前見たことないよ!すごいよ!
とにかく生准拝んでみろって。
ビックリするほど、すっげー美人!
これ、業界人でもケチつけようがない!
僻んでも妬んでも、もう、どうしょうもないかもね−。
コピペしかできない雑魚ヲタうざいよ!
解散したら、森剛は仕事が・・・
やばいのでは?歌も決してうまくないし

381 :ななしじゃにー:04/03/10 22:32 ID:xY9yyHjN
★第二日目★
7:30  起床(寝起きのMCタイム→面の寝起きの素が拝めます)
    朝食
9:30  ラストアルバム曲中心
12:00  昼食休憩
13:30  二日目午後の部開始
      〜ラテン・常夏メドレー〜(風船大玉送りの変わりに、メンバーを送ります)
14:00  ユーロビートメドレー
      (バックスクリーンと両サイドモニターにはPVが流れる)
15:00  MCタイム
       マスコミに記者会見
16:30  季節外れのクリスマスメドレー
17:00  二人ずつ組んで、それぞれソロコーナー
18:00  MCタイム(夕食)
19:00  食後のMCタイム〜過去○年間の映像が流れる〜
20:00  ラストスパート
     〜シングル中心に花火上げーの銀紙降らせーので
      過去最大級に回っております位の勢いで、バッ
      クにはリアルタイムの面の様子と過去の映像を
      ばんばん流す〜
21:30  ラスト曲(バラード)
      一人一人挨拶。メンバー皆男泣き。俺様、博様あたりには
      歯を食い縛って涙を堪えて天を仰いでもらいたい。
22:00  怒涛のアンコール開始
     面も客も泣き笑いで弾けます。
24:00  終演。
     ラスト、ステージには屋台が残されます。客、ヤパーリ泣き笑い。
    終演後、観客全員に面全員との握手&サインのプレゼントがあります。


382 :ななしじゃにー:04/03/10 22:53 ID:/Wj/801L
役者として将来有望なのは岡田じゃない?
ハンサムは3枚目でも2枚目でもできるけど、
今結構もてはやされてる草つに超絶2枚目はできないし、
これは小僧も同じ。
タッキーは大人になったら絶対気持ちわるい顔になる、
濃すぎる
キムタクはよほど商品価値が下がらない限り
冒険はしないだろうし。
ルックスと演技力のバランスがとれてるのは岡田。
アイドルであることに執着してないなら
尚、有望じゃん

383 :ななしじゃにー:04/03/11 16:34 ID:y7o4+oHG
なして屋台?
このスケジュールではぶっ倒れるVもおるのでお昼寝タイムを。
入れないヲタの救済は?横アリ1杯分しかおらんかぁ

384 :ななしじゃにー:04/03/11 17:52 ID:nUGkTAoj
私も岡田君のファンです。
これからV6が解散したら将来私達ファンはどうなっちゃうんですよ?!

385 :ななしじゃにー:04/03/11 20:44 ID:vaIltjBI
>383
屋台はジャンクバトルからでは…
まあネタなので。

386 :ななしじゃにー:04/03/14 02:48 ID:1l0BcejQ
役者として将来有望なのは岡田じゃない?
ハンサムは3枚目でも2枚目でもできるけど、
今結構もてはやされてる草つに超絶2枚目はできないし、
これは小僧も同じ。
タッキーは大人になったら絶対気持ちわるい顔になる、
濃すぎる
キムタクはよほど商品価値が下がらない限り
冒険はしないだろうし。
ルックスと演技力のバランスがとれてるのは岡田。
アイドルであることに執着してないなら
尚、有望じゃん
岡田准君なら天下とれる!

387 :ななしじゃにー:04/03/16 22:15 ID:SNeXlTfX
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり
解散して准君にはソロ活動してほしい
准君の力だけでHEYのチャンプで出れるわけだから
他雑魚5人はしっかり准君に感謝するべきだね
こんな男前見たことないよ!すごいよ!
とにかく生准拝んでみろって。
ビックリするほど、すっげー美人!
これ、業界人でもケチつけようがない!
僻んでも妬んでも、もう、どうしょうもないかもね−。
コピペしかできない雑魚ヲタうざいよ!
解散したら、森剛は仕事が・・・
やばいのでは?歌も決してうまくないし

388 :ななしじゃにー:04/03/17 17:29 ID:0LxxH1RR
私は、V6を好きになってもう4年になります。
兄からもジャニオタって言われるぐらいに大好きです☆
だから、やめないで〜〜〜〜〜〜〜。やめるんなら・・・。

389 :sage:04/03/19 23:12 ID:UPyC9+k6
准一君ルックスいけてるのに、カミセンでいちばん歌が上手いだなんて
他の二人の存在価値0じゃん

390 :ななしじゃにー:04/03/21 01:15 ID:3mO8fRVr
どこかで見たぞ>389

391 :明日は告別式:04/03/31 20:22 ID:tAJ+dMaO
剛ちんのぽそりとつっこむ絶妙のタイミングがちゅき!
健ちんの愛くるしいわんこみたいな瞳がちゅき!

392 :ななしじゃにー:04/04/25 00:51 ID:I7ndvriI
武威より近畿のが解散しそう

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)